수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공포의 공법
교수명 한종민 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 권*도 조회수 1972 기능
그러나 목소리도 좋으시고 중간 중간 집중력 떨어질때 해주시는 유머멘트도 재미있습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18144 공인중개사 신관식 귀에 잘 들어와요~~ I bin***** 2022.07.25 1939
글제목 귀에 잘 들어와요~~
과목명 만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식)
작성자 I bin***** 조회수 1939 기능
만화입문서 지금 보고있는데 그전에 기초입문서 무료강의 신관식선생님껄로 들었거든요~~~ 이분야 문외한인데도 잘 알아듣게 설명해주셔서 잘 듣고있어요~~~
18143 공인중개사 해커스 공인중개사 민법 민희열 교수님 최고의 강의입니다 I dso***** 2022.07.25 1977
글제목 민법 민희열 교수님 최고의 강의입니다
과목명 공인중개사 기초용어집 PDF 다운받기
작성자 I dso***** 조회수 1977 기능
민법 민희열 교수님 최고의 강의 감사드립니다.
이해 쉽게 강의해 주시고 열정적으로 해 주셔서 감사합니다.
18142 공인중개사 강성규 100일 응원이벤트 너무 감사합니다 I le***** 2022.07.25 1436
글제목 100일 응원이벤트 너무 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I le***** 조회수 1436 기능

지난주 금요일에 오전반에 강의 참석하고 오후 2시에 하는 

100일 이벤트 강성규 교수님 응원이벤트 보고 너무 좋았습니다.

PPT.. 로켓에 빵터졌습니다.

내용도 너무 좋았고 응원이벤트 감동이었습니다.

수업중에 처음엔 스트레칭도 왜하지 그랬는데 이게 은근히 중독성 있더라구요.

안하면 이상하고 찌부두둥한...

응원이벤트 감사드리고 앞으로도 잘 부탁드립니다.


18141 공인중개사 한종민 덕분에 잘 들었습니다 I hanh***** 2022.07.25 2495
글제목 덕분에 잘 들었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I hanh***** 조회수 2495 기능
피식웃게 되는 강의. 감사합니다 잘 듣고 있으면 지겨운 강의에 피식거리게 되는 강의!
18140 공인중개사 신관식 강의 감사히 잘들었습니다. I li***** 2022.07.25 2060
글제목 강의 감사히 잘들었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I li***** 조회수 2060 기능
마스크쓰고 강의하셔서 너무 힘드실거같은데 잘 강의해주셔서 좋은결과 있었으면 좋겠습니다.
18139 공인중개사 박문호 민법 박문호 교수님 최고입니다. I spa***** 2022.07.25 2151
글제목 민법 박문호 교수님 최고입니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I spa***** 조회수 2151 기능
민법을 이렇게 이해 잘 되고 머리에 쏙쏙 들어오게 해 주셔서 감사해요.강의도 재미 있고 최고입니다.!!
18138 공인중개사 양민 양민교수님 I l***** 2022.07.25 2647
글제목 양민교수님
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I l***** 조회수 2647 기능
설명 너무 잘하세요...!!최고 민법 한번 실패후 양민교수님 만났는데.. 정말 왜 1타 강사인지 알겠어요...
18137 공인중개사 홍승한 감사합니다 I syo***** 2022.07.25 2098
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I syo***** 조회수 2098 기능
친근한 인상으로 알기 쉽게 설명 해주셔서 교수님께 진심으로 감사드립니다 ~ ^ ^
18136 공인중개사 박문호 열정적이고 쉬운강의 감사합니다. I k***** 2022.07.24 2333
글제목 열정적이고 쉬운강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I k***** 조회수 2333 기능
개인적으로 어렵다고 느껴지는 파트였습니다. 더욱 열심히 해야겠다는 생각이 들었습니다. 남은 강의도 잘듣고 꼭 시험에 합격하겠습니다.
18135 공인중개사 강양구 강양구 교수님 쵝오 I s***** 2022.07.24 1913
글제목 강양구 교수님 쵝오
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I s***** 조회수 1913 기능
강의를 쏙쏙 꼬집어서 참 잘하세요 가끔씩 던지는 농담멘트도 재밌구요 강의 열씸히 들어 합격하려구요 감사합니다
18134 공인중개사 채희대 채희대교수님 수업 최곱니다! I wjddm***** 2022.07.24 1911
글제목 채희대교수님 수업 최곱니다!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I wjddm***** 조회수 1911 기능
법과 전혀 친하지않은 제가 처음 강의로 접한게 채희대교수님이셨는데 부담스럽지않은 설명으로 조금이나마 편하게 수업듣고있습니다! 교수님 말씀처럼 처음들을땐 헷갈리고 불편했지만 여러번 반복하니 머리에도 남고 점점 이해도도 올라가는중입니다! 교수님께서 수업때 목차를 보고 어떤내용인지 매치시켜보라고 흘리듯 말씀해주신적이 있었는데 이 방법이 굉장히 효과적이더라구요..! 아무것도 안하고 교수님 수업만 무한반복중인데 이 패턴으로 끝까지 이어나가면 본시험치룰땐 자신있게 할수있겠다는 용기가 납니다! 사실.. 교수님 목소리도 나긋나긋하셔서 수업들을때 스무스하게 잘 들립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ^^ 생소하고 많이 어려운 내용을 쉽고 효율적이게 설명해주셔서 감사합니다!
18133 공인중개사 한종민 공법 개념완성 한종민 교수님 I happ***** 2022.07.23 4042
글제목 공법 개념완성 한종민 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I happ***** 조회수 4042 기능
알찬 내용이었습니다, 이제야 개념완성 마무리하네요. 핵심이론과 기출특강도 교수님꺼로 하기로 결정했습니다, 방대한 양을 지루하지 않게 강이해주셔서 감사합니다^^
18132 공인중개사 신관식 신관식 교수님 좋은 강의 감사합니다 I waterlil***** 2022.07.23 2552
글제목 신관식 교수님 좋은 강의 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I waterlil***** 조회수 2552 기능
신관식 교수님 좋은 강의 감사합니다. 쉬운 설명으로 감사합니다 앞으로도 잘 듣겠습니다
18131 공인중개사 황정선 황정선 교수님 설명 너무 훌륭하십니다!! I clyti***** 2022.07.23 1772
글제목 황정선 교수님 설명 너무 훌륭하십니다!!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I clyti***** 조회수 1772 기능
교수님~!! 설명 듣다가 이해가 잘 안될 것 같은 부분을 정말 가려운 곳 긁어주듯이 명쾌하게 설명해 주시고 실무에 도움되는 설명과 유머까지 너무 좋습니다!! 시험 합격하면 경매도 꼭 교수님께!!
18130 공인중개사 양민 역시 양민 짱 I cuc***** 2022.07.23 1925
글제목 역시 양민 짱
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I cuc***** 조회수 1925 기능
헷갈리는 부분 문제 풀이하면서 정리되어 좋아요 깔끔한 설명 감사해요
18129 공인중개사 황정선 잘 정리되게 강의 잘하시는 공인중개사법의 황정선 교수님 I soonmi***** 2022.07.23 1493
글제목 잘 정리되게 강의 잘하시는 공인중개사법의 황정선 교수님
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I soonmi***** 조회수 1493 기능
강의 처음 들을 때 각 과목마다 어느 강의를 들을까 고민 많이 했습니다. 지금 보니 잘 하시는 분들은 역시 다릅니다. 정제된 언어를 정확히 사용하시면서 친절하시고 중요한 포인트를 정확히 짚으시는 공인중개사법의 황정선 교수님을 추천합니다.
18128 공인중개사 채희대 채희대 교수님 최고 I nmk***** 2022.07.23 2268
글제목 채희대 교수님 최고
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I nmk***** 조회수 2268 기능
저는 2차는 포기하고 1차도 불안한 상황인데 언제나 차분하시고 진도 보다 수강생들이 이해하고 있는지 확인 하며 강의 하시는 교수님 모습 보니 저도 어느순간 차분해지더라구요!! 교수님이 심리학자?인지도 모르겠지만 말이에요!!ㅎㅎ
그래서 채희대 교수님이 최고라구요!^^
감사해요 교수님!
18127 공인중개사 강성규 강성규교수님 좋은 강의 감사합니다 .^^ eva***** 2022.07.22 1906
글제목 강성규교수님 좋은 강의 감사합니다 .^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 eva***** 조회수 1906 기능
이제 2차시작했는데 강교수님 너무 쉽고 재미있게설명해주시네요!!! 잘듣고 합격하겠습니다.
18126 공인중개사 채희대 채희대 선생님 좋아요! I seun***** 2022.07.22 1830
글제목 채희대 선생님 좋아요!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I seun***** 조회수 1830 기능
학원에서 추천해주신 선생님도 좋았는데 저랑 너무 안맞았거든요. 그래서 민법 선생님들 많은데 ot만 좀 들어보다 채희대 선생님 선택을 했고, 이해하기 쉽게 쏙쏙 설명해주셔서 진도 잘 따라잡고 있습니다
18125 공인중개사 강양구 부동산학개론! 키워드를 잡다~ I henon***** 2022.07.22 1860
글제목 부동산학개론! 키워드를 잡다~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I henon***** 조회수 1860 기능
군더더기 없는 강양구교수님의 강의는 빨리 이해되고 시간을 단축시키는 최고의 선택이며 지름길입니다 시험치는 그날까지 수험생의 자세로 초지일관하며, 열정적인 강의에 감사드립니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms