수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 항상 감사드립니다.
교수명 강양구 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 구*경 조회수 4330 기능
안녕하세요 교수님

저는 교수님의 강의를 듣고 있는 인강 수강생입니다.

직장인이어서 퇴근 후, 주말에 시간내어서 나름 열심히 공부하고 있는데요

아직 목표점수에는 미치지 못했지만 1회 대비 2회 모의고사 학개론 점수가 꽤 올랐습니다.

전 교수님의 핵심 강의 덕분이라 생각합니다ㅠㅠㅠ 사실 공부할 시간이 많이 없고

강의중 교수님의 질문에도 답이 잘 떠오르지 않아 자신감이 많이 없었습니다.

하지만 이번 모의고사를 통해 자신감이 좀 생긴거 같아요 ㅎㅎ 늘 명쾌한 강의 감사드리며

앞으로도 잘부탁드립니다!



댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17817 공인중개사 강성규 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2022.06.16 3721
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3721 기능
교수님 강의 이해하기 쉽게 알려주시고 재미있게 해 주셔서 강의듣기 좋습니다.
17816 공인중개사 강성규 강성규 교수님 레벨업특강 감사합니다. I duru***** 2022.06.16 4287
글제목 강성규 교수님 레벨업특강 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 레벨업특강 (강성규)
작성자 I duru***** 조회수 4287 기능
교수님의 열정적인 강의를 듣고나니 꼭 합격해야겠다는 생각이 듭니다. 시험전까지 틈틈히 복습해서 자랑스런 합격생이 될게요^^
17815 공인중개사 한종민 한눈에 보는 공법체계도 I ghk***** 2022.06.15 3526
글제목 한눈에 보는 공법체계도
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I ghk***** 조회수 3526 기능
오늘 책을 받자 마자 눈이 확!!!! 늘 아리송하고 그것이 그것인듯~~~~~공법체계도 한 권으로 깔끔하구 쉽게 넘 넘 좋아요 수업생 여러분 공법이 저처럼 아리송하구 들어도 들을때뿐인분들 적극 추천해 드립니다 아마 왜 이제사 구입했나 하실거예요 저도 좀 망설이다 구입했지만 100%만족입니다 열심히 공부해서 꼭 합격이라도 자랑하고 싶네요~~~
17814 공인중개사 강성규 교수님 수업들을때마다 힘을 얻습니다^^ I jih***** 2022.06.15 3431
글제목 교수님 수업들을때마다 힘을 얻습니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I jih***** 조회수 3431 기능
강성규 교수님 세법이라는 어렵게 느껴지는 과목을항상 따뜻하고 재밌게 수업햐주십니다 항상응원 해주시고 좋은 글귀도 매번힘이됩니다 교수님 아프지마시고 시험 때까지 잘 부탁드려요 😍❤️ 흔들리지않는 꽃은 없죠! 합격으로 활짝 꽃을 피우겠습니다
17813 공인중개사 강성규 강성규 교수님 최고!! I shcho***** 2022.06.15 3389
글제목 강성규 교수님 최고!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 레벨업특강 (강성규)
작성자 I shcho***** 조회수 3389 기능
항상 프로로서 최선을 다하시고 거기다 애정까지 넘치세요~감사해요~♡
17812 공인중개사 강성규 강교수님 덕분에 긍정마인드***^^*** I s***** 2022.06.15 3374
글제목 강교수님 덕분에 긍정마인드***^^***
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I s***** 조회수 3374 기능
안녕하세요 교수님 아이들 육아하면서 강의듣는 수험생이에요 제때 강의 못듣고 맨날 밀리고 ㅜ머리에는 잘 안들어오는데 입문강의때부터 마음을 울리는 감동적인 글귀들과 조언을 새기면서 묵묵히 이어가는 중입니다! 좋은 결과를 향해 끝까지 포기하지 않고 교수님만 믿고 달리겠습니다 합격자 모임때 꼭 뵙길 바라봅니다!
17811 공인중개사 강양구 요점 스토리 예시 종합선물세트 I j***** 2022.06.15 3971
글제목 요점 스토리 예시 종합선물세트
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I j***** 조회수 3971 기능
어려운 내용도 예시를 들어 쉽게 설명해주시고 불편하게 다가오던 이론들을 왕초보도 쉽게 이해할 수 있게 스토리텔링이 인상적이었습니다 본강의도 기대됩니다
17810 공인중개사 한종민 재미있게 수업하셔서 시간은 후딱 지나가네요.. I ***** 2022.06.15 6771
글제목 재미있게 수업하셔서 시간은 후딱 지나가네요..
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ***** 조회수 6771 기능
근데.. 샘 말씀대로 남는게 없네요. 그래도 걱정없네요. 꾸준히 하면 된다며 자신감을 주셔서 힘이됩니다.
17809 공인중개사 양기백 너무 재미있어요 I se***** 2022.06.15 3543
글제목 너무 재미있어요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I se***** 조회수 3543 기능
뒤늦게 이제 시작하는데 설명을 잘 해주셔서 너무 좋아요 열심히 완강하겠습니다
17808 공인중개사 황정선 자세한 설명 좋아요! I elena***** 2022.06.15 4034
글제목 자세한 설명 좋아요!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I elena***** 조회수 4034 기능
황정선 교수님 무미건조한 목소리로 내용 빠짐없이 알려주시는거 너무 좋아요 ㅋㅋ 요약자료랑 문제들로 다른과목보다 더 습득이 빨리 되는 것 같아요
17807 공인중개사 박문호 아묻따 자상한 민법 교수님 I yn***** 2022.06.15 3689
글제목 아묻따 자상한 민법 교수님
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (박문호)
작성자 I yn***** 조회수 3689 기능
처음 강의 들을땐 교수님 특유의 자상함에 뭐지 하게 되지만 시간이 지날수록 그 자상함에 퐁당 빠져듭니다 강의는 말할것도 없이 훌륭합니다 다들 아묻따 자상한 민법 박문호 교수님 수업에 퐁당 빠져 보세요
17806 공인중개사 강성규 자신감 떨어질때마다 힘이되어 주셔서 감사합니다. I se***** 2022.06.15 3525
글제목 자신감 떨어질때마다 힘이되어 주셔서 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I se***** 조회수 3525 기능
소년같은 감성으로 위로가되는 시 한편 읽어주실때마다 힘이됩니다.
17805 공인중개사 한종민 한종민 교수님 추천합니다. I mig***** 2022.06.14 3749
글제목 한종민 교수님 추천합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I mig***** 조회수 3749 기능
일단 배속 빨리 할 필요 없이 말이 참 빠르시네요.. 막힘없이 줄줄 강의하시는게 공법을 통달 하신듯합니다. 아니면 엄청 노력하셔서 강의 연습(준비)하신듯하고요.. 방대한 분량을 핵심만 요약해서 잘 강의해주셔서 감사합니다. 다음 강의도 기대하겠습니다. 감사합니다.
17804 공인중개사 신관식 I ti***** 2022.06.14 4104
글제목
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ti***** 조회수 4104 기능
븞뀞븯꽭
17803 공인중개사 홍승한 잘 들었습니다 I badag***** 2022.06.14 4666
글제목 잘 들었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I badag***** 조회수 4666 기능
안녕하세요 시험도 시험이지만 부동산 계약때마다 궁금했던 등기부 보는데 많이 도움이 되었습니다. 신탁등기된 부동산에 전세계약 두번이나 한적 있는데 위험하다는 것 알았고 웬만하면 피할 생각입니다 감사합니다
17802 공인중개사 강양구 개론.. 기본 후 개념 그 후 핵심 I rlaaldu***** 2022.06.14 3424
글제목 개론.. 기본 후 개념 그 후 핵심
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I rlaaldu***** 조회수 3424 기능
강의만 열심히 들어도 수업중에 집중만해도.. 따로 암기시간 없이도 문제가 풀리는..이..기적같은상황이 그저 감사할따름입니다
17801 공인중개사 강양구 뭔말이지...했는데.. 그래도 강양구 선생님이십니다 I rlaaldu***** 2022.06.14 4643
글제목 뭔말이지...했는데.. 그래도 강양구 선생님이십니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I rlaaldu***** 조회수 4643 기능
처음엔 개론이 너무 싫었는데.. 지금은 개론보는게 즐겁습니다 계산문제도 핵심만 이해할건 이해하고 외울건외우고.. 콕콕 찍어주셔서 감사합니다
17800 공인중개사 신관식 너무 잘 들었습니다 차민혁 선생님 선택하길 잘했습니다 I rlaaldu***** 2022.06.14 3554
글제목 너무 잘 들었습니다 차민혁 선생님 선택하길 잘했습니다
과목명 [2019 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I rlaaldu***** 조회수 3554 기능
깔끔한판서와 쉽게 이해되는 판례 중심 강의였습니다 앞으로 다른 강의도 열심히 따라가겠습니다~~
17799 공인중개사 채희대 . I aff***** 2022.06.14 3442
글제목 .
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I aff***** 조회수 3442 기능
.
17798 공인중개사 강성규 언제나 열심히 가르쳐주셔요 I hj99***** 2022.06.14 4266
글제목 언제나 열심히 가르쳐주셔요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I hj99***** 조회수 4266 기능
세법은 늘 헤깔리고 지겨운데 강성규 강사님이 너무 열정적으로 가르쳐주셔서 너무 감사해요 머리에 쏙쏙 들어오게 강의하셔서 늘 만족하고 있어요 작년 동차합격은 못했지만 겨우 1차 합격하고 2차 준비중인데 2년째 잘 강의듣고 있습니다 화이팅!! 건강 조심하시고 늘 한결같은 강의 부탁드립니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms