수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 믿음을 가게 하는강의
교수명 박문호 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 김*우 조회수 2309 기능
어떤 인강을 들을지부터 어떤 강사님에게 들을지까지 고민고민 하다가 듣게 되었는데 정말 믿고 따라갈 수 있게끔 만들어 주셨습니다. 1년 과정 열심히 들어서 꼭 합격하겠습니다. 최고입니다!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18085 공인중개사 김윤석 체계적이고 깔끔한 강의 I ***** 2022.07.18 1818
글제목 체계적이고 깔끔한 강의
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (김윤석)
작성자 I ***** 조회수 1818 기능
세법의 개요와 체계를 잡아주셔서 세법 공부에 큰 도움이 되었습니다. 큰 흐름이 잡히니까 암기는 저절로 따라오게 되고 세법의 그 많은 곁가지들이 차분하게 정리가 됩니다. 취득세 세율은 강의를 보자마자 그 자리에서 다 암기가 되었고, 재산세 과세대상이나 양도세 계산구조도 처음 접하는 수강생에게 매우 부담스러운 부분인데 쉽게 이해가 되게끔 알려주셔서 가슴에 얹힌 게 쑥 내려가는 느낌을 받았습니다. 헷갈리기 쉬운 세부적인 내용은 매일 올려주셔는 문제들을 따라가다보니 점차 명확해졌습니다. 김윤석 교수님 강의는 강의시간도 길지 않은 편이라 강의를 듣다 지친 적이 단 한 번도 없었고, 반복해서 보기에도 정말 좋습니다.
18084 공인중개사 한종민 한종민샘 진짜 감사합니다!!! I hyuny***** 2022.07.17 1972
글제목 한종민샘 진짜 감사합니다!!!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I hyuny***** 조회수 1972 기능
집에서 맨날 인강만 듣는 수강생입니다.
복습도 제대로 못하지만 그냥 막무가내로 듣기만 계속했는데
이게 제대로 되는건지 마는건지.... 한국말인데도 왜 들리지가 않는건지ㅜㅜㅜ
아님 내가 바보라서 이렇게 샘이 애기하고 얘기하고 반복하고 반복해도 모르는건지...
하루에도 12번 책 던졌다가 다시 주워와서 듣고 또 듣고....
샘이 설렁한 조크 던질때 마다 푸하하 웃고 눈물 닦고 또 힘내서 이 악물고 한강 더 듣고....
핵심끝나가는데 왠지 알겠어요. 왠지 기억이 나요.
답 가리고 문제 풀면 왠지 답이에요. 이상해요.
이게 무슨일일까요?ㅜㅜㅜㅜㅜ
샘 감사합니다. 이젠 공법 포기안해도 될거 같아요.
동차 해 봐야겠다는 희망이 생겨요.
더운 여름, 한종민 샘도 건강하시고 수많은 똥멍청이들 포기하지 마시고 꼭 데려가 주세요.ㅎㅎ




18083 공인중개사 황정선 황정선 샘 진짜 최고!!!!! I hyuny***** 2022.07.17 2100
글제목 황정선 샘 진짜 최고!!!!!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I hyuny***** 조회수 2100 기능

늘 인강으로 수강만 하는 무지랭이 학생입니다.

맨날 복습도 제대로 못해서 알아듣지도 못하고 그래도 묵묵히 꾸준히 듣기만....

이게 되는건지 마는건지...

내가 바보라서 이런건지 비교대상도 없고 존다고 야단쳐 주는 사람도 없고

진도 늦다고 닥달해주는 사람도 없고...

근데요.ㅜㅜㅜㅜㅜ

 어느날 부턴가 왠지 알겠어요. 

서당 강아지도 삼년되면 왜 풍월을 읊는다는지 알거 같은 기분.

그냥 샘 목소리가 들려요.

답가리고 문제 푸는데 설명하는 목소리가...

왠지, 그냥, 막, 감사합니다.ㅜㅜㅜㅜ


18082 공인중개사 김윤석 김윤석 교수님 강의를 해커스에서 듣네요... I bb***** 2022.07.16 2564
글제목 김윤석 교수님 강의를 해커스에서 듣네요...
과목명 [2022 대비] 부동산세법 레벨업특강 (김윤석)
작성자 I bb***** 조회수 2564 기능
33회 공인중개사 2차를 인강으로 준비하다가
갑자기 랜드프로가 망했다고 해서
김윤석 교수님 따라 해커스로 갈아 탔네요...
책도 사야하고 아직은 얼떨하고 억울하지만 100일남은 시험에 최선을 다하려 발부둥쳐봅니다..
올해는 2차 학격해서 꼭 공인중개사 자격증 해커스 좋은 기운받아 취득하고 싶네요...ㅠㅠ
18081 공인중개사 한종민 한종민 교수님의 공법 체계도 특강 I happ***** 2022.07.16 3885
글제목 한종민 교수님의 공법 체계도 특강
과목명 [2022 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I happ***** 조회수 3885 기능
개념완성강의 후 들으면 요점정리 되면서 복습할때 편리합니다. 강이 양이 적어서 반복학습시 효율적일 것 같아요~ 강력추천합니다.
18080 공인중개사 강성규 복습까지 확실한 정리 I tai***** 2022.07.16 1835
글제목 복습까지 확실한 정리
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I tai***** 조회수 1835 기능
시간을 따로 내서 공부하지 않아도 복습과 문제 풀이로 꾸준히 반복 학습이 가능하네요
18079 공인중개사 채희대 내용을 줄여주는 핵심강의 I mulp***** 2022.07.16 2610
글제목 내용을 줄여주는 핵심강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I mulp***** 조회수 2610 기능
민법 기본, 심화, 핵심까지 오면서 거듭 문제 접할 때마다 멍해지고 낙담하며 교수님의 실망어린 반응에 수강생으로서도 민망했는데… 조금씩 문제의 의도가 보이기 시작했습니다. 어려운 민법에 대한 이해 향상되고 있으니 교수님도 너무 걱정 줄이셔도….
18078 공인중개사 양민 양민 교수님 따라서 해커스로 왔습니다 I kpol***** 2022.07.16 3695
글제목 양민 교수님 따라서 해커스로 왔습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I kpol***** 조회수 3695 기능
양민 교수님  가의  잘 듣고  있습니다 .

역시  민법은 양민이네요 


교수님  따라서  L사에서  H 사로  왔습니다 , 교수님  열심히  하도록  하겠습니다 

핵심을 꼭꼭  찝어주시눈 양민 교수님  짱 입니다. 



18077 공인중개사 채희대 꼼꼼히 자세히 설명해주세요 I yj7***** 2022.07.16 2616
글제목 꼼꼼히 자세히 설명해주세요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I yj7***** 조회수 2616 기능
끝까지 홧팅입니다 감사합니다 할수있다 아자 ~~~~~^^
18076 공인중개사 양민 민법은 역쉬 양민 교수님..열공강의 탑 입니다. I yws3***** 2022.07.15 1893
글제목 민법은 역쉬 양민 교수님..열공강의 탑 입니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I yws3***** 조회수 1893 기능
성실,열정강의 최고입니다.어려운 민법강의 쏙쏙들어오네요.2번 열심듣고,문제풀이 수강하니 이제야 해볼수 있다는 자신감 생깁니다.뜨거운 박수 보낻ㅡ립니다.
18075 공인중개사 양민 한손노트 마음에 쏙 들어요 I a***** 2022.07.15 1787
글제목 한손노트 마음에 쏙 들어요
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I a***** 조회수 1787 기능
한손노트로 내용 정리되어서 마음이 좋습니다. 오늘도 웃는 하루되세요!
18074 공인중개사 신관식 교수님 감사합니다 ^ㅡㅡ^ I hapin***** 2022.07.15 1659
글제목 교수님 감사합니다 ^ㅡㅡ^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 레벨업특강 (신관식)
작성자 I hapin***** 조회수 1659 기능
가장 기다렸던 특강이었어요. 정리가 잘 된것 같아요!! 감사해요!!
18073 공인중개사 양민 양민교수님 최고세요. s***** 2022.07.15 2502
글제목 양민교수님 최고세요.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 s***** 조회수 2502 기능
유튜브에서 뵐때는 다른쌤이셨는데, 이제 우리쌤이 되셨으니 열심히 공부하겠습니다.
18072 공인중개사 양민 양민교수님 민법이 시간가는 줄 몰라요~ ㅎ I we***** 2022.07.15 1922
글제목 양민교수님 민법이 시간가는 줄 몰라요~ ㅎ
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I we***** 조회수 1922 기능
민법 들어도 까먹고 정리가 안되었는데
문제풀이 들으면서 자신감이 생깁니다.
감사합니다!!

18071 공인중개사 강성규 강성규 교수님 세법 강의는 최고~! I 1***** 2022.07.15 2464
글제목 강성규 교수님 세법 강의는 최고~!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I 1***** 조회수 2464 기능
교수님 세법 강의 항상 감사 드립니다. 어려운 세법 이해하기 쉽게 잘 강의 해주시고, 스토리텔링으로 암기 할수 있게 해주시는 것도 너무 좋습니다. 교수님 덕분에 어려운 세법에 친근함이 느껴집니다. 감사합니다.
18070 공인중개사 신관식 재미있게 잘들었습니다. 신관식교수님 I jj***** 2022.07.14 2186
글제목 재미있게 잘들었습니다. 신관식교수님
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I jj***** 조회수 2186 기능
부동산학개론 재미있게 잘들었습니다. 합격의 지름길이 되었으면합니다. 감사합니다.
18069 공인중개사 신관식 아직 갈길이멀지만..... I hj***** 2022.07.14 2662
글제목 아직 갈길이멀지만.....
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I hj***** 조회수 2662 기능
화사퇴근 후 몇시간 못들어서 인강출석률이 너무 낮지만... 이제 1차 기본이론 완강했습니다.. 이제 4월~6월 인강을 들으려합니다 그래도 계쏙 듣던거라 귀에 박히겠죠?....ㅋㅋ 신관식,채희대교수님 강의는 진짜 명강의입니다. ㅎㅎ 최선을 다해서 1차 합격하고싶습니다!
18068 공인중개사 채희대 강의가 쏙쏙 잘 하십니다~ I drea***** 2022.07.14 1788
글제목 강의가 쏙쏙 잘 하십니다~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I drea***** 조회수 1788 기능
채희대 교수님 민법 강의가 쏙쏙!!! 잘 하십니다~ 여러번 반복해 하다보면 좋은 결과가 있겠지요~ 정말 감사드립니다~~*^^*
18067 공인중개사 박문호 교수님 민법 손놨는데 너무 감사해요 I f***** 2022.07.14 1875
글제목 교수님 민법 손놨는데 너무 감사해요
과목명 공도사 스터디 - 민법①
작성자 I f***** 조회수 1875 기능
작년에 한번 어설프게 봤는데 이해가 1도 안되던게 반복해서 얘기해주시고 시험에 나오는걸 찝어주시니 너무 좋네요 앞으로도 좋은강의 부탁드려요
18066 공인중개사 신관식 감사합니다. I o2o***** 2022.07.14 1650
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I o2o***** 조회수 1650 기능

천천히 이해하기 쉽도록 강의 해주셔 조으네요~~ 좋은 교수님을 만나서 힘나게 강의를 듣고 있습니다.

오늘도 주문을 외우고 시작합니다.


[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms