수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 유쾌상쾌통쾌
교수명 정지웅 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 장*희 조회수 3554 기능
정지웅선생님 강의 잘들었습니다. 웃다보니 수업이 끝났네요 ㅋ 내용도 귀에 잘들어오고 이해도 잘됩니다. 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17838 공인중개사 강성규 강성규 교수님 강의에 정신 차리고~^^ I m***** 2022.06.20 3421
글제목 강성규 교수님 강의에 정신 차리고~^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I m***** 조회수 3421 기능
17837 공인중개사 한종민 공법체계도 수업이 왜 필수인지 알것같네요 I jjangd***** 2022.06.19 3417
글제목 공법체계도 수업이 왜 필수인지 알것같네요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I jjangd***** 조회수 3417 기능
교수님 말씀대로 숲을 보기위해 특강열심히 보고 있습니다^^
17836 공인중개사 채희대 채희대 교수님 감사드립니다. I nakyeon***** 2022.06.19 3564
글제목 채희대 교수님 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I nakyeon***** 조회수 3564 기능
안녕하세요 교수님, 저는 인강 수강생입니다. 작년부터 계속 교수님의 강의만 듣고 있는데요 1~2회 모의고사에서 계속 점수가 안나와서 더 열심히 교수님 강의 듣고 복습하니 3회 모의고사에서 점수가 많이 올랐습니다. ㅎㅎ 이게 다 교수님 덕분입니다!! 항상 감사드리며 시험까지 잘 부탁드릴게요!!
17835 공인중개사 전훈 도움 주셔서 감사합니다 ~ I pi***** 2022.06.19 3991
글제목 도움 주셔서 감사합니다 ~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I pi***** 조회수 3991 기능
너무 지겹고 고통스럽던 세법 . 강의 너무 재밌어요 ~~ 드디어 세법 극~~뽁. ~~~^^*
17834 공인중개사 박문호 매일 감사드립니다. I o2o***** 2022.06.19 3532
글제목 매일 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I o2o***** 조회수 3532 기능
수업을 이해하기 쉽게 설명해주시는 박문호, 신관식 선생님께 감사드립니다. 합격하고 싶은 마음이 절실한데 좋은 수업을 해주시네요 그래서 인지 인강 듣는게 덜 힘들 것 같습니다 하루하루 화이팅! 외치면서 시작합니다.
17833 공인중개사 박문호 박문호교수님 감사드립니다 I ***** 2022.06.19 3262
글제목 박문호교수님 감사드립니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (박문호)
작성자 I ***** 조회수 3262 기능
기억되는 방법을 알려주셔서 까억지 않고 잘 기억 되어 합격의 의지가 강해졌습니다 박문호교수님께 감사드립니다
17832 공인중개사 신관식 신관식선생님 짱! I sbdl***** 2022.06.18 3400
글제목 신관식선생님 짱!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I sbdl***** 조회수 3400 기능
꼼꼼하게 짚어주시고 버릴건 버리라고 과감히 말씀해 주셔서 믿고 따라갑니다 감사해요~
17831 공인중개사 한종민 한교수님 감사합니다 I jso***** 2022.06.18 3246
글제목 한교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I jso***** 조회수 3246 기능
심화학습 말미에 체계도 특강하신거는 온라인 수강이 불가한가요? 아무리 찾아봐도 보이지가 않네요...
17830 공인중개사 황정선 황정선교수님감사합니다! I hmhf***** 2022.06.18 3630
글제목 황정선교수님감사합니다!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I hmhf***** 조회수 3630 기능
공부할수록 교수님께서 만들어주신 요약집과 열강 덕분에 공부가 너무나 효율적임을 느낍니다! 열심히 공부해서 꼭 합격후기 적을수있는 학생이 되도록할께요!
17829 공인중개사 박문호 박문호 교수님 엄지척 I qwe***** 2022.06.18 4661
글제목 박문호 교수님 엄지척
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (박문호)
작성자 I qwe***** 조회수 4661 기능
진짜 민법이 암기가아니라 이해과목으로 바뀌었습니다. 교수님 덕분입니다. 감사합니다
17828 공인중개사 채희대 민법은 채희대 교수님 최고 I bl***** 2022.06.18 6108
글제목 민법은 채희대 교수님 최고
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I bl***** 조회수 6108 기능
이전에 다른 학원인강을 들었을때는 민법 이해가 힘들었는데 채희대 교수님은 입법 배경도 설명해 주고 어려운 용어를 쉽게 설명해주니 민법이 가장 어렵기는 하지만 재미있는 과목이 되었습니다. 계속 열심히 수강하여 좋은 결과 내도록 노력하겠습니다.
17827 공인중개사 강성규 신관식 교수님 감사합니다 I hp***** 2022.06.18 4743
글제목 신관식 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I hp***** 조회수 4743 기능
이해가 되도록 가르쳐주시려는게 느껴집니다...개론이 어렵지만 열심히 해보려고 합니다...교수님도 날씨가 더운데 건강조심하세요
17826 공인중개사 강성규 열정적으로 가르쳐주시려는게 느껴집니다 I hp***** 2022.06.18 4108
글제목 열정적으로 가르쳐주시려는게 느껴집니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I hp***** 조회수 4108 기능
강성규 교수님...언제나 열정적으로 하나라도 더 가르쳐주시려는게 느껴집니다...교수님 수업을 들으면서 조금씩 체계가 잡혀가는것이 느껴집니다...언제나 감사하며 듣고있습니다...날씨 더운데 건강조심하세요
17825 공인중개사 박문호 열정적 강의 사례 중심 강의 summe***** 2022.06.17 3530
글제목 열정적 강의 사례 중심 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 summe***** 조회수 3530 기능
강사님의 열정적 강의 사례 중심 강의 좋은 강의에 무한히 감사 드립니다.
17824 공인중개사 한종민 공법 체계도 특강 완강했습니다. I gi***** 2022.06.17 4364
글제목 공법 체계도 특강 완강했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I gi***** 조회수 4364 기능

동차 준비하는 주부입니다. 

올해 회사를 퇴사하고 도전중인데 

생각보다 많은 공부량에 몇번의 고비를 넘기는 중입니다. 


특히나,,,, 공법!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

눈물을 흘리며 책을 펴는데 

공법체계도 특강이 떴네요! 

아침에 하루 한강씩 시험때까지 반복하자!!! 하는 마음으로 

듣고있습니다. 

오늘까지 농지법 강의를 끝냈습니다. 


저희는 매번 들어도 모르는 강의 교수님은 수천번 반복하며 얼마나 힘드실까 생각도 들었네요.. 

그래도 학생들 지루할까 농담섞어가며 , 암기법 알려주시니 

또 기억하게 됩니다!!!!! ^^ 

한종민 교수님 수고하셨고 돌아오는 7월 강의도 잘 부탁드립니다 

올해 꼭 동차 합격 모두 기원합니다!!! 


17823 공인중개사 전훈 전훈강사님 I ha0pa***** 2022.06.16 3631
글제목 전훈강사님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3631 기능
강사님 강의 이해하기 쉽게 알려주시고 재미있게 해 주셔서 강의듣기 좋습니다.
17822 공인중개사 어준선 어준선강사님. I ha0pa***** 2022.06.16 3556
글제목 어준선강사님.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3556 기능
강사님 강의 이해하기 쉽게 알려주시고 재미있게 해 주셔서 강의듣기 좋습니다.
17821 공인중개사 김정호 김정호강사님. I ha0pa***** 2022.06.16 3389
글제목 김정호강사님.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (김정호)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3389 기능
강사님 강의 이해하기 쉽게 알려주시고 재미있게 해 주셔서 강의듣기 좋습니다.
17820 공인중개사 차민혁 차민혁강사님 I ha0pa***** 2022.06.16 3934
글제목 차민혁강사님
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3934 기능
강사님 강의 이해하기 쉽게 알려주시고 재미있게 해 주셔서 강의듣기 좋습니다.
17819 공인중개사 박문호 박문호강사님 강의 I ha0pa***** 2022.06.16 4470
글제목 박문호강사님 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I ha0pa***** 조회수 4470 기능
강사님 강의 이해하기 쉽게 알려주시고 재미있게 해 주셔서 강의듣기 좋습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms