수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 정말 좋은 강의 감사드립니다.
교수명 강양구 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 김*균 조회수 3452 기능
학개론 정말 만만하지 않은 과목이라 어떻게 정리해야 좋을지... 분량은 너무 많고 어떻게 공부할지 좀 막막하였는데... 강양구 교수님 강의가 정답이었습니다. 덕분에 4월 모의고사에서 고득점했습니다. 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17601 공인중개사 황정선 황정선 교수님 추천합니다! I flyin***** 2022.05.17 3769
글제목 황정선 교수님 추천합니다!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I flyin***** 조회수 3769 기능
체계적으로 설명을 잘해주셔서 잘 듣고있습니다~ 올해 꼭 합격하고싶네요 ㅎㅎ
17600 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 추천합니다! I flyin***** 2022.05.17 4607
글제목 홍승한 교수님 추천합니다!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I flyin***** 조회수 4607 기능
깔끔한 설명이 너무 좋아요 공시법 다른 강의도 다 듣고 선택했는데 너무 잘한것같네요
17599 공인중개사 전훈 전훈교수님 너무 재밌어요ㅎㅎㅎ I flyin***** 2022.05.17 3973
글제목 전훈교수님 너무 재밌어요ㅎㅎㅎ
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I flyin***** 조회수 3973 기능
저희 남편도 제가 강의듣는데 옆에 앉아있다가 같이 웃더라구요ㅋㅋㅋㅋ 세법강의 들을때만 옆에서 자꾸 참견해요 설명이 너무 재밌어서 쏙쏙 들어오네요 ㅋㅋㅋ
17598 공인중개사 신관식 신관식교수님 너무 좋아요~ I flyin***** 2022.05.17 3900
글제목 신관식교수님 너무 좋아요~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I flyin***** 조회수 3900 기능
설명도 차분하게 잘 해주시고 설명이 쏙쏙 잘 들어오네요~
17597 공인중개사 한종민 한종민 교수님 강의 잘 듣고있습니다. I flyin***** 2022.05.17 5744
글제목 한종민 교수님 강의 잘 듣고있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I flyin***** 조회수 5744 기능
시크한듯 던지는 농담도 재밌고 설명도 차분하고 정리 잘 되게 해주셔서 좋아요
17596 공인중개사 채희대 채희대 교수님.. 목소리가 너무 달콤합니다 . I sk***** 2022.05.16 3520
글제목 채희대 교수님.. 목소리가 너무 달콤합니다 .
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I sk***** 조회수 3520 기능
교수님에 다정다감한 목소리에 취해서 민법이 재밋어 졌습니다.
17595 공인중개사 강성규 강성규교수님 암기코드 정말 재미있습니다. I chr***** 2022.05.16 3433
글제목 강성규교수님 암기코드 정말 재미있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I chr***** 조회수 3433 기능
교수님 목소리가 시험장에서 들릴꺼라고 말씀하시는데 ㅎㅎㅎ 정말 그럴것 같아요 인강보면서 많이 웃고 재밌게 수업듣고 있습니다. 다소 딱딱하고 어려운 세법을 쉽고 재밌게 강의해주셔서 감사합니다. 교수님 막내아들이시라 그런지 귀여우신거 같아요.. ㅎㅎㅎ
17594 공인중개사 신관식 핵심만 콕 찝어서 I km***** 2022.05.16 3718
글제목 핵심만 콕 찝어서
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I km***** 조회수 3718 기능
늦게 시작해서 걱정이 많았는데 핵심만 콕 찝어서 적절한 예를 들어 이해하기 쉽게 설명을 해주십니다. 처음 들었을때 목소리가 살짝 힘이 없어 잠이 오지 않을까 걱정했지만 머리에 쏙쏙 들어오게 설명을 잘해주셔서 안심이 됩니다. 믿고 쭉 따라가겠습니다.
17593 공인중개사 채희대 민법 및 민사특별법 I i***** 2022.05.16 4036
글제목 민법 및 민사특별법
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I i***** 조회수 4036 기능
강의 잘 듣고 있습니다!! 교수님께서 차근차근 설명을 잘해주셔서 설명을 들은 후 기본서를 읽으면 훨씬 더 이해가 되는데 도움이 됩니다. 수업 중간 중간 동기부여도 해주셔서 앞으로도 꾸준히 하겠습니다.
17592 공인중개사 강성규 강성규 강사님 강의는 너무 좋은데...제가 따라가질 못해여.ㅠ.ㅜ 힘내겠습니다^^ I rom***** 2022.05.16 3374
글제목 강성규 강사님 강의는 너무 좋은데...제가 따라가질 못해여.ㅠ.ㅜ 힘내겠습니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I rom***** 조회수 3374 기능
인강생인데, 뒤늦게 합류해서
3월말부터 힘들게 기초이론과 기본강의를 완강했네요..
급히 들어서 그런지 머리가 멍 합니다...

다음주부터 심화강의는 좀 집중해봐야겠네요.
강성규 강사님 고생하셨습니다...^^
17591 공인중개사 박문호 교수님의 열정적인 강의에 너무 감사드립니다 I foraut***** 2022.05.16 4810
글제목 교수님의 열정적인 강의에 너무 감사드립니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (박문호)
작성자 I foraut***** 조회수 4810 기능
늘 한개라도 더 주시려고 하시는 모습에 너무 감사드립니다 테마교제도 강의도 너무 훌륭합니다
17590 공인중개사 한종민 최고의 자료입니다 I foraut***** 2022.05.16 3498
글제목 최고의 자료입니다
과목명 2022 공법체계도특강 (한종민)
작성자 I foraut***** 조회수 3498 기능
체계도교제 정말 최고입니다 한눈에 볼수있도록 너무 잘만드셨어요 ~ 감사합니다
17589 공인중개사 신관식 믿음이 가는 신관식교수님의 부동산학개론 I moo***** 2022.05.16 4547
글제목 믿음이 가는 신관식교수님의 부동산학개론
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I moo***** 조회수 4547 기능
체계적으로 잘 설명을 해주시고 믿음이 갑니다. 특히 어려운 풀이 문제를 정리를 잘해주시네요. 감사합니다.
17588 공인중개사 김용철 김용철 교수님을 작년에 알았다면 합격했을텐데.. I qhqksk***** 2022.05.16 4456
글제목 김용철 교수님을 작년에 알았다면 합격했을텐데..
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (김용철)
작성자 I qhqksk***** 조회수 4456 기능
작년에 동차준비하면서 공법때문에 진짜 속 많이 썩었거든요.. 시험 거의 직전까지 교수님들 바꾸면서 방황 많이했는데.. 김용철 교수님 기본이론 저번주부터 듣고있는데 머리속에 단편적으로 떠다니던 내용들이 맞춰지는게 신기합니다.. 단순히 암기했던 용어들도 풀어서 설명해주시니까 이해가 되니까 그냥 머리속에 들어오네요.. 시간낭비 하는 사람들이 없도록 여기저기 추천 많이 하겠습니다!! 강의들으면서 진작 알았다면 작년에 합격했을텐데 라는 생각이 계속 들어요.. 좋은강의 감사합니다 교수님!
17587 공인중개사 민희열 민희열교수님 강의 감사드립니다 I ***** 2022.05.15 3605
글제목 민희열교수님 강의 감사드립니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열)
작성자 I ***** 조회수 3605 기능
머리에 쏙쏙 잘 이해 되게 강의해 주셔서 감사드립니다
17586 공인중개사 한종민 공법 체계도특강(한종민교수님) 정리 진짜 제대로 됩니다 I chri***** 2022.05.15 3937
글제목 공법 체계도특강(한종민교수님) 정리 진짜 제대로 됩니다
과목명 2022 공법체계도특강 (한종민)
작성자 I chri***** 조회수 3937 기능
복잡하게 풀어져 있던 강의 내용이 너무 깔끔하게 정리 됩니다. 좋은 자료 감사드립니다. 나머지 체계도 마무리 특강 기다리겠습니다
17585 공인중개사 박문호 박문호교수님 민법강의 정말 감사드립니다. I khk***** 2022.05.15 3551
글제목 박문호교수님 민법강의 정말 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I khk***** 조회수 3551 기능
어려운 민법이 조금씩 머리에 차곡차곡 쌓여가는 느낌입니다. 항상 열정적인 강의 긴심으로 감사드립니다.
17584 공인중개사 황정선 황정선 교수님 좋은 강의 감사합니다. I sa***** 2022.05.15 3769
글제목 황정선 교수님 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I sa***** 조회수 3769 기능
기본이론 강의도 정말 감사합니다. 입문강의 듣고 다시 한번 기본이론 강의를 들으니 머리에 쏙쏙 박히네요~ 감사합니다.
17583 공인중개사 황정선 황정선 교수님 좋은 강의 감사합니다. I sa***** 2022.05.15 3108
글제목 황정선 교수님 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I sa***** 조회수 3108 기능
교수님 덕분에 중개사법을 쉽게 공부할 수 있게 되었습니다. 작년에 1차는 합격해서 올해는 2차만 공부중인데도... 직장생활과 육아와 집안살림까지 하려니 너무 힘들었거든요.. 재미있고 지루하지 않게 강의해주셔서 이번에 꼭 자격증을 취득할 수 있을 것 같아요. 감사합니다.
17582 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님 좋은 강의 감사합니다. I sa***** 2022.05.15 3070
글제목 세법 강성규 교수님 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I sa***** 조회수 3070 기능
교수님 덕분에 세법을 쉽게 공부할 수 있게 되었습니다. 작년에 1차는 합격해서 올해는 2차만 공부중인데도... 직장생활과 육아와 집안살림까지 하려니 너무 힘들었거든요.. 덕분에 세법이 어렵지 않게 느껴지게 되었고 실생활에도 많은 도움이 될 것 같아 감사합니다. 시험장에서 교수님의 목소리가 선명하게 잘 들렸으면 좋겠네요~~
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms