수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공법 어렵지만 한종민 교수님만 믿을게요^^
교수명 한종민 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 임*정 조회수 4556 기능

안녕하세요!!!! 인강 수강생입니다.

한종민 교수님의 강의를 수강 중인데 너무나 용어부터 생소하고 어려운 공법!!!! 공포

다른 과목은 그래도 실생활에서 조금이라도 용어를 들어보긴 했습니다만.... 공법에 있는 용어는

여자인 저에게는 너무나 생소하기만 합니다!!!!

그래서 더더더 어려운데 한종민 교수님의 깔끔하신 강의를 듣고 많이 좋아졌습니다^^

가끔 중간에 재밌는 화법으로 농담 던지실 때 인강 보면서 혼자 빵빵 터집니다!!!

어려운 공부를 교수님 덕분에 재밌게 하고 있습니다

저희 해커스 교수님들 다 훌륭하시지만 팔은 안으로 굽는다고 제가 듣는 강의를 하시는 교수님께

정이 가는 건 사실이지요~~꼭 교수님 믿고 합격해서 인사드리고 싶어요^^

안 어렵게 공부하고 싶네요 ㅎㅎ


댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17738 공인중개사 강성규 강성규교수님 믿겠습니다. 구원을주세요! ㅋ I seolhe***** 2022.06.05 4056
글제목 강성규교수님 믿겠습니다. 구원을주세요! ㅋ
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I seolhe***** 조회수 4056 기능
쌤 강의 듣고 믿으면 구원을 얻으리라.. 아주 가슴에 와닿습니다. 세법 첨부터 힘이 막 솟아나네요..^^ 좋은 에너지와 기를 받아갑니다. 열심히 해보겠습니다 화이팅!
17737 공인중개사 채희대 채희대 교수님 명강의 잘듣고있습니다. I 1111***** 2022.06.05 3369
글제목 채희대 교수님 명강의 잘듣고있습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I 1111***** 조회수 3369 기능

지금까지 개념정리가 안된 부분이 있었는데 교수님 강의듣고 조금씩 잡히고 있습니다. 

화이팅하겠습니다. 감사합니다.


17736 공인중개사 김재형 친절하게 설명해주시니 이해가 쉬워요 I ku***** 2022.06.05 3911
글제목 친절하게 설명해주시니 이해가 쉬워요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (김재형)
작성자 I ku***** 조회수 3911 기능
강의 잘 듣고 있습니다

시험을 5달 남짓 남긴 시점에서 시작하여 조급하지만


친절한 설명 덕분에 하나씩 배워가는데에 가속도가 붙는듯 합니다


합격하는 그 날을 위해 노력해보겠습니다



17735 공인중개사 채희대 알기쉽게 설명해주시니 이해하기 쉽네요 I ku***** 2022.06.05 3512
글제목 알기쉽게 설명해주시니 이해하기 쉽네요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ku***** 조회수 3512 기능

민법에 대해 처음 접하여 겁을 먹었는데


예시를 들어 알기쉽게 설명해주셔서 이해가 잘 되네요


이대로 합격까지 가보겠습니다


17734 공인중개사 강성규 좋은 강의 I psy0***** 2022.06.05 3871
글제목 좋은 강의
과목명 [2022 대비] 부동산세법 레벨업특강 (강성규)
작성자 I psy0***** 조회수 3871 기능
교통사고 나셔서 걱정입니다. 빠른 쾌유를 빕니다 박상열
17733 공인중개사 강성규 강성규 교수님 세법강의 굳 I 32***** 2022.06.04 3533
글제목 강성규 교수님 세법강의 굳
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I 32***** 조회수 3533 기능
상세한 설명, 우수한 자료집 , 유머로 수업을 아주 잘 듣고 있습니다. 딱딱한 세법 강의 마친 후 시를 읽어주시는 감성남... 멋져요. 늘 감사드립니다.
17732 공인중개사 신관식 외 15명 집약.명쾌한 강의 I ghm***** 2022.06.04 4341
글제목 집약.명쾌한 강의
과목명 2021 1+2차 연간합격반
작성자 I ghm***** 조회수 4341 기능
감사합니다
17731 공인중개사 김정호 김정호교수님 민법입문 잘 봤습니다.^^ I kp***** 2022.06.04 3898
글제목 김정호교수님 민법입문 잘 봤습니다.^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (김정호)
작성자 I kp***** 조회수 3898 기능
생초보인데 편안하게 정말 부담없이 들어봤는데 이해가 쏙쏙 잘 들어오네요. 감사합니다.^^
17730 공인중개사 차민혁 차민혁 교수님 민법 강의 좋네요 I we***** 2022.06.04 4295
글제목 차민혁 교수님 민법 강의 좋네요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (차민혁)
작성자 I we***** 조회수 4295 기능
차민혁 교수님 핵심강의 올려주신 교재 보고 좋아서 교수님 강의로 갈아타고 기본부터 듣기 시작했습니다.
강의가 쉽고 명료하게 잘 전달이 되어 집중이 잘 되네요.
17729 공인중개사 채희대 어려운 민법을 확실히 잡아드려요 I 32***** 2022.06.04 3633
글제목 어려운 민법을 확실히 잡아드려요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I 32***** 조회수 3633 기능
이하기 쉬운 도해식 설명과 많은 예시를 들어가며 강의하신 채희대 교수님 강의 정말 추천드립니다. 그리고 남다른 열정으로 보강까지 잡아가면서 열정적으로 수업해주십니다. 또한 정리도 해주시니 금삼첨화 목소리도 좋고, 매너도 넘 좋으세요
17728 공인중개사 한종민 공법 한종민교수님 수업 추천 I jsw***** 2022.06.04 3749
글제목 공법 한종민교수님 수업 추천
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I jsw***** 조회수 3749 기능
정말 지겨운 과목인데..ㅋㅋ 교수님 무심히 던지는 한마디에 빵 터져요 ㅋㅋㅋㅋ 수업은 말할거도 없고, 외워야할게 특히 많은 과목인데 교재에 관련된 항목들을 잘 정리해주셔서 공부하기 편합니다.
17727 공인중개사 신관식 점점 실력이 늘어갑니다. I dae***** 2022.06.04 5466
글제목 점점 실력이 늘어갑니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I dae***** 조회수 5466 기능
처음엔 외계어였는데. 자꾸 듣다보니 어느덧 강의를 따라할 정도까지 되네요. 감사합니다.
17726 공인중개사 강양구 강의의 효과가 느껴집니다. I jj***** 2022.06.03 5217
글제목 강의의 효과가 느껴집니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I jj***** 조회수 5217 기능
교수님의 강의를 듣다보면 들을수록 시험방법이 압축되는 느낌이 옵니다.
17725 공인중개사 강양구 강의 넘 좋아요 I ma***** 2022.06.03 3383
글제목 강의 넘 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I ma***** 조회수 3383 기능
요점만 쏙쏙 정리해서 강의해주셔서 수업 듣고 바로바로 개념 정리가 됩니다
17724 공인중개사 정지웅 유쾌상쾌통쾌 I seolhe***** 2022.06.03 3535
글제목 유쾌상쾌통쾌
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I seolhe***** 조회수 3535 기능
정지웅선생님 강의 잘들었습니다. 웃다보니 수업이 끝났네요 ㅋ 내용도 귀에 잘들어오고 이해도 잘됩니다. 감사합니다.
17723 공인중개사 강성규 사람이 크게 안다쳐서 그나마 다행 I hea***** 2022.06.03 3523
글제목 사람이 크게 안다쳐서 그나마 다행
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (종로 강성규)
작성자 I hea***** 조회수 3523 기능
쌤 홧팅! 쾌차하시길 바래용 수업 열심히 따라갈께요~~
17722 공인중개사 김정호 일단 합격하기 I ***** 2022.06.03 3199
글제목 일단 합격하기
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (김정호)
작성자 I ***** 조회수 3199 기능
김정호샘 강의를 노래 듣듯 듣다 민법이 평안하게 맘에 다가왔습니다 감사드립니다
17721 공인중개사 김정호 김정호샘 감사드립니다 I ***** 2022.06.03 3421
글제목 김정호샘 감사드립니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (김정호)
작성자 I ***** 조회수 3421 기능
명확하게 단순화해 설명해 주셔서 이해하기가 쉬웠습니다 감사드립니다
17720 공인중개사 황정선 공인중개사법은 역시 황정선 교수님이십니다. I h26***** 2022.06.02 3340
글제목 공인중개사법은 역시 황정선 교수님이십니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I h26***** 조회수 3340 기능
강의 내용 및 필기 설명등 군더더기 하나 없이 정말 대단하십니다. 교수님의 강의설명과 사례들이 공부하는데 많은 도움을 받고 있습니다. 강의선택 망설이시는 분은 황정선 교수님 ..절대 후회 하지 않으실 겁니다.
17719 공인중개사 채희대 역시 잘한선택 I seolhe***** 2022.06.02 3645
글제목 역시 잘한선택
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I seolhe***** 조회수 3645 기능
민법 채희대선생님 강의 잘들었습니다

어제 등록하고 샘플강의를 듣고 선택했는데 역시 잘한것 같아요

귀에 쏙 들어오고 이해도 잘됩니다

아직 책이 안와서 좀 아쉽지만, 곧 궁금한게 생기면 질문남기겠어요

감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms