수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강양구교수님 강의
교수명 강양구 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 박*련 조회수 3930 기능
입문때부터 쭉 듣고있어요. 처음에는 무슨말인지 못알아들었는데 지금은 재밌어졌어요. 다 교수님 덕분입니다. 감사합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17619 공인중개사 한종민 공법 양이 많네요 I mulp***** 2022.05.18 2990
글제목 공법 양이 많네요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I mulp***** 조회수 2990 기능
기본과정 8 강의 들어보니 우선 많은 양에 위축됩니다. 많은 양을 무심하게 강의하시면서 순간 순간 껴있는 위트에 깜짝깜짝 놀라면서 어느새 진도가 나갔네요. 기본과 심화가 한세트라는데 놀라면서 다시 무심하게 심화를 시작해야겠네요. 순간의 위트를 기다리게 됩니다.
17618 공인중개사 신관식 설명은 최고지만 I dyna***** 2022.05.18 3694
글제목 설명은 최고지만
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I dyna***** 조회수 3694 기능
공인중개사 공부가 넘 어렵다 양도많고,,, 막막하다 학개론 하나하기도 양이많은데 6과목 어떻게하지....
17617 공인중개사 채희대 개념완성파트 강의는 책과 순서가 달라 헤깔려요 I se***** 2022.05.18 4748
글제목 개념완성파트 강의는 책과 순서가 달라 헤깔려요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I se***** 조회수 4748 기능
강의 잘 듣고 있습니다^^ 시간관계,진도상 어쩔수 없으셨겠지만,강의순서가 책순서와 달라 인강수강자로서 많이 헤깔리네요.책을 뜯어서 순서를 맞춰야하나..😂아직 민법 개념안잡힌 제 탓이겠죠.. 교수님 강의 정말 잘하셔서 몰입도 장난아닙니다^^ 늘~건강하세요😍
17616 공인중개사 황정선 좋았어요. I backj***** 2022.05.18 3614
글제목 좋았어요.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I backj***** 조회수 3614 기능
드디어 입문서 끝! 본강의 들어갑니다. 귀에 쏙쏙들어오내요 . 전 재미있었어요
17615 공인중개사 황정선 중개사법령 및 실무 재미있게 잘드었습니다. I rokmc***** 2022.05.18 3399
글제목 중개사법령 및 실무 재미있게 잘드었습니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I rokmc***** 조회수 3399 기능
3개월 여 동안 중개사 법, 실무 공부를 하였는데 강사님의 탁월하신 설명 덕에 무사히 잘 마쳤습니다. 수고하셨습니다~
17614 공인중개사 한종민 한종민 교수님 넘 감사합니다! I hmhf***** 2022.05.18 3841
글제목 한종민 교수님 넘 감사합니다!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기출유형 분석특강 (한종민)
작성자 I hmhf***** 조회수 3841 기능
매번 교수님의 유머에 빵빵터지면서 공부하고있는 인강생입니다. 너무 어려운 과목이라 강의하시는 교수님도 힘드실텐데 언제나 보여주시는 열강에 힘입어 열심히 공부하고있습니다. 감사합니다!!
17613 공인중개사 한종민 추천합니다. I tjt***** 2022.05.18 3822
글제목 추천합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I tjt***** 조회수 3822 기능
강의 잘 들었어요. mp3 부분은 수업내용 복습하는 느낌이었어요^^
17612 공인중개사 박문호 박문호 교수님 민법 문제 푸는 데에도 많은 도움 받습니다~^^ I bbibbi***** 2022.05.18 4708
글제목 박문호 교수님 민법 문제 푸는 데에도 많은 도움 받습니다~^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (박문호)
작성자 I bbibbi***** 조회수 4708 기능
17611 공인중개사 신관식 신관식 교수님 추천합니다. I stin***** 2022.05.18 4211
글제목 신관식 교수님 추천합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I stin***** 조회수 4211 기능
군더더기없고 정말 깔끔하게 설명해주십니다. 학개론은 이거만 들으면 따로 복습할 필요도 없는것 같습니다
17610 공인중개사 박문호 체계가 잡히는것 같아요! I stin***** 2022.05.18 3534
글제목 체계가 잡히는것 같아요!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I stin***** 조회수 3534 기능
민법이 굉장히 양도많고 접근하기가 힘든과목인데 체계를 잘 잡아주시는것 같습니다.
17609 공인중개사 강양구 정말 귀에 쏙쏙 들어옵니다. I bad***** 2022.05.18 4153
글제목 정말 귀에 쏙쏙 들어옵니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I bad***** 조회수 4153 기능
진짜 이렇게 강의 잘하시는 분은 살면서 처음이에요. 정말 귀에 쏙쏙 잘 들어오고 문제 답 찾아가기 좋게 설명해주시네요
17608 공인중개사 황정선 2차 강의도 해커스 I a***** 2022.05.17 5972
글제목 2차 강의도 해커스
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I a***** 조회수 5972 기능
작년에 1차를 해커스 인강을 통해 합격했고, 올해 2차를 다시 해커스 인강으로 시작했습니다. 저 같은 직장인에게 참 좋은 강의이고, 올해도 열심히 해서 2차 합격의 기쁨을 누리겠습니다.
17607 공인중개사 강양구 부동산세법 마무리 아쉽네요 I rokmc***** 2022.05.17 3586
글제목 부동산세법 마무리 아쉽네요
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I rokmc***** 조회수 3586 기능
3개월 가까이 세법 공부를 하며 많은 부담감으로 시작하였는데 무게가 많이 가벼워진 느낌이네요. 좀더 차근차근 배우면 좋은결과도 오겠지요. 재미있게 강의해 주셔서 감사합니다.
17606 공인중개사 강양구 부동산학개론 마무리 수강 만족요 I rokmc***** 2022.05.17 3056
글제목 부동산학개론 마무리 수강 만족요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I rokmc***** 조회수 3056 기능
3월부터 시작하여 어느덧 마무리 강의했네요~ 어떨떨하게 시작하여 이제는 조금 감이 오는듯하네요. 좀더 화이팅하여 원하는 결과를 얻었으면 좋겠네요. 유용한 강의 참 좋았습니다
17605 공인중개사 한종민 반복의 힘 I ange***** 2022.05.17 3427
글제목 반복의 힘
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ange***** 조회수 3427 기능
처음강의들을때는 외국어로 강의하는것처럼 모든 말들이 어려웠는데 반복하니 그나마 조금씩 들어옵니다. 교수님의 열강에 무한한 감사 드립니다.
17604 공인중개사 강성규 감성세법이라 하는 이유를 알겠어요~^^ I ana***** 2022.05.17 3368
글제목 감성세법이라 하는 이유를 알겠어요~^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ana***** 조회수 3368 기능
뒤늦게 시작해서 열심히 쫓아가고 있는 해외거주 인강생입니다 ㅜㅜ 혼자 강의들으면서 잘 모르겠을때 꼭 마음을 읽는것처럼 혼자 모르는거 아니고 다들 모르니 좌절하지 말라고 해주시며 항상 용기와 힘주셔서 감사드려요!! 감성시와 마지막 인사말도 항상 감동입니다~~ 늦었지만 끝까지 열심히 해보겠습니다^^
17603 공인중개사 신관식 모두 들어야 이해되는 민법 I mulp***** 2022.05.17 3202
글제목 모두 들어야 이해되는 민법
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I mulp***** 조회수 3202 기능
꼬리에 꼬리를 무는 민법. 기본에서 이해 안되던 것들이 개념으로 오니 이해되기 시작합니다. 모두 힘내시길 바랍니다.
17602 공인중개사 황정선 황정선 교수님 수업 집중이 잘되요~~ I waterlil***** 2022.05.17 3382
글제목 황정선 교수님 수업 집중이 잘되요~~
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I waterlil***** 조회수 3382 기능
사례를 예를 들어 주셔서 이해가 삘라요 집중도 잘 됩니다
17601 공인중개사 황정선 황정선 교수님 추천합니다! I flyin***** 2022.05.17 3758
글제목 황정선 교수님 추천합니다!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I flyin***** 조회수 3758 기능
체계적으로 설명을 잘해주셔서 잘 듣고있습니다~ 올해 꼭 합격하고싶네요 ㅎㅎ
17600 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 추천합니다! I flyin***** 2022.05.17 4597
글제목 홍승한 교수님 추천합니다!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I flyin***** 조회수 4597 기능
깔끔한 설명이 너무 좋아요 공시법 다른 강의도 다 듣고 선택했는데 너무 잘한것같네요
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms