수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 아주 좋네요!
교수명 강양구 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 송*선 조회수 3342 기능
완전 좋네요! 자신감 뿜뿜! 힘을 주는 강의입니다. 내용이 팍 줄어드는 느낌. 시험을 보기 위한 최적의 강의

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17844 공인중개사 박문호 박문호 교수님 감사합니다. I lee***** 2022.06.22 6206
글제목 박문호 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (박문호)
작성자 I lee***** 조회수 6206 기능
상당히 많은 사건으로 예를 들어 설명 하시는 교수님께 감사드립니다.
17843 공인중개사 신관식 정말 수험생들을 생각해주시는 교수님 I wlwjt***** 2022.06.21 3498
글제목 정말 수험생들을 생각해주시는 교수님
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I wlwjt***** 조회수 3498 기능
강의를 들으면 느껴져요. 감사합니다! 우리에게 힘을 주시는 7배로 교수님께 힘이 더해졌으면 좋겠어요~ 우리 모두 원하는 목표 이룰 수 있도록 화이팅! ^^
17842 공인중개사 강양구 감사합니다. I wo***** 2022.06.21 3552
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I wo***** 조회수 3552 기능
시험에 대비해 학생이 되지말고, 수험생이 되라는 말씀... 키포인트 잡아주시네요
17841 공인중개사 강성규 감사합니다 I badag***** 2022.06.21 3507
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I badag***** 조회수 3507 기능
덕분에 처음배우는 세법 쉽게 많이 배웠습니다. 시험에서도 실무에서도 큰 도움이 될 것 같습니다. 감사합니다!
17840 공인중개사 강성규 강성규교수님 최고^^ I hiyab***** 2022.06.21 2740
글제목 강성규교수님 최고^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I hiyab***** 조회수 2740 기능
인강생입니다. 양도세 어려워 어쩌나 했는데, 너무 재밌게 수업하셔서 혼자 웃으면서 즐겁게 듣고 있습니다. 언제나 홧팅하시구, 유쾌하셔서 좋아요^^
17839 공인중개사 한종민 교수님이 보여요 I insu***** 2022.06.21 3152
글제목 교수님이 보여요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I insu***** 조회수 3152 기능
모의고사 보다가 지문에서 교수님을 매우 느꼈습니다 ㅎㅎㅎ 더 열심히 하겠습니다. 감사해요 ~
17838 공인중개사 강성규 강성규 교수님 강의에 정신 차리고~^^ I m***** 2022.06.20 3446
글제목 강성규 교수님 강의에 정신 차리고~^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I m***** 조회수 3446 기능
17837 공인중개사 한종민 공법체계도 수업이 왜 필수인지 알것같네요 I jjangd***** 2022.06.19 3455
글제목 공법체계도 수업이 왜 필수인지 알것같네요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I jjangd***** 조회수 3455 기능
교수님 말씀대로 숲을 보기위해 특강열심히 보고 있습니다^^
17836 공인중개사 채희대 채희대 교수님 감사드립니다. I nakyeon***** 2022.06.19 3592
글제목 채희대 교수님 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I nakyeon***** 조회수 3592 기능
안녕하세요 교수님, 저는 인강 수강생입니다. 작년부터 계속 교수님의 강의만 듣고 있는데요 1~2회 모의고사에서 계속 점수가 안나와서 더 열심히 교수님 강의 듣고 복습하니 3회 모의고사에서 점수가 많이 올랐습니다. ㅎㅎ 이게 다 교수님 덕분입니다!! 항상 감사드리며 시험까지 잘 부탁드릴게요!!
17835 공인중개사 전훈 도움 주셔서 감사합니다 ~ I pi***** 2022.06.19 4029
글제목 도움 주셔서 감사합니다 ~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I pi***** 조회수 4029 기능
너무 지겹고 고통스럽던 세법 . 강의 너무 재밌어요 ~~ 드디어 세법 극~~뽁. ~~~^^*
17834 공인중개사 박문호 매일 감사드립니다. I o2o***** 2022.06.19 3564
글제목 매일 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I o2o***** 조회수 3564 기능
수업을 이해하기 쉽게 설명해주시는 박문호, 신관식 선생님께 감사드립니다. 합격하고 싶은 마음이 절실한데 좋은 수업을 해주시네요 그래서 인지 인강 듣는게 덜 힘들 것 같습니다 하루하루 화이팅! 외치면서 시작합니다.
17833 공인중개사 박문호 박문호교수님 감사드립니다 I ***** 2022.06.19 3301
글제목 박문호교수님 감사드립니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (박문호)
작성자 I ***** 조회수 3301 기능
기억되는 방법을 알려주셔서 까억지 않고 잘 기억 되어 합격의 의지가 강해졌습니다 박문호교수님께 감사드립니다
17832 공인중개사 신관식 신관식선생님 짱! I sbdl***** 2022.06.18 3433
글제목 신관식선생님 짱!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I sbdl***** 조회수 3433 기능
꼼꼼하게 짚어주시고 버릴건 버리라고 과감히 말씀해 주셔서 믿고 따라갑니다 감사해요~
17831 공인중개사 한종민 한교수님 감사합니다 I jso***** 2022.06.18 3284
글제목 한교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I jso***** 조회수 3284 기능
심화학습 말미에 체계도 특강하신거는 온라인 수강이 불가한가요? 아무리 찾아봐도 보이지가 않네요...
17830 공인중개사 황정선 황정선교수님감사합니다! I hmhf***** 2022.06.18 3668
글제목 황정선교수님감사합니다!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I hmhf***** 조회수 3668 기능
공부할수록 교수님께서 만들어주신 요약집과 열강 덕분에 공부가 너무나 효율적임을 느낍니다! 열심히 공부해서 꼭 합격후기 적을수있는 학생이 되도록할께요!
17829 공인중개사 박문호 박문호 교수님 엄지척 I qwe***** 2022.06.18 4706
글제목 박문호 교수님 엄지척
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (박문호)
작성자 I qwe***** 조회수 4706 기능
진짜 민법이 암기가아니라 이해과목으로 바뀌었습니다. 교수님 덕분입니다. 감사합니다
17828 공인중개사 채희대 민법은 채희대 교수님 최고 I bl***** 2022.06.18 6148
글제목 민법은 채희대 교수님 최고
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I bl***** 조회수 6148 기능
이전에 다른 학원인강을 들었을때는 민법 이해가 힘들었는데 채희대 교수님은 입법 배경도 설명해 주고 어려운 용어를 쉽게 설명해주니 민법이 가장 어렵기는 하지만 재미있는 과목이 되었습니다. 계속 열심히 수강하여 좋은 결과 내도록 노력하겠습니다.
17827 공인중개사 강성규 신관식 교수님 감사합니다 I hp***** 2022.06.18 4784
글제목 신관식 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I hp***** 조회수 4784 기능
이해가 되도록 가르쳐주시려는게 느껴집니다...개론이 어렵지만 열심히 해보려고 합니다...교수님도 날씨가 더운데 건강조심하세요
17826 공인중개사 강성규 열정적으로 가르쳐주시려는게 느껴집니다 I hp***** 2022.06.18 4135
글제목 열정적으로 가르쳐주시려는게 느껴집니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I hp***** 조회수 4135 기능
강성규 교수님...언제나 열정적으로 하나라도 더 가르쳐주시려는게 느껴집니다...교수님 수업을 들으면서 조금씩 체계가 잡혀가는것이 느껴집니다...언제나 감사하며 듣고있습니다...날씨 더운데 건강조심하세요
17825 공인중개사 박문호 열정적 강의 사례 중심 강의 summe***** 2022.06.17 3559
글제목 열정적 강의 사례 중심 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 summe***** 조회수 3559 기능
강사님의 열정적 강의 사례 중심 강의 좋은 강의에 무한히 감사 드립니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms