수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 개념을 알기 쉽게 쏙쏙
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 정*미 조회수 3819 기능
주요 부분만을 정확하게 알려주셔서 수업시간이 지루하지 않고 집중하게 됩니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18007 공인중개사 강성규 강의 넘 좋아요 I ma***** 2022.07.08 4536
글제목 강의 넘 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I ma***** 조회수 4536 기능
소득세 핵심 출제 포인트를 가지고 출제 예상 문제 풀어보니 좋습니다
18006 공인중개사 정지웅 중개사법 정지웅 교수님 진심이 느껴지는 최고의 강의 감사합니다 I id***** 2022.07.08 4207
글제목 중개사법 정지웅 교수님 진심이 느껴지는 최고의 강의 감사합니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I id***** 조회수 4207 기능
중개사법 작년에 정말 망했던 사람입니다. (다른 사이트)그때 교수님은 계속 중얼중얼 설명하면서ㅠ 요점은 하나도 안뽑아주고 ㅠ 그래도 내용 대충 이해가 되니까 문제 풀고 시험 쳤는데,, 멘붕이었어요. 이번에 여기 가입하면서 정지웅 교수님 만난건 진짜 행운이에요 ㅠ 교수님 강의듣고 진짜 머리 한대 얻어맞은 느낌,, ㅏ교수님 진작 만났다면 1년 더 고생안해도 됐을텐데요 ㅠㅠ 교수님 항상 이렇게 강의 하는 교수님 없다고 하는데 제가 산증인입니다.. 진짜 외워야 하는거 나오는거 암기코드로 외우게 해주시는데 정말 감사해요. 교수님 강의중 본인은 웃긴 사람이 아니라고 얘기하시는데. 학생들을 위해서,, 암기를 시키기 위해서,, 진심으로 머리게 넣어주는 것이 느껴져요. 인감으로 들을수 밖에 없어서 안타깝지만 교수님 덕분에 즐겁게 공부합니다. 이번에 꼭 붙을수 있을 것 같아요 교수님 덕분에요!
18005 공인중개사 민희열 민법 공부하기 전에 단원별 요약정리 개념으로 좋아요 I hon***** 2022.07.08 3431
글제목 민법 공부하기 전에 단원별 요약정리 개념으로 좋아요
과목명 만화입문서 무료강의 - 민법 및 민사특별법(민희열)
작성자 I hon***** 조회수 3431 기능
두꺼운 책을 펴들고 처음부터 끝까지 다 읽어봐야 겠다 하는 마음으로 시작하기에는 너무 어려운 과목인 민법 공부 시작하기전에 먼저 꼭 들어보면 좋을 강의 이네요 귀에 쏙쏙 들어왔어요 감사합니다
18004 공인중개사 어준선 단원별문제풀이 I ai***** 2022.07.08 3306
글제목 단원별문제풀이
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (어준선)
작성자 I ai***** 조회수 3306 기능
꼼꼼히 문제를 설명해주셔서 머리에 쏙쏙 들어옵니다 열강에 감사드립니다 더위에 건강하세요
18003 공인중개사 신관식 이해하기 쉽게 설명해주십니다. I ti***** 2022.07.08 3858
글제목 이해하기 쉽게 설명해주십니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ti***** 조회수 3858 기능
암기하기보다는 이해를 위주로 명쾌하게 강의하셔서 효율적인 학습을 할 수 있었습니다.
18002 공인중개사 양민 효율적인 학습을 위한 최고의 선택 I qkrtp***** 2022.07.08 3933
글제목 효율적인 학습을 위한 최고의 선택
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I qkrtp***** 조회수 3933 기능
양민샘의 양민노트는 최고의 휴대성과 알찬 내용으로 밖에서 공부할 때도 최고의 효율성을 보여줍니다.
18001 공인중개사 양기백 장님이 눈을 뜨네요 ^^ I cyou***** 2022.07.07 4352
글제목 장님이 눈을 뜨네요 ^^
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I cyou***** 조회수 4352 기능
정말 헤메고 있었는데 조금 체계가 잡히네요 추천받아 양기백교수님 강의 들었는데 빛이 보이는거 같아서 얄심히 공부 해야겠습니다 공시법령은 교수님꺼만 보고 시험 쳐야 해야겠습니다^^감사합니다
18000 공인중개사 박문호 시험에 많은 도움을 주세요 I o2o***** 2022.07.07 4378
글제목 시험에 많은 도움을 주세요
과목명 [2022 대비] 박문호 쉬운민법 특강
작성자 I o2o***** 조회수 4378 기능

나름 열공하는 수강생입니다~ 매일 이해하기 쉽게 설명해주시고, 요약정리 잘해주시는 교수님께 진심 감사드립니다^^


17999 공인중개사 강성규 해커스 감사합니다. I dc***** 2022.07.07 3674
글제목 해커스 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I dc***** 조회수 3674 기능
랜드프로에서 왔습니다. 공인중개사 합격후 토익점수가 필요한데 무조건 해커스입니다!~감사합니다~
17998 공인중개사 양기백 (양기백교수님) 와..너무 깔끔하게 정리되네요~! I lov***** 2022.07.07 3247
글제목 (양기백교수님) 와..너무 깔끔하게 정리되네요~!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I lov***** 조회수 3247 기능
저와 공부스타일이 잘 맞아서 그런가.. 머리에 쏙쏙 잘 들어오고 정리도 잘되요^^



전체적인 정리를 한번씩 판서 해주실때마다 시원시원해요 나중에 복습내용 짚어주시는것도 너무 좋구요~!



공시법은 한번 듣기시작하면 진도가 쭉쭉 나간답니다~ 양기백 교수님 하트 뿅뿅!



이런 후기 잘 안쓰는데 시간내서라도 남기고싶네요~ 감사합니다 교수님 ~!
17997 공인중개사 황정선 황정선 교수님 감사합니다. I magi***** 2022.07.07 4336
글제목 황정선 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I magi***** 조회수 4336 기능
깔끔한 정리 자료 덕분에 공부가 수월해요~ 교수님 정성이 가득 담긴 자료로 열심히 공부하겠습니다^^
17996 공인중개사 양민 양민 교수님 최고!! cm***** 2022.07.07 3340
글제목 양민 교수님 최고!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 cm***** 조회수 3340 기능
양민 교수님의 다원별문제풀이 강의 잘 들었습니다. 랜드프로에서 넘어 왔는데 힘든시간이 있었지만 양민 교수님만 믿고 끝까지 잘 따라 가겠습니다. 양민 교수님 감사합니다.^^
17995 공인중개사 박문호 박문호교수님 최고 I m***** 2022.07.07 3269
글제목 박문호교수님 최고
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (박문호)
작성자 I m***** 조회수 3269 기능
입문한지 얼마되지않아 남들보다 더 고군분투하는 1인입니다
출근길 퇴근길 점심시간 짬짬이 듣고있는데 특히 통통뛰는 말투도 센스있는 입담도 모두모두 제스타일이에요~~ 계속해서 할수있다 해주시니 정말 나도 할수있을거같고 어렵고 지겨운 내용일건데도 저도모르게 웃으면서 듣고있어요
특히 1.3배속으로 들어보시면 또다른 매력이 있답니다ㅎㅎㅎ
덥고 습한날씨에 힘에 부치시겠지만 앞으로도 지금처럼 지루할틈없는 통통튀는 강의 부탁드립니다
17994 공인중개사 전훈 전훈 교수님 최고 I cla***** 2022.07.07 3602
글제목 전훈 교수님 최고
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I cla***** 조회수 3602 기능
세법 너무 어렵고 암기도 많아서 합격수기에 전훈교수님 있어서 혹시나 하는 마음에 핵심강의 중간부터 들었는데 분석과 딕션이 탁월하세요 세법 빛이 보입니다
17993 공인중개사 양민 엄청기다렸어요 I cuc***** 2022.07.07 4151
글제목 엄청기다렸어요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I cuc***** 조회수 4151 기능
교수님 수업 듣다가 잠시 다른분 강의 듣다가 시험 포기 할뻔 했어요 기쁜 맘에 강의 들어요
17992 공인중개사 신관식 부동산 중개입문 I ils***** 2022.07.07 3222
글제목 부동산 중개입문
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ils***** 조회수 3222 기능
생초짜라 알아듣기힘든 부분을 반복해서 설명해주시고 대비해주셔서 강의 잘 들었습니다
17991 공인중개사 채희대 채희대교수님 민법강의 추천합니다 I ***** 2022.07.06 4500
글제목 채희대교수님 민법강의 추천합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 4500 기능

차분하면서 명확한 강의... 인강으로 듣는 수험생인데요. 민법이 암기보다는 이해하는 과목이란걸 체험하게 되실 겁니다. 늦게 시작해서 이제 기본이론 마무리 과정인데요. 자신감이 생기네요. 채희대교수님 강추합니다.


17990 공인중개사 강양구 새내기예요^^ I hon***** 2022.07.06 3236
글제목 새내기예요^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I hon***** 조회수 3236 기능
오늘부터 늦깍이 공부에 입문한 사람입니다. 후기도 읽어보고 어찌 공부해야 될지 몰라서 무료강의이고 입문서라길래 그냥 한번 뭔 내용인지 들어나보자 하고 열었는데^^ 듣다보니 너무 차분하신 어조로 설명을 해주셔서 무슨 내용인지도 잘 모르면서 1부터 20강의까지 한자리에 앉아서 다 들은거 있죠^^ 학원을 다니긴 어려울것 같아서 인강쪽으로 가닥을 잡았는데 어떤 교수님 강의를 들어야 할지 갈피도 못잡고 무작정 들은것이 이젠 어떤분 강의로 정해서 인강을 들어야 할지 정할수 있을것 같네요. 물론 다 좋으신 분이겠지만 처음 들은 강의가 신관식 선생님 강의네요^^ 차분히 해커스 홈피 들여다보고 하나씩 정해서 열심히 공부해 보겠습니다. 모든 분들 열공하셔서 꼭 합격하세요. 감사합니다.
17989 공인중개사 한종민 한종민 교수님~~ I clyti***** 2022.07.06 3478
글제목 한종민 교수님~~
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I clyti***** 조회수 3478 기능
어려운 공법이지만, 위트있는 교수님 덕분에 재밌게 듣고 있습니다!!
17988 공인중개사 강성규 강성규교수님 감사합니다. I slee***** 2022.07.06 3268
글제목 강성규교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I slee***** 조회수 3268 기능
동차 준비하면서 포기하려고 여러번 고민중에 있었는데 교수님 강의 들으면서 강의에 진심이 느껴져서 감동입니다. 다시 한번 다잡고 공부 하게 되었습니다. 시작이 늦었지만 끝까지 열심히 해보겠습니다. 강성규교수님 감사합니다. 응원합니다. 언제나 진심은 통하니까요~^^
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms