수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 나만 알고 싶은 강양구교수님의 강의~!
교수명 강양구 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 홍*희 조회수 3701 기능
정말...1월초에 시작하여..
무슨 말인지도 못알아듣겠지만..
학습방향을 결정해주시는 조언들과
키워드 위주로 답안을 찾아가는 요령

딱 필요한 것만 가르쳐주시는 교수님덕에..

모의고사 점수가 복리로 쌓여가고 있음을 느끼고 있습니다.

학개론 뿐만이 아니라, 모든 과목을 어떻게 틀을 잡고 가야할지에 대해 알게 되어서 정말 감사드립니다.

기회가 된다면 꼭 오프라인에서 감사인사를 드리고 싶은 마음입니다.

수업 중간중간에 하시는 모든 이야기들이 토시 하나 빼놓지 않고

도움이 되고 있습니다.

앞으로도 묵묵히 열심히 걸어가보려구요.

스마트하게 해보려고 합니다.

정말 나만 알고 싶은 교수님이지만~~ 여러분들 같이 알고 같이 합격해요~~

항상 건강하시길 바랍니다. 감사합니다~!

우리 양구양구 강양구교수님 화이팅~!!! 



댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17795 공인중개사 정지웅 강의가 이렇게 재미 있을 수 있다는건? I ss***** 2022.06.13 3684
글제목 강의가 이렇게 재미 있을 수 있다는건?
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I ss***** 조회수 3684 기능
강의가 이렇게 재미 있다는건 ... 대한민국 예능 프로 아직도 갈 길이 멀다!^^ 라고 말하고 싶네요! 암기코드가 가장 큰 힘이 될것이라는것은 1. 왕년에 공부 꽤나 하셨던 분들! 2. 가르치는 티칭 경험있는 일타강사 였던 분들은 강의 들으면서 이것들을 어떻게 만드셨을까? 감탄하지 않을 수 없습니다! 왜냐하면 그 코드라는게 정말 쉽지 않거든요! 교수님은 거기에 노래를 입히신게 신의 한수!!! 노래를 좀 하시는 분이라서 가능한 일입니다!!! 암튼 대박이십니다!!! 유일하게 고득점 꿈꿔보는 과목입니다! 몸을 헤치면서^^ 열정 넘치는 강의 항상 감사드립니다!!!!!!
17794 공인중개사 전훈 강의 좋아요 ~~ I pi***** 2022.06.12 4338
글제목 강의 좋아요 ~~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I pi***** 조회수 4338 기능
쉽고 재미있게 설명 검사드려요 ~~ 강남수강생안데ㅡ너무 잘듣고 도움 많이 됩니다 남은 기간 잘 부탁드립니다
17793 공인중개사 신관식 아주 좋은 강의이었습니다. I eatl***** 2022.06.12 3936
글제목 아주 좋은 강의이었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I eatl***** 조회수 3936 기능
공인중개사 시험 합격을 위해 꾸준히 들었습니다. 이해하기 쉽게 설명해주셔서 도움이 많이 되었습니다. 유익한 강의입니다. 남은 기간에도 신관식 교수님께 배우면서 꼭 합격하고 싶습니다.
17792 공인중개사 신관식 어떤 느낌인지 느껴보려고 먼저듣게됐어요 I softd***** 2022.06.12 3317
글제목 어떤 느낌인지 느껴보려고 먼저듣게됐어요
과목명 만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식)
작성자 I softd***** 조회수 3317 기능
공인중개사 자격증이 어떤느낌인지 알고싶어 듣게되었는데 간단하게 설명을해주시는것같아 이해하기좋네요^^ 본격적으로 공부해볼까 고민중입니다.
17791 공인중개사 신관식 감사합니다 너무 잘하셔요 I myh***** 2022.06.12 3749
글제목 감사합니다 너무 잘하셔요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I myh***** 조회수 3749 기능
감사합니다 너무 잘하셔요 1차만 먼저 해야겠습니다 2차는 엄두도 안나는데 ㅠ.ㅠ
17790 공인중개사 김용철 감사드립니다! I jun***** 2022.06.12 3197
글제목 감사드립니다!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (김용철)
작성자 I jun***** 조회수 3197 기능
항상 처음과 변함없이 강의 해주시는 교수님께 감사드립니다~~
17789 공인중개사 박문호 강의 잘듣고 있습니다 I dar***** 2022.06.12 3630
글제목 강의 잘듣고 있습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I dar***** 조회수 3630 기능
일하고 퇴근하면 피곤해서 공부도 잘안되는데 막연하기만하고 했는데 박문호 교수님 강의를 조금씩 듣다보면 조금씩 자신감이 생기는것같습니다 공부방법도 알려주시고 참좋은거 같네여
17788 공인중개사 신관식 강의 잘들었습니다 I dar***** 2022.06.12 3261
글제목 강의 잘들었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I dar***** 조회수 3261 기능
일하고 와서 공부하려니 막연하게만 생각했는데 신관식 교수님 강의듣고 왠지 자심감이 조금 생기는 것같습니다 처음이라그런지 가끔 글씨체가 이상하게 보이기는 합니다만 강의내용을 쉽게 풀어서 가의헤주시는것같아요
17787 공인중개사 강성규 특강을듣고.... I t***** 2022.06.12 3342
글제목 특강을듣고....
과목명 [2022 대비] 부동산세법 레벨업특강 (강성규)
작성자 I t***** 조회수 3342 기능
강석규 교수님 더운날씨에 오늘도 정말 수고많으셨습니다. 인강으로 특강 들으며 현장의 느낌은 못느꼈지만 교수님의 열의와 열정은 느껴졌습니다.오늘도 교수님의 격려에 힘을 얻어 열심히 공부에 전념하겠습니다. 감사합니다~~ 후루야 수경.
17786 공인중개사 송용희 송용희 교수님 감사합니다 I mi***** 2022.06.12 4401
글제목 송용희 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (송용희)
작성자 I mi***** 조회수 4401 기능
다른 강의하시는 교수님도 항상 감사드립니다. 제 공부 방식과 궤를 같이 하는 송용희 교수님.. 정말 감사드립니다.. 귀에 쏙쏙, 머리에 팍 꽂히는 방식이라 공부가 쉬어졌어요..
17785 공인중개사 황정선 황정선교수님 감사합니다 I swa***** 2022.06.12 3900
글제목 황정선교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I swa***** 조회수 3900 기능
늦게 시작해서 전체적 훑는 느낌으로 빠른 배속으로 잘 들었습니다. 중요포인트 잘 정리해주셔서 맘이 놓이는거 같아요. 감사합니다. 끝까지 열심히 하겠습니다.
17784 공인중개사 신관식 박문호 교수님 감사합니다. I h***** 2022.06.12 4496
글제목 박문호 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I h***** 조회수 4496 기능
민법 양이 너무 많아서 나름 정리한다고 해도 정리가 잘 되지 않았는데 민법테마 80 읽고 정리가 많이 됐습니다. 감사합니다. 건강하세요^^
17783 공인중개사 민희열 민희열 교수님...간략한 강의 귀로 쏙쏙 ~~~~ I ep***** 2022.06.12 4170
글제목 민희열 교수님...간략한 강의 귀로 쏙쏙 ~~~~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (민희열)
작성자 I ep***** 조회수 4170 기능
매번 느끼지만 참 강의 맛갈나게 잘하십니다.
지루하지도 않으면서 요점 쏙쏙 뽑아서 ....감사합니다.
17782 공인중개사 홍승한 공시법 재미있어요 I 32***** 2022.06.12 4019
글제목 공시법 재미있어요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I 32***** 조회수 4019 기능
큰 오빠처럼 다독거리며 용기를 북돋아주셔서 공시법 홍승한 교수님 넘 조아요 선생님 일정대로 잘 따라가며 공부해서 꼬옥 합격하겠습니다.
17781 공인중개사 양기백 공시법이 좀 더 다가와진것같아요 I everyd***** 2022.06.11 3646
글제목 공시법이 좀 더 다가와진것같아요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I everyd***** 조회수 3646 기능
안녕하세요 핑크가 잘어울리시는 양기백교수님 교수님께 실강은 못듣고 있지만 늦게인강을 접한 후 공시법이 이제야 문제가 풀리기 시작하네요 교실에서 대답이 많이 없으신것같은데 인강으로 대답 열심히 하고 있습니다~ 실력짱 교수님 감사합니다.
17780 공인중개사 강양구 강의 설명이 너무 좋습니다. I sha***** 2022.06.10 3539
글제목 강의 설명이 너무 좋습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I sha***** 조회수 3539 기능
이번에 몇 일 전부터 갑작스레 공인중개사 공부를 하고 있습니다. 어디 물어볼 곳 하나 없이 시작했는데, 1차 시험 중 첫 강의는 부동산학개론을 듣는게 맞는 것 같아. 강의를 수강하고 있습니다. 초보라도 누구나 이해할 수 있게 설명해 주셔서 감사합니다. 기본 속도로 강의를 듣는 것 보다. x1.25 - 1.5 배속 정도로 들으면 목소리도 아주 잘 들립니다. 감사합니다.
17779 공인중개사 강성규 강성규교수님 귀에 쏙쏙 박히는 암기코드 감사합니다 I loveh***** 2022.06.10 3714
글제목 강성규교수님 귀에 쏙쏙 박히는 암기코드 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I loveh***** 조회수 3714 기능
세법강의 11월에 시작해서 안착을 못하고 안맞나 하고 다른 교수님 찾아 헤매다가 다시 교수님강의로 돌아왔는데 이젠 귀에 쏙쏙 들립니다 1-2월 강의 빠르게 다시 듣고 핵심 강의로 넘어갑니다 교수님 암기법 첨엔 넘 어색했는데.... 이젠 빠져듭니다ㅎㅎ 자꾸 암기내용 코드가 귀에 맴도네요 내용은 정확히 아직 숙지못했어도 암기코드라도 떠오르니 안심입니다
17778 공인중개사 강성규 지금 1월강의 듣고 있는데. 포기하지 않도록 쉽게쉽게 설명해주시는것 같아요. I kikicoo***** 2022.06.10 3578
글제목 지금 1월강의 듣고 있는데. 포기하지 않도록 쉽게쉽게 설명해주시는것 같아요.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I kikicoo***** 조회수 3578 기능
강성규 선생님 세법강의 듣고 있어요 지금 1월강의 듣고 있는데. 포기하지 않도록 쉽게쉽게 설명해주시는것 같아요.
17777 공인중개사 황정선 황정선 교수님 감동적입니다 I roo***** 2022.06.10 3397
글제목 황정선 교수님 감동적입니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I roo***** 조회수 3397 기능
안녕하세요 나름 열심히 전체 과목을 습득하고 있는데 중개사 실무과목이 뭔가 모래성을 쌓고 있는 기분에 다시 확인하고자 교수님의 레벨업특강 자료를 프린트해서 종일 인강을 들었습니다. 하나하나 조목조목 편하게 강의해주시고 모래성에서 기초튼튼 건물이 되어가고 있어요 너무 감동적이어서 강의 마치고 박수쳐 드렸습니다. 물론 핵심강의 다시 들으면서 다지고 있어요 정말 감사드립니다. 목관리 잘하시고 건강하세요
17776 공인중개사 한민우 강의 넘 좋아요 I ma***** 2022.06.10 4511
글제목 강의 넘 좋아요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (한민우)
작성자 I ma***** 조회수 4511 기능
강의 전달력도 넘 좋고 압축해서 설명해주셔서 좋아요 열심히 수강할게요

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms