수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 인강 끝났어요
교수명 채희대 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 이*원 조회수 3526 기능
이제 막 46강 끝났습니다 처음엔 막막했습니다 지금도 얼떨떨허고요 강사님 실력에 놀라움이 있고요 심화학습으로 다지기 한다면 무난히 합격할것 같습니디 그런데 어렵기는 정말 어렵네요 마음은 무겁지만 끝까지 해보겠습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17830 공인중개사 황정선 황정선교수님감사합니다! I hmhf***** 2022.06.18 3591
글제목 황정선교수님감사합니다!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I hmhf***** 조회수 3591 기능
공부할수록 교수님께서 만들어주신 요약집과 열강 덕분에 공부가 너무나 효율적임을 느낍니다! 열심히 공부해서 꼭 합격후기 적을수있는 학생이 되도록할께요!
17829 공인중개사 박문호 박문호 교수님 엄지척 I qwe***** 2022.06.18 4613
글제목 박문호 교수님 엄지척
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (박문호)
작성자 I qwe***** 조회수 4613 기능
진짜 민법이 암기가아니라 이해과목으로 바뀌었습니다. 교수님 덕분입니다. 감사합니다
17828 공인중개사 채희대 민법은 채희대 교수님 최고 I bl***** 2022.06.18 6063
글제목 민법은 채희대 교수님 최고
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I bl***** 조회수 6063 기능
이전에 다른 학원인강을 들었을때는 민법 이해가 힘들었는데 채희대 교수님은 입법 배경도 설명해 주고 어려운 용어를 쉽게 설명해주니 민법이 가장 어렵기는 하지만 재미있는 과목이 되었습니다. 계속 열심히 수강하여 좋은 결과 내도록 노력하겠습니다.
17827 공인중개사 강성규 신관식 교수님 감사합니다 I hp***** 2022.06.18 4707
글제목 신관식 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I hp***** 조회수 4707 기능
이해가 되도록 가르쳐주시려는게 느껴집니다...개론이 어렵지만 열심히 해보려고 합니다...교수님도 날씨가 더운데 건강조심하세요
17826 공인중개사 강성규 열정적으로 가르쳐주시려는게 느껴집니다 I hp***** 2022.06.18 4080
글제목 열정적으로 가르쳐주시려는게 느껴집니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I hp***** 조회수 4080 기능
강성규 교수님...언제나 열정적으로 하나라도 더 가르쳐주시려는게 느껴집니다...교수님 수업을 들으면서 조금씩 체계가 잡혀가는것이 느껴집니다...언제나 감사하며 듣고있습니다...날씨 더운데 건강조심하세요
17825 공인중개사 박문호 열정적 강의 사례 중심 강의 summe***** 2022.06.17 3506
글제목 열정적 강의 사례 중심 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 summe***** 조회수 3506 기능
강사님의 열정적 강의 사례 중심 강의 좋은 강의에 무한히 감사 드립니다.
17824 공인중개사 한종민 공법 체계도 특강 완강했습니다. I gi***** 2022.06.17 4338
글제목 공법 체계도 특강 완강했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I gi***** 조회수 4338 기능

동차 준비하는 주부입니다. 

올해 회사를 퇴사하고 도전중인데 

생각보다 많은 공부량에 몇번의 고비를 넘기는 중입니다. 


특히나,,,, 공법!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

눈물을 흘리며 책을 펴는데 

공법체계도 특강이 떴네요! 

아침에 하루 한강씩 시험때까지 반복하자!!! 하는 마음으로 

듣고있습니다. 

오늘까지 농지법 강의를 끝냈습니다. 


저희는 매번 들어도 모르는 강의 교수님은 수천번 반복하며 얼마나 힘드실까 생각도 들었네요.. 

그래도 학생들 지루할까 농담섞어가며 , 암기법 알려주시니 

또 기억하게 됩니다!!!!! ^^ 

한종민 교수님 수고하셨고 돌아오는 7월 강의도 잘 부탁드립니다 

올해 꼭 동차 합격 모두 기원합니다!!! 


17823 공인중개사 전훈 전훈강사님 I ha0pa***** 2022.06.16 3611
글제목 전훈강사님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3611 기능
강사님 강의 이해하기 쉽게 알려주시고 재미있게 해 주셔서 강의듣기 좋습니다.
17822 공인중개사 어준선 어준선강사님. I ha0pa***** 2022.06.16 3527
글제목 어준선강사님.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3527 기능
강사님 강의 이해하기 쉽게 알려주시고 재미있게 해 주셔서 강의듣기 좋습니다.
17821 공인중개사 김정호 김정호강사님. I ha0pa***** 2022.06.16 3350
글제목 김정호강사님.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (김정호)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3350 기능
강사님 강의 이해하기 쉽게 알려주시고 재미있게 해 주셔서 강의듣기 좋습니다.
17820 공인중개사 차민혁 차민혁강사님 I ha0pa***** 2022.06.16 3906
글제목 차민혁강사님
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3906 기능
강사님 강의 이해하기 쉽게 알려주시고 재미있게 해 주셔서 강의듣기 좋습니다.
17819 공인중개사 박문호 박문호강사님 강의 I ha0pa***** 2022.06.16 4435
글제목 박문호강사님 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I ha0pa***** 조회수 4435 기능
강사님 강의 이해하기 쉽게 알려주시고 재미있게 해 주셔서 강의듣기 좋습니다.
17818 공인중개사 한민우 한민우강사님.. I ha0pa***** 2022.06.16 3667
글제목 한민우강사님..
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3667 기능
강사님 강의 이해하기 쉽게 알려주시고 재미있게 해 주셔서 강의듣기 좋습니다.
17817 공인중개사 강성규 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2022.06.16 3687
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3687 기능
교수님 강의 이해하기 쉽게 알려주시고 재미있게 해 주셔서 강의듣기 좋습니다.
17816 공인중개사 강성규 강성규 교수님 레벨업특강 감사합니다. I duru***** 2022.06.16 4258
글제목 강성규 교수님 레벨업특강 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 레벨업특강 (강성규)
작성자 I duru***** 조회수 4258 기능
교수님의 열정적인 강의를 듣고나니 꼭 합격해야겠다는 생각이 듭니다. 시험전까지 틈틈히 복습해서 자랑스런 합격생이 될게요^^
17815 공인중개사 한종민 한눈에 보는 공법체계도 I ghk***** 2022.06.15 3492
글제목 한눈에 보는 공법체계도
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I ghk***** 조회수 3492 기능
오늘 책을 받자 마자 눈이 확!!!! 늘 아리송하고 그것이 그것인듯~~~~~공법체계도 한 권으로 깔끔하구 쉽게 넘 넘 좋아요 수업생 여러분 공법이 저처럼 아리송하구 들어도 들을때뿐인분들 적극 추천해 드립니다 아마 왜 이제사 구입했나 하실거예요 저도 좀 망설이다 구입했지만 100%만족입니다 열심히 공부해서 꼭 합격이라도 자랑하고 싶네요~~~
17814 공인중개사 강성규 교수님 수업들을때마다 힘을 얻습니다^^ I jih***** 2022.06.15 3402
글제목 교수님 수업들을때마다 힘을 얻습니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I jih***** 조회수 3402 기능
강성규 교수님 세법이라는 어렵게 느껴지는 과목을항상 따뜻하고 재밌게 수업햐주십니다 항상응원 해주시고 좋은 글귀도 매번힘이됩니다 교수님 아프지마시고 시험 때까지 잘 부탁드려요 😍❤️ 흔들리지않는 꽃은 없죠! 합격으로 활짝 꽃을 피우겠습니다
17813 공인중개사 강성규 강성규 교수님 최고!! I shcho***** 2022.06.15 3356
글제목 강성규 교수님 최고!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 레벨업특강 (강성규)
작성자 I shcho***** 조회수 3356 기능
항상 프로로서 최선을 다하시고 거기다 애정까지 넘치세요~감사해요~♡
17812 공인중개사 강성규 강교수님 덕분에 긍정마인드***^^*** I s***** 2022.06.15 3342
글제목 강교수님 덕분에 긍정마인드***^^***
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I s***** 조회수 3342 기능
안녕하세요 교수님 아이들 육아하면서 강의듣는 수험생이에요 제때 강의 못듣고 맨날 밀리고 ㅜ머리에는 잘 안들어오는데 입문강의때부터 마음을 울리는 감동적인 글귀들과 조언을 새기면서 묵묵히 이어가는 중입니다! 좋은 결과를 향해 끝까지 포기하지 않고 교수님만 믿고 달리겠습니다 합격자 모임때 꼭 뵙길 바라봅니다!
17811 공인중개사 강양구 요점 스토리 예시 종합선물세트 I j***** 2022.06.15 3949
글제목 요점 스토리 예시 종합선물세트
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I j***** 조회수 3949 기능
어려운 내용도 예시를 들어 쉽게 설명해주시고 불편하게 다가오던 이론들을 왕초보도 쉽게 이해할 수 있게 스토리텔링이 인상적이었습니다 본강의도 기대됩니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms