수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공법이 문제였는데 어준선교수를 만나 기초가 잘 다져집니다
교수명 어준선 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 이*호 조회수 2939 기능
일단 쉽게 강의해 주시고 체계도 잘 잡아주셔서 어려운 용어와 개념을 잘 이해할 수 있어요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17952 공인중개사 양기백 양기백 교수님 감사합니다! I r***** 2022.07.02 2461
글제목 양기백 교수님 감사합니다!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I r***** 조회수 2461 기능
개념을 잡고 이해할 수 있게 설명해 주셔서 정말 좋았습니다. 수업 시간에는 아하 그렇구나~ 하고 이해해도 돌아서면 다 까먹고 ㅠㅠ 교수님의 강의 반복해서 들으면서 이제는 복습도 열심히 하려고 해요 감사했습니다. 문제풀이 강의도 기대됩니다.
17951 공인중개사 차민혁 민법은 차민혁쌤 I nicesun***** 2022.07.02 2480
글제목 민법은 차민혁쌤
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (차민혁)
작성자 I nicesun***** 조회수 2480 기능
인강드림에서 민혁쌤 수업듣다가 따라서 해커스로왔습니다 도표로 정리된 깔끔한 정리~ 너무 감격스러워요 해주시는데로 정리해서 문제풀어보니 말씀하시는 부분이 객관식문제의 1번~5번 선지안에 있네요! 저도 강사인데 수업준비 엄청하시는게 느껴집니다! 해커스에서도 일타강사가 되셨으면 좋겠습니다
17950 공인중개사 박문호 박문호 쌤 민법강의 쏙쏙 최고에요 I flow***** 2022.07.02 1800
글제목 박문호 쌤 민법강의 쏙쏙 최고에요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I flow***** 조회수 1800 기능
재미있는 이야기로 쏙쏙 개념 설 명 을 잘 해줘서 지루하지 않게 잘들었어요. 유머 감각 최고 박문호 쌤~^^ 알기쉽게 일상의 이야기 들 로 쉽게 설 명 해 주셔서 이해가 잘 되었어요.
17949 공인중개사 민희열 감사합니다 I badag***** 2022.07.01 1903
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I badag***** 조회수 1903 기능
덕분에 강의 잘 들었습니다. 많이 도움 되었습니다. 감사합니다.
17948 공인중개사 차민혁 감사합니다 I badag***** 2022.07.01 1863
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I badag***** 조회수 1863 기능
덕분에 강의 잘 들었습니다. 많이 도움 되었습니다. 감사합니다.
17947 공인중개사 민희열 감사합니다 I badag***** 2022.07.01 1960
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열)
작성자 I badag***** 조회수 1960 기능
덕분에 강의 잘 들었습니다. 많이 도움 되었습니다. 감사합니다.
17946 공인중개사 양민 감사합니다 I badag***** 2022.07.01 2876
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (양민)
작성자 I badag***** 조회수 2876 기능
덕분에 강의 잘 들었습니다. 많이 도움 되었습니다. 감사합니다.
17945 공인중개사 황정선 감사합니다 I badag***** 2022.07.01 2024
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I badag***** 조회수 2024 기능
덕분에 강의 잘 들었습니다. 많이 도움 되었습니다. 감사합니다.
17944 공인중개사 강양구 감사합니다 I badag***** 2022.07.01 2221
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I badag***** 조회수 2221 기능
덕분에 강의 잘 들었습니다. 많이 도움 되었습니다. 감사합니다.
17943 공인중개사 김정호 감사합니다 I badag***** 2022.07.01 1907
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (김정호)
작성자 I badag***** 조회수 1907 기능
덕분에 강의 잘 들었습니다. 많이 도움 되었습니다. 감사합니다.
17942 공인중개사 신관식 감사합니다 I badag***** 2022.07.01 1660
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I badag***** 조회수 1660 기능
덕분에 강의 잘 들었습니다. 많이 도움 되었습니다. 감사합니다.
17941 공인중개사 박문호 감사합니다 I badag***** 2022.07.01 1707
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (박문호)
작성자 I badag***** 조회수 1707 기능
덕분에 강의 잘 들었습니다. 많이 도움 되었습니다. 감사합니다.
17940 공인중개사 한종민 감사합니다 I badag***** 2022.07.01 1838
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I badag***** 조회수 1838 기능
덕분에 강의 잘 들었습니다. 많이 도움 되었습니다. 감사합니다.
17939 공인중개사 홍승한 감사합니다 I badag***** 2022.07.01 1902
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (홍승한)
작성자 I badag***** 조회수 1902 기능
덕분에 강의 잘 들었습니다. 많이 도움 되었습니다. 감사합니다.
17938 공인중개사 한종민 감사합니다 I badag***** 2022.07.01 1873
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I badag***** 조회수 1873 기능
덕분에 강의 잘 들었습니다. 많이 도움 되었습니다. 감사합니다.
17937 공인중개사 어준선 감사합니다 I pj***** 2022.07.01 1596
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (어준선)
작성자 I pj***** 조회수 1596 기능
입문강의부터 쭉 듣고 있어요~ 비교특강 기대합니다. 자료 오려주심 좋겠어요~
17936 공인중개사 홍승한 6과목 강의중에 가장 긍정적인 강의 였다 I c***** 2022.07.01 1999
글제목 6과목 강의중에 가장 긍정적인 강의 였다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I c***** 조회수 1999 기능
과목별로 내가 느끼는 난이도는 일반적으로 학개론 민법 공법이 어렵다고 느낌.어려워서 지칠때 홍승한 교수님 강의 들으면 웃으면서 친절한 설명 덕분에 자신감이 생긴다^^ 그래서 다시 힘을내 다음주에 학개론 민법 공법 시간에 희망을 갖고 듣게된다^^ 농담삼아 하는말씀중에 입버릇 처럼 하는 말씀이 있다.지금당장 몰라두 되구 모르고 이해 안가는게 당연한거라구 어차피 알게 될거라구 알때까지 계속 지겹도록 반복해서 설명하면 알기 싫어도 알게 된다는 말이 정답인듯 합니다^^
17935 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다!! I r***** 2022.07.01 2530
글제목 강성규 교수님 감사합니다!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I r***** 조회수 2530 기능
지치지 않게 중간중간 스트레칭도 넣어주시고 좋은 글귀도 알려 주시는 교수님의 세심한 배려 감사합니다. 평소 이 쪽 분야에 관심없던 사람이라 첨엔 강의가 쉽지 않았지만, 교수님 말씀대로 믿고 따라가며 묵묵히 해내겠습니다. 문제풀이시간에도 좋은 강의 기대하겠습니다!! 감사합니다~
17934 공인중개사 황정선 황정선교수님 강의 잘 듣고 있습니다 I hana***** 2022.07.01 1695
글제목 황정선교수님 강의 잘 듣고 있습니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I hana***** 조회수 1695 기능
전혀 지루함 없이 2배속으로 들어도 귀에 쏙쏙 들어올 정도로 발음이 좋고 설명해주시는 내용도 이해 잘 가고 현실적인 조언까지 넘 좋습니다. 교수님 강의 들을때는 졸리거나 그런적이 없네요~
17933 공인중개사 한민우 감사합니다. I pj***** 2022.07.01 1897
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (한민우)
작성자 I pj***** 조회수 1897 기능
이번 순환 교재가 달라서 좀 힘들었어요~ 교수님들마다 교재가 다른거 같은데 일괄 배송하지 말고 맞춰주심 좋겠네요~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms