수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 한눈에 보는 공법체계도
교수명 한종민 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 김*혜 조회수 3372 기능
오늘 책을 받자 마자 눈이 확!!!! 늘 아리송하고 그것이 그것인듯~~~~~공법체계도 한 권으로 깔끔하구 쉽게 넘 넘 좋아요 수업생 여러분 공법이 저처럼 아리송하구 들어도 들을때뿐인분들 적극 추천해 드립니다 아마 왜 이제사 구입했나 하실거예요 저도 좀 망설이다 구입했지만 100%만족입니다 열심히 공부해서 꼭 합격이라도 자랑하고 싶네요~~~

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17921 공인중개사 박문호 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 3147
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I badag***** 조회수 3147 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17920 공인중개사 강성규 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 3497
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 레벨업특강 (강성규)
작성자 I badag***** 조회수 3497 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17919 공인중개사 홍승한 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 3027
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I badag***** 조회수 3027 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17918 공인중개사 강성규 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 4383
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I badag***** 조회수 4383 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17917 공인중개사 신관식 감사합니다. I badag***** 2022.06.30 3842
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I badag***** 조회수 3842 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17916 공인중개사 강성규 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 3989
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I badag***** 조회수 3989 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17915 공인중개사 강성규 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 4458
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I badag***** 조회수 4458 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17914 공인중개사 신관식 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 2989
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I badag***** 조회수 2989 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17913 공인중개사 박문호 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 4030
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I badag***** 조회수 4030 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17912 공인중개사 박문호 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 3466
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I badag***** 조회수 3466 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17911 공인중개사 박문호 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 3109
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I badag***** 조회수 3109 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17910 공인중개사 강양구 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 2888
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I badag***** 조회수 2888 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17909 공인중개사 황정선 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 3650
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I badag***** 조회수 3650 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17908 공인중개사 한종민 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 3362
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I badag***** 조회수 3362 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17907 공인중개사 홍승한 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 3035
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I badag***** 조회수 3035 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17906 공인중개사 강성규 감사합니다 I badag***** 2022.06.30 4504
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I badag***** 조회수 4504 기능
잘 들었습니다.덕분에 많이 도움이 되었습니다. 감사합니다.
17905 공인중개사 강양구 학개론 강양구교수님 정말 좋아요. I khk***** 2022.06.30 3151
글제목 학개론 강양구교수님 정말 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I khk***** 조회수 3151 기능
정말 방대한 양의 학개론 ~! 정말 액기스만 모아서 확실히 강의해 주시는 강양구교수님~~ 합격의 길로 끌고 가주시는 것 같아요... 믿고 따라가고 있습니다. 감사합니다.
17904 공인중개사 한종민 공법 한종민교수님 감사합니다. I khk***** 2022.06.30 2920
글제목 공법 한종민교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I khk***** 조회수 2920 기능
항상 열성적으로 강의해 주셔서 감사합니다. 계속 한종민교수님만 믿고 따라가고 있습니다.
17903 공인중개사 박문호 민법 박문호교수님 정말 짱입니다~! I khk***** 2022.06.30 3734
글제목 민법 박문호교수님 정말 짱입니다~!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (박문호)
작성자 I khk***** 조회수 3734 기능
강의도 정말 열성적이고 저를 합격의 길로 끌고 가 주시는 것 같아요~! 매번 문제풀이를 통해 점검하고 부족한 부분을 확실히 알게 해주셔서 정말 감사합니다.
17902 공인중개사 강양구 김용철 교수님! 강의 너무 좋아요. I cs***** 2022.06.29 3178
글제목 김용철 교수님! 강의 너무 좋아요.
과목명 2022 해커스 공인중개사 3일완성 계산문제특강(강양구)
작성자 I cs***** 조회수 3178 기능
핵심 강의 잘 들었습니다. 다음 주에 뵙겠습니다. 건강하십시오.
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms