수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 차민혁교수님최고!
교수명 차민혁 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (차민혁)
작성자 김*희 조회수 2026 기능
지루하지않고 명료하며 핵심이귀에들어오는강의 감사합니다 교수님 지금진행되는기출특강은 프린트로만들을수있나요? 기출책하고는다른건가요? 교수님강의 진짜 팬입니다~

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18073 공인중개사 양민 양민교수님 최고세요. s***** 2022.07.15 2481
글제목 양민교수님 최고세요.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 s***** 조회수 2481 기능
유튜브에서 뵐때는 다른쌤이셨는데, 이제 우리쌤이 되셨으니 열심히 공부하겠습니다.
18072 공인중개사 양민 양민교수님 민법이 시간가는 줄 몰라요~ ㅎ I we***** 2022.07.15 1907
글제목 양민교수님 민법이 시간가는 줄 몰라요~ ㅎ
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I we***** 조회수 1907 기능
민법 들어도 까먹고 정리가 안되었는데
문제풀이 들으면서 자신감이 생깁니다.
감사합니다!!

18071 공인중개사 강성규 강성규 교수님 세법 강의는 최고~! I 1***** 2022.07.15 2447
글제목 강성규 교수님 세법 강의는 최고~!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I 1***** 조회수 2447 기능
교수님 세법 강의 항상 감사 드립니다. 어려운 세법 이해하기 쉽게 잘 강의 해주시고, 스토리텔링으로 암기 할수 있게 해주시는 것도 너무 좋습니다. 교수님 덕분에 어려운 세법에 친근함이 느껴집니다. 감사합니다.
18070 공인중개사 신관식 재미있게 잘들었습니다. 신관식교수님 I jj***** 2022.07.14 2174
글제목 재미있게 잘들었습니다. 신관식교수님
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I jj***** 조회수 2174 기능
부동산학개론 재미있게 잘들었습니다. 합격의 지름길이 되었으면합니다. 감사합니다.
18069 공인중개사 신관식 아직 갈길이멀지만..... I hj***** 2022.07.14 2641
글제목 아직 갈길이멀지만.....
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I hj***** 조회수 2641 기능
화사퇴근 후 몇시간 못들어서 인강출석률이 너무 낮지만... 이제 1차 기본이론 완강했습니다.. 이제 4월~6월 인강을 들으려합니다 그래도 계쏙 듣던거라 귀에 박히겠죠?....ㅋㅋ 신관식,채희대교수님 강의는 진짜 명강의입니다. ㅎㅎ 최선을 다해서 1차 합격하고싶습니다!
18068 공인중개사 채희대 강의가 쏙쏙 잘 하십니다~ I drea***** 2022.07.14 1773
글제목 강의가 쏙쏙 잘 하십니다~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I drea***** 조회수 1773 기능
채희대 교수님 민법 강의가 쏙쏙!!! 잘 하십니다~ 여러번 반복해 하다보면 좋은 결과가 있겠지요~ 정말 감사드립니다~~*^^*
18067 공인중개사 박문호 교수님 민법 손놨는데 너무 감사해요 I f***** 2022.07.14 1855
글제목 교수님 민법 손놨는데 너무 감사해요
과목명 공도사 스터디 - 민법①
작성자 I f***** 조회수 1855 기능
작년에 한번 어설프게 봤는데 이해가 1도 안되던게 반복해서 얘기해주시고 시험에 나오는걸 찝어주시니 너무 좋네요 앞으로도 좋은강의 부탁드려요
18066 공인중개사 신관식 감사합니다. I o2o***** 2022.07.14 1643
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I o2o***** 조회수 1643 기능

천천히 이해하기 쉽도록 강의 해주셔 조으네요~~ 좋은 교수님을 만나서 힘나게 강의를 듣고 있습니다.

오늘도 주문을 외우고 시작합니다.


18065 공인중개사 어준선 강의목록 범위표시 I can***** 2022.07.14 1807
글제목 강의목록 범위표시
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (어준선)
작성자 I can***** 조회수 1807 기능
안녕하세요? 선생님 강의 즐겁게 잘듣고 있습니다. 강의목록에 강의범위를 몇 페이지 까지인지 표시해 주시면 고맙겠습니다.. 도시군 기본계획 p.37~ (p.50) 시작만 있고 끝나는 페이지 표시가 없어 매번 답답합니다. 감사합니다~
18064 공인중개사 김용철 김용철 교수님! 강의 너무 좋아요. I cs***** 2022.07.14 1897
글제목 김용철 교수님! 강의 너무 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (김용철)
작성자 I cs***** 조회수 1897 기능
강의 너무 잘 들었습니다.교수님 강의를 처음부터 알았으면 실력이 많이 늘었을텐데 조금 아쉽네요. 지금부터라도 열심히 하면 되겠죠? 다른 수강생에게도 적극 추천하고픈 강의입니다. 공법 최고!!
18063 공인중개사 양민 양민 교수님 강의 최고!! I cle***** 2022.07.14 1663
글제목 양민 교수님 강의 최고!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I cle***** 조회수 1663 기능
귀에 쏙쏙!! 시간가는 줄 모르고 듣게 되요!!! 교수님만 믿고 따라가면 합격할 수 있을 거 같아요~~ 감사감사합니다!!!
18062 공인중개사 박문호 민법 완강했습니다 I ca***** 2022.07.13 2580
글제목 민법 완강했습니다
과목명 공도사 스터디 - 민법①
작성자 I ca***** 조회수 2580 기능
민법 5강까지 들었습니다 박문호교수님 수강자로 이번 강의가 많은 도움이 되었습니다 감사드립니다
18061 공인중개사 신관식 감사히 완강했습니다 신관식 교수님!! I ikari***** 2022.07.13 1684
글제목 감사히 완강했습니다 신관식 교수님!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I ikari***** 조회수 1684 기능
항상 감사합니다 언제나처럼 깔끔한 정리 군더더기 없는 수업으로 자신감을 올려주십니다
18060 공인중개사 강양구 최고중에 쵝오이십니다! I pint***** 2022.07.13 1914
글제목 최고중에 쵝오이십니다!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I pint***** 조회수 1914 기능
후기 이딴거ㅋ 잘 안남기는데 어찌나 명강의인지 절로 손꾸락이 움직입니다.. 정말 감사드립니다.. 비록 넘늦은 7월 시작이나 강교수님 덕분에 자신감 빵빵 얻고 갑니다~^^👍
18059 공인중개사 채희대 선생님만 따라가면 합격하겠죠? 아직은 갈길이 먼듯하지만... I musi***** 2022.07.13 2037
글제목 선생님만 따라가면 합격하겠죠? 아직은 갈길이 먼듯하지만...
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I musi***** 조회수 2037 기능
선생님과 함께할때는 다 아는듯하지만 문제풀때는 .... 그래도 열심히 따라가보려구합니다.
18058 공인중개사 양민 민법 이제 자신이 생깁니다. I han***** 2022.07.13 2001
글제목 민법 이제 자신이 생깁니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I han***** 조회수 2001 기능
민법 예상문제풀이 강의 쏙쏙 이해됩니다. 감사합니다. 민법을 공부한다고 해도 늘 머리에 정립이 되지 않았는데 우우연연히 샘의 강의를 들으며 문제를 풀어갈 자신이 생깁니다. 열강 해 주심에 잘 따라가 보겠습니다~^^
18057 공인중개사 한종민 랜드프로에서 피난 왔습니다 I akqmffjt***** 2022.07.13 1497
글제목 랜드프로에서 피난 왔습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I akqmffjt***** 조회수 1497 기능
최근 타 기관에서 인강하다가 해커스로 이관하여 수강중인데 솔직히 몇분 강사님들은 알고있지만 해커스 강사님들의 전체적으로 열정이 대단합니다 올해 4년차인데 꼭 합격할거 같은 생각이 되네요 배려하여주신 해커스에 감사합니다
18056 공인중개사 한종민 공법 문제풀이 I 32***** 2022.07.13 1655
글제목 공법 문제풀이
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I 32***** 조회수 1655 기능
문제풀이도 한종민 교수님 강의 아주 좋아요 교수님의 명쾌하고 열정적인 강의 감사합니다. 수업도중 유머도 너무 재미있어요.
18055 공인중개사 박문호 명불허전..32년만에 민법을 다시 공부합니다. I daw***** 2022.07.13 1918
글제목 명불허전..32년만에 민법을 다시 공부합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I daw***** 조회수 1918 기능

학교 다닐 때 민법총칙을 듣고 32년 만에 다시 공부하는데

그 때 이해 안됐던 부분이 선생님 강의로 명쾌하게 풀리는 경험을 했습니다.

감사합니다.

18054 공인중개사 강양구 객관식 공부는 이렇게 하는 거다! I daw***** 2022.07.13 2230
글제목 객관식 공부는 이렇게 하는 거다!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I daw***** 조회수 2230 기능

학문 공부하는 게 아니라 시험을 보기 위한 공부가 무엇인지

명쾌하고 확실히 알려주신 선생님 진심으로 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms