수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 중개사 법을 듣고
교수명 황정선 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 양*준 조회수 4289 기능
중개사에 대한 도전이 무모하지 않았음을 알게 되었고 늦은 시간이지만 이 시간까지 공부해도 이해가 잘되게 해 주셔서 감사한 마음입니다. 감사합니다. 황교수님

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17424 공인중개사 채희대 채희대선생님~ 감사합니다. I choi***** 2022.04.24 3968
글제목 채희대선생님~ 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I choi***** 조회수 3968 기능
쉬운 예시&자상한 말투로 설명해주셔서 민법에 자신감이 붙는 것 같습니다. 합격하고 꼬옥 후기 남길께요^^
17423 공인중개사 홍승한 2022 개념완성 I d***** 2022.04.24 4290
글제목 2022 개념완성
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I d***** 조회수 4290 기능

안녕하세요. 어느덧 기본서로는 마지막으로 공부하게 되겠네요. 벌써 요약정리라니 시간이 금방 가는데 실력은 못 따라가 가는것 같아서 속상하네요. 그래도 그동안 많이 배웠고 감사합니다.

17422 공인중개사 강성규 2022 개념완성 I d***** 2022.04.24 4025
글제목 2022 개념완성
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I d***** 조회수 4025 기능

안녕하세요. 어느덧 기본서로는 마지막으로 공부하게 되겠네요. 벌써 요약정리라니 시간이 금방 가는데 실력은 못 따라가 가는것 같아서 속상하네요. 그래도 그동안 많이 배웠고 감사합니다.

17421 공인중개사 한종민 2022 개념완성 I d***** 2022.04.24 4514
글제목 2022 개념완성
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I d***** 조회수 4514 기능

안녕하세요. 어느덧 기본서로는 마지막으로 공부하게 되겠네요. 벌써 요약정리라니 시간이 금방 가는데 실력은 못 따라가 가는것 같아서 속상하네요. 그래도 그동안 많이 배웠고 감사합니다.

17420 공인중개사 황정선 2022 개념완성 I d***** 2022.04.24 3876
글제목 2022 개념완성
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I d***** 조회수 3876 기능

안녕하세요. 어느덧 기본서로는 마지막으로 공부하게 되겠네요. 벌써 요약정리라니 시간이 금방 가는데 실력은 못 따라가 가는것 같아서 속상하네요. 그래도 그동안 많이 배웠고 감사합니다.

17419 공인중개사 강양구 2021 동형 I d***** 2022.04.24 3620
글제목 2021 동형
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (강양구)
작성자 I d***** 조회수 3620 기능

안녕하세요. 이론이 어느정도 알겠다 싶었는데 문제를 보면 막상 답이 안 골라지더라고요.

그럴때 진짜 교수님 강의듣고 많은 도움을 받았습니다. 감사합니다.



17418 공인중개사 신관식 2021 동형 I d***** 2022.04.24 4162
글제목 2021 동형
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I d***** 조회수 4162 기능

안녕하세요. 이론이 어느정도 알겠다 싶었는데 문제를 보면 막상 답이 안 골라지더라고요.

그럴때 진짜 교수님 강의듣고 많은 도움을 받았습니다. 감사합니다.



17417 공인중개사 신관식 2021 문제풀이 I d***** 2022.04.24 4202
글제목 2021 문제풀이
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I d***** 조회수 4202 기능

안녕하세요. 이론이 어느정도 알겠다 싶었는데 문제를 보면 막상 답이 안 골라지더라고요.

그럴때 진짜 교수님 강의듣고 많은 도움을 받았습니다. 감사합니다.


17416 공인중개사 강양구 2021 문제풀이 I d***** 2022.04.24 3975
글제목 2021 문제풀이
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I d***** 조회수 3975 기능

안녕하세요. 이론이 어느정도 알겠다 싶었는데 문제를 보면 막상 답이 안 골라지더라고요.

그럴때 진짜 교수님 강의듣고 많은 도움을 받았습니다. 감사합니다.


17415 공인중개사 강성규 2022 입문 I d***** 2022.04.24 4049
글제목 2022 입문
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I d***** 조회수 4049 기능


안녕하세요. 1차 합격하고 2차 준비하게 되서 너무 기쁘지만 공부량이 벅차게 느껴지더라구요.

그렇지만 완강을 목표로 끝까지 수강을 하게되어 이렇게 글을 남기게 되었습니다. 앞으로도 문제풀이 강의와 총정리강의도 잘 부탁드립니다.

17414 공인중개사 한종민 2022 입문 I d***** 2022.04.24 5626
글제목 2022 입문
과목명 [2020 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I d***** 조회수 5626 기능


안녕하세요. 1차 합격하고 2차 준비하게 되서 너무 기쁘지만 공부량이 벅차게 느껴지더라구요.

그렇지만 완강을 목표로 끝까지 수강을 하게되어 이렇게 글을 남기게 되었습니다. 앞으로도 문제풀이 강의와 총정리강의도 잘 부탁드립니다.

17413 공인중개사 황정선 2022 입문 I d***** 2022.04.24 4089
글제목 2022 입문
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I d***** 조회수 4089 기능


안녕하세요. 1차 합격하고 2차 준비하게 되서 너무 기쁘지만 공부량이 벅차게 느껴지더라구요.

그렇지만 완강을 목표로 끝까지 수강을 하게되어 이렇게 글을 남기게 되었습니다. 앞으로도 문제풀이 강의와 총정리강의도 잘 부탁드립니다.

17412 공인중개사 홍승한 2022 입문 I d***** 2022.04.24 4151
글제목 2022 입문
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I d***** 조회수 4151 기능


안녕하세요. 1차 합격하고 2차 준비하게 되서 너무 기쁘지만 공부량이 벅차게 느껴지더라구요.

그렇지만 완강을 목표로 끝까지 수강을 하게되어 이렇게 글을 남기게 되었습니다. 앞으로도 문제풀이 강의와 총정리강의도 잘 부탁드립니다.

17411 공인중개사 강성규 2022 기본강의 I d***** 2022.04.24 5209
글제목 2022 기본강의
과목명 [2019 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I d***** 조회수 5209 기능

안녕하세요. 

입문이 지나고 기본강의를 듣게 되었는데요. 처음에는  정말 어려웠지만 시간이 지나면서 서서히 들리기 시작하는 것 같아요. 매일 새롭게 느껴지는 공부지만 열심히 강의해주셔서 합격의 길이 가깝게 느껴집다. 항상 감사합니다.



17410 공인중개사 황정선 2020 기본 I d***** 2022.04.24 4326
글제목 2020 기본
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I d***** 조회수 4326 기능

안녕하세요. 

입문이 지나고 기본강의를 듣게 되었는데요. 처음에는  정말 어려웠지만 시간이 지나면서 서서히 들리기 시작하는 것 같아요. 매일 새롭게 느껴지는 공부지만 열심히 강의해주셔서 합격의 길이 가깝게 느껴집다. 항상 감사합니다.



17409 공인중개사 홍승한 2022 기본강의 I d***** 2022.04.24 3968
글제목 2022 기본강의
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I d***** 조회수 3968 기능

안녕하세요. 

입문이 지나고 기본강의를 듣게 되었는데요. 처음에는  정말 어려웠지만 시간이 지나면서 서서히 들리기 시작하는 것 같아요. 매일 새롭게 느껴지는 공부지만 열심히 강의해주셔서 합격의 길이 가깝게 느껴집다. 항상 감사합니다.



17408 공인중개사 한종민 2022 기본강의 I d***** 2022.04.24 4888
글제목 2022 기본강의
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I d***** 조회수 4888 기능
안녕하세요. 

입문이 지나고 기본강의를 듣게 되었는데요. 처음에는  정말 어려웠지만 시간이 지나면서 서서히 들리기 시작하는 것 같아요. 매일 새롭게 느껴지는 공부지만 열심히 강의해주셔서 합격의 길이 가깝게 느껴집다. 항상 감사합니다.



17407 공인중개사 박문호 민법왕자 박문호 교수님 짱 I jsysod***** 2022.04.24 5462
글제목 민법왕자 박문호 교수님 짱
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I jsysod***** 조회수 5462 기능

작년에 수강끊고 일이생겨 공부 중단하다 

올해 다시 시작하는 어쩌다 인강 재수생인데

박문호 교수님 진짜 잘가르치시는거 같아요 

수업내용 그리고 공부양도 확줄여 주시고 

이해쉽게 생활에서 예를들어주시니

접근하기 쉽고 반복해주시니 어느순간

저도 모르게 읊고 잇더라구요 

수업시간에 일상 생활지혜와 팁까지 

알려주시니 수업시간이 너무흥미롭고 시간가는줄모르겠어요 

열심히 해서 합격까지 이어지도록 할께요 교수님 감사합니다 


17406 공인중개사 박문호 탁월한 선택이였습니다 I bak***** 2022.04.24 4598
글제목 탁월한 선택이였습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I bak***** 조회수 4598 기능
나한테 배우니깐 합격은 당연한 거니까 실무에 대비해라! 강의를 들을수록 그말이 허언이 아니였구나 하는 생각이 들었습니다. 감사합니다, 박문호 교수님!
17405 공인중개사 차민혁 민법하면 차민혁교수님 강추! I miji***** 2022.04.24 4611
글제목 민법하면 차민혁교수님 강추!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (차민혁)
작성자 I miji***** 조회수 4611 기능
여러 교수님 민법을 들었지만 결국 차민혁 교수님 강의로 정주행하고 있어요. 가장 쉬워요. 예시로 이해하니까 진도 나가는게 훨씬 수월합니다. 민법으로 고민하시는 분 차민혁 교수님 강의 들어보세요~~~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms