수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 어려운데 문제는 풀려요 ㅋㅋ
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 이*진 조회수 2749 기능
아직 모든게 어렵지만 잘 믿고 따라가겠습니다 지금 두번째인데 처음보다는 많이 들리기는 하는데 아직도 어려운 부분이 많긴 해요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17915 공인중개사 박문호 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 2043
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I badag***** 조회수 2043 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17914 공인중개사 박문호 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 1851
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I badag***** 조회수 1851 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17913 공인중개사 강양구 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 1567
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I badag***** 조회수 1567 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17912 공인중개사 황정선 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 2181
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I badag***** 조회수 2181 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17911 공인중개사 한종민 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 1925
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I badag***** 조회수 1925 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17910 공인중개사 홍승한 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 1710
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I badag***** 조회수 1710 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17909 공인중개사 강성규 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 2548
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I badag***** 조회수 2548 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17908 공인중개사 강양구 학개론 강양구교수님 정말 좋아요. I khk***** 2022.06.30 1805
글제목 학개론 강양구교수님 정말 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I khk***** 조회수 1805 기능
정말 방대한 양의 학개론 ~! 정말 액기스만 모아서 확실히 강의해 주시는 강양구교수님~~ 합격의 길로 끌고 가주시는 것 같아요... 믿고 따라가고 있습니다. 감사합니다.
17907 공인중개사 한종민 공법 한종민교수님 감사합니다. I khk***** 2022.06.30 1567
글제목 공법 한종민교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I khk***** 조회수 1567 기능
항상 열성적으로 강의해 주셔서 감사합니다. 계속 한종민교수님만 믿고 따라가고 있습니다.
17906 공인중개사 박문호 민법 박문호교수님 정말 짱입니다~! I khk***** 2022.06.30 2227
글제목 민법 박문호교수님 정말 짱입니다~!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (박문호)
작성자 I khk***** 조회수 2227 기능
강의도 정말 열성적이고 저를 합격의 길로 끌고 가 주시는 것 같아요~! 매번 문제풀이를 통해 점검하고 부족한 부분을 확실히 알게 해주셔서 정말 감사합니다.
17905 공인중개사 강양구 김용철 교수님! 강의 너무 좋아요. I cs***** 2022.06.29 1759
글제목 김용철 교수님! 강의 너무 좋아요.
과목명 2022 해커스 공인중개사 3일완성 계산문제특강(강양구)
작성자 I cs***** 조회수 1759 기능
핵심 강의 잘 들었습니다. 다음 주에 뵙겠습니다. 건강하십시오.
17904 공인중개사 채희대 깔끔하고 자상한 민법 채희대 교수님 강의 I ***** 2022.06.29 1748
글제목 깔끔하고 자상한 민법 채희대 교수님 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 1748 기능
정확한 발음과 목소리가 집중이 잘 됩니다. 게다가 차분하시고 다정하셔서 더 좋습니다. 중간중간 포기 하고 싶을 때도 격려 말씀 해주셔서 끝까지 듣게 됩니다. 강의 듣는 동안 웃으면서 편안하게 수업 듣게됩니다. 적절한 사례와 알게 쉽게 강의 중요부분만 알려 주셔서 민법이 재미있어요 불필요한 내용없이 핵심만 콕콕 알려주시니 매 강의 50분이 어떻게 가는지 모르게 금방 흘러갑니다.
17903 공인중개사 황정선 수험생 입장에서 공감 할 수있는 스마트한 강의 I c***** 2022.06.29 1736
글제목 수험생 입장에서 공감 할 수있는 스마트한 강의
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I c***** 조회수 1736 기능
간단하고 정확한 설명으로 수험생들이 지루하거나 졸리지 않게 사례나 실무 경험들을 설명 해주셔서 쉽고 편하게 요점만 정확하게 습득 시켜준다는 생각이 듭니다 황정선 교수님 짱^^
17902 공인중개사 채희대 민법은 채희대 I fre***** 2022.06.29 1846
글제목 민법은 채희대
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I fre***** 조회수 1846 기능
쉽게 이해할 수 있도록 도와 주시는 채 희대 교수 님 땡큐! 비교 불 가능! 최고입니다. 민법은 무조건 합격입니다. 홧팅
17901 공인중개사 신관식 최고 입니다. I hk***** 2022.06.29 1947
글제목 최고 입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I hk***** 조회수 1947 기능
최고 입니다.인강으로 들으니 시간도 절약되고요.최고입니다. 머리속에 정리가 잘 됩니다.
17900 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 듣던대로 최고네요 I 202***** 2022.06.29 1994
글제목 정지웅 교수님 듣던대로 최고네요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I 202***** 조회수 1994 기능
정지웅 교수님 강의 잘하신다고 얘기 들었었는데, 역시 명불허전입니다. 최고입니다.
17899 공인중개사 전훈 제 이해력부족으로 다른교수님 강의듣다가 도저히 안되겠기에 I se***** 2022.06.29 2915
글제목 제 이해력부족으로 다른교수님 강의듣다가 도저히 안되겠기에
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I se***** 조회수 2915 기능
마지막 희망을 갖고 전훈 교수님강의 듣는중입니다. 이제 희망이 보이네요 세법포기안하고 반타작이라도 할수있을거란 신념에 숨통이 트일거 같아요.. 끝까지 교수님강의만 믿고 가겠습니다. 더운날씨지만 늘 건강하시시길..
17898 공인중개사 민희열 재밌어요! I yangtt***** 2022.06.29 1965
글제목 재밌어요!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I yangtt***** 조회수 1965 기능
샘플강의 들어보고 결정했는데 3일만에 기초입문서 한바퀴돌렸네요.한번은 더들어야겠죠? 좀 빠르게 해서 들으니 재밌어요! 이제 열공할 일만 남았네요
17897 공인중개사 강성규 세법 강성규교수님 강의 정말 좋아요. I khk***** 2022.06.29 2242
글제목 세법 강성규교수님 강의 정말 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I khk***** 조회수 2242 기능
항상 열정적인 교수님 덕분에 한발 한발 나아가고 있습니다. 감사합니다.
17896 공인중개사 김윤석 세법강의가 유익해요 I pu***** 2022.06.28 3293
글제목 세법강의가 유익해요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (김윤석)
작성자 I pu***** 조회수 3293 기능
세법이 어려운데 이해하기 쉽게 설명해주십니다 교재위주로 되어있어서 정독하기 쉬운것 같아요

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms