수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 넘나 재미있고 지루하지 않습니다
교수명 박문호 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 이*혜 조회수 2617 기능

일과  같이  병행하고자  신청해서  제대로  인강듣기  시작하자마자 강의에  푹  빠져버렸네요.

지루할  틈  없이  진행되며 중요포인트도 놓치지 않고  진행되는거 같아  든든한  마음입니다.


댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17825 공인중개사 어준선 어준선강사님. I ha0pa***** 2022.06.16 1782
글제목 어준선강사님.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I ha0pa***** 조회수 1782 기능
강사님 강의 이해하기 쉽게 알려주시고 재미있게 해 주셔서 강의듣기 좋습니다.
17824 공인중개사 김정호 김정호강사님. I ha0pa***** 2022.06.16 1866
글제목 김정호강사님.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (김정호)
작성자 I ha0pa***** 조회수 1866 기능
강사님 강의 이해하기 쉽게 알려주시고 재미있게 해 주셔서 강의듣기 좋습니다.
17823 공인중개사 차민혁 차민혁강사님 I ha0pa***** 2022.06.16 2060
글제목 차민혁강사님
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I ha0pa***** 조회수 2060 기능
강사님 강의 이해하기 쉽게 알려주시고 재미있게 해 주셔서 강의듣기 좋습니다.
17822 공인중개사 박문호 박문호강사님 강의 I ha0pa***** 2022.06.16 2519
글제목 박문호강사님 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I ha0pa***** 조회수 2519 기능
강사님 강의 이해하기 쉽게 알려주시고 재미있게 해 주셔서 강의듣기 좋습니다.
17821 공인중개사 한민우 한민우강사님.. I ha0pa***** 2022.06.16 1893
글제목 한민우강사님..
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 I ha0pa***** 조회수 1893 기능
강사님 강의 이해하기 쉽게 알려주시고 재미있게 해 주셔서 강의듣기 좋습니다.
17820 공인중개사 강성규 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2022.06.16 2033
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ha0pa***** 조회수 2033 기능
교수님 강의 이해하기 쉽게 알려주시고 재미있게 해 주셔서 강의듣기 좋습니다.
17819 공인중개사 강성규 강성규 교수님 레벨업특강 감사합니다. I duru***** 2022.06.16 2383
글제목 강성규 교수님 레벨업특강 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 레벨업특강 (강성규)
작성자 I duru***** 조회수 2383 기능
교수님의 열정적인 강의를 듣고나니 꼭 합격해야겠다는 생각이 듭니다. 시험전까지 틈틈히 복습해서 자랑스런 합격생이 될게요^^
17818 공인중개사 한종민 한눈에 보는 공법체계도 I ghk***** 2022.06.15 1948
글제목 한눈에 보는 공법체계도
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I ghk***** 조회수 1948 기능
오늘 책을 받자 마자 눈이 확!!!! 늘 아리송하고 그것이 그것인듯~~~~~공법체계도 한 권으로 깔끔하구 쉽게 넘 넘 좋아요 수업생 여러분 공법이 저처럼 아리송하구 들어도 들을때뿐인분들 적극 추천해 드립니다 아마 왜 이제사 구입했나 하실거예요 저도 좀 망설이다 구입했지만 100%만족입니다 열심히 공부해서 꼭 합격이라도 자랑하고 싶네요~~~
17817 공인중개사 강성규 교수님 수업들을때마다 힘을 얻습니다^^ I jih***** 2022.06.15 1757
글제목 교수님 수업들을때마다 힘을 얻습니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I jih***** 조회수 1757 기능
강성규 교수님 세법이라는 어렵게 느껴지는 과목을항상 따뜻하고 재밌게 수업햐주십니다 항상응원 해주시고 좋은 글귀도 매번힘이됩니다 교수님 아프지마시고 시험 때까지 잘 부탁드려요 😍❤️ 흔들리지않는 꽃은 없죠! 합격으로 활짝 꽃을 피우겠습니다
17816 공인중개사 강성규 강성규 교수님 최고!! I shcho***** 2022.06.15 1847
글제목 강성규 교수님 최고!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 레벨업특강 (강성규)
작성자 I shcho***** 조회수 1847 기능
항상 프로로서 최선을 다하시고 거기다 애정까지 넘치세요~감사해요~♡
17815 공인중개사 강성규 강교수님 덕분에 긍정마인드***^^*** I s***** 2022.06.15 1707
글제목 강교수님 덕분에 긍정마인드***^^***
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I s***** 조회수 1707 기능
안녕하세요 교수님 아이들 육아하면서 강의듣는 수험생이에요 제때 강의 못듣고 맨날 밀리고 ㅜ머리에는 잘 안들어오는데 입문강의때부터 마음을 울리는 감동적인 글귀들과 조언을 새기면서 묵묵히 이어가는 중입니다! 좋은 결과를 향해 끝까지 포기하지 않고 교수님만 믿고 달리겠습니다 합격자 모임때 꼭 뵙길 바라봅니다!
17814 공인중개사 강양구 요점 스토리 예시 종합선물세트 I j***** 2022.06.15 2193
글제목 요점 스토리 예시 종합선물세트
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I j***** 조회수 2193 기능
어려운 내용도 예시를 들어 쉽게 설명해주시고 불편하게 다가오던 이론들을 왕초보도 쉽게 이해할 수 있게 스토리텔링이 인상적이었습니다 본강의도 기대됩니다
17813 공인중개사 한종민 재미있게 수업하셔서 시간은 후딱 지나가네요.. I ***** 2022.06.15 4178
글제목 재미있게 수업하셔서 시간은 후딱 지나가네요..
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ***** 조회수 4178 기능
근데.. 샘 말씀대로 남는게 없네요. 그래도 걱정없네요. 꾸준히 하면 된다며 자신감을 주셔서 힘이됩니다.
17812 공인중개사 양기백 너무 재미있어요 I se***** 2022.06.15 1851
글제목 너무 재미있어요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I se***** 조회수 1851 기능
뒤늦게 이제 시작하는데 설명을 잘 해주셔서 너무 좋아요 열심히 완강하겠습니다
17811 공인중개사 황정선 자세한 설명 좋아요! I elena***** 2022.06.15 2206
글제목 자세한 설명 좋아요!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I elena***** 조회수 2206 기능
황정선 교수님 무미건조한 목소리로 내용 빠짐없이 알려주시는거 너무 좋아요 ㅋㅋ 요약자료랑 문제들로 다른과목보다 더 습득이 빨리 되는 것 같아요
17810 공인중개사 박문호 아묻따 자상한 민법 교수님 I yn***** 2022.06.15 1984
글제목 아묻따 자상한 민법 교수님
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (박문호)
작성자 I yn***** 조회수 1984 기능
처음 강의 들을땐 교수님 특유의 자상함에 뭐지 하게 되지만 시간이 지날수록 그 자상함에 퐁당 빠져듭니다 강의는 말할것도 없이 훌륭합니다 다들 아묻따 자상한 민법 박문호 교수님 수업에 퐁당 빠져 보세요
17809 공인중개사 강성규 자신감 떨어질때마다 힘이되어 주셔서 감사합니다. I se***** 2022.06.15 1862
글제목 자신감 떨어질때마다 힘이되어 주셔서 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I se***** 조회수 1862 기능
소년같은 감성으로 위로가되는 시 한편 읽어주실때마다 힘이됩니다.
17808 공인중개사 한종민 한종민 교수님 추천합니다. I mig***** 2022.06.14 1869
글제목 한종민 교수님 추천합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I mig***** 조회수 1869 기능
일단 배속 빨리 할 필요 없이 말이 참 빠르시네요.. 막힘없이 줄줄 강의하시는게 공법을 통달 하신듯합니다. 아니면 엄청 노력하셔서 강의 연습(준비)하신듯하고요.. 방대한 분량을 핵심만 요약해서 잘 강의해주셔서 감사합니다. 다음 강의도 기대하겠습니다. 감사합니다.
17807 공인중개사 신관식 I ti***** 2022.06.14 2358
글제목
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ti***** 조회수 2358 기능
븞뀞븯꽭
17806 공인중개사 홍승한 잘 들었습니다 I badag***** 2022.06.14 2639
글제목 잘 들었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I badag***** 조회수 2639 기능
안녕하세요 시험도 시험이지만 부동산 계약때마다 궁금했던 등기부 보는데 많이 도움이 되었습니다. 신탁등기된 부동산에 전세계약 두번이나 한적 있는데 위험하다는 것 알았고 웬만하면 피할 생각입니다 감사합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms