수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공법 어준선 교수님 강의 추천합니다.
교수명 어준선 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 이*홍 조회수 2812 기능
공법에 대한 1회독 후 이해가 잘 되지 않아서, 어준선 교수님 추천으로 입문 강의를 쭉 듣고 있습니다. 어준선 교수님은 학생이 이해하기 쉽도록 쳬계적으로 차근 차근 가르쳐주십니다. 판서 스타일이셔서 제가 하는 공부 방법도 딱 맞으시네요.. 어준선 교수님 스타일로 쭉 가려고 합니다. 강추 드립니다. ~~~

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17983 공인중개사 강성규 강성규교수님 감사합니다 I day***** 2022.07.05 1908
글제목 강성규교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I day***** 조회수 1908 기능
핵심이론강의 마지막강의까지 마쳤습니다~  어렵고 막막하기만 하던 세법이 교수님 믿고 차근차근 따라오다보니 틀이 잡히고 재미까지있어졌어요~
강의 말미에 올려주시는 멋진시들 멋진말씀들도 큰 위로가 되고 힘이 됩니다~^^ 
남은기간도 교수님 믿고 잘 마무리해서 꼭 합격하겠습니다~감사합니다~♡
17982 공인중개사 강성규 부동산세법 레벨업특강 (강성규) I ***** 2022.07.05 2260
글제목 부동산세법 레벨업특강 (강성규)
과목명 [2022 대비] 부동산세법 레벨업특강 (강성규)
작성자 I ***** 조회수 2260 기능
역시 세법의신 강성규 교수님!
도해식 비교 세법 정리가 체계적으로 잘되어 이해하기 좋았습니다. 정규과정 수강 전 후 꼭 필요하며 강추 입니다. 저는 재수강 하고 있습니다.
17981 공인중개사 한종민 공법체계도 특강 수강후기 I lc***** 2022.07.05 1742
글제목 공법체계도 특강 수강후기
과목명 2022 공법체계도특강 (한종민)
작성자 I lc***** 조회수 1742 기능
교수님의 열정이 느껴지는 강의 잘들었고 특히 공법 체계도 교재는 정말 잘만들어진 교재라고 생각합니다 공법의 방대한 내용을 시험에 나올만한것들만 압축해서 공부하는데 도움이 될것 같습니다
17980 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 최고입니다 I hoon30***** 2022.07.05 1775
글제목 정지웅 교수님 최고입니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I hoon30***** 조회수 1775 기능
웃긴부분만 반복해서 여러번 봤어요! 짱이에요 그리고 이해하기 쉽게 설명해주셔서 복습안해도 될것같아요!
17979 공인중개사 강성규 교수님의 응원이 큰 힘이 됩니다 I pop***** 2022.07.05 3105
글제목 교수님의 응원이 큰 힘이 됩니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기출유형 분석특강 (강성규)
작성자 I pop***** 조회수 3105 기능
출제예상 문제집을 풀고 많이 틀려서 우울했었는데 수업 중간에 교수님께서 지금 점수 안 나와도 괜찮다며 응원해 주시는 말씀 듣고 큰 힘이 되었네요 항상 따뜻한 위로 해주시는 강성규 교수님 감사합니다
17978 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님 수업 최강 최고입니다. I id***** 2022.07.04 1805
글제목 세법 강성규 교수님 수업 최강 최고입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I id***** 조회수 1805 기능
작년에 세법 다른 교수님꺼 듣고 완전 망했는데,, 강성규 교수님 만나서 얼마나 다행인지요.... 반복그리고 또 반복. 할수 있다는 긍정의 힘! 교수님 강의 듣고 있으면 진짜 복 받는 느낌 이에요 ㅠㅠ최고입니다
17977 공인중개사 채희대 감사합니다 I entlr***** 2022.07.04 2014
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I entlr***** 조회수 2014 기능
감사합니다감사합니다감사합니다감사합니다감사합니다감사합니다
17976 공인중개사 박문호 감사합니다 I suno***** 2022.07.04 2319
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I suno***** 조회수 2319 기능
처음 접한 민법이라는 학문을 너무도 이해하기 쉽게 설명해주셔서 저는 합격을 자신할수 있엇읍니다 다시한번 교수님께 감사드립니다
17975 공인중개사 강성규 드디어 7월 문제풀이가 시작되었네요 I dong***** 2022.07.04 2018
글제목 드디어 7월 문제풀이가 시작되었네요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I dong***** 조회수 2018 기능
그간에 여유 부렸던 것을 이제는 새롭게 마음먹고 세법부터 시작하게 됩니다. 인강으로 참석해서 라이브 반의 분위기는 채 느끼지 못하지만 이제 10월이 그리 멀지 않았음을 교수님의 수업 분위기와 멘트와 참석하신 분들의 반응으로 느끼게 됩니다. 열심히 다들 하셔서 꼭 좋은 결과 맺기를 기원합니다
17974 공인중개사 강성규 엄청 더운 날씨에 열강해주신 효자 교수님 진심감사합니다 I ghk***** 2022.07.04 1641
글제목 엄청 더운 날씨에 열강해주신 효자 교수님 진심감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I ghk***** 조회수 1641 기능
어제는 기출강의로 열강하시구~~~ 교수님 말대로 미리 예습하고 문제를 읽으며서 모르는 부분을 표시하고 문제 풀어 주실 때 훨 쉽게 이해가 되여서 시간이 어떻게 갔는지도 몰랐답니다 늘 열강과 시를 읽어주셔서 넘 좋아요 시들을 다 따로 메모했다가 다른이들에게 전달하기도 한답니다
17973 공인중개사 김정호 설명이 귀에 쏙쏙 들어와요 I s***** 2022.07.04 1910
글제목 설명이 귀에 쏙쏙 들어와요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (김정호)
작성자 I s***** 조회수 1910 기능
설명이 귀에 쏙쏙 들어와요 쉬운설명 핵심콕콕 설명에 강의 열심히 듣고있어여~ 감사합니다.
17972 공인중개사 전훈 교수님 너무 감사합니다~ I misss***** 2022.07.04 2191
글제목 교수님 너무 감사합니다~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I misss***** 조회수 2191 기능
올해는 기출 특강을 유료로 들어야해서 못들었는데 2회분 기출문제를 풀어볼수도 있고 해설강의도 너무 잘해주셔서 너무 감사힙니다~ 덕분에 키워드찾는 연습 많이 했습니다. 세법 걱정 많이했는데 문제풀이과정 교수님꺼 들으면서 더 열심히 연습하면 안심이 될 것 같아요 ~^^ 감사합니다!!
17971 공인중개사 신관식 강의 넘 좋아요 I ma***** 2022.07.04 3151
글제목 강의 넘 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ma***** 조회수 3151 기능
귀에 쏙쏙 군더더기 없는 강의라서 공부하는데 도움이 됩니다
17970 공인중개사 신관식 처음 공인중개사 도전 I lov***** 2022.07.04 5172
글제목 처음 공인중개사 도전
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I lov***** 조회수 5172 기능
처음으로 공인중개사에 관심이 생겨서 결재하고 듣고있는데 너무 자세하게 설명해주시고 이해 하는데 도움이 됐어요 자격증 이번에 따려고 도전중인데 열심히 듣고 해보려고 합니다~~
17969 공인중개사 양민 양민의 민법(한손노트물권법) I solbi***** 2022.07.04 2105
글제목 양민의 민법(한손노트물권법)
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I solbi***** 조회수 2105 기능
출제비중 높으면서 가장 어렵다는 물권법~~~

양민교수님의 기초 입문-기본서-심화-핵심요약 듣고, 한손노트 무료 특강 듣고 나니 이해 안되던 부분이 확~~ 뚫린다.

물권법 정복했습니다!!!

양민교수님!

감사합니다^^
17968 공인중개사 강성규 강성규 교수님 항상 감사합니다. 7월도 잘 따라가겠습니다. I zio***** 2022.07.04 1970
글제목 강성규 교수님 항상 감사합니다. 7월도 잘 따라가겠습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I zio***** 조회수 1970 기능

강성규 교수님 강의 잘 듣고 있습니다.

스승의 날도 잊어버리고 그냥 지나왔네요. 늘 감사하고 언제나 저희에게 응원해 주시고 늘 긍정에너지 팡팡 넣어주셔서 너무 좋습니다. 

강의는 말할 것도 없이 너무나 만족 합니다.

교수님 덕분에 세법은 걱정 없을 것 같습니다.

교수님의 암기코드와 음성이 귓속에서......음.... 네... 들립니다. 들리네요....ㄷㄷ


그리고 공부도 공부지만 항상 응원과 힘을 주셔서 정말로 힘이 나고 1번 웃을것 10번 웃습니다.

합격하고 뵙겠습니다!!! 

꾸준함이라고 쓰고 합격이라고 읽는다!!! ^^

강성규라고 쓰고 꽃미남이라고 읽는다!! ^^


17967 공인중개사 박문호 잘들엇습니다. I o***** 2022.07.04 2133
글제목 잘들엇습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I o***** 조회수 2133 기능
너무 늦게 해서 될까 하고 망설엿는데 지인의 도움으로 용기를 내서 시작햇는데 너무 이해하기 쉽게 강의 해 주셔서 자신감이 생깁니다. 이대로 쭉 일차 시험에 도전해 하겠습니다. 감사합니다. 남원에서 할아부지가
17966 공인중개사 홍승한 민법은 채희대교수님 최고예요 I yysb***** 2022.07.03 2335
글제목 민법은 채희대교수님 최고예요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I yysb***** 조회수 2335 기능
채희대 교수님 늘 좋은 강의 감사드려요.

민법을 쉽게 잘 설명해주시고 목소리도 좋으시고 들으면서 지루하지 않아요.

어떤 교수님은 수강생들한테 짜증 내시던데.... 채희대교수님은 늘 친절하고 젠틀하셔서 더 좋아요
17965 공인중개사 홍승한 공시법 홍승한교수님 좋은 강의 감사드려요 I yysb***** 2022.07.03 1727
글제목 공시법 홍승한교수님 좋은 강의 감사드려요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I yysb***** 조회수 1727 기능
홍승한 교수님 늘 친절하고 자세한 설명 좋아요. 잘 기억못해도 그럴수 있다고 자신감을 잃지 않도록
멘탈관리도 해주세요. 설명도 잘하시지만 친절하고 수강생들을 애정으로 대하시는 것 같아 좋아요.
힘든 공부하는 우리들에겐 이런 교수님들의 친절한 말씀이 힘이 되는거 같아요.
17964 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님.. 넘 재밌고 귀에 쏙쏙 들어와요. I ra***** 2022.07.03 1927
글제목 정지웅 교수님.. 넘 재밌고 귀에 쏙쏙 들어와요.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I ra***** 조회수 1927 기능


2차 준비중입니다.


고민없이 정지웅 교수님 선택했고, 정말 탁월한 선택이었어요.


제일 재밌고 편하게 공부할수 있는 시간이에요. 


중개사법은 교수님 덕분에 고민이 없어요~~ 다른과목이 문제지만요 ㅜ_ㅜ


중개사법 고민하시는 분들 정교수님 강의 꼭 들어보세요~~ 



[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms