수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 한종민 강사님 강의 깔끔 담백
교수명 한종민 [교수소개 바로가기 >]
과목명 2022 공법체계도특강 (한종민)
작성자 김*성 조회수 3358 기능
어려운 공법내용을 정확한 발음으로 막힘없이 쭉쭉 강의 해주셔서 빠른배속으로 들어도 귀에 쏙쏙 박히고 덕분에 자신감이 생깁니다 감사합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17749 공인중개사 강성규 교통사고후유증은 없으신지요 dev***** 2022.06.07 2910
글제목 교통사고후유증은 없으신지요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 dev***** 조회수 2910 기능
저는 퇴근후인강으로듣는 50대중반 회사원입니다 항상 강의 잘듣고있어요 그런데 강의는 재미있는데 모의고사점수가 상상을 초월하게 바닥이네요. 나름 책을 주말에 본다고해도 암기도 부족하구요 저같은 사람은 어떤방법이 있을까요? 바보가된 느낌이들정도입니다 저같은사람도 합격이 가능할까요? 항상 좋은글과 위로를 해주시는데 이제 글을 쓰네요 항상건강하시고 댓글을 자주못해도 위로받고있다는 사람이 있다는걸 아시고 너무섭섭해 마시기바랍니다
17748 공인중개사 강성규 수고하셨습니다~ I sting***** 2022.06.07 3549
글제목 수고하셨습니다~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I sting***** 조회수 3549 기능
선생님 강의 항상 잘듣고 있습니다~ 작년 11월부터 듣고 있는데, 매 강의 한결같이 열과 성의를 다하시는게 느껴집니다~ 정말 프로 중의 프로이십니다~ 👍👍👍
17747 공인중개사 채희대 전달력이 좋은 강사님^^ I hyu***** 2022.06.06 3256
글제목 전달력이 좋은 강사님^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I hyu***** 조회수 3256 기능
낯선 내용들을 비교적 쉬운 예시로 낯설고 어렵고 딱딱한 민법에 눈을 뜨게 만들어 주시는 것 같아요
17746 공인중개사 강성규 해커스 모든 교수님들께 감사한 마음과 강성규교수님~ 소수의 사람 중 한명으로서~ I yongh***** 2022.06.06 3118
글제목 해커스 모든 교수님들께 감사한 마음과 강성규교수님~ 소수의 사람 중 한명으로서~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I yongh***** 조회수 3118 기능
안녕하세요.
인강생 입니다.
강의해주시는 모든 교수님들께 늘 감사한 마음으로 수업 듣고 있습니다.

교수님들 중 수업 듣는 수강생들에게 중간 중간 많은 정을 표현해 주시는 강성규교수님
교통사고로 힘드실텐데 마스크 안쪽까지 느껴지는 미소와 열정으로 강의해주셔서 감사합니다.
빠른 쾌차 기원드리겠습니다. 소수의 사람 중 한명이 용기 내어 글로 인사 올립니다.

해커스 모든 교수님들, 인강 잘 들을 수 있게 도움 주신 임직원님들과
가입부터 안내, 중간 상담까지 도움 주고 계신 김영호실장님께
다시 한번 진심을 담아 감사합니다.
17745 공인중개사 채희대 채희대교수님 너무너무 감사합니다!! I bad***** 2022.06.06 3175
글제목 채희대교수님 너무너무 감사합니다!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I bad***** 조회수 3175 기능

처음에는 처음접하는 법률용어라 

쉽게 가르쳐주심에도 조금은 힘들었습니다만

어느시점 부터는 민법이 이해가 되면서, 심지어는 재밌어지기까지 합니다.

수요일이 기다려지고, 수업끝나면 박수를 치고 있네요 제가~~ㅎ

4시간이 순삭~~ 민법이 이렇게 재밌어질줄 누가 알았을까요?ㅎ

너무너무  감사하다는 말씀을 꼭 전해 드리고 싶고,


민법때문에 이 힘든고비를 잘 넘기고 있습니다.


채희대 교수님 정말정말 감사합니다.


힘드실텐데 특강도 자주해주시구..

항상 건강 조심하시기 바랍니다.

감.사.합.니.다!!!!!!!!!!!!!!!!!


17744 공인중개사 강성규 교수님 감사드립니다 I a***** 2022.06.06 3045
글제목 교수님 감사드립니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I a***** 조회수 3045 기능
갈팡질팡 하는 속에서도ㅜㅜ 항상 교수님의 시와 응원이 다시 한번 마음을 다잡게 해 주셔서 감사드립니다 교수님도 항상 건강하시고 응원합니다^^
17743 공인중개사 강성규 교수님 감사합니다~~ I kather***** 2022.06.06 3058
글제목 교수님 감사합니다~~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I kather***** 조회수 3058 기능

인강생인데요 ~ 


항상 감성 세법 잘 듣고 있습니다. 매번 공부하고 잊어버리지만 ~ 언제나 밝은 기운 주시고 수강생 어려움을 읽어주시니


감사하구요. 교수님 앞으로 좋은 일이 가득할 겁니다 힘내세요~^^



17742 공인중개사 채희대 늦은시작으로 걱정했었는데 조금씩 따라 가고 있습니다 I anne***** 2022.06.06 3248
글제목 늦은시작으로 걱정했었는데 조금씩 따라 가고 있습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I anne***** 조회수 3248 기능
17741 공인중개사 채희대 채희대교수님 민법 강의 쉽게 설명해주셔서 감사합니다. I eunhy***** 2022.06.06 3153
글제목 채희대교수님 민법 강의 쉽게 설명해주셔서 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I eunhy***** 조회수 3153 기능
막막했던 공부인데 쉬운 예시로 설명 해 주셔서 이해하기가 좀 더 쉬웠어요.
17740 공인중개사 해커스 공인중개사 늦은만큼 열심히 I dudgn***** 2022.06.05 4189
글제목 늦은만큼 열심히
과목명 2022 합격로드맵&합격비법서 PDF 다운받기
작성자 I dudgn***** 조회수 4189 기능
해커스믿고 도전해봅니다! 저는 전문대 디자인과를 졸업후 중소기업에 취직한 25살남성인데 우연히 공인중개사를 접하게되어 도전해볼라고 합니다. 4개월정도 남았지만 열심히 꾸준히 도전해보겠습니다,
17739 공인중개사 신관식 깔끔한 강의 I swa***** 2022.06.05 3803
글제목 깔끔한 강의
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I swa***** 조회수 3803 기능
합격후기글 접하고 해커스 등록후 처음 접한 채희대교수님 민법내용의 방대한 부분 정리를 잘해주시는 거 같아요
늦게 시작해서 좀 걱정이 앞서긴 하지만 해커스 믿고 잘 따라가보려합니다. 다만 강의 내용이 교재페이지랑 맞지않아서 책없이 강의만 빠르게 훑었어요
17738 공인중개사 강성규 강성규교수님 믿겠습니다. 구원을주세요! ㅋ I seolhe***** 2022.06.05 3831
글제목 강성규교수님 믿겠습니다. 구원을주세요! ㅋ
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I seolhe***** 조회수 3831 기능
쌤 강의 듣고 믿으면 구원을 얻으리라.. 아주 가슴에 와닿습니다. 세법 첨부터 힘이 막 솟아나네요..^^ 좋은 에너지와 기를 받아갑니다. 열심히 해보겠습니다 화이팅!
17737 공인중개사 채희대 채희대 교수님 명강의 잘듣고있습니다. I 1111***** 2022.06.05 3224
글제목 채희대 교수님 명강의 잘듣고있습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I 1111***** 조회수 3224 기능

지금까지 개념정리가 안된 부분이 있었는데 교수님 강의듣고 조금씩 잡히고 있습니다. 

화이팅하겠습니다. 감사합니다.


17736 공인중개사 김재형 친절하게 설명해주시니 이해가 쉬워요 I ku***** 2022.06.05 3734
글제목 친절하게 설명해주시니 이해가 쉬워요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (김재형)
작성자 I ku***** 조회수 3734 기능
강의 잘 듣고 있습니다

시험을 5달 남짓 남긴 시점에서 시작하여 조급하지만


친절한 설명 덕분에 하나씩 배워가는데에 가속도가 붙는듯 합니다


합격하는 그 날을 위해 노력해보겠습니다



17735 공인중개사 채희대 알기쉽게 설명해주시니 이해하기 쉽네요 I ku***** 2022.06.05 3352
글제목 알기쉽게 설명해주시니 이해하기 쉽네요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ku***** 조회수 3352 기능

민법에 대해 처음 접하여 겁을 먹었는데


예시를 들어 알기쉽게 설명해주셔서 이해가 잘 되네요


이대로 합격까지 가보겠습니다


17734 공인중개사 강성규 좋은 강의 I psy0***** 2022.06.05 3701
글제목 좋은 강의
과목명 [2022 대비] 부동산세법 레벨업특강 (강성규)
작성자 I psy0***** 조회수 3701 기능
교통사고 나셔서 걱정입니다. 빠른 쾌유를 빕니다 박상열
17733 공인중개사 강성규 강성규 교수님 세법강의 굳 I 32***** 2022.06.04 3357
글제목 강성규 교수님 세법강의 굳
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I 32***** 조회수 3357 기능
상세한 설명, 우수한 자료집 , 유머로 수업을 아주 잘 듣고 있습니다. 딱딱한 세법 강의 마친 후 시를 읽어주시는 감성남... 멋져요. 늘 감사드립니다.
17732 공인중개사 신관식 외 15명 집약.명쾌한 강의 I ghm***** 2022.06.04 4148
글제목 집약.명쾌한 강의
과목명 2021 1+2차 연간합격반
작성자 I ghm***** 조회수 4148 기능
감사합니다
17731 공인중개사 김정호 김정호교수님 민법입문 잘 봤습니다.^^ I kp***** 2022.06.04 3666
글제목 김정호교수님 민법입문 잘 봤습니다.^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (김정호)
작성자 I kp***** 조회수 3666 기능
생초보인데 편안하게 정말 부담없이 들어봤는데 이해가 쏙쏙 잘 들어오네요. 감사합니다.^^
17730 공인중개사 차민혁 차민혁 교수님 민법 강의 좋네요 I we***** 2022.06.04 4088
글제목 차민혁 교수님 민법 강의 좋네요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (차민혁)
작성자 I we***** 조회수 4088 기능
차민혁 교수님 핵심강의 올려주신 교재 보고 좋아서 교수님 강의로 갈아타고 기본부터 듣기 시작했습니다.
강의가 쉽고 명료하게 잘 전달이 되어 집중이 잘 되네요.
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms