수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 3월부터 뒤늦게 시작하는 직장인 인강수강생입니다. 감사합니다.
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 김*영 조회수 4405 기능
안녕하세요. 저는 3월부터 조금 늦게 인강을 시작한 직장인입니다. 2차 과목들은 처음 접하는 상황으로, 지난 입문이론 강의를 주로 주말을 이용하여 몰아서 인강으로 수강하고 있습니다. 강성규교수님의 친절하고 세심한 강의 덕분에 큰 어려움 없이, 부동산세법 입문이론 22강을 완강 청취할 수 있었습니다. 인강이었지만 교수님의 너무 열정적이신 모습에 잔잔한 감동을 느꼈습니다. 감사 말씀을 드리고, 앞으로 남은 7개월여 기간동안 열심히 준비해서 좋은 소식 교수님께 전할 수 있도록 노력해야할 것 같습니다. 파이팅 입니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17276 공인중개사 한종민 유일하게 웃으면서 듣는 과목.. I hje***** 2022.04.05 5542
글제목 유일하게 웃으면서 듣는 과목..
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I hje***** 조회수 5542 기능

진짜 반쯤 되니까 너무너무 힘들고 지쳤는데 오늘 한종민교수님 수업듣고 웃고 ,

오늘뿐만이 아니라 유일하게 웃으면서 듣는 과목...입담 진짜 최고입니다 

집중도 잘되네요 ㅎㅎ 화이팅하세요~~

17275 공인중개사 양기백 양기백 교수님 강의 좋습니다. I cha***** 2022.04.05 4302
글제목 양기백 교수님 강의 좋습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I cha***** 조회수 4302 기능
양기백 교수님 강의 좋습니다. 다른분들 강의는 듣지 못했지만 양기백 교수님 강의면 충분할듯합니다.
17274 공인중개사 채희대 역시는 역시... 채희대교수님 설명 최고입니다 I ana***** 2022.04.05 5027
글제목 역시는 역시... 채희대교수님 설명 최고입니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ana***** 조회수 5027 기능
다들 어렵다고 하는 민법, 중간중간 사례를 들어 설명해주시는게 재밌기도 하고 귀에 쏙쏙들어와요(물론 혼자 다시볼때는 이게 뭔소리였지.... 하기도 하지만ㅋㅋ) 그순간 만큼은 감히 100프로 이해했다고 할수 있을 만큼 정말 설명을 잘해주시는것 같아요~~!! 합격까지 더 열심히 듣고 공부하겠습니다^^ 감사합니다!!
17273 공인중개사 강양구 채희대교수님!! I skdm***** 2022.04.04 4121
글제목 채희대교수님!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I skdm***** 조회수 4121 기능
교수님 강의 넘 좋아요~~~ 이제 시작하는 수험생이지만 교수님 믿고 잘 따라가보겠습니당!! 직장인이라 시간이 부족한 부분이 있지만 부지런히 따라갈게요! 샘 응원해주세요~~ㅎㅎㅎㅎ화이팅!!!!!!
17272 공인중개사 황정선 고퀄리티 강의 si***** 2022.04.04 4733
글제목 고퀄리티 강의
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 si***** 조회수 4733 기능
생소한 부분 및 어려운 내용을 사례 및 판서를 통하여 알려주셔서 이해하기 쉽고 복습할 때 편해서 좋았습니다.
17271 공인중개사 채희대 설명이 쉬워요 I eunj***** 2022.04.04 3905
글제목 설명이 쉬워요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I eunj***** 조회수 3905 기능
차근차근 설명해주시는데 이해가 잘됩니당ㅎㅎ 앞으로 열심히 들을게요
17270 공인중개사 한민우 열심히 하고 있어요 I s***** 2022.04.04 5247
글제목 열심히 하고 있어요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (한민우)
작성자 I s***** 조회수 5247 기능
선생님들이 다 열심히 강의해주시는 덕분에 저도 덩달아 열심히 공부하게 되는것같아요! 이런 마음 10월까지 변하지 않고 열심히 할수 있으면 좋겠어요!
17269 공인중개사 전훈 열정 넘치시는 모든 교수님들~ I yjki***** 2022.04.04 3978
글제목 열정 넘치시는 모든 교수님들~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I yjki***** 조회수 3978 기능
해커스의 모든 교수님들은 정말 진지하게 열의를 다해서 강의하시는듯 합니다. 아직도 가야할 길은 멀지만 교수님들 믿고, 커리큘럼에 맞춰 차근차근 해보려구요.
17268 공인중개사 황정선 별 다섯개 잡았어요! I miji***** 2022.04.04 5268
글제목 별 다섯개 잡았어요!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I miji***** 조회수 5268 기능
교수님 설명 깔끔하고 이해가 쏙쏙돼요. 중요도 표시랑 사례로 정리가 잘 되고 있어요. 법령과목은 최고입니다. 열씸 열공할께요~~~
17267 공인중개사 신관식 라이브로 봤는데.. 역시나..^^ I fusio***** 2022.04.04 5649
글제목 라이브로 봤는데.. 역시나..^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I fusio***** 조회수 5649 기능
제일 어려웠던 부분에서 개념을 잡아주어서 좋았던것 같습니다.
17266 공인중개사 한종민 깔끔하고 집중도있는 강의!! I l***** 2022.04.03 4389
글제목 깔끔하고 집중도있는 강의!!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I l***** 조회수 4389 기능
명강의십니다^^ 박수가 저절로 나오네요.ㅋ 귀여운외모와 중저음의 목소리로 집중도도 쵝오에요~~! 그림도 잘그리시고, 글씨도 잘쓰시는 교수님.. 깔끔한 강의와 MP3정리로 어려운 공법의 그림이 조금씩 그려지고 있습니다. 이제 이론강의 끝냈는데,..끝까지 잘 따라가겠습니다~~홧팅!♡
17265 공인중개사 강양구 엊그제 공인중개사 시작했습니다. 민법해야하는데...이것만 3일에 22강 다 들을꺼 같네요.그만큼 재미가 있다는 말입니다. I dae***** 2022.04.03 4782
글제목 엊그제 공인중개사 시작했습니다. 민법해야하는데...이것만 3일에 22강 다 들을꺼 같네요.그만큼 재미가 있다는 말입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I dae***** 조회수 4782 기능
현재는 무료로 신청해서 듣고 있는데. 민법,부동산학개론 입문 인강 다 듣고 스피드합격반 신청해서 1차시험 준비하려 합니다.
직장인이라 동차합격까진 어케 될진 모르겠지만. 이정도라면 가능할것도 같습니다.ㅎ
강양구 교수님은 압축의 달인이신것 같습니다. 연구를 많이 하신 느낌이 듭니다.^^
17264 공인중개사 신관식 이해가 잘되요 I eunj***** 2022.04.03 4404
글제목 이해가 잘되요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I eunj***** 조회수 4404 기능
선생님이 쉽고 계속 반복적으로 상기시켜주셔서 이해가 잘됩니다
17263 공인중개사 황정선 일일핵심프린트 I mulp***** 2022.04.03 4653
글제목 일일핵심프린트
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I mulp***** 조회수 4653 기능
공책에 다시 요약하며 공부하는 스타일인데 일일핵심프린트가 있어서 너무 좋습니다.
17262 공인중개사 전훈 전훈교수님의 열정 I n1286***** 2022.04.03 4128
글제목 전훈교수님의 열정
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I n1286***** 조회수 4128 기능
토요일이 기다려지는 인강생입니다 수업을 재미있고 쉽게 설명 해 주셔서 감사합니다 합격해야 하는 백 한가지 이유중에 하나란는 말씀 너무 좋아요 열심히 하겠습니다
17261 공인중개사 채희대 민법및 민사 특별법 개념완성 수강후기 I kimt***** 2022.04.03 4388
글제목 민법및 민사 특별법 개념완성 수강후기
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I kimt***** 조회수 4388 기능
간결. 명료한. 채희태. 교수님의. 강 의. 감사 합니다. 합격하여 인사 드리겠습니다.
17260 공인중개사 어준선 어준선 교수님 최고 I dltnq***** 2022.04.02 7075
글제목 어준선 교수님 최고
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I dltnq***** 조회수 7075 기능
어려운 공법을 너무나 체계적으로 설명을 잘햐주셔서 감사드립니다 교수님 강의 최고이네요
17259 공인중개사 차민혁 차민혁쌤 최고 I ge***** 2022.04.02 4909
글제목 차민혁쌤 최고
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (차민혁)
작성자 I ge***** 조회수 4909 기능
감사히 잘 듣고있습니다 매시간 열강 감사합니다 그런데 13강부터 시계or팔찌소리가 너무 신경쓰입니다 판서를하시거나 팔을 흔드실때마다 들리는 금속성소리가 집중을 많이 깹니다 여튼 최고의 민법강의!! 믿음이 팍팍가는 교수님 감사합니다
17258 공인중개사 정지웅 중개사법 입문 정지웅 교수님 추천 I happ***** 2022.04.02 4813
글제목 중개사법 입문 정지웅 교수님 추천
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I happ***** 조회수 4813 기능
입문이면 보통 초보자들을 위해 어려운 부분은 빼고 쉬운 부분만 설명하시는데 정지웅 교수님은 쉽고 어려운 내용을 떠나서 중요한 부분을 해주셔서 더 좋았습니다. 물론 입문 과정이라 세세한 부분은 생략했지만 전체적으로 생략하지 않아서 좋았습니다. 암기코드는 시험을 위한 필수이므로 재밌게 만들어주셔서 감사합니다. 처음에는 적응안되지만 교수님의 노고에 감사드립니다. 기본이론과 개념완성 동시에 진도 맞추면서 얼른 따라잡을께요~ 알짜북 교재 준비했습니다. 비록 인강이지만 호응도 하고 응원하고 있습니다. 교수님 건강하세요~
17257 공인중개사 박문호 민법은 박문호 교수님 원탑 I hya***** 2022.04.02 4420
글제목 민법은 박문호 교수님 원탑
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I hya***** 조회수 4420 기능
박문호 교수님 경력이 어마무시 하시고 처음 배우는 사람도 이해가 쉽게 쉽게 머릿 속으로 들어가고 완벽한 강의 그 자체이십니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms