수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 깔끔하고 재미있는 강의
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 손*옥 조회수 4339 기능
설명 너무 잘해주시고 정리도 너무 잘해주시고.. 정말 군더더기 없이 깔끔하고 재미있는 강의해 주시는 교수님께 감사드립니다. 아무것도 모르고 시작했는데 아직 갈길이 멀지만 조금씩 알아가는 재미가 너무 좋아요. 덕분에 포기 하지 않고 꾸준히 공부 하고 있습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17747 공인중개사 채희대 전달력이 좋은 강사님^^ I hyu***** 2022.06.06 3518
글제목 전달력이 좋은 강사님^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I hyu***** 조회수 3518 기능
낯선 내용들을 비교적 쉬운 예시로 낯설고 어렵고 딱딱한 민법에 눈을 뜨게 만들어 주시는 것 같아요
17746 공인중개사 강성규 해커스 모든 교수님들께 감사한 마음과 강성규교수님~ 소수의 사람 중 한명으로서~ I yongh***** 2022.06.06 3369
글제목 해커스 모든 교수님들께 감사한 마음과 강성규교수님~ 소수의 사람 중 한명으로서~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I yongh***** 조회수 3369 기능
안녕하세요.
인강생 입니다.
강의해주시는 모든 교수님들께 늘 감사한 마음으로 수업 듣고 있습니다.

교수님들 중 수업 듣는 수강생들에게 중간 중간 많은 정을 표현해 주시는 강성규교수님
교통사고로 힘드실텐데 마스크 안쪽까지 느껴지는 미소와 열정으로 강의해주셔서 감사합니다.
빠른 쾌차 기원드리겠습니다. 소수의 사람 중 한명이 용기 내어 글로 인사 올립니다.

해커스 모든 교수님들, 인강 잘 들을 수 있게 도움 주신 임직원님들과
가입부터 안내, 중간 상담까지 도움 주고 계신 김영호실장님께
다시 한번 진심을 담아 감사합니다.
17745 공인중개사 채희대 채희대교수님 너무너무 감사합니다!! I bad***** 2022.06.06 3405
글제목 채희대교수님 너무너무 감사합니다!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I bad***** 조회수 3405 기능

처음에는 처음접하는 법률용어라 

쉽게 가르쳐주심에도 조금은 힘들었습니다만

어느시점 부터는 민법이 이해가 되면서, 심지어는 재밌어지기까지 합니다.

수요일이 기다려지고, 수업끝나면 박수를 치고 있네요 제가~~ㅎ

4시간이 순삭~~ 민법이 이렇게 재밌어질줄 누가 알았을까요?ㅎ

너무너무  감사하다는 말씀을 꼭 전해 드리고 싶고,


민법때문에 이 힘든고비를 잘 넘기고 있습니다.


채희대 교수님 정말정말 감사합니다.


힘드실텐데 특강도 자주해주시구..

항상 건강 조심하시기 바랍니다.

감.사.합.니.다!!!!!!!!!!!!!!!!!


17744 공인중개사 강성규 교수님 감사드립니다 I a***** 2022.06.06 3326
글제목 교수님 감사드립니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I a***** 조회수 3326 기능
갈팡질팡 하는 속에서도ㅜㅜ 항상 교수님의 시와 응원이 다시 한번 마음을 다잡게 해 주셔서 감사드립니다 교수님도 항상 건강하시고 응원합니다^^
17743 공인중개사 강성규 교수님 감사합니다~~ I kather***** 2022.06.06 3294
글제목 교수님 감사합니다~~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I kather***** 조회수 3294 기능

인강생인데요 ~ 


항상 감성 세법 잘 듣고 있습니다. 매번 공부하고 잊어버리지만 ~ 언제나 밝은 기운 주시고 수강생 어려움을 읽어주시니


감사하구요. 교수님 앞으로 좋은 일이 가득할 겁니다 힘내세요~^^



17742 공인중개사 채희대 늦은시작으로 걱정했었는데 조금씩 따라 가고 있습니다 I anne***** 2022.06.06 3501
글제목 늦은시작으로 걱정했었는데 조금씩 따라 가고 있습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I anne***** 조회수 3501 기능
17741 공인중개사 채희대 채희대교수님 민법 강의 쉽게 설명해주셔서 감사합니다. I eunhy***** 2022.06.06 3395
글제목 채희대교수님 민법 강의 쉽게 설명해주셔서 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I eunhy***** 조회수 3395 기능
막막했던 공부인데 쉬운 예시로 설명 해 주셔서 이해하기가 좀 더 쉬웠어요.
17740 공인중개사 해커스 공인중개사 늦은만큼 열심히 I dudgn***** 2022.06.05 4461
글제목 늦은만큼 열심히
과목명 2022 합격로드맵&합격비법서 PDF 다운받기
작성자 I dudgn***** 조회수 4461 기능
해커스믿고 도전해봅니다! 저는 전문대 디자인과를 졸업후 중소기업에 취직한 25살남성인데 우연히 공인중개사를 접하게되어 도전해볼라고 합니다. 4개월정도 남았지만 열심히 꾸준히 도전해보겠습니다,
17739 공인중개사 신관식 깔끔한 강의 I swa***** 2022.06.05 4096
글제목 깔끔한 강의
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I swa***** 조회수 4096 기능
합격후기글 접하고 해커스 등록후 처음 접한 채희대교수님 민법내용의 방대한 부분 정리를 잘해주시는 거 같아요
늦게 시작해서 좀 걱정이 앞서긴 하지만 해커스 믿고 잘 따라가보려합니다. 다만 강의 내용이 교재페이지랑 맞지않아서 책없이 강의만 빠르게 훑었어요
17738 공인중개사 강성규 강성규교수님 믿겠습니다. 구원을주세요! ㅋ I seolhe***** 2022.06.05 4134
글제목 강성규교수님 믿겠습니다. 구원을주세요! ㅋ
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I seolhe***** 조회수 4134 기능
쌤 강의 듣고 믿으면 구원을 얻으리라.. 아주 가슴에 와닿습니다. 세법 첨부터 힘이 막 솟아나네요..^^ 좋은 에너지와 기를 받아갑니다. 열심히 해보겠습니다 화이팅!
17737 공인중개사 채희대 채희대 교수님 명강의 잘듣고있습니다. I 1111***** 2022.06.05 3466
글제목 채희대 교수님 명강의 잘듣고있습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I 1111***** 조회수 3466 기능

지금까지 개념정리가 안된 부분이 있었는데 교수님 강의듣고 조금씩 잡히고 있습니다. 

화이팅하겠습니다. 감사합니다.


17736 공인중개사 김재형 친절하게 설명해주시니 이해가 쉬워요 I ku***** 2022.06.05 3998
글제목 친절하게 설명해주시니 이해가 쉬워요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (김재형)
작성자 I ku***** 조회수 3998 기능
강의 잘 듣고 있습니다

시험을 5달 남짓 남긴 시점에서 시작하여 조급하지만


친절한 설명 덕분에 하나씩 배워가는데에 가속도가 붙는듯 합니다


합격하는 그 날을 위해 노력해보겠습니다



17735 공인중개사 채희대 알기쉽게 설명해주시니 이해하기 쉽네요 I ku***** 2022.06.05 3586
글제목 알기쉽게 설명해주시니 이해하기 쉽네요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ku***** 조회수 3586 기능

민법에 대해 처음 접하여 겁을 먹었는데


예시를 들어 알기쉽게 설명해주셔서 이해가 잘 되네요


이대로 합격까지 가보겠습니다


17734 공인중개사 강성규 좋은 강의 I psy0***** 2022.06.05 3957
글제목 좋은 강의
과목명 [2022 대비] 부동산세법 레벨업특강 (강성규)
작성자 I psy0***** 조회수 3957 기능
교통사고 나셔서 걱정입니다. 빠른 쾌유를 빕니다 박상열
17733 공인중개사 강성규 강성규 교수님 세법강의 굳 I 32***** 2022.06.04 3610
글제목 강성규 교수님 세법강의 굳
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I 32***** 조회수 3610 기능
상세한 설명, 우수한 자료집 , 유머로 수업을 아주 잘 듣고 있습니다. 딱딱한 세법 강의 마친 후 시를 읽어주시는 감성남... 멋져요. 늘 감사드립니다.
17732 공인중개사 신관식 외 15명 집약.명쾌한 강의 I ghm***** 2022.06.04 4414
글제목 집약.명쾌한 강의
과목명 2021 1+2차 연간합격반
작성자 I ghm***** 조회수 4414 기능
감사합니다
17731 공인중개사 김정호 김정호교수님 민법입문 잘 봤습니다.^^ I kp***** 2022.06.04 3995
글제목 김정호교수님 민법입문 잘 봤습니다.^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (김정호)
작성자 I kp***** 조회수 3995 기능
생초보인데 편안하게 정말 부담없이 들어봤는데 이해가 쏙쏙 잘 들어오네요. 감사합니다.^^
17730 공인중개사 차민혁 차민혁 교수님 민법 강의 좋네요 I we***** 2022.06.04 4394
글제목 차민혁 교수님 민법 강의 좋네요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (차민혁)
작성자 I we***** 조회수 4394 기능
차민혁 교수님 핵심강의 올려주신 교재 보고 좋아서 교수님 강의로 갈아타고 기본부터 듣기 시작했습니다.
강의가 쉽고 명료하게 잘 전달이 되어 집중이 잘 되네요.
17729 공인중개사 채희대 어려운 민법을 확실히 잡아드려요 I 32***** 2022.06.04 3709
글제목 어려운 민법을 확실히 잡아드려요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I 32***** 조회수 3709 기능
이하기 쉬운 도해식 설명과 많은 예시를 들어가며 강의하신 채희대 교수님 강의 정말 추천드립니다. 그리고 남다른 열정으로 보강까지 잡아가면서 열정적으로 수업해주십니다. 또한 정리도 해주시니 금삼첨화 목소리도 좋고, 매너도 넘 좋으세요
17728 공인중개사 한종민 공법 한종민교수님 수업 추천 I jsw***** 2022.06.04 3823
글제목 공법 한종민교수님 수업 추천
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I jsw***** 조회수 3823 기능
정말 지겨운 과목인데..ㅋㅋ 교수님 무심히 던지는 한마디에 빵 터져요 ㅋㅋㅋㅋ 수업은 말할거도 없고, 외워야할게 특히 많은 과목인데 교재에 관련된 항목들을 잘 정리해주셔서 공부하기 편합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms