수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 개념을 알기 쉽게 쏙쏙
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 정*미 조회수 3817 기능
주요 부분만을 정확하게 알려주셔서 수업시간이 지루하지 않고 집중하게 됩니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18024 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 최고 I cla***** 2022.07.10 6652
글제목 정지웅 교수님 최고
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I cla***** 조회수 6652 기능
합격수기 보고 핵심강의부터 교수님으로 바꿨어요 중개사법 80점 가즈아
18023 공인중개사 강성규 수업이 정신없었다 I pem877***** 2022.07.10 2891
글제목 수업이 정신없었다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (수원 강성규)
작성자 I pem877***** 조회수 2891 기능
날씨도 덥고 습한데...




왔다 갔다 안하시고




첫장부터 하면 안돼나요 ?




뒤로갔다 다시 앞으로 쫌 정신없네요 !!!




강의가 졸렸어요
18022 공인중개사 강양구 믿고 가는 강양구 교수님 ♥ yeso***** 2022.07.10 3777
글제목 믿고 가는 강양구 교수님 ♥
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 yeso***** 조회수 3777 기능
부동산학개론은 걱정 없습니다. 강양구 교수님이 계시니까요. 명불허전 빛나는 강양수 교수님 사랑해여
18021 공인중개사 홍승한 명쾌한강의 I sunshi***** 2022.07.10 3895
글제목 명쾌한강의
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I sunshi***** 조회수 3895 기능
인강수강생으로 2차 준비 중입니다. 명쾌한 강의 공부에 도움이 많이 됩니다.
18020 공인중개사 양기백 양기백 교수님 너무 감사드려요 I hera7***** 2022.07.10 5096
글제목 양기백 교수님 너무 감사드려요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (종로 양기백)
작성자 I hera7***** 조회수 5096 기능
교수님 덕분에 어려운 등기법이 너무 재미있어요.. 처음에는 너무 어려워 쳐다도 보기 싫던 공시법이 교수님께서 쉽게 설명해주신 덕분에 감사하게도 이해가 되고 재밌어 지네요.. 너무너무 감사합니다~^^
18019 공인중개사 전훈 교수님 짱~~^^ I dad***** 2022.07.09 3713
글제목 교수님 짱~~^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (전훈)
작성자 I dad***** 조회수 3713 기능
후기가 사라져서ㅎ 다시 씁니다 ㅍㅎㅎ 첨 써봐서 클릭을 잘못했는지~오늘 전훈교수님 대박이셨습니다~귀에쏙쏙 타이트하게 요약해서 기가막히게 수업해주셔서 세법이 구멍이었던 저에게 오아시스를 선물해주셨네요~ 마두에서 현강듣는 아줌마학생인데 교수님 힘내시라고 몰라도 큰소리로 대답하고 그랬는데 ㅎㅎ오늘은 알아들으면서 대답했습니다~그래서 후기를 꼭 쓰고싶었습니다^^교수님 사랑합니다~담주도 잊어버리지않고 교수님 기다리고있겠습니다~
18018 공인중개사 강양구 교수님 짱~~^^ I dad***** 2022.07.09 2823
글제목 교수님 짱~~^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I dad***** 조회수 2823 기능
전훈교수님~사랑합니다~ 마두 해커스에서 현강듣는 아줌마학생입니다~ 교수님 힘내시라고 항상 소리높여 대답하는데 오늘수업은 정말 타이트하게 요약해서 기가막히게 설명해주셔서 너무 감동이었습니다~ 세법이 전 구멍중에 구멍이었는데 이제야 감이 잡혀갑니다~담주가 기대댑니다^^ 걱정마세요~담주에도 교수님 잊어버리지않고 기억하고있을께요~
18017 공인중개사 양민 양민 민법문제풀이 I 21j***** 2022.07.09 3604
글제목 양민 민법문제풀이
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I 21j***** 조회수 3604 기능
강의가 쏙쏙 들어오게 딸끔하고 좋아요. 근데 한손노트 부교재 가 있어야 효율적인데 안파나요?
18016 공인중개사 박문호 민법 박문호 교수님 강의듣고 공부히고 싶은 생각이 들었습니다 I neo***** 2022.07.09 2733
글제목 민법 박문호 교수님 강의듣고 공부히고 싶은 생각이 들었습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I neo***** 조회수 2733 기능
공인중개사 시험이 너무 어렵게만 생각되서 강의 몇시간, 교재 몇장 보다가 덮어버렸는데, 우연히 박문호 교수님 ot강의를 듣고 시험공부를 꼭 해봐야 겠다는 생각이 들어서 늦었지만 다시 시작하게 되었습니다~ 입문강의 너무 감사합니다~ 열심히 따라가겠습니다~^^
18015 공인중개사 한종민 공법체계도 한종민 선생님 강의 I skkuks***** 2022.07.09 3128
글제목 공법체계도 한종민 선생님 강의
과목명 2022 공법체계도특강 (한종민)
작성자 I skkuks***** 조회수 3128 기능
내용 정리가 잘되어서 좋았습니다. 정규 강의에 이런 것이 있음 좋겠어요
18014 공인중개사 양민 쏙쏙 귀에들어옴 I cze***** 2022.07.09 3107
글제목 쏙쏙 귀에들어옴
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I cze***** 조회수 3107 기능
먼지모르는데 귀에찰싹달라붙음 내용듣고 문제풀면 어! 뭔소린지는알겠고 느낌으로맞추는수준이 조금 향상
18013 공인중개사 채희대 채희대 교수님 민법 강의 강추합니다. I bla***** 2022.07.09 3257
글제목 채희대 교수님 민법 강의 강추합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I bla***** 조회수 3257 기능
민법 이해를 위해 쉽게 풀어주셔서 감사드립니다. 채희대 교수님 강의 강추합니다.
18012 공인중개사 신관식 황정선 교수님 2차 합격으로 보답하겠습니다. I k***** 2022.07.09 3450
글제목 황정선 교수님 2차 합격으로 보답하겠습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I k***** 조회수 3450 기능
저는 작년에 1차를 합격하고 올해 2차 준비중인 워킹맘입니다. 사실 공부시간 절대적으로 부족하지만 매일 1시간씩 강의는 꾸준히 듣자고 마음 먹고 이행중입니다. 맨처음 교수님 강의 들을때 살짝 짜증도 났습니다. 이런 내용까지 들어야하나라는 현타가 온적도 있었습니다. 그러나 그건 저의 오만함이하는걸 깨달았습니다. 첫날 강조한 정의도 재대로 이해 못한 제자신이 아주 부끄러웠습니다. 제가 아이들 공부법중에서 독해력을 가장 우선 순위로 생각하듯 오늘 또한번 큰 가르침에 감사의 인사를 드려요. 더운 날 시원한 커피는 사드리지 못하지만 시원한 합격 소식으로 보답하겠습니다.
18011 공인중개사 전훈 전훈교수님 모의고사 30문제 I kh***** 2022.07.09 3807
글제목 전훈교수님 모의고사 30문제
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I kh***** 조회수 3807 기능
지금까지 모의고사를 본적이 한번도 없습니다~실력도 안되는데 모의고사를 본다는건 너무 부담스러워서 모든과목의 모의고사는 일부러 피했습니다 핵심강의가 끝난지금 공부시작후 처음으로 전훈교수님 핵심강의 모의고사 준비를 했습니다 자영업자 입니다~틈틈히~이틀동안 아무것도 보지않고 전훈교수님의 핵심요약집만 보고 새벽시간에 모의고사 도전했습니다~~1차15문제중 두문제 틀리고,,2차 15문제중 또 두문제 틀렸습니다 꿈인지 생시인지 새벽시간에 기분이 째졌습니다~교수님 진정 감사합니다~교수님 덕분입니다 공인중개사시험 준비하면서 처음본 모의고사에서 힘받고 더욱더 정진하겠습니다~ 대학다니는 아들에게 자랑하고 싶지만 참을랍니다~전훈 교수님 !~사랑합니다
18010 공인중개사 박문호 박문호 교수님의 열정적인 강의 감사합니다. I k***** 2022.07.09 4760
글제목 박문호 교수님의 열정적인 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I k***** 조회수 4760 기능
기본이론 수업을 들으면서 기본서의 순서와 다르게 수업을 듣다보니 강의를 들을때는 이해가 갔지만 복습시 필기한것과 책을 찾아 가면서 공부하는게 어려움이 있었는데 강의가 뒤로 갈수록 민법테마 80을 위주로 수업을 해주시고 민법테마 80만 가지고 복습을하면 되겠구나 확신이 들었습니다. 아직 많은 강의 남아있지만 열심히 따라가 보겠습니다. 수고하셨습니다. 감사합니다.
18009 공인중개사 신관식 부동산학개론 입문!!! I l***** 2022.07.09 3746
글제목 부동산학개론 입문!!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I l***** 조회수 3746 기능
부동산에 대해 아는게 하나도 없었는데 알기 쉽게 정리해 주시고 핵심 위주로 강의해주셔서 너무 좋았어요! 특히 암기보다는 이해하는 방향으로 수업이 진행되다보니 어려운 내용도 쉽게 이해가 되서 그런지 부동산 공부하는게 재밌어지고 있습니다!!
18008 공인중개사 양민 한손노트를 제 손안에 ~~ I p***** 2022.07.08 3929
글제목 한손노트를 제 손안에 ~~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I p***** 조회수 3929 기능
드디어 민법에 대해 잘 알아가고 있다는 자신이 생기네요.. 한손노트 판매 부탁드립니다 !! 중고00에서 2만원에도 거래가 힘듭니다
18007 공인중개사 강성규 강의 넘 좋아요 I ma***** 2022.07.08 4536
글제목 강의 넘 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I ma***** 조회수 4536 기능
소득세 핵심 출제 포인트를 가지고 출제 예상 문제 풀어보니 좋습니다
18006 공인중개사 정지웅 중개사법 정지웅 교수님 진심이 느껴지는 최고의 강의 감사합니다 I id***** 2022.07.08 4207
글제목 중개사법 정지웅 교수님 진심이 느껴지는 최고의 강의 감사합니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I id***** 조회수 4207 기능
중개사법 작년에 정말 망했던 사람입니다. (다른 사이트)그때 교수님은 계속 중얼중얼 설명하면서ㅠ 요점은 하나도 안뽑아주고 ㅠ 그래도 내용 대충 이해가 되니까 문제 풀고 시험 쳤는데,, 멘붕이었어요. 이번에 여기 가입하면서 정지웅 교수님 만난건 진짜 행운이에요 ㅠ 교수님 강의듣고 진짜 머리 한대 얻어맞은 느낌,, ㅏ교수님 진작 만났다면 1년 더 고생안해도 됐을텐데요 ㅠㅠ 교수님 항상 이렇게 강의 하는 교수님 없다고 하는데 제가 산증인입니다.. 진짜 외워야 하는거 나오는거 암기코드로 외우게 해주시는데 정말 감사해요. 교수님 강의중 본인은 웃긴 사람이 아니라고 얘기하시는데. 학생들을 위해서,, 암기를 시키기 위해서,, 진심으로 머리게 넣어주는 것이 느껴져요. 인감으로 들을수 밖에 없어서 안타깝지만 교수님 덕분에 즐겁게 공부합니다. 이번에 꼭 붙을수 있을 것 같아요 교수님 덕분에요!
18005 공인중개사 민희열 민법 공부하기 전에 단원별 요약정리 개념으로 좋아요 I hon***** 2022.07.08 3430
글제목 민법 공부하기 전에 단원별 요약정리 개념으로 좋아요
과목명 만화입문서 무료강의 - 민법 및 민사특별법(민희열)
작성자 I hon***** 조회수 3430 기능
두꺼운 책을 펴들고 처음부터 끝까지 다 읽어봐야 겠다 하는 마음으로 시작하기에는 너무 어려운 과목인 민법 공부 시작하기전에 먼저 꼭 들어보면 좋을 강의 이네요 귀에 쏙쏙 들어왔어요 감사합니다
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms