수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 언젠간 이해가 되겠죠?
교수명 한종민 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 김*주 조회수 3447 기능
항상 새로워요 어쩌죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 후기보니까 시험볼때쯤되면 나도모르게 알게된다고 하던데 포기하지 않고 끝까지 들어보려구요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17999 공인중개사 강성규 해커스 감사합니다. I dc***** 2022.07.07 3871
글제목 해커스 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I dc***** 조회수 3871 기능
랜드프로에서 왔습니다. 공인중개사 합격후 토익점수가 필요한데 무조건 해커스입니다!~감사합니다~
17998 공인중개사 양기백 (양기백교수님) 와..너무 깔끔하게 정리되네요~! I lov***** 2022.07.07 3446
글제목 (양기백교수님) 와..너무 깔끔하게 정리되네요~!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I lov***** 조회수 3446 기능
저와 공부스타일이 잘 맞아서 그런가.. 머리에 쏙쏙 잘 들어오고 정리도 잘되요^^



전체적인 정리를 한번씩 판서 해주실때마다 시원시원해요 나중에 복습내용 짚어주시는것도 너무 좋구요~!



공시법은 한번 듣기시작하면 진도가 쭉쭉 나간답니다~ 양기백 교수님 하트 뿅뿅!



이런 후기 잘 안쓰는데 시간내서라도 남기고싶네요~ 감사합니다 교수님 ~!
17997 공인중개사 황정선 황정선 교수님 감사합니다. I magi***** 2022.07.07 4518
글제목 황정선 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I magi***** 조회수 4518 기능
깔끔한 정리 자료 덕분에 공부가 수월해요~ 교수님 정성이 가득 담긴 자료로 열심히 공부하겠습니다^^
17996 공인중개사 양민 양민 교수님 최고!! cm***** 2022.07.07 3523
글제목 양민 교수님 최고!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 cm***** 조회수 3523 기능
양민 교수님의 다원별문제풀이 강의 잘 들었습니다. 랜드프로에서 넘어 왔는데 힘든시간이 있었지만 양민 교수님만 믿고 끝까지 잘 따라 가겠습니다. 양민 교수님 감사합니다.^^
17995 공인중개사 박문호 박문호교수님 최고 I m***** 2022.07.07 3472
글제목 박문호교수님 최고
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (박문호)
작성자 I m***** 조회수 3472 기능
입문한지 얼마되지않아 남들보다 더 고군분투하는 1인입니다
출근길 퇴근길 점심시간 짬짬이 듣고있는데 특히 통통뛰는 말투도 센스있는 입담도 모두모두 제스타일이에요~~ 계속해서 할수있다 해주시니 정말 나도 할수있을거같고 어렵고 지겨운 내용일건데도 저도모르게 웃으면서 듣고있어요
특히 1.3배속으로 들어보시면 또다른 매력이 있답니다ㅎㅎㅎ
덥고 습한날씨에 힘에 부치시겠지만 앞으로도 지금처럼 지루할틈없는 통통튀는 강의 부탁드립니다
17994 공인중개사 전훈 전훈 교수님 최고 I cla***** 2022.07.07 3754
글제목 전훈 교수님 최고
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I cla***** 조회수 3754 기능
세법 너무 어렵고 암기도 많아서 합격수기에 전훈교수님 있어서 혹시나 하는 마음에 핵심강의 중간부터 들었는데 분석과 딕션이 탁월하세요 세법 빛이 보입니다
17993 공인중개사 양민 엄청기다렸어요 I cuc***** 2022.07.07 4363
글제목 엄청기다렸어요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I cuc***** 조회수 4363 기능
교수님 수업 듣다가 잠시 다른분 강의 듣다가 시험 포기 할뻔 했어요 기쁜 맘에 강의 들어요
17992 공인중개사 신관식 부동산 중개입문 I ils***** 2022.07.07 3447
글제목 부동산 중개입문
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ils***** 조회수 3447 기능
생초짜라 알아듣기힘든 부분을 반복해서 설명해주시고 대비해주셔서 강의 잘 들었습니다
17991 공인중개사 채희대 채희대교수님 민법강의 추천합니다 I ***** 2022.07.06 4717
글제목 채희대교수님 민법강의 추천합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 4717 기능

차분하면서 명확한 강의... 인강으로 듣는 수험생인데요. 민법이 암기보다는 이해하는 과목이란걸 체험하게 되실 겁니다. 늦게 시작해서 이제 기본이론 마무리 과정인데요. 자신감이 생기네요. 채희대교수님 강추합니다.


17990 공인중개사 강양구 새내기예요^^ I hon***** 2022.07.06 3423
글제목 새내기예요^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I hon***** 조회수 3423 기능
오늘부터 늦깍이 공부에 입문한 사람입니다. 후기도 읽어보고 어찌 공부해야 될지 몰라서 무료강의이고 입문서라길래 그냥 한번 뭔 내용인지 들어나보자 하고 열었는데^^ 듣다보니 너무 차분하신 어조로 설명을 해주셔서 무슨 내용인지도 잘 모르면서 1부터 20강의까지 한자리에 앉아서 다 들은거 있죠^^ 학원을 다니긴 어려울것 같아서 인강쪽으로 가닥을 잡았는데 어떤 교수님 강의를 들어야 할지 갈피도 못잡고 무작정 들은것이 이젠 어떤분 강의로 정해서 인강을 들어야 할지 정할수 있을것 같네요. 물론 다 좋으신 분이겠지만 처음 들은 강의가 신관식 선생님 강의네요^^ 차분히 해커스 홈피 들여다보고 하나씩 정해서 열심히 공부해 보겠습니다. 모든 분들 열공하셔서 꼭 합격하세요. 감사합니다.
17989 공인중개사 한종민 한종민 교수님~~ I clyti***** 2022.07.06 3654
글제목 한종민 교수님~~
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I clyti***** 조회수 3654 기능
어려운 공법이지만, 위트있는 교수님 덕분에 재밌게 듣고 있습니다!!
17988 공인중개사 강성규 강성규교수님 감사합니다. I slee***** 2022.07.06 3515
글제목 강성규교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I slee***** 조회수 3515 기능
동차 준비하면서 포기하려고 여러번 고민중에 있었는데 교수님 강의 들으면서 강의에 진심이 느껴져서 감동입니다. 다시 한번 다잡고 공부 하게 되었습니다. 시작이 늦었지만 끝까지 열심히 해보겠습니다. 강성규교수님 감사합니다. 응원합니다. 언제나 진심은 통하니까요~^^
17987 공인중개사 양민 양민교수님 강의 후기 I kh***** 2022.07.06 3337
글제목 양민교수님 강의 후기
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I kh***** 조회수 3337 기능
오늘 양민교수님의 문제풀이 강의를 처음접하였습니다~ 민법공부를 타 과목에 비해 2배이상의 분량으로 공부했음에도 체계가 접히질 않아 공부내내 힘들었습니다~기본실력은 어느정도 되어있는 상태이지만 마무리가 잘 되질않아 고민하던중 교수님의 오늘강의4시간을 들어보니 이번 7,8월 물제풀이 강의로 체계를 잡을 수 있을것 같습니다 ~모든 문제를 빠짐없이 풀어주셔서 너무 감사드립니다~교수님 말씀처럼 핵심노트만들어 정리하겠습니다 ~이해하기 쉽게 설명해 주셨고 ~강조사항 또한 머릿속에 잘 들어옵니다 교수님을 지금부터라도 알게되어 영광이고 감사합니다~~끝까지 잘 따라가 보겠습니다
17986 공인중개사 박문호 한달차 해린이 I timeo***** 2022.07.06 3854
글제목 한달차 해린이
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I timeo***** 조회수 3854 기능
매일 쉬지않고 직장다니면서 공부할수있었던 이유는 박문호 교수님이 재미있어서 계속하지않았나십습니다.
17985 공인중개사 강성규 감동세법강의 I dptpd***** 2022.07.06 4541
글제목 감동세법강의
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I dptpd***** 조회수 4541 기능
처음 강의를 수강할때에는 왜 감동세법이라고 부르는지 알수가 없었는데 지금 핵심이론의 마지막강의를 듣는 오늘, 그 타이틀을 알것같아요. 정말 강성규 교수님의 강의는 감동세법맞으세요^^ 지금 몰라도 된다, 알면 된다. 하나 알려주면 겨우 하나알아가는 여러분들이 나의 자랑이라는 그 말씀, 진심 감동입니다.. 어려운 세법이 그나마 학개론보다 덜 어려워서 다행이고 힘들고 지칠때, 많은 위로를 주시는 감동세법교수님덕분에 이제 핵심이론까지 완강합니다. 처음 입문이론부터 시작해서 핵심이론까지 완주하기. 어쩌면 같은 자리를 계속 돌면서도 알듯말듯 애매모호한 안개속 회전목마타는 기분이기도 하고 횡단열차안의 승객같기도 한 이 느낌이 때로는 인강을 들으면서 떨치기 어려웠는데 그래도 다시한번 힘내봅니다. 교수님도, 더운 여름, 화이팅.
17984 공인중개사 박문호 박문호 교수님 감사해요~ I magi***** 2022.07.06 4032
글제목 박문호 교수님 감사해요~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (박문호)
작성자 I magi***** 조회수 4032 기능
지난주 방긋지문 특강 온라인으로 열심히 들었습니다. 처음 라이브로 특강 들어봤는데 너무 대단하시네요. 긴 시간동안 지치지 않으시고 너~~무 열정적으로 수업해주시는 모습에 저 또한 더 열심히 해야겠다는 생각이 들었어요. 오프라인에 수강생 분들이 많이 없어서 힘이 빠지셨는지도 모를만큼 열정적인 수업이였답니다. 여러번 듣고 듣고 듣다보니...흐렸던 부분들이 조금씩 짙어지고 있어요. 모르고 넘어갔던 부분도 나중에 깨닫게 되네요.그럴때마다 수업듣길 잘했다 생각하고 있답니다. 다 교수님의 열정적인 수업 덕분입니다^^ 앞으로도 지치지 마시고 같이 힘내보아요^^
17983 공인중개사 박문호 박문호샘 기출분석특강 I ***** 2022.07.06 5266
글제목 박문호샘 기출분석특강
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (박문호)
작성자 I ***** 조회수 5266 기능
일단합격 동차합격 자신감이 붙었습니다 감사드립니다 방긋지문 레벨업득강으로 더욱 열심히 학습하겠습니다 시험 볼때 요령과 자세등로 알려 주셔써 감사드립니다 박문호샘 감사드립니다
17982 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님, 감사합니다^^. I l***** 2022.07.06 3538
글제목 홍승한 교수님, 감사합니다^^.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I l***** 조회수 3538 기능
핵심이론이 끝났네요^^. 교수님 강의는 따뜻하고 즐겁습니다. 덕분에 즐겁게 공부하고 있어요. 건강 조심하시고요 합격으로 보답하겠습니다. 힘내세요!
17981 공인중개사 한종민 감사합니다 I se***** 2022.07.06 3695
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I se***** 조회수 3695 기능
아직 복습이 부족하지만 어려운 공법에 자신감이 조금 생겼어요 강의중에 한종민교수님식 유머에 웃으며 공부하는 유일한 과목이 되었어요 감사합니다 교수님 늘 건강하시구요,헤어스타일 참 잘 어울리세요^^
17980 공인중개사 강성규 강성규교수님 감사합니다 I day***** 2022.07.05 3407
글제목 강성규교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I day***** 조회수 3407 기능
핵심이론강의 마지막강의까지 마쳤습니다~  어렵고 막막하기만 하던 세법이 교수님 믿고 차근차근 따라오다보니 틀이 잡히고 재미까지있어졌어요~
강의 말미에 올려주시는 멋진시들 멋진말씀들도 큰 위로가 되고 힘이 됩니다~^^ 
남은기간도 교수님 믿고 잘 마무리해서 꼭 합격하겠습니다~감사합니다~♡

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms