수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공시법령 잘 들었습니다.
교수명 홍승한 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 안*민 조회수 3940 기능
아주 재미있고 집중할수 있게 강의를 해 주셔서 감사합니다. 마무리 할때까지 열심히 해 보겠습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18048 공인중개사 박문호 테마학습- 박문호교수님 I ky***** 2022.07.12 2886
글제목 테마학습- 박문호교수님
과목명 공도사 스터디 - 민법①
작성자 I ky***** 조회수 2886 기능
18047 공인중개사 한종민 공법의 왕 한종민 교수님 감사합니다 I ikari***** 2022.07.12 3282
글제목 공법의 왕 한종민 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I ikari***** 조회수 3282 기능
두려움을 없애주신 한종민 교수님! 감사합니다 이제는 할수 있습니다
18046 공인중개사 박문호 박문호 교수님 감사합니다 I ikari***** 2022.07.12 3146
글제목 박문호 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I ikari***** 조회수 3146 기능
무서움에 덜걸 떨었던 민법! 아직 막연함이 가신건 아니지만 끝까지 해보겠습니다
18045 공인중개사 신관식 명쾌한 강의!! I ikari***** 2022.07.12 4016
글제목 명쾌한 강의!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ikari***** 조회수 4016 기능
신관식 교수님 감사합니다 개념수업을 2회 듣고 복습하니 이제 할수 있을거 같습니다
18044 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 감사합니다 I ikari***** 2022.07.12 3138
글제목 홍승한 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I ikari***** 조회수 3138 기능
공시법을 처음 접하는 제게도 길이 되어 주셔서 감사합니다
18043 공인중개사 강성규 군더더기 없는 깔끔한 강의!!! I ikari***** 2022.07.12 3139
글제목 군더더기 없는 깔끔한 강의!!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I ikari***** 조회수 3139 기능
막연하고 불안했던 제게 한줄기 빛과같은 강의였습니다 감사합니다
18042 공인중개사 박문호 민법 박문호 강사님 I 100***** 2022.07.12 2870
글제목 민법 박문호 강사님
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I 100***** 조회수 2870 기능
항상 잘 듣고 있습니다. 교재로 공부할때, 강의 내용들이 머릿속에 생각이 납니다. 감사합니다.
18041 공인중개사 황정선 재미있게 들었습니다. I backj***** 2022.07.12 4091
글제목 재미있게 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I backj***** 조회수 4091 기능
전 재밌게 들었어요. 조곤조곤...좋았습니다. 다음꺼 기대됩니다.
18040 공인중개사 강성규 감성세법 I 32***** 2022.07.12 3377
글제목 감성세법
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I 32***** 조회수 3377 기능
세법은 강성규 교수님 커리큘럼대로 무조건 따라갑니다. 문제풀이도 완전 조아요
18039 공인중개사 박문호 오늘도 힘받으며 열공합니다. I o2o***** 2022.07.12 3536
글제목 오늘도 힘받으며 열공합니다.
과목명 [2022 대비] 박문호 쉬운민법 특강
작성자 I o2o***** 조회수 3536 기능

열심히 강의 하시는 모습 존경합니다 에너지를 받아 오늘도 열심히 달리구 있습니다

매일매일 화이팅~ 외치며 시작합니다.


18038 공인중개사 양민 양민교수님******감사합니다^^ win***** 2022.07.12 3269
글제목 양민교수님******감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 win***** 조회수 3269 기능
1x3=합격 @ 반복의 에너지 충전


한손노트로 시작 합니다
18037 공인중개사 박문호 시간가는줄모르고 잘보고있습니다~ I mio***** 2022.07.12 3228
글제목 시간가는줄모르고 잘보고있습니다~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I mio***** 조회수 3228 기능
민법처음공부하는사람으로써 쉽고재미있게 알려주시고 제가 집중을잘못하는편이어서 지루하고 시간도안가고했거든요~ 박문호교수님강의는 시간가는지도모르고보게되네요 ㅎㅎ 좋은강의는 계속보고듣고싶어하는 맘이드는게 아닐까생각합니다~ 다음수업 기본이론도 볼려구요~명강의 감사합니다^^
18036 공인중개사 강양구 강양구 교수님 강의 완전 좋아요! I lovey***** 2022.07.11 3675
글제목 강양구 교수님 강의 완전 좋아요!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I lovey***** 조회수 3675 기능
쌩기초 듣고 나쁘지 않은거 같아서 들었는데 기간이 짧게 남은 저에게 딱 좋아요! 설명이 부족하다고 하는 사람도 있지만 저는 오히려 이해 잘되고 핵심만 쏙쏙 뽑아주시니 공부목적에 딱 알맞는 수업이라고 생각드네요! 숲보기는 필수인거 같아서 추가로 구매했어요!
18035 공인중개사 박문호 박민호교수님 강의 너무 좋았습니다. I ky***** 2022.07.11 3011
글제목 박민호교수님 강의 너무 좋았습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I ky***** 조회수 3011 기능
민법체계와 개념정리가 너무 쉽고, 강의를 너무 재밌게 하셔서 집중하기 좋습니다
18034 공인중개사 신관식 훌륭한 강의입니다 mn***** 2022.07.11 4410
글제목 훌륭한 강의입니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 mn***** 조회수 4410 기능
알기 쉽고 이해하기 쉽게 강의하여 주신점 감사드립니다 매번 느낀 점이지만 정말 유용한 강의이며 모든 수강생들이 들어주시면 시험에 아주 도움이 되리라 생각합니다.감사합니다
18033 공인중개사 홍승한 역시 최고입니다. I yoony***** 2022.07.11 3578
글제목 역시 최고입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 I yoony***** 조회수 3578 기능
문제풀이과정에 앞서 본문정리 후 시행에 만족합니다. 잘 따라가도록 하겠습니다. 감사합니다.
18032 공인중개사 강성규 역시 세법은 강성규 교수입니다. I ce***** 2022.07.11 3256
글제목 역시 세법은 강성규 교수입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I ce***** 조회수 3256 기능
세법 강의는 역쉬 강성규 교수님 강의 입니다. 기본, 심화 모두 수강하였는데 간단하면서 일목요연한 정리~~~세법의 재미를 느끼게 해주는 강의입니다.~~~
18031 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 강의 좋아요 I 32***** 2022.07.11 2997
글제목 홍승한 교수님 강의 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 I 32***** 조회수 2997 기능
설명을 아주 친절하게 해주시고, 지친 수험생에게 수시로 격려를 해주어 슬럼프를 잘 극복하고 있습니다. 문제풀이도 차분하게 잘 설명해주시고요
18030 공인중개사 채희대 민법=채희대 I bk***** 2022.07.11 3568
글제목 민법=채희대
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I bk***** 조회수 3568 기능
긴말이 필요없는 수업입니다. 사실 강의수가 조금 많아서 걱정했는데 괜한걱정이었습니다. 복습량을 확실하게 줄여주셨어요^^
18029 공인중개사 홍승한 반복중심!! I bk***** 2022.07.11 3415
글제목 반복중심!!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I bk***** 조회수 3415 기능
공시법은 처음접하는 용어들이 많아서 힘들었는데 선생님 덕분에 잘 이겨내고 있습니다^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms