수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 아묻따 자상한 민법 교수님
교수명 박문호 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (박문호)
작성자 이*경 조회수 3719 기능
처음 강의 들을땐 교수님 특유의 자상함에 뭐지 하게 되지만 시간이 지날수록 그 자상함에 퐁당 빠져듭니다 강의는 말할것도 없이 훌륭합니다 다들 아묻따 자상한 민법 박문호 교수님 수업에 퐁당 빠져 보세요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18076 공인중개사 채희대 내용을 줄여주는 핵심강의 I mulp***** 2022.07.16 4855
글제목 내용을 줄여주는 핵심강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I mulp***** 조회수 4855 기능
민법 기본, 심화, 핵심까지 오면서 거듭 문제 접할 때마다 멍해지고 낙담하며 교수님의 실망어린 반응에 수강생으로서도 민망했는데… 조금씩 문제의 의도가 보이기 시작했습니다. 어려운 민법에 대한 이해 향상되고 있으니 교수님도 너무 걱정 줄이셔도….
18075 공인중개사 양민 양민 교수님 따라서 해커스로 왔습니다 I kpol***** 2022.07.16 5460
글제목 양민 교수님 따라서 해커스로 왔습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I kpol***** 조회수 5460 기능
양민 교수님  가의  잘 듣고  있습니다 .

역시  민법은 양민이네요 


교수님  따라서  L사에서  H 사로  왔습니다 , 교수님  열심히  하도록  하겠습니다 

핵심을 꼭꼭  찝어주시눈 양민 교수님  짱 입니다. 



18074 공인중개사 채희대 꼼꼼히 자세히 설명해주세요 I yj7***** 2022.07.16 4463
글제목 꼼꼼히 자세히 설명해주세요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I yj7***** 조회수 4463 기능
끝까지 홧팅입니다 감사합니다 할수있다 아자 ~~~~~^^
18073 공인중개사 양민 민법은 역쉬 양민 교수님..열공강의 탑 입니다. I yws3***** 2022.07.15 3500
글제목 민법은 역쉬 양민 교수님..열공강의 탑 입니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I yws3***** 조회수 3500 기능
성실,열정강의 최고입니다.어려운 민법강의 쏙쏙들어오네요.2번 열심듣고,문제풀이 수강하니 이제야 해볼수 있다는 자신감 생깁니다.뜨거운 박수 보낻ㅡ립니다.
18072 공인중개사 양민 한손노트 마음에 쏙 들어요 I a***** 2022.07.15 3528
글제목 한손노트 마음에 쏙 들어요
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I a***** 조회수 3528 기능
한손노트로 내용 정리되어서 마음이 좋습니다. 오늘도 웃는 하루되세요!
18071 공인중개사 신관식 교수님 감사합니다 ^ㅡㅡ^ I hapin***** 2022.07.15 3412
글제목 교수님 감사합니다 ^ㅡㅡ^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 레벨업특강 (신관식)
작성자 I hapin***** 조회수 3412 기능
가장 기다렸던 특강이었어요. 정리가 잘 된것 같아요!! 감사해요!!
18070 공인중개사 양민 양민교수님 최고세요. s***** 2022.07.15 4499
글제목 양민교수님 최고세요.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 s***** 조회수 4499 기능
유튜브에서 뵐때는 다른쌤이셨는데, 이제 우리쌤이 되셨으니 열심히 공부하겠습니다.
18069 공인중개사 양민 양민교수님 민법이 시간가는 줄 몰라요~ ㅎ I we***** 2022.07.15 3564
글제목 양민교수님 민법이 시간가는 줄 몰라요~ ㅎ
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I we***** 조회수 3564 기능
민법 들어도 까먹고 정리가 안되었는데
문제풀이 들으면서 자신감이 생깁니다.
감사합니다!!

18068 공인중개사 강성규 강성규 교수님 세법 강의는 최고~! I 1***** 2022.07.15 4438
글제목 강성규 교수님 세법 강의는 최고~!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I 1***** 조회수 4438 기능
교수님 세법 강의 항상 감사 드립니다. 어려운 세법 이해하기 쉽게 잘 강의 해주시고, 스토리텔링으로 암기 할수 있게 해주시는 것도 너무 좋습니다. 교수님 덕분에 어려운 세법에 친근함이 느껴집니다. 감사합니다.
18067 공인중개사 신관식 재미있게 잘들었습니다. 신관식교수님 I jj***** 2022.07.14 4205
글제목 재미있게 잘들었습니다. 신관식교수님
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I jj***** 조회수 4205 기능
부동산학개론 재미있게 잘들었습니다. 합격의 지름길이 되었으면합니다. 감사합니다.
18066 공인중개사 신관식 아직 갈길이멀지만..... I hj***** 2022.07.14 4803
글제목 아직 갈길이멀지만.....
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I hj***** 조회수 4803 기능
화사퇴근 후 몇시간 못들어서 인강출석률이 너무 낮지만... 이제 1차 기본이론 완강했습니다.. 이제 4월~6월 인강을 들으려합니다 그래도 계쏙 듣던거라 귀에 박히겠죠?....ㅋㅋ 신관식,채희대교수님 강의는 진짜 명강의입니다. ㅎㅎ 최선을 다해서 1차 합격하고싶습니다!
18065 공인중개사 채희대 강의가 쏙쏙 잘 하십니다~ I drea***** 2022.07.14 3293
글제목 강의가 쏙쏙 잘 하십니다~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I drea***** 조회수 3293 기능
채희대 교수님 민법 강의가 쏙쏙!!! 잘 하십니다~ 여러번 반복해 하다보면 좋은 결과가 있겠지요~ 정말 감사드립니다~~*^^*
18064 공인중개사 박문호 교수님 민법 손놨는데 너무 감사해요 I f***** 2022.07.14 3529
글제목 교수님 민법 손놨는데 너무 감사해요
과목명 공도사 스터디 - 민법①
작성자 I f***** 조회수 3529 기능
작년에 한번 어설프게 봤는데 이해가 1도 안되던게 반복해서 얘기해주시고 시험에 나오는걸 찝어주시니 너무 좋네요 앞으로도 좋은강의 부탁드려요
18063 공인중개사 신관식 감사합니다. I o2o***** 2022.07.14 3362
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I o2o***** 조회수 3362 기능

천천히 이해하기 쉽도록 강의 해주셔 조으네요~~ 좋은 교수님을 만나서 힘나게 강의를 듣고 있습니다.

오늘도 주문을 외우고 시작합니다.


18062 공인중개사 어준선 강의목록 범위표시 I can***** 2022.07.14 3507
글제목 강의목록 범위표시
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (어준선)
작성자 I can***** 조회수 3507 기능
안녕하세요? 선생님 강의 즐겁게 잘듣고 있습니다. 강의목록에 강의범위를 몇 페이지 까지인지 표시해 주시면 고맙겠습니다.. 도시군 기본계획 p.37~ (p.50) 시작만 있고 끝나는 페이지 표시가 없어 매번 답답합니다. 감사합니다~
18061 공인중개사 김용철 김용철 교수님! 강의 너무 좋아요. I cs***** 2022.07.14 3757
글제목 김용철 교수님! 강의 너무 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (김용철)
작성자 I cs***** 조회수 3757 기능
강의 너무 잘 들었습니다.교수님 강의를 처음부터 알았으면 실력이 많이 늘었을텐데 조금 아쉽네요. 지금부터라도 열심히 하면 되겠죠? 다른 수강생에게도 적극 추천하고픈 강의입니다. 공법 최고!!
18060 공인중개사 양민 양민 교수님 강의 최고!! I cle***** 2022.07.14 3335
글제목 양민 교수님 강의 최고!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I cle***** 조회수 3335 기능
귀에 쏙쏙!! 시간가는 줄 모르고 듣게 되요!!! 교수님만 믿고 따라가면 합격할 수 있을 거 같아요~~ 감사감사합니다!!!
18059 공인중개사 박문호 민법 완강했습니다 I ca***** 2022.07.13 4696
글제목 민법 완강했습니다
과목명 공도사 스터디 - 민법①
작성자 I ca***** 조회수 4696 기능
민법 5강까지 들었습니다 박문호교수님 수강자로 이번 강의가 많은 도움이 되었습니다 감사드립니다
18058 공인중개사 신관식 감사히 완강했습니다 신관식 교수님!! I ikari***** 2022.07.13 3293
글제목 감사히 완강했습니다 신관식 교수님!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I ikari***** 조회수 3293 기능
항상 감사합니다 언제나처럼 깔끔한 정리 군더더기 없는 수업으로 자신감을 올려주십니다
18057 공인중개사 강양구 최고중에 쵝오이십니다! I pint***** 2022.07.13 3765
글제목 최고중에 쵝오이십니다!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I pint***** 조회수 3765 기능
후기 이딴거ㅋ 잘 안남기는데 어찌나 명강의인지 절로 손꾸락이 움직입니다.. 정말 감사드립니다.. 비록 넘늦은 7월 시작이나 강교수님 덕분에 자신감 빵빵 얻고 갑니다~^^👍

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms