수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 레벨업 특강( 한눈에 보며 한눈에 끝내는도해식 비교) 수고 하셨고 감사합니다.
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 레벨업특강 (강성규)
작성자 강*률 조회수 3518 기능

강성규교수님 안녕하십니까

인강 듣는 수강생입니다.



6월 5일과 12일  도해식 비교 특강하시느라 수고 많으셨고 감사합니다.

언제나 변함없이 헌신적이고 열정넘치는 강의 너무도 고맙습니다.


작년 며느리가 해커스에 처음 시작해 동차 합격 후 기뻐하는 모습을 보고, 동기부여 받아

저도 제2의 인생(이모작)을 위해, 올해 1월부터 시작한 초보 학생입니다. 


세법은 강성규교수님이 좋으셨다고 추천해 주었습니다.

너무도 잘 설명해주시는 강의가 기다려지고 매번 설레임으로 수강하고 있습니다.  


입문서-기본서-개념완성-핵심강의 까지 듣고 있습니다만,

강의때는 8-90% 알아 듣겠는데 돌아서면 다 도망가는 것 같고 머리가 띵-해옵니다.

(제 문제 같아 걱정입니다.)


하지만 포기하지 않고 믿고 열심히 따라오면 된다는 격려의 말씀이 큰 힘이 되기에, 

끝까지 열심히 해서 내년에 꼭 합격자 모임에 가고 싶습니다. 많이 도와주시면 고맙겠습니다.


아직 마음 놓을 수 없는 코로나 예방 잘 하시고 건강도 잘 챙기시길 빕니다.

감사합니다. 


-2022. 6.13. 동이트오는 아침-



댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17953 공인중개사 홍승한 공시법 홍승한교수님 강의 감사드립니다. I khk***** 2022.07.03 3217
글제목 공시법 홍승한교수님 강의 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I khk***** 조회수 3217 기능
차분하게 명확히 설명해주시는 교수님 강의 정말 감사드립니다.
17952 공인중개사 전훈 전훈 교수님! 강의가 너무 좋아요. I cs***** 2022.07.03 5162
글제목 전훈 교수님! 강의가 너무 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I cs***** 조회수 5162 기능
교수님 강의 훌륭합니다. 너무 애쓰시는 모습이 역력해요. 열심히 강의 듣고,합격할께요. 건강하세요!
17951 공인중개사 채희대 👍👍👍 I sting***** 2022.07.02 3106
글제목 👍👍👍
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I sting***** 조회수 3106 기능
주말에 밀린 인강 듣다가, 선생님 비맞은 모습에 빵터졌습니다 ㅎㅎㅎ 수업 늘 잘듣고 있습니다 감사합니다~
17950 공인중개사 황정선 중개사법 황정선교수님 정말 좋아요. I khk***** 2022.07.02 3424
글제목 중개사법 황정선교수님 정말 좋아요.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I khk***** 조회수 3424 기능
정말 이해하기 쉽게 편하게 강의하십니다. 많은 노하우를 바탕으로 정말 편안한 강의 진심으로 감사드립니다. 끝까지 믿고 한발 한발 나아가도록 하겠습니다.
17949 공인중개사 양기백 양기백 교수님 감사합니다! I r***** 2022.07.02 3982
글제목 양기백 교수님 감사합니다!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I r***** 조회수 3982 기능
개념을 잡고 이해할 수 있게 설명해 주셔서 정말 좋았습니다. 수업 시간에는 아하 그렇구나~ 하고 이해해도 돌아서면 다 까먹고 ㅠㅠ 교수님의 강의 반복해서 들으면서 이제는 복습도 열심히 하려고 해요 감사했습니다. 문제풀이 강의도 기대됩니다.
17948 공인중개사 차민혁 민법은 차민혁쌤 I nicesun***** 2022.07.02 4238
글제목 민법은 차민혁쌤
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (차민혁)
작성자 I nicesun***** 조회수 4238 기능
인강드림에서 민혁쌤 수업듣다가 따라서 해커스로왔습니다 도표로 정리된 깔끔한 정리~ 너무 감격스러워요 해주시는데로 정리해서 문제풀어보니 말씀하시는 부분이 객관식문제의 1번~5번 선지안에 있네요! 저도 강사인데 수업준비 엄청하시는게 느껴집니다! 해커스에서도 일타강사가 되셨으면 좋겠습니다
17947 공인중개사 박문호 박문호 쌤 민법강의 쏙쏙 최고에요 I flow***** 2022.07.02 3116
글제목 박문호 쌤 민법강의 쏙쏙 최고에요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I flow***** 조회수 3116 기능
재미있는 이야기로 쏙쏙 개념 설 명 을 잘 해줘서 지루하지 않게 잘들었어요. 유머 감각 최고 박문호 쌤~^^ 알기쉽게 일상의 이야기 들 로 쉽게 설 명 해 주셔서 이해가 잘 되었어요.
17946 공인중개사 민희열 감사합니다 I badag***** 2022.07.01 3521
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I badag***** 조회수 3521 기능
덕분에 강의 잘 들었습니다. 많이 도움 되었습니다. 감사합니다.
17945 공인중개사 차민혁 감사합니다 I badag***** 2022.07.01 3089
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I badag***** 조회수 3089 기능
덕분에 강의 잘 들었습니다. 많이 도움 되었습니다. 감사합니다.
17944 공인중개사 민희열 감사합니다 I badag***** 2022.07.01 3376
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열)
작성자 I badag***** 조회수 3376 기능
덕분에 강의 잘 들었습니다. 많이 도움 되었습니다. 감사합니다.
17943 공인중개사 양민 감사합니다 I badag***** 2022.07.01 4689
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (양민)
작성자 I badag***** 조회수 4689 기능
덕분에 강의 잘 들었습니다. 많이 도움 되었습니다. 감사합니다.
17942 공인중개사 황정선 감사합니다 I badag***** 2022.07.01 3482
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I badag***** 조회수 3482 기능
덕분에 강의 잘 들었습니다. 많이 도움 되었습니다. 감사합니다.
17941 공인중개사 강양구 감사합니다 I badag***** 2022.07.01 3576
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I badag***** 조회수 3576 기능
덕분에 강의 잘 들었습니다. 많이 도움 되었습니다. 감사합니다.
17940 공인중개사 김정호 감사합니다 I badag***** 2022.07.01 3046
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (김정호)
작성자 I badag***** 조회수 3046 기능
덕분에 강의 잘 들었습니다. 많이 도움 되었습니다. 감사합니다.
17939 공인중개사 신관식 감사합니다 I badag***** 2022.07.01 2834
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I badag***** 조회수 2834 기능
덕분에 강의 잘 들었습니다. 많이 도움 되었습니다. 감사합니다.
17938 공인중개사 박문호 감사합니다 I badag***** 2022.07.01 2868
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (박문호)
작성자 I badag***** 조회수 2868 기능
덕분에 강의 잘 들었습니다. 많이 도움 되었습니다. 감사합니다.
17937 공인중개사 한종민 감사합니다 I badag***** 2022.07.01 3076
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I badag***** 조회수 3076 기능
덕분에 강의 잘 들었습니다. 많이 도움 되었습니다. 감사합니다.
17936 공인중개사 홍승한 감사합니다 I badag***** 2022.07.01 3274
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (홍승한)
작성자 I badag***** 조회수 3274 기능
덕분에 강의 잘 들었습니다. 많이 도움 되었습니다. 감사합니다.
17935 공인중개사 한종민 감사합니다 I badag***** 2022.07.01 3191
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I badag***** 조회수 3191 기능
덕분에 강의 잘 들었습니다. 많이 도움 되었습니다. 감사합니다.
17934 공인중개사 어준선 감사합니다 I pj***** 2022.07.01 2862
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (어준선)
작성자 I pj***** 조회수 2862 기능
입문강의부터 쭉 듣고 있어요~ 비교특강 기대합니다. 자료 오려주심 좋겠어요~
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms