수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 열정적인 박문호교수님
교수명 박문호 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 차*미 조회수 2264 기능
반복하다보니 조금씩 머리에 들어오네요 감사합니다 문제푸는것도 좀 나아졌어요 감사합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17801 공인중개사 강성규 언제나 열심히 가르쳐주셔요 I hj99***** 2022.06.14 2181
글제목 언제나 열심히 가르쳐주셔요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I hj99***** 조회수 2181 기능
세법은 늘 헤깔리고 지겨운데 강성규 강사님이 너무 열정적으로 가르쳐주셔서 너무 감사해요 머리에 쏙쏙 들어오게 강의하셔서 늘 만족하고 있어요 작년 동차합격은 못했지만 겨우 1차 합격하고 2차 준비중인데 2년째 잘 강의듣고 있습니다 화이팅!! 건강 조심하시고 늘 한결같은 강의 부탁드립니다
17800 공인중개사 신관식 개념을 알기 쉽게 쏙쏙 I ***** 2022.06.13 2118
글제목 개념을 알기 쉽게 쏙쏙
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 2118 기능
주요 부분만을 정확하게 알려주셔서 수업시간이 지루하지 않고 집중하게 됩니다.
17799 공인중개사 강성규 레벨업 특강( 한눈에 보며 한눈에 끝내는도해식 비교) 수고 하셨고 감사합니다. I kan***** 2022.06.13 2164
글제목 레벨업 특강( 한눈에 보며 한눈에 끝내는도해식 비교) 수고 하셨고 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 레벨업특강 (강성규)
작성자 I kan***** 조회수 2164 기능

강성규교수님 안녕하십니까

인강 듣는 수강생입니다.



6월 5일과 12일  도해식 비교 특강하시느라 수고 많으셨고 감사합니다.

언제나 변함없이 헌신적이고 열정넘치는 강의 너무도 고맙습니다.


작년 며느리가 해커스에 처음 시작해 동차 합격 후 기뻐하는 모습을 보고, 동기부여 받아

저도 제2의 인생(이모작)을 위해, 올해 1월부터 시작한 초보 학생입니다. 


세법은 강성규교수님이 좋으셨다고 추천해 주었습니다.

너무도 잘 설명해주시는 강의가 기다려지고 매번 설레임으로 수강하고 있습니다.  


입문서-기본서-개념완성-핵심강의 까지 듣고 있습니다만,

강의때는 8-90% 알아 듣겠는데 돌아서면 다 도망가는 것 같고 머리가 띵-해옵니다.

(제 문제 같아 걱정입니다.)


하지만 포기하지 않고 믿고 열심히 따라오면 된다는 격려의 말씀이 큰 힘이 되기에, 

끝까지 열심히 해서 내년에 꼭 합격자 모임에 가고 싶습니다. 많이 도와주시면 고맙겠습니다.


아직 마음 놓을 수 없는 코로나 예방 잘 하시고 건강도 잘 챙기시길 빕니다.

감사합니다. 


-2022. 6.13. 동이트오는 아침-



17798 공인중개사 정지웅 강의가 이렇게 재미 있을 수 있다는건? I ss***** 2022.06.13 1994
글제목 강의가 이렇게 재미 있을 수 있다는건?
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I ss***** 조회수 1994 기능
강의가 이렇게 재미 있다는건 ... 대한민국 예능 프로 아직도 갈 길이 멀다!^^ 라고 말하고 싶네요! 암기코드가 가장 큰 힘이 될것이라는것은 1. 왕년에 공부 꽤나 하셨던 분들! 2. 가르치는 티칭 경험있는 일타강사 였던 분들은 강의 들으면서 이것들을 어떻게 만드셨을까? 감탄하지 않을 수 없습니다! 왜냐하면 그 코드라는게 정말 쉽지 않거든요! 교수님은 거기에 노래를 입히신게 신의 한수!!! 노래를 좀 하시는 분이라서 가능한 일입니다!!! 암튼 대박이십니다!!! 유일하게 고득점 꿈꿔보는 과목입니다! 몸을 헤치면서^^ 열정 넘치는 강의 항상 감사드립니다!!!!!!
17797 공인중개사 전훈 강의 좋아요 ~~ I pi***** 2022.06.12 2332
글제목 강의 좋아요 ~~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I pi***** 조회수 2332 기능
쉽고 재미있게 설명 검사드려요 ~~ 강남수강생안데ㅡ너무 잘듣고 도움 많이 됩니다 남은 기간 잘 부탁드립니다
17796 공인중개사 신관식 아주 좋은 강의이었습니다. I eatl***** 2022.06.12 2181
글제목 아주 좋은 강의이었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I eatl***** 조회수 2181 기능
공인중개사 시험 합격을 위해 꾸준히 들었습니다. 이해하기 쉽게 설명해주셔서 도움이 많이 되었습니다. 유익한 강의입니다. 남은 기간에도 신관식 교수님께 배우면서 꼭 합격하고 싶습니다.
17795 공인중개사 신관식 어떤 느낌인지 느껴보려고 먼저듣게됐어요 I softd***** 2022.06.12 1700
글제목 어떤 느낌인지 느껴보려고 먼저듣게됐어요
과목명 만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식)
작성자 I softd***** 조회수 1700 기능
공인중개사 자격증이 어떤느낌인지 알고싶어 듣게되었는데 간단하게 설명을해주시는것같아 이해하기좋네요^^ 본격적으로 공부해볼까 고민중입니다.
17794 공인중개사 신관식 감사합니다 너무 잘하셔요 I myh***** 2022.06.12 2040
글제목 감사합니다 너무 잘하셔요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I myh***** 조회수 2040 기능
감사합니다 너무 잘하셔요 1차만 먼저 해야겠습니다 2차는 엄두도 안나는데 ㅠ.ㅠ
17793 공인중개사 김용철 감사드립니다! I jun***** 2022.06.12 1539
글제목 감사드립니다!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (김용철)
작성자 I jun***** 조회수 1539 기능
항상 처음과 변함없이 강의 해주시는 교수님께 감사드립니다~~
17792 공인중개사 박문호 강의 잘듣고 있습니다 I dar***** 2022.06.12 1866
글제목 강의 잘듣고 있습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I dar***** 조회수 1866 기능
일하고 퇴근하면 피곤해서 공부도 잘안되는데 막연하기만하고 했는데 박문호 교수님 강의를 조금씩 듣다보면 조금씩 자신감이 생기는것같습니다 공부방법도 알려주시고 참좋은거 같네여
17791 공인중개사 신관식 강의 잘들었습니다 I dar***** 2022.06.12 1763
글제목 강의 잘들었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I dar***** 조회수 1763 기능
일하고 와서 공부하려니 막연하게만 생각했는데 신관식 교수님 강의듣고 왠지 자심감이 조금 생기는 것같습니다 처음이라그런지 가끔 글씨체가 이상하게 보이기는 합니다만 강의내용을 쉽게 풀어서 가의헤주시는것같아요
17790 공인중개사 강성규 특강을듣고.... I t***** 2022.06.12 1749
글제목 특강을듣고....
과목명 [2022 대비] 부동산세법 레벨업특강 (강성규)
작성자 I t***** 조회수 1749 기능
강석규 교수님 더운날씨에 오늘도 정말 수고많으셨습니다. 인강으로 특강 들으며 현장의 느낌은 못느꼈지만 교수님의 열의와 열정은 느껴졌습니다.오늘도 교수님의 격려에 힘을 얻어 열심히 공부에 전념하겠습니다. 감사합니다~~ 후루야 수경.
17789 공인중개사 송용희 송용희 교수님 감사합니다 I mi***** 2022.06.12 2437
글제목 송용희 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (송용희)
작성자 I mi***** 조회수 2437 기능
다른 강의하시는 교수님도 항상 감사드립니다. 제 공부 방식과 궤를 같이 하는 송용희 교수님.. 정말 감사드립니다.. 귀에 쏙쏙, 머리에 팍 꽂히는 방식이라 공부가 쉬어졌어요..
17788 공인중개사 황정선 황정선교수님 감사합니다 I swa***** 2022.06.12 2148
글제목 황정선교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I swa***** 조회수 2148 기능
늦게 시작해서 전체적 훑는 느낌으로 빠른 배속으로 잘 들었습니다. 중요포인트 잘 정리해주셔서 맘이 놓이는거 같아요. 감사합니다. 끝까지 열심히 하겠습니다.
17787 공인중개사 신관식 박문호 교수님 감사합니다. I h***** 2022.06.12 2437
글제목 박문호 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I h***** 조회수 2437 기능
민법 양이 너무 많아서 나름 정리한다고 해도 정리가 잘 되지 않았는데 민법테마 80 읽고 정리가 많이 됐습니다. 감사합니다. 건강하세요^^
17786 공인중개사 민희열 민희열 교수님...간략한 강의 귀로 쏙쏙 ~~~~ I ep***** 2022.06.12 2082
글제목 민희열 교수님...간략한 강의 귀로 쏙쏙 ~~~~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (민희열)
작성자 I ep***** 조회수 2082 기능
매번 느끼지만 참 강의 맛갈나게 잘하십니다.
지루하지도 않으면서 요점 쏙쏙 뽑아서 ....감사합니다.
17785 공인중개사 홍승한 공시법 재미있어요 I 32***** 2022.06.12 2173
글제목 공시법 재미있어요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I 32***** 조회수 2173 기능
큰 오빠처럼 다독거리며 용기를 북돋아주셔서 공시법 홍승한 교수님 넘 조아요 선생님 일정대로 잘 따라가며 공부해서 꼬옥 합격하겠습니다.
17784 공인중개사 양기백 공시법이 좀 더 다가와진것같아요 I everyd***** 2022.06.11 1968
글제목 공시법이 좀 더 다가와진것같아요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I everyd***** 조회수 1968 기능
안녕하세요 핑크가 잘어울리시는 양기백교수님 교수님께 실강은 못듣고 있지만 늦게인강을 접한 후 공시법이 이제야 문제가 풀리기 시작하네요 교실에서 대답이 많이 없으신것같은데 인강으로 대답 열심히 하고 있습니다~ 실력짱 교수님 감사합니다.
17783 공인중개사 강양구 강의 설명이 너무 좋습니다. I sha***** 2022.06.10 1904
글제목 강의 설명이 너무 좋습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I sha***** 조회수 1904 기능
이번에 몇 일 전부터 갑작스레 공인중개사 공부를 하고 있습니다. 어디 물어볼 곳 하나 없이 시작했는데, 1차 시험 중 첫 강의는 부동산학개론을 듣는게 맞는 것 같아. 강의를 수강하고 있습니다. 초보라도 누구나 이해할 수 있게 설명해 주셔서 감사합니다. 기본 속도로 강의를 듣는 것 보다. x1.25 - 1.5 배속 정도로 들으면 목소리도 아주 잘 들립니다. 감사합니다.
17782 공인중개사 강성규 강성규교수님 귀에 쏙쏙 박히는 암기코드 감사합니다 I loveh***** 2022.06.10 1967
글제목 강성규교수님 귀에 쏙쏙 박히는 암기코드 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I loveh***** 조회수 1967 기능
세법강의 11월에 시작해서 안착을 못하고 안맞나 하고 다른 교수님 찾아 헤매다가 다시 교수님강의로 돌아왔는데 이젠 귀에 쏙쏙 들립니다 1-2월 강의 빠르게 다시 듣고 핵심 강의로 넘어갑니다 교수님 암기법 첨엔 넘 어색했는데.... 이젠 빠져듭니다ㅎㅎ 자꾸 암기내용 코드가 귀에 맴도네요 내용은 정확히 아직 숙지못했어도 암기코드라도 떠오르니 안심입니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms