수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
교수명 한민우 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 권*선 조회수 3941 기능
[2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우) 차금차근 섦ㅇ을 해 주시니 잘 듣고 잇습니다. 고맙습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17633 공인중개사 강양구 명료하고 단순화시킨 설명 I rudgm***** 2022.05.21 3736
글제목 명료하고 단순화시킨 설명
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I rudgm***** 조회수 3736 기능
복잡한계산이나 어려운 도표의 설명도 단순화시켜 핵심을 설명해주셔서 횟갈림을 교통정리 해주심ㆍ 무조건 기계적으로 외워 돌아서면 잊어버리게하는 강의가 아니라 키워드 잡아내어 간단하게 문제풀게 해주시는 최고의 강의 입니다 ^^
17632 공인중개사 채희대 복잡하지않고 쉬운 설명 I rudgm***** 2022.05.21 3664
글제목 복잡하지않고 쉬운 설명
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I rudgm***** 조회수 3664 기능
차근차근 설명을 잘해주셔서 어려운 법조문들도 이해가 되도록 해주심ᆢ 다른분들은 무조건 어거지로 외우도록해 돌아서면 잊어버리는데ᆢ채희대 선생님은 그낭 몸에 녹아들어 문제를 해결할수 있는 분별력이 생김
17631 공인중개사 홍승한 공시법령 잘 들었습니다. I rokmc***** 2022.05.21 3529
글제목 공시법령 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I rokmc***** 조회수 3529 기능
아주 재미있고 집중할수 있게 강의를 해 주셔서 감사합니다. 마무리 할때까지 열심히 해 보겠습니다.
17630 공인중개사 전훈 강사님 보고 항상 힘이 납니다. I seo123s***** 2022.05.21 3756
글제목 강사님 보고 항상 힘이 납니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I seo123s***** 조회수 3756 기능
항상 웃음을 주시는 강사님 강의 열심히 듣고 합격하겠습니다. 항상 화이팅입니다.
17629 공인중개사 한민우 중개사법 한민우 교수님 추천 I jsw***** 2022.05.20 3706
글제목 중개사법 한민우 교수님 추천
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (한민우)
작성자 I jsw***** 조회수 3706 기능
한민우교수님 수업으로 픽했습니다. 이해할 부분과 암기할 부분을 구분하여 명확하게 정리해주시네요. 중개사법 맥락잡기가 쉬워져요. 좋은 강의 감사합니다.
17628 공인중개사 신관식 부동산학개론 드디어 마감 강의 끝 I rokmc***** 2022.05.20 3243
글제목 부동산학개론 드디어 마감 강의 끝
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I rokmc***** 조회수 3243 기능
3개월동안 광범위한 학개론 강의가 끝났다. 첫번째로 기본서 마감이라 어떨떨 한데 한번더 강의를 들으면 좀더 감이 오겠지~ 강사님 수고하셨습니다. 마무리까지 수고해주세요~
17627 공인중개사 신관식 민법 기초강의 후기 I hs***** 2022.05.20 5002
글제목 민법 기초강의 후기
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I hs***** 조회수 5002 기능
민법에 대한 전체적인 구성 및 학습내용에 대한 범위를 이해할 수 있는 명강의였습니다
17626 공인중개사 강양구 강양구 선생님 강의후기 I hs***** 2022.05.20 3063
글제목 강양구 선생님 강의후기
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I hs***** 조회수 3063 기능
명쾌하고이해 쉬운 강의로 충분히 명강의라 하겠습니다 이후 기본 강의에서도 수강 진행하여 합격의 영광을 얻도록 하겠습니다
17625 공인중개사 채희대 민법 및 민특법 드디어 종강~ I rokmc***** 2022.05.19 3775
글제목 민법 및 민특법 드디어 종강~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I rokmc***** 조회수 3775 기능
엄청난 시간을 소요하여 드디어 종강~ 끝내는 강사님 목소리 쉰소리가 났네요. 고생하시었으며 감사 합니다.
17624 공인중개사 신관식 理쒓퀬뿉슂! I jj***** 2022.05.19 4144
글제목 理쒓퀬뿉슂!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jj***** 조회수 4144 기능
17623 공인중개사 한종민 한종민 교수님 믿고 따라가고 있습니다. I seohyu***** 2022.05.19 3682
글제목 한종민 교수님 믿고 따라가고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I seohyu***** 조회수 3682 기능
온라인으로 여러번 반복하다 보니 귀에 잘 들어옵니다~ ^_____^
17622 공인중개사 황정선 수강생이 이해하고 암기하기 좋게 콕콕~~ I ts***** 2022.05.19 3725
글제목 수강생이 이해하고 암기하기 좋게 콕콕~~
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I ts***** 조회수 3725 기능
수강생의 입장에서 이해하고 중요한 포인트 콕콕~~ 감사합니다
17621 공인중개사 강성규 암기가쏙쏙 ㅎㅎ I me***** 2022.05.18 3633
글제목 암기가쏙쏙 ㅎㅎ
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I me***** 조회수 3633 기능
입문이론 듣고있는데 포인트 쏙쏙 잘외워지게 잘알려주시네요 워킹맘 수강생이라 피곤한중에 열공중인데 웃음나게 해주셔요 감사합니당~~
17620 공인중개사 강성규 어려운 세법을 재밌게 강의하시는게 신기하고 감사합니다 I amegir***** 2022.05.18 3872
글제목 어려운 세법을 재밌게 강의하시는게 신기하고 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I amegir***** 조회수 3872 기능
안녕하세요 

강성규 쌤 강의를 너무 잘 듣고 공부하고 있는 인강생 입니다

세법이라고 하면 머리 아프고 지루해서 공부 하기 싫은 과목이 였는데

교수님 강의 들으면서 테마 별로 하나씩 정리 해가면서 올라오는 걸 보면 스스로 뿌듯함이 느껴집니다

합격할 때 까지 교수님 말씀대로 꾸준하게 공부해 나가도록 하겠습니다


그리고 교수님이 강의 중간 중간에 시 넣어 주시고

마지막에 따뜻하게 격력해주시는 인사말이 너무 힘이 됩니다

왜 감성 세법인지 알겠습니다

공부하다 보면 예민하고 짜증 날 때가 많은데 교수님께서 시 한편씩 읽어 주실때마다

마음이 따뜻해지고 

다시 집중해서 공부해야지! 란 생각이 들어요 

좋은 강의 정말 감사합니다

교수님이 수강생들을 대하는 또 생각하는 따뜻한  마음이 늘 느껴집니다 

최고!!







17619 공인중개사 한종민 공법 양이 많네요 I mulp***** 2022.05.18 2859
글제목 공법 양이 많네요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I mulp***** 조회수 2859 기능
기본과정 8 강의 들어보니 우선 많은 양에 위축됩니다. 많은 양을 무심하게 강의하시면서 순간 순간 껴있는 위트에 깜짝깜짝 놀라면서 어느새 진도가 나갔네요. 기본과 심화가 한세트라는데 놀라면서 다시 무심하게 심화를 시작해야겠네요. 순간의 위트를 기다리게 됩니다.
17618 공인중개사 신관식 설명은 최고지만 I dyna***** 2022.05.18 3544
글제목 설명은 최고지만
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I dyna***** 조회수 3544 기능
공인중개사 공부가 넘 어렵다 양도많고,,, 막막하다 학개론 하나하기도 양이많은데 6과목 어떻게하지....
17617 공인중개사 채희대 개념완성파트 강의는 책과 순서가 달라 헤깔려요 I se***** 2022.05.18 4520
글제목 개념완성파트 강의는 책과 순서가 달라 헤깔려요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I se***** 조회수 4520 기능
강의 잘 듣고 있습니다^^ 시간관계,진도상 어쩔수 없으셨겠지만,강의순서가 책순서와 달라 인강수강자로서 많이 헤깔리네요.책을 뜯어서 순서를 맞춰야하나..😂아직 민법 개념안잡힌 제 탓이겠죠.. 교수님 강의 정말 잘하셔서 몰입도 장난아닙니다^^ 늘~건강하세요😍
17616 공인중개사 황정선 좋았어요. I backj***** 2022.05.18 3459
글제목 좋았어요.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I backj***** 조회수 3459 기능
드디어 입문서 끝! 본강의 들어갑니다. 귀에 쏙쏙들어오내요 . 전 재미있었어요
17615 공인중개사 황정선 중개사법령 및 실무 재미있게 잘드었습니다. I rokmc***** 2022.05.18 3257
글제목 중개사법령 및 실무 재미있게 잘드었습니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I rokmc***** 조회수 3257 기능
3개월 여 동안 중개사 법, 실무 공부를 하였는데 강사님의 탁월하신 설명 덕에 무사히 잘 마쳤습니다. 수고하셨습니다~
17614 공인중개사 한종민 한종민 교수님 넘 감사합니다! I hmhf***** 2022.05.18 3654
글제목 한종민 교수님 넘 감사합니다!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기출유형 분석특강 (한종민)
작성자 I hmhf***** 조회수 3654 기능
매번 교수님의 유머에 빵빵터지면서 공부하고있는 인강생입니다. 너무 어려운 과목이라 강의하시는 교수님도 힘드실텐데 언제나 보여주시는 열강에 힘입어 열심히 공부하고있습니다. 감사합니다!!
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms