수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공법 한종민교수님 감사합니다.
교수명 한종민 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 김*균 조회수 3057 기능
항상 열성적으로 강의해 주셔서 감사합니다. 계속 한종민교수님만 믿고 따라가고 있습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18035 공인중개사 박문호 박민호교수님 강의 너무 좋았습니다. I ky***** 2022.07.11 2955
글제목 박민호교수님 강의 너무 좋았습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I ky***** 조회수 2955 기능
민법체계와 개념정리가 너무 쉽고, 강의를 너무 재밌게 하셔서 집중하기 좋습니다
18034 공인중개사 신관식 훌륭한 강의입니다 mn***** 2022.07.11 4327
글제목 훌륭한 강의입니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 mn***** 조회수 4327 기능
알기 쉽고 이해하기 쉽게 강의하여 주신점 감사드립니다 매번 느낀 점이지만 정말 유용한 강의이며 모든 수강생들이 들어주시면 시험에 아주 도움이 되리라 생각합니다.감사합니다
18033 공인중개사 홍승한 역시 최고입니다. I yoony***** 2022.07.11 3511
글제목 역시 최고입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 I yoony***** 조회수 3511 기능
문제풀이과정에 앞서 본문정리 후 시행에 만족합니다. 잘 따라가도록 하겠습니다. 감사합니다.
18032 공인중개사 강성규 역시 세법은 강성규 교수입니다. I ce***** 2022.07.11 3201
글제목 역시 세법은 강성규 교수입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I ce***** 조회수 3201 기능
세법 강의는 역쉬 강성규 교수님 강의 입니다. 기본, 심화 모두 수강하였는데 간단하면서 일목요연한 정리~~~세법의 재미를 느끼게 해주는 강의입니다.~~~
18031 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 강의 좋아요 I 32***** 2022.07.11 2942
글제목 홍승한 교수님 강의 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 I 32***** 조회수 2942 기능
설명을 아주 친절하게 해주시고, 지친 수험생에게 수시로 격려를 해주어 슬럼프를 잘 극복하고 있습니다. 문제풀이도 차분하게 잘 설명해주시고요
18030 공인중개사 채희대 민법=채희대 I bk***** 2022.07.11 3500
글제목 민법=채희대
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I bk***** 조회수 3500 기능
긴말이 필요없는 수업입니다. 사실 강의수가 조금 많아서 걱정했는데 괜한걱정이었습니다. 복습량을 확실하게 줄여주셨어요^^
18029 공인중개사 홍승한 반복중심!! I bk***** 2022.07.11 3338
글제목 반복중심!!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I bk***** 조회수 3338 기능
공시법은 처음접하는 용어들이 많아서 힘들었는데 선생님 덕분에 잘 이겨내고 있습니다^^
18028 공인중개사 황정선 핵심을 찌르는 강의!! I bk***** 2022.07.11 3109
글제목 핵심을 찌르는 강의!!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I bk***** 조회수 3109 기능
일단 황정선선생님의 강의는 수강자료가 너무너무 좋습니다!! 강의 시간에도 하나하나 너무 친절하게 알려주셔서 앞으로도 믿고 갑니다~~~
18027 공인중개사 신관식 기본에 충실한 강의!! I bk***** 2022.07.11 4120
글제목 기본에 충실한 강의!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I bk***** 조회수 4120 기능
부동산학개론과 유사한 분야를 공부해보지 않은 수강생들에게는 너무 감사한 강의입니다. 무작정 암기가 아닌 수업방식이 아니라서 좋았습니다^^
18026 공인중개사 강양구 3일 완성 계산문제특강 I happ***** 2022.07.10 3656
글제목 3일 완성 계산문제특강
과목명 2022 해커스 공인중개사 3일완성 계산문제특강(강양구)
작성자 I happ***** 조회수 3656 기능
교수님 편찮으셔서 그동안 미뤄둔 계산문제특강을 주말을 이용하여 모두 들었습니다. 계산문제 테마별로 정리해주시고 기출을 위주로 해주시니 이해가 쏙쏙 됩니다. 얼른 쾌차하시길 바랍니다.
18025 공인중개사 강양구 열정이 담긴 명강의!! 감사합니다 I jeo***** 2022.07.10 3846
글제목 열정이 담긴 명강의!! 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I jeo***** 조회수 3846 기능
교수님 강의는 귀에 쏙쏙 들어오에요 동영상으로 공부하는데 내 스스로도 믿어지질 안을정도로 실력향상이 눈에 띠게 업됩이다 앞으로도 훈교수님 명강의 열심히 애청하겠습니다
18024 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 최고 I cla***** 2022.07.10 6815
글제목 정지웅 교수님 최고
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I cla***** 조회수 6815 기능
합격수기 보고 핵심강의부터 교수님으로 바꿨어요 중개사법 80점 가즈아
18023 공인중개사 강성규 수업이 정신없었다 I pem877***** 2022.07.10 3017
글제목 수업이 정신없었다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (수원 강성규)
작성자 I pem877***** 조회수 3017 기능
날씨도 덥고 습한데...




왔다 갔다 안하시고




첫장부터 하면 안돼나요 ?




뒤로갔다 다시 앞으로 쫌 정신없네요 !!!




강의가 졸렸어요
18022 공인중개사 강양구 믿고 가는 강양구 교수님 ♥ yeso***** 2022.07.10 3929
글제목 믿고 가는 강양구 교수님 ♥
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 yeso***** 조회수 3929 기능
부동산학개론은 걱정 없습니다. 강양구 교수님이 계시니까요. 명불허전 빛나는 강양수 교수님 사랑해여
18021 공인중개사 홍승한 명쾌한강의 I sunshi***** 2022.07.10 4045
글제목 명쾌한강의
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I sunshi***** 조회수 4045 기능
인강수강생으로 2차 준비 중입니다. 명쾌한 강의 공부에 도움이 많이 됩니다.
18020 공인중개사 양기백 양기백 교수님 너무 감사드려요 I hera7***** 2022.07.10 5243
글제목 양기백 교수님 너무 감사드려요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (종로 양기백)
작성자 I hera7***** 조회수 5243 기능
교수님 덕분에 어려운 등기법이 너무 재미있어요.. 처음에는 너무 어려워 쳐다도 보기 싫던 공시법이 교수님께서 쉽게 설명해주신 덕분에 감사하게도 이해가 되고 재밌어 지네요.. 너무너무 감사합니다~^^
18019 공인중개사 전훈 교수님 짱~~^^ I dad***** 2022.07.09 3865
글제목 교수님 짱~~^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (전훈)
작성자 I dad***** 조회수 3865 기능
후기가 사라져서ㅎ 다시 씁니다 ㅍㅎㅎ 첨 써봐서 클릭을 잘못했는지~오늘 전훈교수님 대박이셨습니다~귀에쏙쏙 타이트하게 요약해서 기가막히게 수업해주셔서 세법이 구멍이었던 저에게 오아시스를 선물해주셨네요~ 마두에서 현강듣는 아줌마학생인데 교수님 힘내시라고 몰라도 큰소리로 대답하고 그랬는데 ㅎㅎ오늘은 알아들으면서 대답했습니다~그래서 후기를 꼭 쓰고싶었습니다^^교수님 사랑합니다~담주도 잊어버리지않고 교수님 기다리고있겠습니다~
18018 공인중개사 강양구 교수님 짱~~^^ I dad***** 2022.07.09 2945
글제목 교수님 짱~~^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I dad***** 조회수 2945 기능
전훈교수님~사랑합니다~ 마두 해커스에서 현강듣는 아줌마학생입니다~ 교수님 힘내시라고 항상 소리높여 대답하는데 오늘수업은 정말 타이트하게 요약해서 기가막히게 설명해주셔서 너무 감동이었습니다~ 세법이 전 구멍중에 구멍이었는데 이제야 감이 잡혀갑니다~담주가 기대댑니다^^ 걱정마세요~담주에도 교수님 잊어버리지않고 기억하고있을께요~
18017 공인중개사 양민 양민 민법문제풀이 I 21j***** 2022.07.09 3744
글제목 양민 민법문제풀이
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I 21j***** 조회수 3744 기능
강의가 쏙쏙 들어오게 딸끔하고 좋아요. 근데 한손노트 부교재 가 있어야 효율적인데 안파나요?
18016 공인중개사 박문호 민법 박문호 교수님 강의듣고 공부히고 싶은 생각이 들었습니다 I neo***** 2022.07.09 2840
글제목 민법 박문호 교수님 강의듣고 공부히고 싶은 생각이 들었습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I neo***** 조회수 2840 기능
공인중개사 시험이 너무 어렵게만 생각되서 강의 몇시간, 교재 몇장 보다가 덮어버렸는데, 우연히 박문호 교수님 ot강의를 듣고 시험공부를 꼭 해봐야 겠다는 생각이 들어서 늦었지만 다시 시작하게 되었습니다~ 입문강의 너무 감사합니다~ 열심히 따라가겠습니다~^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms