수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공법 입문 한종민 교수님 추천합니다.
교수명 한종민 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 김*연 조회수 5032 기능
1차 과목 집중하느라 2차 과목 이제야 시작합니다. 공법도 용어가 생소해서 고민 많이했는데 교수님의 유머때문에 지루하지 않았네요. 대놓고 하는 유머가 아니라 피식 웃음이 나올정도이지만 유머코드가 맞아서 수업이 재밌습니다. 기본이론 완강하면 또 후기 남길께요. 교수님 건강하세요.

댓글 1

0/300

  • zio***** 2022.03.28

    인정
목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17455 공인중개사 박문호 유쾌상쾌통쾌 민법이 재밌어요 I jihy***** 2022.04.29 4229
글제목 유쾌상쾌통쾌 민법이 재밌어요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I jihy***** 조회수 4229 기능
교수님 덕분에 행복하게 민법 공부합니다 ^^ 이해가 쏙쏙되는 시원한 말씀에 공부할맛이 난다고 할까요? 그리고 그 노하우를 아낌없이 주시려고 연구하시는 모습이 참 멋지십니다 ^^ 항상 감사드립니다.
17454 공인중개사 박문호 강의잘듣고있습니다 ul***** 2022.04.29 3971
글제목 강의잘듣고있습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 ul***** 조회수 3971 기능
일하면서 공부하려니 너무 벅차긴 합니다만, 늦은진도 뒤늦게 따라가려 하는데 쉽지 않네요 그래도 남은기간 최선을 다해 도전해보려합니다 앞으로도 잘 듣고 열심히 해보겠습니다
17453 공인중개사 박문호 강의 잘들었습니다. I jan***** 2022.04.29 5235
글제목 강의 잘들었습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I jan***** 조회수 5235 기능
박문호 강사님 민법 강의 알기 쉽게 잘 설명 해주셔서 잘 들었습니다.
17452 공인중개사 황정선 수고하셨습니다~ I sting***** 2022.04.29 3804
글제목 수고하셨습니다~
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I sting***** 조회수 3804 기능
개념완성과정 완강했습니다~~ 끝까지 좋은 강의해 주셔서 감사합니다~~ 요약집 강의도 벌써 기대되네요~. 수고 많으셨습니다~
17451 공인중개사 신관식 부동산학개론 신관식 교수님 감사합니다 I bi***** 2022.04.29 4645
글제목 부동산학개론 신관식 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I bi***** 조회수 4645 기능
부동산학개론 개념 잡기가 어려웠는데 상세한 강의에 많은 도움이 되어 감사드립니다
17450 공인중개사 강양구 강양구교수님 강의 I pj***** 2022.04.29 4175
글제목 강양구교수님 강의
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I pj***** 조회수 4175 기능
입문때부터 쭉 듣고있어요. 처음에는 무슨말인지 못알아들었는데 지금은 재밌어졌어요. 다 교수님 덕분입니다. 감사합니다
17449 공인중개사 정지웅 눈높이를 맞춘 최적의 강의 I se***** 2022.04.29 3583
글제목 눈높이를 맞춘 최적의 강의
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I se***** 조회수 3583 기능
이해하기 어려운 법조문, 판례가 교수님만의 설명으로 해결되는 순간..저절로 고개가 끄덕여집니다 독해힘든 다른 판례도 해석 부탁드리고 싶네요
17448 공인중개사 강성규 강성규 교수님의 감성세법 I j***** 2022.04.28 4127
글제목 강성규 교수님의 감성세법
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I j***** 조회수 4127 기능

강성규 교수님 세법을 듣고 있는 인강생 입니다^^

세법이 시험 과목이지만 실무에서도 도움이 많이 된다고 해서 요새 열심히 듣고 있습니다!!

교수님의 부드러운 보이스와 항상 웃으면서 강의하시는 모습이 너무 좋아요~~

가끔 썰렁한 농담도 하시고 언제나 마무리는 시를 한편 읽어주시는데 마음에 많이 와 닿은 시들만 

그렇게 읽어주시니 너무나 감사드립니다:)

여러분들은 언제나 저의 자랑이고 보람입니다!!!

이 말은 정말 힘이 나네요!!~~

중간 중간 수험생들 지칠까봐 스트레칭도 해주시고 인강생 이어도 열심히 따라하고 있네요 ㅎㅎ

앞으로도 좋은 강의 부탁 드려요~~감사합니다~


17447 공인중개사 황정선 공인중개사법령 국내1위 황정선교수님!^^ I s***** 2022.04.28 4495
글제목 공인중개사법령 국내1위 황정선교수님!^^
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I s***** 조회수 4495 기능
스마트한 강의 와 핵심책크까지 알차게 지도해 주셔서 감사합니다. 교수님의 부드러운 음성이 더욱 돋보이네요 ㅎㅎ 헤커스 강남점 Best dresser!
17446 공인중개사 홍승한 교수님 좋은 강의 감사합니다. I sa***** 2022.04.28 4704
글제목 교수님 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I sa***** 조회수 4704 기능
공시법 어려울듯 했는데 좋은 강의 감사합니다.
이제 강의 시작했는데 시간날때마다 듣고 있습니다.
끝까지 잘 부탁드립니다.
17445 공인중개사 박문호 넘넘 열성적인 감의입니다 I pp***** 2022.04.28 3369
글제목 넘넘 열성적인 감의입니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I pp***** 조회수 3369 기능
박문호 교수님 그 어려운 민법을 온몸을 다하여 열성적으로 지치지 않게 해주셔셔 감사합니다
17444 공인중개사 박문호 너무좋아요 I h***** 2022.04.28 3686
글제목 너무좋아요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I h***** 조회수 3686 기능
쉽게 재밉게 알려주셔서 감사합니다 이해하기가 훨씬 수훨해요 민법80은 진짜 최고촤고
17443 공인중개사 신관식 부동산학개론 기본이론을 마치며... I jan***** 2022.04.28 3949
글제목 부동산학개론 기본이론을 마치며...
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I jan***** 조회수 3949 기능
차근차근 이해하기 쉽도록 설명해 주셔서 감사드리고 더 심화된 과정 교육을 할텐데 앞으로도 잘 부탁 드립니다.
17442 공인중개사 신관식 좋아요^^ I clou***** 2022.04.28 3796
글제목 좋아요^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I clou***** 조회수 3796 기능
신관식 교수님의 강의가 좋아서 수강하게 되었습니다. 제가 더 잘 따라가도록 노력해야겠어요~
17441 공인중개사 강성규 아주 좋아요 I js***** 2022.04.28 3396
글제목 아주 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I js***** 조회수 3396 기능
교수님의 멋진 강의 열심히 잘듣고 있읍니다. 감사합니다.
17440 공인중개사 채희대 목소리가 좋으심 I badag***** 2022.04.28 3464
글제목 목소리가 좋으심
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I badag***** 조회수 3464 기능
누가 민법계의 성시경이라고 쓴거 봤는데 목소리가 좋으시고 설명도 차분해서 처음 듣는 민법인데 편하게 잘 들었습니다
17439 공인중개사 강양구 2021 기본 I d***** 2022.04.27 4624
글제목 2021 기본
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I d***** 조회수 4624 기능

안녕하세요.막막했던 부동산학개론 공부량을 압축시켜주셔서 정말 감사합니다. 


17438 공인중개사 정지웅 신나는 수업~ I kan***** 2022.04.27 3570
글제목 신나는 수업~
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I kan***** 조회수 3570 기능
딱딱한 수업보다는 암기코드를 재밌게 만들어주셔서 ,수업 들으면서 웃음이 나오네요 ㅎㅎ 지루한 수업보다 좋네요 !! 선생님 노고에 감사드립니다. 암기코드 짱짱짱!!!!
17437 공인중개사 한종민 4강까지만 올린 이유 I cho***** 2022.04.27 4303
글제목 4강까지만 올린 이유
과목명 2022 공법체계도특강 (한종민)
작성자 I cho***** 조회수 4303 기능
책도 사서 듣는데 강의 전부 올려주시고 10월 말까지 반복 볼수 있게 해 주세요. 훌륭한 강의 잘듣고 합격 해야 되잖아요? 부탁드려요. 감사합니다.
17436 공인중개사 해커스 공인중개사 교수님 빨리 빨리 올려 주세요!!!~~^^ I luc***** 2022.04.27 3844
글제목 교수님 빨리 빨리 올려 주세요!!!~~^^
과목명 민법 빵끗지문집(박문호) PDF 다운받기
작성자 I luc***** 조회수 3844 기능
교수님~ 방긋~방끗지문!!! 소문 쫙 내고 싶어요~~^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms