수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 좋아요
교수명 한종민 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 강*선 조회수 2306 기능
한종민 교수님 나름 카리스마에 재치까지ㅎㅎㅎ 쉽게 설명해주세요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18100 공인중개사 민희열 잘봤습니다 I juunki***** 2022.07.19 1811
글제목 잘봤습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (민희열)
작성자 I juunki***** 조회수 1811 기능
내용이 어려운데 잘 표현해주시니 그나마 가까워진듯 합니다 다만 영상이 주제다 너무 깁니다 집중력은 제 문제지만 그래도 더 편집해주시면 좋겠습니다.
18099 공인중개사 양민 스타 강사 입니다 I pj9***** 2022.07.19 1912
글제목 스타 강사 입니다
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I pj9***** 조회수 1912 기능
핵심정리 위주 편집한 교재 알기쉬운 강의 역시 스타 강사 입니다
18098 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님 끝까지 저희를 놓지 말아주세요 ^^ I neos***** 2022.07.19 1993
글제목 세법 강성규 교수님 끝까지 저희를 놓지 말아주세요 ^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I neos***** 조회수 1993 기능
용어도 낯설고 숫자 나열에 맨붕이 오지만, 그래도 항상 CHEER UP 해주시는 교수님 덕에 웃으면서 하루하루 따라 갑니다. 벌써 100일정도 밖에 남지 않아서 모든 과목이 그동안 공부한것이 마구마구 머릿속에서 복잡하게 얽혀 있지만, 조금씩 풀어가며 견디고 있네요. 마지막까지 저희 포기하지 마시고 끝가지 끌고 가주세요.....^^^ 더운 여름 건강 챙기시고 다음 후기는 합격후기로 보답하겠습니다.
18097 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님 최고입니다!!! I mel***** 2022.07.19 1863
글제목 세법 강성규 교수님 최고입니다!!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I mel***** 조회수 1863 기능
공인중개사 세법 강성규 교수님 정말 감사합니다. 
처음 접하는 세법이라 용어도 익숙하지 않고 어디서 어떻게 시작해야 할지도 모르는 상황으로 지금까지 달려 올 수 있었던 원동력은 다~~~ 세법 강성규 교수님 덕분입니다. 

수업 중간중간 암기포인트.. 정말 저렇게 외어야 한다고??? 의문이 들지만.. 정말 몇달 몇번 반복해서 듣다보니..ㅎㅎ
기억에 쏘옥쏘옥 남습니다. 이제는 세법이 제일 자신있는 과목이 되었습니다.

얼마 남지 않은 기간 동안 잘 부탁드립니다. 
더운 여름 건강 조심하시고 멋진 강의 잘 듣겠습니다. 
감사합니다. 


18096 공인중개사 강성규 세법 강성규 선생님 정말 감사합니다. I mel***** 2022.07.19 2530
글제목 세법 강성규 선생님 정말 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I mel***** 조회수 2530 기능

공인중개사 세법 강성규 교수님 정말 감사합니다. 
처음 접하는 세법이라 용어도 익숙하지 않고 어디서 어떻게 시작해야 할지도 모르는 상황으로 지금까지 달려 올 수 있었던 원동력은 다~~~ 세법 강성규 교수님 덕분입니다. 

수업 중간중간 암기포인트.. 정말 저렇게 외어야 한다고??? 의문이 들지만.. 정말 몇달 몇번 반복해서 듣다보니..ㅎㅎ
기억에 쏘옥쏘옥 남습니다. 이제는 세법이 제일 자신있는 과목이 되었습니다.

얼마 남지 않은 기간 동안 잘 부탁드립니다. 
더운 여름 건강 조심하시고 멋진 강의 잘 듣겠습니다. 
감사합니다. 

18095 공인중개사 양민 머리에 쏙쏙 I f***** 2022.07.19 1516
글제목 머리에 쏙쏙
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I f***** 조회수 1516 기능
들을수록 머리에 쏙쏙 들어와요~^^ 쉽고 명쾌한 강의 시험때까지 쭉~~ 감사합니다.
18094 공인중개사 강성규 교수님나빠요!!!!진짜 진짜 나빠요!!!!!!!!!!! I l_***** 2022.07.18 1890
글제목 교수님나빠요!!!!진짜 진짜 나빠요!!!!!!!!!!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I l_***** 조회수 1890 기능
강성규 교수님! 늘 존경하고 사랑합니다!
저는 작년11월부터 울산에서 인강듣고있는 인강생입니다!
직장근무하면서 가정일하면서 공부하기란 정말 쉽지않은 선택이었지만
남들도 하는데 나라고 못할게뭐있나 하고 시작한 공부가 어느덧 시험을 100일가까이 앞두고 있네요!
장시간 싸움이다보니 아무리 강멘탈이라도 멘탈이 나갈수밖에 없더라구요.
매주 월요일이 늘 월요병으로 힘듦에도 불구하고 강성규교수님의 따뜻한 말한마디 한마디
마스크 속에 숨겨진 그 따뜻한 미소와 눈빛이 정말 진심으로 느껴졌어요!!

오늘 읽어주신 시처럼
가장 빛나는 별은 지금 간절하게 길을 찾는 나에게 빛의 속도로 오고있다는것을 믿어요!!!
작년 11월부터 엉덩이싸움한만큼 꼭 좋은 결과 있을거라 믿어요~~^^
늘 좋은말씀 감사합니다!! 오늘은 마음에 울림이 그대로 전해져 강의듣다 눈물콧물 다쏟았지 뭐에요!
늘 한결같은 얼굴로 미소 잃지않고 좋은 선한영향력을 주시는 교수님 본받아 저도 그런사람이 되고싶습니다!
울산 이찌 꼭 기억해주세요!!!! (이찌 제 별명이거든요^^이름 알려드리면 기억하기 어려우시니까!! 이찌 꼭 기억해주세요!!!) 꼭 합격해서 합격수기 남기겠습니다~~^^
18093 공인중개사 강양구 귀에 쏙쏙 I jh***** 2022.07.18 3341
글제목 귀에 쏙쏙
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I jh***** 조회수 3341 기능
귀에 쏙쏙 이해하기 쉼게 잘 설명해주십니다. 전혀 관련직이 아닌분들도 쉽게 수업 들을 수 있을것 같습니다.
18092 공인중개사 박문호 밤에도 인강을~~ I o2o***** 2022.07.18 1949
글제목 밤에도 인강을~~
과목명 [2022 대비] 박문호 쉬운민법 특강
작성자 I o2o***** 조회수 1949 기능

주부이다 보니 공부가 만만치 않습니다. 그래두 강사님의 퍼팩트하신 정리, 설명, 열정으로 힘을 내구 있습니다

꼭! 목표를 이루고 싶어요^^


18091 공인중개사 전훈 명쾌한 강의 만족 I ibk***** 2022.07.18 1832
글제목 명쾌한 강의 만족
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (전훈)
작성자 I ibk***** 조회수 1832 기능
핵심을 명쾌하고 조리 정연한 설명으로 실력이 쑥쑥 자라고 있습니다.
18090 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 I ecch***** 2022.07.18 1677
글제목 정지웅 교수님
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (정지웅)
작성자 I ecch***** 조회수 1677 기능
랜드 프로에서 옮겨온 수강생입니다. 오늘 처음 문제풀이 강의 들었습니다. 교재 (문제풀이교재) 가 맘에 들지 않지만 정지웅 교수님 강의 듣고 나니 믿음이 생깁니다. 핵심만 뽑아주시고 수험생들 실수하는 부분 짚어주셔서 감사합니다. 문제 풀고 기분이 개운하지 않았는데 3강 마지막에 교수님 확신에 찬 멘트 듣고 나니 맘이 놓입니다. 더운날씨에 커피라도 한잔 대접하고 싶네요. 감사합니다~
18089 공인중개사 양민 복잡한 쟁점도 쉽게 풀어주세요 I ***** 2022.07.18 1981
글제목 복잡한 쟁점도 쉽게 풀어주세요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I ***** 조회수 1981 기능

재미있는 사례와 예시로 워낙 유명하시지만

그보다 한 방에 정리해주시는 개요와 쟁점 정리가 압권입니다.

강약조절로 강의 내내 집중력을 유지시켜주시는 것은 덤이고요.

이해와 암기가 술술 따라옵니다.

그리고 양민 교수님께서 직접 쓰신 교재는 그저 예술입니다. 

방대하고 복잡한 민법이 명쾌하게 뚫립니다.


18088 공인중개사 양민 양민 교수님 한손노트특강 I r***** 2022.07.18 2170
글제목 양민 교수님 한손노트특강
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I r***** 조회수 2170 기능
민법의신 양민 교수님강의 너무 훌륭합니다 추천합니다 잘듣고 민법합격.공인중개사 합격가자
18087 공인중개사 양민 민법은 양민으로 통한다! I kaise***** 2022.07.18 1745
글제목 민법은 양민으로 통한다!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I kaise***** 조회수 1745 기능
모든길은 219조로 통하고, 민법은 양민으로 통한다!! 항상 열정적인 강의 감사합니다.
18086 공인중개사 전훈 전훈 교수님! 강의가 너무 좋아요. I cs***** 2022.07.18 2394
글제목 전훈 교수님! 강의가 너무 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (전훈)
작성자 I cs***** 조회수 2394 기능
들을수록 교수님 강의 너무 좋아요. 교수님 강의 강력 추천합니다.
18085 공인중개사 김윤석 체계적이고 깔끔한 강의 I ***** 2022.07.18 1860
글제목 체계적이고 깔끔한 강의
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (김윤석)
작성자 I ***** 조회수 1860 기능
세법의 개요와 체계를 잡아주셔서 세법 공부에 큰 도움이 되었습니다. 큰 흐름이 잡히니까 암기는 저절로 따라오게 되고 세법의 그 많은 곁가지들이 차분하게 정리가 됩니다. 취득세 세율은 강의를 보자마자 그 자리에서 다 암기가 되었고, 재산세 과세대상이나 양도세 계산구조도 처음 접하는 수강생에게 매우 부담스러운 부분인데 쉽게 이해가 되게끔 알려주셔서 가슴에 얹힌 게 쑥 내려가는 느낌을 받았습니다. 헷갈리기 쉬운 세부적인 내용은 매일 올려주셔는 문제들을 따라가다보니 점차 명확해졌습니다. 김윤석 교수님 강의는 강의시간도 길지 않은 편이라 강의를 듣다 지친 적이 단 한 번도 없었고, 반복해서 보기에도 정말 좋습니다.
18084 공인중개사 한종민 한종민샘 진짜 감사합니다!!! I hyuny***** 2022.07.17 2012
글제목 한종민샘 진짜 감사합니다!!!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I hyuny***** 조회수 2012 기능
집에서 맨날 인강만 듣는 수강생입니다.
복습도 제대로 못하지만 그냥 막무가내로 듣기만 계속했는데
이게 제대로 되는건지 마는건지.... 한국말인데도 왜 들리지가 않는건지ㅜㅜㅜ
아님 내가 바보라서 이렇게 샘이 애기하고 얘기하고 반복하고 반복해도 모르는건지...
하루에도 12번 책 던졌다가 다시 주워와서 듣고 또 듣고....
샘이 설렁한 조크 던질때 마다 푸하하 웃고 눈물 닦고 또 힘내서 이 악물고 한강 더 듣고....
핵심끝나가는데 왠지 알겠어요. 왠지 기억이 나요.
답 가리고 문제 풀면 왠지 답이에요. 이상해요.
이게 무슨일일까요?ㅜㅜㅜㅜㅜ
샘 감사합니다. 이젠 공법 포기안해도 될거 같아요.
동차 해 봐야겠다는 희망이 생겨요.
더운 여름, 한종민 샘도 건강하시고 수많은 똥멍청이들 포기하지 마시고 꼭 데려가 주세요.ㅎㅎ




18083 공인중개사 황정선 황정선 샘 진짜 최고!!!!! I hyuny***** 2022.07.17 2130
글제목 황정선 샘 진짜 최고!!!!!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I hyuny***** 조회수 2130 기능

늘 인강으로 수강만 하는 무지랭이 학생입니다.

맨날 복습도 제대로 못해서 알아듣지도 못하고 그래도 묵묵히 꾸준히 듣기만....

이게 되는건지 마는건지...

내가 바보라서 이런건지 비교대상도 없고 존다고 야단쳐 주는 사람도 없고

진도 늦다고 닥달해주는 사람도 없고...

근데요.ㅜㅜㅜㅜㅜ

 어느날 부턴가 왠지 알겠어요. 

서당 강아지도 삼년되면 왜 풍월을 읊는다는지 알거 같은 기분.

그냥 샘 목소리가 들려요.

답가리고 문제 푸는데 설명하는 목소리가...

왠지, 그냥, 막, 감사합니다.ㅜㅜㅜㅜ


18082 공인중개사 김윤석 김윤석 교수님 강의를 해커스에서 듣네요... I bb***** 2022.07.16 2603
글제목 김윤석 교수님 강의를 해커스에서 듣네요...
과목명 [2022 대비] 부동산세법 레벨업특강 (김윤석)
작성자 I bb***** 조회수 2603 기능
33회 공인중개사 2차를 인강으로 준비하다가
갑자기 랜드프로가 망했다고 해서
김윤석 교수님 따라 해커스로 갈아 탔네요...
책도 사야하고 아직은 얼떨하고 억울하지만 100일남은 시험에 최선을 다하려 발부둥쳐봅니다..
올해는 2차 학격해서 꼭 공인중개사 자격증 해커스 좋은 기운받아 취득하고 싶네요...ㅠㅠ
18081 공인중개사 한종민 한종민 교수님의 공법 체계도 특강 I happ***** 2022.07.16 3907
글제목 한종민 교수님의 공법 체계도 특강
과목명 [2022 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I happ***** 조회수 3907 기능
개념완성강의 후 들으면 요점정리 되면서 복습할때 편리합니다. 강이 양이 적어서 반복학습시 효율적일 것 같아요~ 강력추천합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms