수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 민법 입문 채희대 교수님 추천합니다
교수명 채희대 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 김*연 조회수 2656 기능
입문은 벌써 다 들었지만 기본이론 모두 듣고 올리려고 이제야 올리네요. 처음 법을 접해서 생소한 용어들이 많았지만 입문 먼저 듣길 잘했네요. 초보자에게 정말 추천합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17935 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다!! I r***** 2022.07.01 2533
글제목 강성규 교수님 감사합니다!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I r***** 조회수 2533 기능
지치지 않게 중간중간 스트레칭도 넣어주시고 좋은 글귀도 알려 주시는 교수님의 세심한 배려 감사합니다. 평소 이 쪽 분야에 관심없던 사람이라 첨엔 강의가 쉽지 않았지만, 교수님 말씀대로 믿고 따라가며 묵묵히 해내겠습니다. 문제풀이시간에도 좋은 강의 기대하겠습니다!! 감사합니다~
17934 공인중개사 황정선 황정선교수님 강의 잘 듣고 있습니다 I hana***** 2022.07.01 1698
글제목 황정선교수님 강의 잘 듣고 있습니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I hana***** 조회수 1698 기능
전혀 지루함 없이 2배속으로 들어도 귀에 쏙쏙 들어올 정도로 발음이 좋고 설명해주시는 내용도 이해 잘 가고 현실적인 조언까지 넘 좋습니다. 교수님 강의 들을때는 졸리거나 그런적이 없네요~
17933 공인중개사 한민우 감사합니다. I pj***** 2022.07.01 1901
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (한민우)
작성자 I pj***** 조회수 1901 기능
이번 순환 교재가 달라서 좀 힘들었어요~ 교수님들마다 교재가 다른거 같은데 일괄 배송하지 말고 맞춰주심 좋겠네요~
17932 공인중개사 정지웅 정지웅교수님!강의 너무 좋아요. I cs***** 2022.07.01 1833
글제목 정지웅교수님!강의 너무 좋아요.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I cs***** 조회수 1833 기능
핵심 강의도 아주 잘 공부했어요. 문제풀이도 기대됩니다.
17931 공인중개사 박문호 기초입문서 I i***** 2022.06.30 1475
글제목 기초입문서
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I i***** 조회수 1475 기능
처음 공부하다가 평생 회원으로 등록 수업 진행 중 기초 입문서 강의를 언제든지 볼 수 있도록 부탁 드립니다 왠지 간략화한 핵심서 같은 느낌!!! 빠져들게하는 부동산학 개론(신관식 샘), 민법 및 민사특별법(박문호 샘) 강의 잘 들었습니다 계속 좋은 강의 부탁합니다. 수고하십시오.
17930 공인중개사 한종민 공포의 공법에서 필수가 된 공법 기본강의^^ I c***** 2022.06.30 1780
글제목 공포의 공법에서 필수가 된 공법 기본강의^^
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I c***** 조회수 1780 기능
입문과정 시작 무렵부터 공법 강의날만 되면 헬스로 치면 힘들고 지치는 하체운동 하는 날로 생각 했습니다.암기량도 많구 범위도 넓구 비슷하면서도 다른 내용들이 많아서 더 하기싫고 포기하고 싶었습니다. 하지만 결국 공법에서 과락하면 동차합격은 물거품이니 반만 강의내용에 반만 이해하자라는 생각으로 기본과정을 마쳤습니다.졸릴만 하면 위트와 유머로 집중하게 만들고 결국 반복되는 한종민 교수님의 설명으로 과락은 면할수 있다는 자신감이 생기네요^^ 심화 과정에서는 60점을 향해 갈수 있으거라는 자신감이 생겼습니다. 한종민 짱^^
17929 공인중개사 황정선 재미있어요~ 좋은수업입니다 I mihyu***** 2022.06.30 1908
글제목 재미있어요~ 좋은수업입니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I mihyu***** 조회수 1908 기능
2차 준비하는데~생소한 부분들을 이해가 쉽게 설명해주세요~ 감사합니다~
17928 공인중개사 강양구 학개론 강양구 교수님 몃진 강의 I s***** 2022.06.30 3810
글제목 학개론 강양구 교수님 몃진 강의
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I s***** 조회수 3810 기능
정말 귀에 쏙쏙 들어오는 강의를 하십니다
문제는 제가 듣고 바로 흡수를 못하는 제 머리가 문제이지만
정말 강의를 들을때마다 감탄합니다.
너무 감사드립니다
17927 공인중개사 한종민 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 1573
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I badag***** 조회수 1573 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17926 공인중개사 강양구 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 2122
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I badag***** 조회수 2122 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17925 공인중개사 홍승한 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 1611
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I badag***** 조회수 1611 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17924 공인중개사 박문호 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 1764
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I badag***** 조회수 1764 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17923 공인중개사 강성규 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 1888
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 레벨업특강 (강성규)
작성자 I badag***** 조회수 1888 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17922 공인중개사 홍승한 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 1717
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I badag***** 조회수 1717 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17921 공인중개사 강성규 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 2579
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I badag***** 조회수 2579 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17920 공인중개사 신관식 감사합니다. I badag***** 2022.06.30 2250
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I badag***** 조회수 2250 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17919 공인중개사 강성규 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 2231
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I badag***** 조회수 2231 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17918 공인중개사 강성규 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 2680
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I badag***** 조회수 2680 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17917 공인중개사 신관식 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 1584
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I badag***** 조회수 1584 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17916 공인중개사 박문호 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 2324
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I badag***** 조회수 2324 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms