수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 개념을 알기 쉽게 쏙쏙
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 정*미 조회수 4020 기능
주요 부분만을 정확하게 알려주셔서 수업시간이 지루하지 않고 집중하게 됩니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18108 공인중개사 정지웅 중개사법 개념완성 정지웅 교수님 I happ***** 2022.07.21 3443
글제목 중개사법 개념완성 정지웅 교수님
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I happ***** 조회수 3443 기능
개념완성을 이제야 마무리하네요. 암기코드가 가끔은 부담스럽지만 이렇게라도 외우게하고싶은 교수님의 의도를 알기에 웃고 넘어갑니다. 얼른 핵심이론 마무리하고 따라갈께요. 좋은 강의 해주셔서 감사합니다^^
18107 공인중개사 강성규 강성규교수님 최고! I nr***** 2022.07.21 3771
글제목 강성규교수님 최고!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I nr***** 조회수 3771 기능
육아하면서 인강들으면서 살림하면서 요즘 심히 현타가 옵니다. 강의 들으면 졸리기도 하고 아이가 7살이다보니 요구사항이 많아서 집중도 어려운 상황입니다. 괴로운 하루하루지만 잘 버티고 끝까지 포기하지않으면 합격할거라는 교수님 말씀 들으며 특강까지는 꿈도 못꾸지만 정규수업은 빠지지않고 듣고 있답니다. 더운날씨 교수님도 힘내세요! 아~ 그리고 한가지 부탁드리고 싶은게 있는데요. 미리 문제 읽어보려고 하는데 이론부분 페이지만 나와있어서 어디까지 문제를 읽어야 할지 찾아야되더라구요. 문제풀이 최종페이지라도 표기해주시면 감사하겠습니다.
18106 공인중개사 강양구 고등학교때 경제수업을 이렇게 했으면 서울대 갔겠네요 I uhf***** 2022.07.21 3338
글제목 고등학교때 경제수업을 이렇게 했으면 서울대 갔겠네요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I uhf***** 조회수 3338 기능
수요공급이 이렇게 재밌나요 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 이제 시작했는데 앞으로가 기대됩니다. 다른 교수님 수업 들어볼필요없이 결정했습니다
18105 공인중개사 양민 정말 최고이십니다. I cell***** 2022.07.21 3607
글제목 정말 최고이십니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I cell***** 조회수 3607 기능

머릿속에 쏙쏙 들어오게 설명을 너무 잘해주세요.

고득점 목표로 양민 교수님만 따라갑니다.

늘 명강의 감사합니다 !


18104 공인중개사 채희대 덕분에 차근차근 배워나가는 중입니다 lian***** 2022.07.20 3278
글제목 덕분에 차근차근 배워나가는 중입니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 lian***** 조회수 3278 기능
아직 공부한지 얼마 되지 않아 어려움 투성이 이지만 차근차근 단계를 밟아서 꼭 합격할거예요!!!! 교수님 감사합니다~
18103 공인중개사 전훈 부동산학개론, 세법 I okj***** 2022.07.20 3864
글제목 부동산학개론, 세법
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I okj***** 조회수 3864 기능
지금까지 전체듣기를 다한 과목 중, 부동산학개론과 세법 교수님들 강의가 너무 제게 맞네요. 두분 완전 다른 스타일이신데, 다른 방식으로 어쨌든 귀에 쏙쏙 들어오게 하는 수업 스타일 있으십니다. 강양구 교수님. 전훈 교수님. 감사합니다. 다른 과목들도 부지런히 해야겠네요.
18102 공인중개사 박문호 박문호교수님 I creativ***** 2022.07.20 3199
글제목 박문호교수님
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (박문호)
작성자 I creativ***** 조회수 3199 기능
수업듣다보면 이미 합격한것같은 느낌이 드는 이상한 강의!! 감사합니다. ^^
18101 공인중개사 신관식 복습의 힘 I o2o***** 2022.07.20 3352
글제목 복습의 힘
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I o2o***** 조회수 3352 기능

재복습 수업방식으로 확실히 이해에 도움이 많이 됩니다~~~ 날씨가 덥지만 선풍기 바람에 의지하며 열공중입니다.


18100 공인중개사 박문호 민법 박문호 선생님 감사합니다 I oa***** 2022.07.20 3967
글제목 민법 박문호 선생님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (박문호)
작성자 I oa***** 조회수 3967 기능
민법 박문호 선생님 감사합니다 문제풀고 기죽고 자존감도 떨어지고하는데 박문호 선생님이 유쾌하게 용기를 북돋아주시는 말씀해주시니 한결 편안해져요 어려운민법 선생님이 재밋게 설명해주시니 그래도 많이 배웠습니다 감사드립니다
18099 공인중개사 강성규 시인의 감수성을 가진 교수님의 강의철학 I e***** 2022.07.20 3460
글제목 시인의 감수성을 가진 교수님의 강의철학
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I e***** 조회수 3460 기능
여러분은 언제나 저의 자랑이고 보람입니다. 빈말이 아님을 강의 들을때마다 느낍니다. 항상 감사합니다.
18098 공인중개사 채희대 채희대 교수님 미리 감사합니다^^ I kk***** 2022.07.19 3306
글제목 채희대 교수님 미리 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I kk***** 조회수 3306 기능
1차 급하게 준비하고있는데 교수님 강의 덕분에 순조롭게 진행되고있습니다^^
18097 공인중개사 민희열 잘봤습니다 I juunki***** 2022.07.19 3393
글제목 잘봤습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (민희열)
작성자 I juunki***** 조회수 3393 기능
내용이 어려운데 잘 표현해주시니 그나마 가까워진듯 합니다 다만 영상이 주제다 너무 깁니다 집중력은 제 문제지만 그래도 더 편집해주시면 좋겠습니다.
18096 공인중개사 양민 스타 강사 입니다 I pj9***** 2022.07.19 3950
글제목 스타 강사 입니다
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I pj9***** 조회수 3950 기능
핵심정리 위주 편집한 교재 알기쉬운 강의 역시 스타 강사 입니다
18095 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님 끝까지 저희를 놓지 말아주세요 ^^ I neos***** 2022.07.19 3748
글제목 세법 강성규 교수님 끝까지 저희를 놓지 말아주세요 ^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I neos***** 조회수 3748 기능
용어도 낯설고 숫자 나열에 맨붕이 오지만, 그래도 항상 CHEER UP 해주시는 교수님 덕에 웃으면서 하루하루 따라 갑니다. 벌써 100일정도 밖에 남지 않아서 모든 과목이 그동안 공부한것이 마구마구 머릿속에서 복잡하게 얽혀 있지만, 조금씩 풀어가며 견디고 있네요. 마지막까지 저희 포기하지 마시고 끝가지 끌고 가주세요.....^^^ 더운 여름 건강 챙기시고 다음 후기는 합격후기로 보답하겠습니다.
18094 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님 최고입니다!!! I mel***** 2022.07.19 3604
글제목 세법 강성규 교수님 최고입니다!!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I mel***** 조회수 3604 기능
공인중개사 세법 강성규 교수님 정말 감사합니다. 
처음 접하는 세법이라 용어도 익숙하지 않고 어디서 어떻게 시작해야 할지도 모르는 상황으로 지금까지 달려 올 수 있었던 원동력은 다~~~ 세법 강성규 교수님 덕분입니다. 

수업 중간중간 암기포인트.. 정말 저렇게 외어야 한다고??? 의문이 들지만.. 정말 몇달 몇번 반복해서 듣다보니..ㅎㅎ
기억에 쏘옥쏘옥 남습니다. 이제는 세법이 제일 자신있는 과목이 되었습니다.

얼마 남지 않은 기간 동안 잘 부탁드립니다. 
더운 여름 건강 조심하시고 멋진 강의 잘 듣겠습니다. 
감사합니다. 


18093 공인중개사 강성규 세법 강성규 선생님 정말 감사합니다. I mel***** 2022.07.19 4865
글제목 세법 강성규 선생님 정말 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I mel***** 조회수 4865 기능

공인중개사 세법 강성규 교수님 정말 감사합니다. 
처음 접하는 세법이라 용어도 익숙하지 않고 어디서 어떻게 시작해야 할지도 모르는 상황으로 지금까지 달려 올 수 있었던 원동력은 다~~~ 세법 강성규 교수님 덕분입니다. 

수업 중간중간 암기포인트.. 정말 저렇게 외어야 한다고??? 의문이 들지만.. 정말 몇달 몇번 반복해서 듣다보니..ㅎㅎ
기억에 쏘옥쏘옥 남습니다. 이제는 세법이 제일 자신있는 과목이 되었습니다.

얼마 남지 않은 기간 동안 잘 부탁드립니다. 
더운 여름 건강 조심하시고 멋진 강의 잘 듣겠습니다. 
감사합니다. 

18092 공인중개사 양민 머리에 쏙쏙 I f***** 2022.07.19 3088
글제목 머리에 쏙쏙
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I f***** 조회수 3088 기능
들을수록 머리에 쏙쏙 들어와요~^^ 쉽고 명쾌한 강의 시험때까지 쭉~~ 감사합니다.
18091 공인중개사 강성규 교수님나빠요!!!!진짜 진짜 나빠요!!!!!!!!!!! I l_***** 2022.07.18 3626
글제목 교수님나빠요!!!!진짜 진짜 나빠요!!!!!!!!!!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I l_***** 조회수 3626 기능
강성규 교수님! 늘 존경하고 사랑합니다!
저는 작년11월부터 울산에서 인강듣고있는 인강생입니다!
직장근무하면서 가정일하면서 공부하기란 정말 쉽지않은 선택이었지만
남들도 하는데 나라고 못할게뭐있나 하고 시작한 공부가 어느덧 시험을 100일가까이 앞두고 있네요!
장시간 싸움이다보니 아무리 강멘탈이라도 멘탈이 나갈수밖에 없더라구요.
매주 월요일이 늘 월요병으로 힘듦에도 불구하고 강성규교수님의 따뜻한 말한마디 한마디
마스크 속에 숨겨진 그 따뜻한 미소와 눈빛이 정말 진심으로 느껴졌어요!!

오늘 읽어주신 시처럼
가장 빛나는 별은 지금 간절하게 길을 찾는 나에게 빛의 속도로 오고있다는것을 믿어요!!!
작년 11월부터 엉덩이싸움한만큼 꼭 좋은 결과 있을거라 믿어요~~^^
늘 좋은말씀 감사합니다!! 오늘은 마음에 울림이 그대로 전해져 강의듣다 눈물콧물 다쏟았지 뭐에요!
늘 한결같은 얼굴로 미소 잃지않고 좋은 선한영향력을 주시는 교수님 본받아 저도 그런사람이 되고싶습니다!
울산 이찌 꼭 기억해주세요!!!! (이찌 제 별명이거든요^^이름 알려드리면 기억하기 어려우시니까!! 이찌 꼭 기억해주세요!!!) 꼭 합격해서 합격수기 남기겠습니다~~^^
18090 공인중개사 강양구 귀에 쏙쏙 I jh***** 2022.07.18 5700
글제목 귀에 쏙쏙
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I jh***** 조회수 5700 기능
귀에 쏙쏙 이해하기 쉼게 잘 설명해주십니다. 전혀 관련직이 아닌분들도 쉽게 수업 들을 수 있을것 같습니다.
18089 공인중개사 박문호 밤에도 인강을~~ I o2o***** 2022.07.18 3883
글제목 밤에도 인강을~~
과목명 [2022 대비] 박문호 쉬운민법 특강
작성자 I o2o***** 조회수 3883 기능

주부이다 보니 공부가 만만치 않습니다. 그래두 강사님의 퍼팩트하신 정리, 설명, 열정으로 힘을 내구 있습니다

꼭! 목표를 이루고 싶어요^^


[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms