수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 개념을 알기 쉽게 쏙쏙
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 정*미 조회수 3813 기능
주요 부분만을 정확하게 알려주셔서 수업시간이 지루하지 않고 집중하게 됩니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18061 공인중개사 김용철 김용철 교수님! 강의 너무 좋아요. I cs***** 2022.07.14 3577
글제목 김용철 교수님! 강의 너무 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (김용철)
작성자 I cs***** 조회수 3577 기능
강의 너무 잘 들었습니다.교수님 강의를 처음부터 알았으면 실력이 많이 늘었을텐데 조금 아쉽네요. 지금부터라도 열심히 하면 되겠죠? 다른 수강생에게도 적극 추천하고픈 강의입니다. 공법 최고!!
18060 공인중개사 양민 양민 교수님 강의 최고!! I cle***** 2022.07.14 3157
글제목 양민 교수님 강의 최고!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I cle***** 조회수 3157 기능
귀에 쏙쏙!! 시간가는 줄 모르고 듣게 되요!!! 교수님만 믿고 따라가면 합격할 수 있을 거 같아요~~ 감사감사합니다!!!
18059 공인중개사 박문호 민법 완강했습니다 I ca***** 2022.07.13 4473
글제목 민법 완강했습니다
과목명 공도사 스터디 - 민법①
작성자 I ca***** 조회수 4473 기능
민법 5강까지 들었습니다 박문호교수님 수강자로 이번 강의가 많은 도움이 되었습니다 감사드립니다
18058 공인중개사 신관식 감사히 완강했습니다 신관식 교수님!! I ikari***** 2022.07.13 3143
글제목 감사히 완강했습니다 신관식 교수님!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I ikari***** 조회수 3143 기능
항상 감사합니다 언제나처럼 깔끔한 정리 군더더기 없는 수업으로 자신감을 올려주십니다
18057 공인중개사 강양구 최고중에 쵝오이십니다! I pint***** 2022.07.13 3598
글제목 최고중에 쵝오이십니다!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I pint***** 조회수 3598 기능
후기 이딴거ㅋ 잘 안남기는데 어찌나 명강의인지 절로 손꾸락이 움직입니다.. 정말 감사드립니다.. 비록 넘늦은 7월 시작이나 강교수님 덕분에 자신감 빵빵 얻고 갑니다~^^👍
18056 공인중개사 채희대 선생님만 따라가면 합격하겠죠? 아직은 갈길이 먼듯하지만... I musi***** 2022.07.13 3444
글제목 선생님만 따라가면 합격하겠죠? 아직은 갈길이 먼듯하지만...
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I musi***** 조회수 3444 기능
선생님과 함께할때는 다 아는듯하지만 문제풀때는 .... 그래도 열심히 따라가보려구합니다.
18055 공인중개사 양민 민법 이제 자신이 생깁니다. I han***** 2022.07.13 3725
글제목 민법 이제 자신이 생깁니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I han***** 조회수 3725 기능
민법 예상문제풀이 강의 쏙쏙 이해됩니다. 감사합니다. 민법을 공부한다고 해도 늘 머리에 정립이 되지 않았는데 우우연연히 샘의 강의를 들으며 문제를 풀어갈 자신이 생깁니다. 열강 해 주심에 잘 따라가 보겠습니다~^^
18054 공인중개사 한종민 랜드프로에서 피난 왔습니다 I akqmffjt***** 2022.07.13 2957
글제목 랜드프로에서 피난 왔습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I akqmffjt***** 조회수 2957 기능
최근 타 기관에서 인강하다가 해커스로 이관하여 수강중인데 솔직히 몇분 강사님들은 알고있지만 해커스 강사님들의 전체적으로 열정이 대단합니다 올해 4년차인데 꼭 합격할거 같은 생각이 되네요 배려하여주신 해커스에 감사합니다
18053 공인중개사 한종민 공법 문제풀이 I 32***** 2022.07.13 3106
글제목 공법 문제풀이
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I 32***** 조회수 3106 기능
문제풀이도 한종민 교수님 강의 아주 좋아요 교수님의 명쾌하고 열정적인 강의 감사합니다. 수업도중 유머도 너무 재미있어요.
18052 공인중개사 박문호 명불허전..32년만에 민법을 다시 공부합니다. I daw***** 2022.07.13 3373
글제목 명불허전..32년만에 민법을 다시 공부합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I daw***** 조회수 3373 기능

학교 다닐 때 민법총칙을 듣고 32년 만에 다시 공부하는데

그 때 이해 안됐던 부분이 선생님 강의로 명쾌하게 풀리는 경험을 했습니다.

감사합니다.

18051 공인중개사 강양구 객관식 공부는 이렇게 하는 거다! I daw***** 2022.07.13 3983
글제목 객관식 공부는 이렇게 하는 거다!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I daw***** 조회수 3983 기능

학문 공부하는 게 아니라 시험을 보기 위한 공부가 무엇인지

명쾌하고 확실히 알려주신 선생님 진심으로 감사합니다.

18050 공인중개사 신관식 감사합니다 I yj7***** 2022.07.13 4089
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I yj7***** 조회수 4089 기능
감사합니다 재미있게 꼼꼼히 잘 정리해주세요^^ 교수님대로 끝까지 잘 가보겠습니다
18049 공인중개사 전훈 세법은 전훈 교수님~! I seohyu***** 2022.07.12 3173
글제목 세법은 전훈 교수님~!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기출유형 분석특강 (전훈)
작성자 I seohyu***** 조회수 3173 기능
강의 여러가지, 가지가지 듣고 헤매다 전훈 교수님의 명강의 찾았네요~^^
18048 공인중개사 박문호 테마학습- 박문호교수님 I ky***** 2022.07.12 2664
글제목 테마학습- 박문호교수님
과목명 공도사 스터디 - 민법①
작성자 I ky***** 조회수 2664 기능
18047 공인중개사 한종민 공법의 왕 한종민 교수님 감사합니다 I ikari***** 2022.07.12 3087
글제목 공법의 왕 한종민 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I ikari***** 조회수 3087 기능
두려움을 없애주신 한종민 교수님! 감사합니다 이제는 할수 있습니다
18046 공인중개사 박문호 박문호 교수님 감사합니다 I ikari***** 2022.07.12 2966
글제목 박문호 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I ikari***** 조회수 2966 기능
무서움에 덜걸 떨었던 민법! 아직 막연함이 가신건 아니지만 끝까지 해보겠습니다
18045 공인중개사 신관식 명쾌한 강의!! I ikari***** 2022.07.12 3805
글제목 명쾌한 강의!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ikari***** 조회수 3805 기능
신관식 교수님 감사합니다 개념수업을 2회 듣고 복습하니 이제 할수 있을거 같습니다
18044 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 감사합니다 I ikari***** 2022.07.12 2972
글제목 홍승한 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I ikari***** 조회수 2972 기능
공시법을 처음 접하는 제게도 길이 되어 주셔서 감사합니다
18043 공인중개사 강성규 군더더기 없는 깔끔한 강의!!! I ikari***** 2022.07.12 2918
글제목 군더더기 없는 깔끔한 강의!!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I ikari***** 조회수 2918 기능
막연하고 불안했던 제게 한줄기 빛과같은 강의였습니다 감사합니다
18042 공인중개사 박문호 민법 박문호 강사님 I 100***** 2022.07.12 2682
글제목 민법 박문호 강사님
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I 100***** 조회수 2682 기능
항상 잘 듣고 있습니다. 교재로 공부할때, 강의 내용들이 머릿속에 생각이 납니다. 감사합니다.
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms