수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사합니다
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 전*재 조회수 4761 기능
교수님의 열강에 이해가 잘됩니다, 복습, 예습하는 방법도 알려 주세요 교수님의 열강에 이해가 잘됩니다, 복습, 예습하는 방법도 알려 주세요 교수님의 열강에 이해가 잘됩니다, 복습, 예습하는 방법도 알려 주세요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17176 공인중개사 한종민 교수님 위트에 수업을 웃으면서 들어요!! I jih***** 2022.03.25 7464
글제목 교수님 위트에 수업을 웃으면서 들어요!!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I jih***** 조회수 7464 기능
한종민 교수님 수업을 추천받아서 처음 듣는데.… 공법 내용 자체는 어렵지만.. 교수님 수업 때 마다 말씀 하시는게 너무!!!! 제 스타일입니다 ㅎㅎ너무 재미 있으세요! ♡ 교수님이 좋으니까 공부를 더 잘해서 중간중간 물어보는 질문들을 아직 완벽하게 대답은 못하지만 잘 하고 싶게 만들어요!!^^ 깔금하고 위트있는 수업 감사합니다 ❤ 열심히 해서 잘따라가겠습니다 ! 교수님 건강 조심하세요
17175 공인중개사 양기백 세법교수님 I qui***** 2022.03.25 5679
글제목 세법교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I qui***** 조회수 5679 기능
전훈교수님 너무 재밌으시고 이해가 잘됩니다 최고 10월까지 쭈욱 들을거에요~!
17174 공인중개사 한종민 공법강의가 쏙쏙 I 32***** 2022.03.25 5472
글제목 공법강의가 쏙쏙
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I 32***** 조회수 5472 기능
한종민교수님 수업 정말 재미있게 듣고 있습니다. 방대한 양임에도 불구하고 한 눈에 흐름을 파악할 수 있도록 강의를 체계적으로 쉽게 설명하며, 중요한 걸 계속 강조하십니다. 특히 유머를 날려가면서...
17173 공인중개사 채희대 민법은 역시 채희대 교수님 I 32***** 2022.03.25 4163
글제목 민법은 역시 채희대 교수님
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I 32***** 조회수 4163 기능
민법은 아주 어려운 과목생각했는데, 채희대 교수님께서 사례를 들어가며 아주 쉽고 명확하게 가르쳐주시네요. 공부하는 데 너무 도움이 됩니다. 그리고 네무 젠틀하게 강의하셔요. 굳 베리 굳
17172 공인중개사 박문호 입문하였습니다 I cw***** 2022.03.25 6734
글제목 입문하였습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I cw***** 조회수 6734 기능
처음 공인중개사 강의 입문했는데요 아직은 생소하여 힘들지만 강의가 재밋고 시원시원합니다.
17171 공인중개사 박문호 법과목이라 어렵게만 생각했는데~요즘은~ I mimi***** 2022.03.25 5087
글제목 법과목이라 어렵게만 생각했는데~요즘은~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I mimi***** 조회수 5087 기능
3월 중순.좀 늦게 시작해서 부랴부랴 온라인 강의로 입문듣고 기본강의 듣고있는중입니다. 시작전에 민법이 어렵다~라는 말은 많이 들어서 겁이 많이 났었는데~ 요즘 박문호 교수님 수업 들으면서 늦게 시작한만큼 열심히 하고있고~조금씩 정리가 되가고 있는 느낌입니다~그리고 무엇보다 민법이 어렵게 느껴지기 보단 재밌어졌어요~ 이건 다 교수님이 열심히 준비해주셔서 강의해주시는 덕분입니다.요소요소 적절한 예시로 절대 잊어버릴수없게 머리에 콕콕 박혀요~ 정말정말 감사해요~어떻게든 머릿속에 넣어주시려고~얼마나 연구하시는지가 정말 느껴집니다~보답으로 열심히 해서 꼭 합격해서 찾아뵙고 싶습니다!열심히 하겠습니다!!
17170 공인중개사 황정선 중개사 법을 듣고 I dong***** 2022.03.25 4263
글제목 중개사 법을 듣고
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I dong***** 조회수 4263 기능
중개사에 대한 도전이 무모하지 않았음을 알게 되었고 늦은 시간이지만 이 시간까지 공부해도 이해가 잘되게 해 주셔서 감사한 마음입니다. 감사합니다. 황교수님
17169 공인중개사 강성규 강성규 교수님 최고!! I shcho***** 2022.03.24 4004
글제목 강성규 교수님 최고!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I shcho***** 조회수 4004 기능
실력뿐만 아니라 수강생어 대한 애정이 뚝뚝 떨어지세요~~멋쟁이 교수님!!
17168 공인중개사 한종민 한종민교수님? I pyr7***** 2022.03.24 5307
글제목 한종민교수님?
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I pyr7***** 조회수 5307 기능
어찌 그리 유머러스하실까용?? 생소하고 딱딱한 용어의 내용들로 가득한 공법공부에 조금씩 다가갈수 있는 길이 열리는것 같아요.2배속으로 해도 교수님의 쾌청한 목소리가 쏙쏙 들리네요.그리고 너무 재미있으세요~그 유머가 귓가에 맴도는것 왜일까요.ㅎ 반복반복을 실천하고 있습니다. 좋은 강의 늘 감사드립니다^^.
17167 공인중개사 김정호 민법 및 민사특별법 입문이론을 듣고 나서 I jan***** 2022.03.24 4170
글제목 민법 및 민사특별법 입문이론을 듣고 나서
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (김정호)
작성자 I jan***** 조회수 4170 기능
기초 지식이 없는 상황에서 이해하기 힘든 부분이 많을것이라 생각 했지만 차근차근 이해하기 쉽게 설명해 주셔서 이해하기 쉬웠어요~
17166 공인중개사 민희열 좋았어요. I backj***** 2022.03.24 3752
글제목 좋았어요.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I backj***** 조회수 3752 기능
입문인데 이제 다듣고 본강의 들어가는데 도움가득 됬어요
17165 공인중개사 신관식 채희대 교수님, 민법후기 I ch***** 2022.03.24 5296
글제목 채희대 교수님, 민법후기
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ch***** 조회수 5296 기능
민법이 넘 어려웠는데 교수님께서 체계를 잘 잡아주셔서 조금씩 자신감이 생기고 있습니다. 감사합니다!!!!!
17164 공인중개사 신관식 괜히 명성이 생기신게 아니네요 ㅎ I ***** 2022.03.24 4426
글제목 괜히 명성이 생기신게 아니네요 ㅎ
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 4426 기능
이해하기 쉽고 명확하게 설명해 주셔서 많은 도움 되었습니다. 감사합니다.
17163 공인중개사 채희대 무서운 민법이 친근해 집니다 ㅎ I ***** 2022.03.24 4772
글제목 무서운 민법이 친근해 집니다 ㅎ
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 4772 기능
이해하기 쉽고 명확하게 설명해 주셔서 많은 도움 되었습니다. 감사합니다.
17162 공인중개사 황정선 이해하기 쉽게 잘 설명 해주시고 다양한 사례 도움 많이 됩니다 I ***** 2022.03.24 5247
글제목 이해하기 쉽게 잘 설명 해주시고 다양한 사례 도움 많이 됩니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I ***** 조회수 5247 기능
첨 접해보는 과목에 대한 막연함이 있었기만 교수님이 넘 잘 설명해 주시고 눈높이 맞춰주셔서 이해하기 좋았습니다.
17161 공인중개사 김용철 김용철 교수님 강의 듣는 내내 여러번 웃으며 공부 했네요 ^^ I ***** 2022.03.24 4351
글제목 김용철 교수님 강의 듣는 내내 여러번 웃으며 공부 했네요 ^^
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (김용철)
작성자 I ***** 조회수 4351 기능
국토의 계획 및 이용에 관한 법률 수립, 지정권자 정말 힘들게 공부 했는데 강의 내내 너무 웃겨서 정말 큰소리로 웃기도 했습니다. 막판까지 너무 즐거웠습니다. 복근놀이 하는 유경주 ㅋ 김용철 교수님 최고!
17160 공인중개사 민희열 민교수님의 민법을 듣고 나서 I dong***** 2022.03.23 4096
글제목 민교수님의 민법을 듣고 나서
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (민희열)
작성자 I dong***** 조회수 4096 기능
열심히 가르쳐 주시는 말씀을 정말 잘 들어야겠다고 생각했습니다. 아울러 기본을 어떻게 해서든 더 듣고 임해야겠다는 생각이 많이 듭니다. 열강해 주셔서 감사합니다
17159 공인중개사 민희열 만화 민법.민사특별법 강의 I hoobe***** 2022.03.23 4272
글제목 만화 민법.민사특별법 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I hoobe***** 조회수 4272 기능
깔끔한 목소리 귀에 쏙쏙 들어오는 강의 감사 합니다 자신감이 생기네요
17158 공인중개사 한종민 한종민 교수님 공법을 듣고 나서 I dong***** 2022.03.23 4165
글제목 한종민 교수님 공법을 듣고 나서
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I dong***** 조회수 4165 기능
수업에 집중하다 보니 은근히 농담하시는데 진담으로 받아 들여지는 경우가 있습니다. 모든 내용이 진지하고 신중하게 듣다 보니 그런 것 같습니다. 오늘도 열강해 주심에 감사 드립니다
17157 공인중개사 강양구 신관식교수님 사랑해요 I rlawl***** 2022.03.23 4473
글제목 신관식교수님 사랑해요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I rlawl***** 조회수 4473 기능
신관식교수님 강의 너무 좋아욯ㅎㅎㅎㅎ유머코드가 저랑 너무 잘맞아요 귀여웡 증말~~~~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms