수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 세법 강성규 교수님, 열정강의 감사합니다!
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 김*화 조회수 3760 기능
열정적인 교수님 강의를 들으면서 혼자서 웃고 있습니다. 아직은 방금 설명한 부분의 관련문제도 잘 틀리지만 열심히 강의 듣고 노력해서 교수님의 보람과 자랑이 될게요^^ 감사합니다 건강유의하세요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17929 공인중개사 황정선 재미있어요~ 좋은수업입니다 I mihyu***** 2022.06.30 1840
글제목 재미있어요~ 좋은수업입니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I mihyu***** 조회수 1840 기능
2차 준비하는데~생소한 부분들을 이해가 쉽게 설명해주세요~ 감사합니다~
17928 공인중개사 강양구 학개론 강양구 교수님 몃진 강의 I s***** 2022.06.30 3694
글제목 학개론 강양구 교수님 몃진 강의
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I s***** 조회수 3694 기능
정말 귀에 쏙쏙 들어오는 강의를 하십니다
문제는 제가 듣고 바로 흡수를 못하는 제 머리가 문제이지만
정말 강의를 들을때마다 감탄합니다.
너무 감사드립니다
17927 공인중개사 한종민 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 1521
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I badag***** 조회수 1521 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17926 공인중개사 강양구 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 2042
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I badag***** 조회수 2042 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17925 공인중개사 홍승한 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 1556
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I badag***** 조회수 1556 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17924 공인중개사 박문호 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 1701
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I badag***** 조회수 1701 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17923 공인중개사 강성규 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 1807
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 레벨업특강 (강성규)
작성자 I badag***** 조회수 1807 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17922 공인중개사 홍승한 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 1652
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I badag***** 조회수 1652 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17921 공인중개사 강성규 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 2501
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I badag***** 조회수 2501 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17920 공인중개사 신관식 감사합니다. I badag***** 2022.06.30 2181
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I badag***** 조회수 2181 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17919 공인중개사 강성규 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 2154
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I badag***** 조회수 2154 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17918 공인중개사 강성규 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 2601
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I badag***** 조회수 2601 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17917 공인중개사 신관식 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 1521
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I badag***** 조회수 1521 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17916 공인중개사 박문호 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 2263
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I badag***** 조회수 2263 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17915 공인중개사 박문호 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 1993
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I badag***** 조회수 1993 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17914 공인중개사 박문호 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 1779
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I badag***** 조회수 1779 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17913 공인중개사 강양구 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 1519
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I badag***** 조회수 1519 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17912 공인중개사 황정선 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 2127
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I badag***** 조회수 2127 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17911 공인중개사 한종민 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 1863
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I badag***** 조회수 1863 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17910 공인중개사 홍승한 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 1637
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I badag***** 조회수 1637 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms