수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강양구선생님 적극추천
교수명 강양구 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 오*훈 조회수 2285 기능
강양구선생님 시험 준비생으로써의 태도와 지루하지않은 강의를 해주시네요 정말 이해도 쉽고 좋습니다 추천합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17878 공인중개사 황정선 황정선 교수님, 감사합니다. 전과목을 어우르는 강의내용 잘 듣고 있습니다. I nurs***** 2022.06.26 3302
글제목 황정선 교수님, 감사합니다. 전과목을 어우르는 강의내용 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I nurs***** 조회수 3302 기능
바빠서 강의만 듣다가 프린트물을 손으로 적으면서 정리를 해보니 암기장을 왜 만드셨는지 알 수 있었습니다. 방대한 내용의 원칙이 이거였군요? 민법과 중개사법은 교수님의 스타일이 맞는 듯 합니다. 공부에 시간을 다 쏟을 수는 없지만 포기하지않고 가보겠습니다. 인강에도 끝까지 성의를 보여주셔서 감사드립니다.
17877 공인중개사 황정선 진도가 착착 진행되서 좋아요. I sno***** 2022.06.26 1920
글제목 진도가 착착 진행되서 좋아요.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I sno***** 조회수 1920 기능
군더더기 없이 필요한부분만 딱딱 집어주셔서 이해하기도 편하고 강의도 깔끔해요.
17876 공인중개사 신관식 이해가 쏙쏙 되요 I sure***** 2022.06.25 2340
글제목 이해가 쏙쏙 되요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I sure***** 조회수 2340 기능
설명도 너무 쉽게 잘해주시고 책에 밑줄 치는 부분도 세세하게 알려주셔서 수업에 더 집중할수 있었습니다
17875 공인중개사 전훈 해커스 전훈교수님 세법강의 후기 I jeo***** 2022.06.25 2785
글제목 해커스 전훈교수님 세법강의 후기
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I jeo***** 조회수 2785 기능
정년퇴직후 공인중개사 공부를 하면서 특히나 세법이 어렵게만 느껴졌었습니다 이번에 해커스 우연히 전훈교수님 강의를 듣고서야 체계가 잡혔고 자신감을 갖게되었습니다 시기가 늦은지라 6월들어서 기초, 기본과정 생략하고 무작정 핵심이론으로 시작했습니다 기초과정없어 무리라고 생각했지만 전훈교수님 강의스타일이 기초를 버무린 명쾌한 핵심요약강의로 기초없어도 따라가는데 전혀 문제가 되지 안았네요 그래서 지금은 불안감도 많이 줄어들었네요 정렬적인 전훈 교수님 강의는 모든 수험생들에게 세법에서는 희망이될 것이라 생각됩니다 다시금 교수님께 너무너무 감사드립니다
17874 공인중개사 양민 양민 교수님 정말 너무 반갑습니다 잘부탁드려요ㅎㅎ I nau***** 2022.06.25 3316
글제목 양민 교수님 정말 너무 반갑습니다 잘부탁드려요ㅎㅎ
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I nau***** 조회수 3316 기능
교수님 정말 너무 반갑습니다.

저는 랜드프로에서 올해 6월초 쯤 해커스로 넘어왔었고



공사모 카페에서 양민 교수님의 강의를 못 듣는것에 대한 슬픔에 불평과 짜증을 글로도 올리고 정말 너무 힘들었는데요



그 게시글과 제 뜻을 하늘이 알고 도왔는지 교수님이 해커스로 오셨네요 ㅠㅠㅠ



7월 문제풀이 강의부터라도 다시 양민교수님의 강의를 듣게 되어서 정말 너무 행복하고 감사합니다.



제가 해커스로 넘어오고 양민교수님 강의가 얼마나 그리웠는지 모르실거에요..ㅠ



앞으로 시험까지 그리 많은날이 남지는 않았지만 그때까지 앞으로도 잘 부탁 드립니다.



해커스로 와주셔서 감사해요 ㅠㅠ 제가 정말 운이 좋았네요
17873 공인중개사 양민 민법 절대 1타 양민 교수님 너무 감사합니다 I carro***** 2022.06.25 3902
글제목 민법 절대 1타 양민 교수님 너무 감사합니다
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I carro***** 조회수 3902 기능
정말 소중한 강의 감사합니다 열심히 공부하겠습니다 !!!
17872 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님 강의 정말 좋습니다. I soonmi***** 2022.06.25 4325
글제목 공법 한종민 교수님 강의 정말 좋습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I soonmi***** 조회수 4325 기능
설명 꼼꼼하게 잘 하시고 기억에 남게 하는 방법 잘 알려주시는데 특히 확인예제 문제를 설명하실때 자료 화면으로 올려주셔서 정말 좋습니다. 칠판에 글씨로 쓰시는 교수님이나 말로만 하시는 것보다 전달이 잘 됩니다. 오랜 시간동안의 강의 노하우 인 것 같습니다. 그래서 공법 걱정 많이 덜었습니다. 늘 감사드립니다.
17871 공인중개사 황정선 황정선교수님 목소리 차분하고 쏙쏙 들어오네요 I chu***** 2022.06.25 3739
글제목 황정선교수님 목소리 차분하고 쏙쏙 들어오네요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I chu***** 조회수 3739 기능
황정선교수님 목소리 차분하고 쏙쏙 들어오네요. 합격의 지름길...열시미 듣고 합격하도록 하겠습니다. 아자아자 화이팅~~
17870 공인중개사 신관식 교수님 잘 듣고 있습니다~~^^ I chu***** 2022.06.25 3664
글제목 교수님 잘 듣고 있습니다~~^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I chu***** 조회수 3664 기능
교수님 수업 알차고 잘 듣고 있습니다. 너무나 만족합니다 합격을 위해서 최선을 다하겠습니다 아자아자 화이팅
17869 공인중개사 민희열 교수님 잘 듣고 있습니다~~^^ I chu***** 2022.06.25 2076
글제목 교수님 잘 듣고 있습니다~~^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I chu***** 조회수 2076 기능
교수님 잘 듣고 있습니다~~^^ 민법 알기 쉽게 설명해줘서 감사드립니다. 열시미 해서 합격하도록 하겠습니다
17868 공인중개사 양기백 양기백 교수님 감사합니다 I hera7***** 2022.06.24 3137
글제목 양기백 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I hera7***** 조회수 3137 기능
항상 알기 쉽게 이해되도록 설명해 주셔서 너무 너무 감사합니다~~
17867 공인중개사 신관식 신관식 교수님 짱! I ***** 2022.06.24 1911
글제목 신관식 교수님 짱!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 1911 기능
수포자 인데.. 신관식 교수님이 저에게 용기를 주셨어요 ..^^
17866 공인중개사 강양구 강양구 교수님~~~~완벽한 수업 I ep***** 2022.06.24 1629
글제목 강양구 교수님~~~~완벽한 수업
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I ep***** 조회수 1629 기능
교수님 수업은 지루할~~수가 없을 만큼 핵심콕콕 ... 그 수업이 기다려진다는거......
17865 공인중개사 박문호 머릿속에 쏙쏙 들어 옵니다. I forel***** 2022.06.24 2941
글제목 머릿속에 쏙쏙 들어 옵니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I forel***** 조회수 2941 기능
대한민국 최고 민법강의 입니다. 민법 처음 공부 하는 입장에서 박교수님 정말 최고의 교수님 이라 생각합니다.
17864 공인중개사 박문호 이해가 쉽고 열정적이고 재미있는 강의! 최고입니다. I k***** 2022.06.24 1641
글제목 이해가 쉽고 열정적이고 재미있는 강의! 최고입니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I k***** 조회수 1641 기능
좀 뒤늦게 시험준비를 시작한 수강생입니다. 올해 1차 내년 2차 합격을 목표로 공부중인데요. 처음에 교재를 받고서 동영상을 보기전에는 무슨말인지 앞이 깜깜했는데 교수님 강의를 들으니 아주 쉽게 이해가가고 매수업에 지난수업에 한것들도 다시한번 짚고 넘어가 주시는데 이 부분이 민법 강의를 이해하는데 아주 큰 도움이되고 있습니다. 중간중간 농담도 해주시니 지루하지않게 수강하고 있습니다. 입문강의를 마치고 기본서 강의를 듣는데 누구신지는 모르지만 교수님께서 반말을 한다고 컴플레인을 해서 이제 좀 딱딱해질수 있다는 말씀을 하시는데 좀 안타깝고 서운했습니다. 나이를 떠나서 학원이지만 스승과 제자의 관계인것인데 그리고 편하게 강의하시는 과정에서 나오는 자연스러움인데 왜 그런걸로 딴지를 거는지 저는 도대체 이해가 가지를 않네요. 마음에 안들면 그냥 안들으면 되는것인데 왜 교수님의 강의 스타일을 좋아하는 저같은 사람이 피해를 봐야하는건지요. 그부분이 안타깝습니다. 강의 스타일 안바꾸셨으면 합니다. 비록 인강으로 듣지만 시험 합격하고 꼭한번 인사드리고 싶습니다. 남은 강의 앞으로도 열심히 듣겠습니다.
17863 공인중개사 채희대 감사합니다. I tjt***** 2022.06.24 1952
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I tjt***** 조회수 1952 기능
너무 유익한 강의 재밌어요^^ 왠지 강의들으면서 저의 표정도...ㅎㅎ
17862 공인중개사 채희대 멋진 채교수님! I h***** 2022.06.24 2411
글제목 멋진 채교수님!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I h***** 조회수 2411 기능
공인중개사 공부시작한지 8개월이 되었어요. 해커스 교수님들 강의는 귀에 쏙쏙 들어와요. 수업 후 복습을 안해서 계속 까먹어서 그렇지ㅜ 그래도 항상 친절하시고 은근 유머있으신 채교수님 덕분에 힘을 내서 마라톤 하듯이 공부하고 있습니다. 감사합니다!
17861 공인중개사 황정선 항상 잘듣고있습니다 인강으로 듣고있는 직장인입니다. (1) dev***** 2022.06.24 1775
글제목 항상 잘듣고있습니다 인강으로 듣고있는 직장인입니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 dev***** 조회수 1775 기능
나누어주신 암기사항15선에서에서 아닌자라고 쓰인것이 무슨뜻인가요 가르쳐주세요. 또 붉은글씨로 포라고 쓰인건 무슨뜻인가요? 외우려고하는데 계속 안되네요. 점수도 바닥이구요.퇴근후 인강도 새벽까지듣는데도 그러네요 저같은 사람도 합격이 가능할까요? 공부비법좀 전수해주세요.
답변글 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

학습에 대한 질문은 [교수님께 질문하기] 게시판을 이용해주시면, 답변을 달아드리도록 하겠습니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다. 감사합니다.
17860 공인중개사 황정선 황정선 교수님 명쾌한 강의!! I clyti***** 2022.06.24 1703
글제목 황정선 교수님 명쾌한 강의!!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I clyti***** 조회수 1703 기능
너무너무 잘 듣고 있습니다~!! 정말 너무 잘 알려주시는 것 같아서 수업이 기다려질 정도인데, 새로운 주만 되면 왜 다 기억이 안 날까요 ㅠ
17859 공인중개사 강성규 강성규 교수님 강의 너무 재밌고 유익합니다 ~~ I elena***** 2022.06.24 2097
글제목 강성규 교수님 강의 너무 재밌고 유익합니다 ~~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I elena***** 조회수 2097 기능
기본강의 들을때는 무슨말인지도 모르겠고 힘들었으나 심화 지나서 핵심오니 이제 세법이 재밌어요!

세법 양이 정말 많은데 교수님께서 꼭 알아야 할 내용들을 강조 해주시니 공부하기가 편합니다!

어렵고 지루하기만 할줄 알았던 세법이 재밌어졌어요

항상 열정있고 좋은 강의 감사합니다 교수님

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms