수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 매일 잊어버리지만 끝까지 갈께요.
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (종로 강성규)
작성자 김*영 조회수 2857 기능
세법 너무 어려운데 암기법 가르쳐주셔서 웃으면서 공부합니다 문과출신 이해가 어렵지만 끝까지 갑니다 스토리텔링 감사합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17809 공인중개사 강성규 자신감 떨어질때마다 힘이되어 주셔서 감사합니다. I se***** 2022.06.15 1833
글제목 자신감 떨어질때마다 힘이되어 주셔서 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I se***** 조회수 1833 기능
소년같은 감성으로 위로가되는 시 한편 읽어주실때마다 힘이됩니다.
17808 공인중개사 한종민 한종민 교수님 추천합니다. I mig***** 2022.06.14 1846
글제목 한종민 교수님 추천합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I mig***** 조회수 1846 기능
일단 배속 빨리 할 필요 없이 말이 참 빠르시네요.. 막힘없이 줄줄 강의하시는게 공법을 통달 하신듯합니다. 아니면 엄청 노력하셔서 강의 연습(준비)하신듯하고요.. 방대한 분량을 핵심만 요약해서 잘 강의해주셔서 감사합니다. 다음 강의도 기대하겠습니다. 감사합니다.
17807 공인중개사 신관식 I ti***** 2022.06.14 2331
글제목
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ti***** 조회수 2331 기능
븞뀞븯꽭
17806 공인중개사 홍승한 잘 들었습니다 I badag***** 2022.06.14 2621
글제목 잘 들었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I badag***** 조회수 2621 기능
안녕하세요 시험도 시험이지만 부동산 계약때마다 궁금했던 등기부 보는데 많이 도움이 되었습니다. 신탁등기된 부동산에 전세계약 두번이나 한적 있는데 위험하다는 것 알았고 웬만하면 피할 생각입니다 감사합니다
17805 공인중개사 강양구 개론.. 기본 후 개념 그 후 핵심 I rlaaldu***** 2022.06.14 1811
글제목 개론.. 기본 후 개념 그 후 핵심
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I rlaaldu***** 조회수 1811 기능
강의만 열심히 들어도 수업중에 집중만해도.. 따로 암기시간 없이도 문제가 풀리는..이..기적같은상황이 그저 감사할따름입니다
17804 공인중개사 강양구 뭔말이지...했는데.. 그래도 강양구 선생님이십니다 I rlaaldu***** 2022.06.14 2415
글제목 뭔말이지...했는데.. 그래도 강양구 선생님이십니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I rlaaldu***** 조회수 2415 기능
처음엔 개론이 너무 싫었는데.. 지금은 개론보는게 즐겁습니다 계산문제도 핵심만 이해할건 이해하고 외울건외우고.. 콕콕 찍어주셔서 감사합니다
17803 공인중개사 신관식 너무 잘 들었습니다 차민혁 선생님 선택하길 잘했습니다 I rlaaldu***** 2022.06.14 1951
글제목 너무 잘 들었습니다 차민혁 선생님 선택하길 잘했습니다
과목명 [2019 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I rlaaldu***** 조회수 1951 기능
깔끔한판서와 쉽게 이해되는 판례 중심 강의였습니다 앞으로 다른 강의도 열심히 따라가겠습니다~~
17802 공인중개사 채희대 . I aff***** 2022.06.14 1674
글제목 .
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I aff***** 조회수 1674 기능
.
17801 공인중개사 강성규 언제나 열심히 가르쳐주셔요 I hj99***** 2022.06.14 2133
글제목 언제나 열심히 가르쳐주셔요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I hj99***** 조회수 2133 기능
세법은 늘 헤깔리고 지겨운데 강성규 강사님이 너무 열정적으로 가르쳐주셔서 너무 감사해요 머리에 쏙쏙 들어오게 강의하셔서 늘 만족하고 있어요 작년 동차합격은 못했지만 겨우 1차 합격하고 2차 준비중인데 2년째 잘 강의듣고 있습니다 화이팅!! 건강 조심하시고 늘 한결같은 강의 부탁드립니다
17800 공인중개사 신관식 개념을 알기 쉽게 쏙쏙 I ***** 2022.06.13 2053
글제목 개념을 알기 쉽게 쏙쏙
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 2053 기능
주요 부분만을 정확하게 알려주셔서 수업시간이 지루하지 않고 집중하게 됩니다.
17799 공인중개사 강성규 레벨업 특강( 한눈에 보며 한눈에 끝내는도해식 비교) 수고 하셨고 감사합니다. I kan***** 2022.06.13 2092
글제목 레벨업 특강( 한눈에 보며 한눈에 끝내는도해식 비교) 수고 하셨고 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 레벨업특강 (강성규)
작성자 I kan***** 조회수 2092 기능

강성규교수님 안녕하십니까

인강 듣는 수강생입니다.



6월 5일과 12일  도해식 비교 특강하시느라 수고 많으셨고 감사합니다.

언제나 변함없이 헌신적이고 열정넘치는 강의 너무도 고맙습니다.


작년 며느리가 해커스에 처음 시작해 동차 합격 후 기뻐하는 모습을 보고, 동기부여 받아

저도 제2의 인생(이모작)을 위해, 올해 1월부터 시작한 초보 학생입니다. 


세법은 강성규교수님이 좋으셨다고 추천해 주었습니다.

너무도 잘 설명해주시는 강의가 기다려지고 매번 설레임으로 수강하고 있습니다.  


입문서-기본서-개념완성-핵심강의 까지 듣고 있습니다만,

강의때는 8-90% 알아 듣겠는데 돌아서면 다 도망가는 것 같고 머리가 띵-해옵니다.

(제 문제 같아 걱정입니다.)


하지만 포기하지 않고 믿고 열심히 따라오면 된다는 격려의 말씀이 큰 힘이 되기에, 

끝까지 열심히 해서 내년에 꼭 합격자 모임에 가고 싶습니다. 많이 도와주시면 고맙겠습니다.


아직 마음 놓을 수 없는 코로나 예방 잘 하시고 건강도 잘 챙기시길 빕니다.

감사합니다. 


-2022. 6.13. 동이트오는 아침-



17798 공인중개사 정지웅 강의가 이렇게 재미 있을 수 있다는건? I ss***** 2022.06.13 1932
글제목 강의가 이렇게 재미 있을 수 있다는건?
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I ss***** 조회수 1932 기능
강의가 이렇게 재미 있다는건 ... 대한민국 예능 프로 아직도 갈 길이 멀다!^^ 라고 말하고 싶네요! 암기코드가 가장 큰 힘이 될것이라는것은 1. 왕년에 공부 꽤나 하셨던 분들! 2. 가르치는 티칭 경험있는 일타강사 였던 분들은 강의 들으면서 이것들을 어떻게 만드셨을까? 감탄하지 않을 수 없습니다! 왜냐하면 그 코드라는게 정말 쉽지 않거든요! 교수님은 거기에 노래를 입히신게 신의 한수!!! 노래를 좀 하시는 분이라서 가능한 일입니다!!! 암튼 대박이십니다!!! 유일하게 고득점 꿈꿔보는 과목입니다! 몸을 헤치면서^^ 열정 넘치는 강의 항상 감사드립니다!!!!!!
17797 공인중개사 전훈 강의 좋아요 ~~ I pi***** 2022.06.12 2268
글제목 강의 좋아요 ~~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I pi***** 조회수 2268 기능
쉽고 재미있게 설명 검사드려요 ~~ 강남수강생안데ㅡ너무 잘듣고 도움 많이 됩니다 남은 기간 잘 부탁드립니다
17796 공인중개사 신관식 아주 좋은 강의이었습니다. I eatl***** 2022.06.12 2124
글제목 아주 좋은 강의이었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I eatl***** 조회수 2124 기능
공인중개사 시험 합격을 위해 꾸준히 들었습니다. 이해하기 쉽게 설명해주셔서 도움이 많이 되었습니다. 유익한 강의입니다. 남은 기간에도 신관식 교수님께 배우면서 꼭 합격하고 싶습니다.
17795 공인중개사 신관식 어떤 느낌인지 느껴보려고 먼저듣게됐어요 I softd***** 2022.06.12 1630
글제목 어떤 느낌인지 느껴보려고 먼저듣게됐어요
과목명 만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식)
작성자 I softd***** 조회수 1630 기능
공인중개사 자격증이 어떤느낌인지 알고싶어 듣게되었는데 간단하게 설명을해주시는것같아 이해하기좋네요^^ 본격적으로 공부해볼까 고민중입니다.
17794 공인중개사 신관식 감사합니다 너무 잘하셔요 I myh***** 2022.06.12 1979
글제목 감사합니다 너무 잘하셔요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I myh***** 조회수 1979 기능
감사합니다 너무 잘하셔요 1차만 먼저 해야겠습니다 2차는 엄두도 안나는데 ㅠ.ㅠ
17793 공인중개사 김용철 감사드립니다! I jun***** 2022.06.12 1488
글제목 감사드립니다!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (김용철)
작성자 I jun***** 조회수 1488 기능
항상 처음과 변함없이 강의 해주시는 교수님께 감사드립니다~~
17792 공인중개사 박문호 강의 잘듣고 있습니다 I dar***** 2022.06.12 1805
글제목 강의 잘듣고 있습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I dar***** 조회수 1805 기능
일하고 퇴근하면 피곤해서 공부도 잘안되는데 막연하기만하고 했는데 박문호 교수님 강의를 조금씩 듣다보면 조금씩 자신감이 생기는것같습니다 공부방법도 알려주시고 참좋은거 같네여
17791 공인중개사 신관식 강의 잘들었습니다 I dar***** 2022.06.12 1721
글제목 강의 잘들었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I dar***** 조회수 1721 기능
일하고 와서 공부하려니 막연하게만 생각했는데 신관식 교수님 강의듣고 왠지 자심감이 조금 생기는 것같습니다 처음이라그런지 가끔 글씨체가 이상하게 보이기는 합니다만 강의내용을 쉽게 풀어서 가의헤주시는것같아요
17790 공인중개사 강성규 특강을듣고.... I t***** 2022.06.12 1700
글제목 특강을듣고....
과목명 [2022 대비] 부동산세법 레벨업특강 (강성규)
작성자 I t***** 조회수 1700 기능
강석규 교수님 더운날씨에 오늘도 정말 수고많으셨습니다. 인강으로 특강 들으며 현장의 느낌은 못느꼈지만 교수님의 열의와 열정은 느껴졌습니다.오늘도 교수님의 격려에 힘을 얻어 열심히 공부에 전념하겠습니다. 감사합니다~~ 후루야 수경.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms