수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 교수님 강의 너무 좋아요
교수명 홍승한 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 권*숙 조회수 2685 기능
홍승한 교수님 강의를 일목요연하게 쉽게 설명해주셔서 다른 강의가 좀 아쉬워도 커버될 정도로 강의 너무 좋습니다. 고맙습니다!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17858 공인중개사 양민 양민 교수님! 이해/응용력 UP! I p***** 2022.06.23 3864
글제목 양민 교수님! 이해/응용력 UP!
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I p***** 조회수 3864 기능
어둠의 터널에 한 줄기 빛을 보는 느낌입니다... 지금까지 머리에서만 맴돌고 있던 내용들이 단시간에 정리되는게 신기하네요~ 앞으로 강의 기대됩니다
17857 공인중개사 민희열 기본서마무리 I backj***** 2022.06.23 2923
글제목 기본서마무리
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I backj***** 조회수 2923 기능
기본서를 드디어 다했네요.. 재밌었어요. 아직 한번밖에 안봤지만 다음이 기대됩니다
17856 공인중개사 전훈 전훈 교수님 강의 너무 재미있어요. I ange***** 2022.06.23 1914
글제목 전훈 교수님 강의 너무 재미있어요.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I ange***** 조회수 1914 기능
기본, 개념, 기본 반복을 계속했더니 이제는 귀가 살짝 열리는듯합니다. 전훈교수님 감사합니다.
17855 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사합니다 I orangeo***** 2022.06.23 2036
글제목 신관식 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I orangeo***** 조회수 2036 기능
내용이 어려움에도 이해하기 쉽게 설명해주셔서 감사합니다 계속 복습하다보면 좋은 점수 나올 수 있겠죠ㅎㅎ
17854 공인중개사 한종민 언젠간 이해가 되겠죠? I ju***** 2022.06.22 1704
글제목 언젠간 이해가 되겠죠?
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I ju***** 조회수 1704 기능
항상 새로워요 어쩌죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 후기보니까 시험볼때쯤되면 나도모르게 알게된다고 하던데 포기하지 않고 끝까지 들어보려구요
17853 공인중개사 차민혁 민법 채민혁 교수님 수업들으셔요 ...합격하면 후기 장렬하게 쓰고싶네요 I ssettin***** 2022.06.22 2132
글제목 민법 채민혁 교수님 수업들으셔요 ...합격하면 후기 장렬하게 쓰고싶네요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (차민혁)
작성자 I ssettin***** 조회수 2132 기능
11월부터 인강들으며 모이고사보면서 머리가 나쁜가부다 생각중에 공부방식을 바꿔보자 싶어서 민법 다시 시작합니다 교수님 일찍 들을걸 합니다 그래도 다시 시작해봅니다..열공할께요
17852 공인중개사 박문호 박문호 교수님 강의 정말 재미있어요ㅋㅋ I ryotens***** 2022.06.22 2456
글제목 박문호 교수님 강의 정말 재미있어요ㅋㅋ
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I ryotens***** 조회수 2456 기능

어떤 교수님 강의를 들어야할지 고민을 했었는데
입문강의 들어보고 바로 정해버렸어요
분명 어려운 과목인데 수업들으면서 웃고 있습니다ㅋㅋ
덕분에 너무 너무 재미있게 공부하고 있어요
교수님이 중간중간 하시는 개그도 재미있고
설명해주시는 것도 잘해주셔서 이해가 쏙쏙 됩니다!
이런 글 정말 잘 안쓰는데.. ㅋㅋ 교수님 너무너무 감사합니다!


17851 공인중개사 신관식 6월중반 마무리 I backj***** 2022.06.22 1608
글제목 6월중반 마무리
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I backj***** 조회수 1608 기능
6월중순..2차 마무리 했다. 이제 복습할 차례. 좀 어려운 부분도 있내.
17850 공인중개사 황정선 강성규 교수님~ I ex***** 2022.06.22 1664
글제목 강성규 교수님~
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I ex***** 조회수 1664 기능
팬입니다~~ 덕분에 즐겁게 세법 공부하고 있어요!! 감사합니다. 항상 건강 조심하시고, 시험 끝나는 날까지 화이팅!!
17849 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님! 열정적인 모습 감사합니다 I ts***** 2022.06.22 1834
글제목 정지웅 교수님! 열정적인 모습 감사합니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I ts***** 조회수 1834 기능
학교 다닐 때 공부하고 오랜만에 하는 공부인데 이제야 조금씩 이해가 되고 있네요 늘 연구하여 쉽게 암기할 수 있도록 재미있게 노래로 가르쳐 주시는 모습에 웃으면서 따라가고 있습니다.
17848 공인중개사 한민우 동차인데 이제 시작했네요 I ***** 2022.06.22 2312
글제목 동차인데 이제 시작했네요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 I ***** 조회수 2312 기능
스피드하게 부담없이 접했네요 다음 강의 기대됩니다 감사합니다
17847 공인중개사 박문호 박문호 교수님 감사합니다. I lee***** 2022.06.22 3540
글제목 박문호 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (박문호)
작성자 I lee***** 조회수 3540 기능
상당히 많은 사건으로 예를 들어 설명 하시는 교수님께 감사드립니다.
17846 공인중개사 신관식 정말 수험생들을 생각해주시는 교수님 I wlwjt***** 2022.06.21 1822
글제목 정말 수험생들을 생각해주시는 교수님
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I wlwjt***** 조회수 1822 기능
강의를 들으면 느껴져요. 감사합니다! 우리에게 힘을 주시는 7배로 교수님께 힘이 더해졌으면 좋겠어요~ 우리 모두 원하는 목표 이룰 수 있도록 화이팅! ^^
17845 공인중개사 강양구 감사합니다. I wo***** 2022.06.21 1923
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I wo***** 조회수 1923 기능
시험에 대비해 학생이 되지말고, 수험생이 되라는 말씀... 키포인트 잡아주시네요
17844 공인중개사 강성규 감사합니다 I badag***** 2022.06.21 1872
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I badag***** 조회수 1872 기능
덕분에 처음배우는 세법 쉽게 많이 배웠습니다. 시험에서도 실무에서도 큰 도움이 될 것 같습니다. 감사합니다!
17843 공인중개사 강성규 강성규교수님 최고^^ I hiyab***** 2022.06.21 1460
글제목 강성규교수님 최고^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I hiyab***** 조회수 1460 기능
인강생입니다. 양도세 어려워 어쩌나 했는데, 너무 재밌게 수업하셔서 혼자 웃으면서 즐겁게 듣고 있습니다. 언제나 홧팅하시구, 유쾌하셔서 좋아요^^
17842 공인중개사 한종민 교수님이 보여요 I insu***** 2022.06.21 1628
글제목 교수님이 보여요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I insu***** 조회수 1628 기능
모의고사 보다가 지문에서 교수님을 매우 느꼈습니다 ㅎㅎㅎ 더 열심히 하겠습니다. 감사해요 ~
17841 공인중개사 강성규 강성규 교수님 강의에 정신 차리고~^^ I m***** 2022.06.20 1800
글제목 강성규 교수님 강의에 정신 차리고~^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I m***** 조회수 1800 기능
17840 공인중개사 한종민 공법체계도 수업이 왜 필수인지 알것같네요 I jjangd***** 2022.06.19 1831
글제목 공법체계도 수업이 왜 필수인지 알것같네요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I jjangd***** 조회수 1831 기능
교수님 말씀대로 숲을 보기위해 특강열심히 보고 있습니다^^
17839 공인중개사 채희대 채희대 교수님 감사드립니다. I nakyeon***** 2022.06.19 1963
글제목 채희대 교수님 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I nakyeon***** 조회수 1963 기능
안녕하세요 교수님, 저는 인강 수강생입니다. 작년부터 계속 교수님의 강의만 듣고 있는데요 1~2회 모의고사에서 계속 점수가 안나와서 더 열심히 교수님 강의 듣고 복습하니 3회 모의고사에서 점수가 많이 올랐습니다. ㅎㅎ 이게 다 교수님 덕분입니다!! 항상 감사드리며 시험까지 잘 부탁드릴게요!!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms