수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 한종민 교수님 수업 강추합니다.
교수명 한종민 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 황*영 조회수 2886 기능
공법은 배울수록 힘든수업인것은 맞지만 교수님수업은 들을수록 너무 재밌는거 같습니다.

그 딱딱한 공법을 들으면서 빵터지며 웃었던 적이 여러번이에요.



수강생들에게 암기코드 전해주실때마다 교수님의 위트가 보입니다.

입문듣고 기본들으니 쪼금 암기코드가 기억이 나긴 하던데 시험 전까지 외워지겠죠? ㅎㅎ



특히나 교수님 발음이 정확해서 배속을 올려도 딜리버리가 아주 잘됩니다.

정말 교수님 장점 중 하나에요 ㅎㅎ

언제나 열강 감사합니다.

언제까지나 유머 잊지마시고 계속 해주세요 ^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17920 공인중개사 신관식 감사합니다. I badag***** 2022.06.30 2245
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I badag***** 조회수 2245 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17919 공인중개사 강성규 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 2227
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I badag***** 조회수 2227 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17918 공인중개사 강성규 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 2676
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I badag***** 조회수 2676 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17917 공인중개사 신관식 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 1579
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I badag***** 조회수 1579 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17916 공인중개사 박문호 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 2321
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I badag***** 조회수 2321 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17915 공인중개사 박문호 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 2040
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I badag***** 조회수 2040 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17914 공인중개사 박문호 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 1845
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I badag***** 조회수 1845 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17913 공인중개사 강양구 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 1563
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I badag***** 조회수 1563 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17912 공인중개사 황정선 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 2175
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I badag***** 조회수 2175 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17911 공인중개사 한종민 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 1921
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I badag***** 조회수 1921 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17910 공인중개사 홍승한 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 1705
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I badag***** 조회수 1705 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17909 공인중개사 강성규 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 2543
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I badag***** 조회수 2543 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17908 공인중개사 강양구 학개론 강양구교수님 정말 좋아요. I khk***** 2022.06.30 1800
글제목 학개론 강양구교수님 정말 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I khk***** 조회수 1800 기능
정말 방대한 양의 학개론 ~! 정말 액기스만 모아서 확실히 강의해 주시는 강양구교수님~~ 합격의 길로 끌고 가주시는 것 같아요... 믿고 따라가고 있습니다. 감사합니다.
17907 공인중개사 한종민 공법 한종민교수님 감사합니다. I khk***** 2022.06.30 1563
글제목 공법 한종민교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I khk***** 조회수 1563 기능
항상 열성적으로 강의해 주셔서 감사합니다. 계속 한종민교수님만 믿고 따라가고 있습니다.
17906 공인중개사 박문호 민법 박문호교수님 정말 짱입니다~! I khk***** 2022.06.30 2216
글제목 민법 박문호교수님 정말 짱입니다~!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (박문호)
작성자 I khk***** 조회수 2216 기능
강의도 정말 열성적이고 저를 합격의 길로 끌고 가 주시는 것 같아요~! 매번 문제풀이를 통해 점검하고 부족한 부분을 확실히 알게 해주셔서 정말 감사합니다.
17905 공인중개사 강양구 김용철 교수님! 강의 너무 좋아요. I cs***** 2022.06.29 1751
글제목 김용철 교수님! 강의 너무 좋아요.
과목명 2022 해커스 공인중개사 3일완성 계산문제특강(강양구)
작성자 I cs***** 조회수 1751 기능
핵심 강의 잘 들었습니다. 다음 주에 뵙겠습니다. 건강하십시오.
17904 공인중개사 채희대 깔끔하고 자상한 민법 채희대 교수님 강의 I ***** 2022.06.29 1745
글제목 깔끔하고 자상한 민법 채희대 교수님 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 1745 기능
정확한 발음과 목소리가 집중이 잘 됩니다. 게다가 차분하시고 다정하셔서 더 좋습니다. 중간중간 포기 하고 싶을 때도 격려 말씀 해주셔서 끝까지 듣게 됩니다. 강의 듣는 동안 웃으면서 편안하게 수업 듣게됩니다. 적절한 사례와 알게 쉽게 강의 중요부분만 알려 주셔서 민법이 재미있어요 불필요한 내용없이 핵심만 콕콕 알려주시니 매 강의 50분이 어떻게 가는지 모르게 금방 흘러갑니다.
17903 공인중개사 황정선 수험생 입장에서 공감 할 수있는 스마트한 강의 I c***** 2022.06.29 1731
글제목 수험생 입장에서 공감 할 수있는 스마트한 강의
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I c***** 조회수 1731 기능
간단하고 정확한 설명으로 수험생들이 지루하거나 졸리지 않게 사례나 실무 경험들을 설명 해주셔서 쉽고 편하게 요점만 정확하게 습득 시켜준다는 생각이 듭니다 황정선 교수님 짱^^
17902 공인중개사 채희대 민법은 채희대 I fre***** 2022.06.29 1839
글제목 민법은 채희대
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I fre***** 조회수 1839 기능
쉽게 이해할 수 있도록 도와 주시는 채 희대 교수 님 땡큐! 비교 불 가능! 최고입니다. 민법은 무조건 합격입니다. 홧팅
17901 공인중개사 신관식 최고 입니다. I hk***** 2022.06.29 1943
글제목 최고 입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I hk***** 조회수 1943 기능
최고 입니다.인강으로 들으니 시간도 절약되고요.최고입니다. 머리속에 정리가 잘 됩니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms