수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공포의 공법에서 필수가 된 공법 기본강의^^
교수명 한종민 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 차*길 조회수 3255 기능
입문과정 시작 무렵부터 공법 강의날만 되면 헬스로 치면 힘들고 지치는 하체운동 하는 날로 생각 했습니다.암기량도 많구 범위도 넓구 비슷하면서도 다른 내용들이 많아서 더 하기싫고 포기하고 싶었습니다. 하지만 결국 공법에서 과락하면 동차합격은 물거품이니 반만 강의내용에 반만 이해하자라는 생각으로 기본과정을 마쳤습니다.졸릴만 하면 위트와 유머로 집중하게 만들고 결국 반복되는 한종민 교수님의 설명으로 과락은 면할수 있다는 자신감이 생기네요^^ 심화 과정에서는 60점을 향해 갈수 있으거라는 자신감이 생겼습니다. 한종민 짱^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18062 공인중개사 어준선 강의목록 범위표시 I can***** 2022.07.14 3510
글제목 강의목록 범위표시
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (어준선)
작성자 I can***** 조회수 3510 기능
안녕하세요? 선생님 강의 즐겁게 잘듣고 있습니다. 강의목록에 강의범위를 몇 페이지 까지인지 표시해 주시면 고맙겠습니다.. 도시군 기본계획 p.37~ (p.50) 시작만 있고 끝나는 페이지 표시가 없어 매번 답답합니다. 감사합니다~
18061 공인중개사 김용철 김용철 교수님! 강의 너무 좋아요. I cs***** 2022.07.14 3761
글제목 김용철 교수님! 강의 너무 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (김용철)
작성자 I cs***** 조회수 3761 기능
강의 너무 잘 들었습니다.교수님 강의를 처음부터 알았으면 실력이 많이 늘었을텐데 조금 아쉽네요. 지금부터라도 열심히 하면 되겠죠? 다른 수강생에게도 적극 추천하고픈 강의입니다. 공법 최고!!
18060 공인중개사 양민 양민 교수님 강의 최고!! I cle***** 2022.07.14 3336
글제목 양민 교수님 강의 최고!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I cle***** 조회수 3336 기능
귀에 쏙쏙!! 시간가는 줄 모르고 듣게 되요!!! 교수님만 믿고 따라가면 합격할 수 있을 거 같아요~~ 감사감사합니다!!!
18059 공인중개사 박문호 민법 완강했습니다 I ca***** 2022.07.13 4698
글제목 민법 완강했습니다
과목명 공도사 스터디 - 민법①
작성자 I ca***** 조회수 4698 기능
민법 5강까지 들었습니다 박문호교수님 수강자로 이번 강의가 많은 도움이 되었습니다 감사드립니다
18058 공인중개사 신관식 감사히 완강했습니다 신관식 교수님!! I ikari***** 2022.07.13 3298
글제목 감사히 완강했습니다 신관식 교수님!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I ikari***** 조회수 3298 기능
항상 감사합니다 언제나처럼 깔끔한 정리 군더더기 없는 수업으로 자신감을 올려주십니다
18057 공인중개사 강양구 최고중에 쵝오이십니다! I pint***** 2022.07.13 3767
글제목 최고중에 쵝오이십니다!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I pint***** 조회수 3767 기능
후기 이딴거ㅋ 잘 안남기는데 어찌나 명강의인지 절로 손꾸락이 움직입니다.. 정말 감사드립니다.. 비록 넘늦은 7월 시작이나 강교수님 덕분에 자신감 빵빵 얻고 갑니다~^^👍
18056 공인중개사 채희대 선생님만 따라가면 합격하겠죠? 아직은 갈길이 먼듯하지만... I musi***** 2022.07.13 3635
글제목 선생님만 따라가면 합격하겠죠? 아직은 갈길이 먼듯하지만...
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I musi***** 조회수 3635 기능
선생님과 함께할때는 다 아는듯하지만 문제풀때는 .... 그래도 열심히 따라가보려구합니다.
18055 공인중개사 양민 민법 이제 자신이 생깁니다. I han***** 2022.07.13 3912
글제목 민법 이제 자신이 생깁니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I han***** 조회수 3912 기능
민법 예상문제풀이 강의 쏙쏙 이해됩니다. 감사합니다. 민법을 공부한다고 해도 늘 머리에 정립이 되지 않았는데 우우연연히 샘의 강의를 들으며 문제를 풀어갈 자신이 생깁니다. 열강 해 주심에 잘 따라가 보겠습니다~^^
18054 공인중개사 한종민 랜드프로에서 피난 왔습니다 I akqmffjt***** 2022.07.13 3112
글제목 랜드프로에서 피난 왔습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I akqmffjt***** 조회수 3112 기능
최근 타 기관에서 인강하다가 해커스로 이관하여 수강중인데 솔직히 몇분 강사님들은 알고있지만 해커스 강사님들의 전체적으로 열정이 대단합니다 올해 4년차인데 꼭 합격할거 같은 생각이 되네요 배려하여주신 해커스에 감사합니다
18053 공인중개사 한종민 공법 문제풀이 I 32***** 2022.07.13 3281
글제목 공법 문제풀이
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I 32***** 조회수 3281 기능
문제풀이도 한종민 교수님 강의 아주 좋아요 교수님의 명쾌하고 열정적인 강의 감사합니다. 수업도중 유머도 너무 재미있어요.
18052 공인중개사 박문호 명불허전..32년만에 민법을 다시 공부합니다. I daw***** 2022.07.13 3584
글제목 명불허전..32년만에 민법을 다시 공부합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I daw***** 조회수 3584 기능

학교 다닐 때 민법총칙을 듣고 32년 만에 다시 공부하는데

그 때 이해 안됐던 부분이 선생님 강의로 명쾌하게 풀리는 경험을 했습니다.

감사합니다.

18051 공인중개사 강양구 객관식 공부는 이렇게 하는 거다! I daw***** 2022.07.13 4151
글제목 객관식 공부는 이렇게 하는 거다!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I daw***** 조회수 4151 기능

학문 공부하는 게 아니라 시험을 보기 위한 공부가 무엇인지

명쾌하고 확실히 알려주신 선생님 진심으로 감사합니다.

18050 공인중개사 신관식 감사합니다 I yj7***** 2022.07.13 4321
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I yj7***** 조회수 4321 기능
감사합니다 재미있게 꼼꼼히 잘 정리해주세요^^ 교수님대로 끝까지 잘 가보겠습니다
18049 공인중개사 전훈 세법은 전훈 교수님~! I seohyu***** 2022.07.12 3347
글제목 세법은 전훈 교수님~!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기출유형 분석특강 (전훈)
작성자 I seohyu***** 조회수 3347 기능
강의 여러가지, 가지가지 듣고 헤매다 전훈 교수님의 명강의 찾았네요~^^
18048 공인중개사 박문호 테마학습- 박문호교수님 I ky***** 2022.07.12 2860
글제목 테마학습- 박문호교수님
과목명 공도사 스터디 - 민법①
작성자 I ky***** 조회수 2860 기능
18047 공인중개사 한종민 공법의 왕 한종민 교수님 감사합니다 I ikari***** 2022.07.12 3258
글제목 공법의 왕 한종민 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I ikari***** 조회수 3258 기능
두려움을 없애주신 한종민 교수님! 감사합니다 이제는 할수 있습니다
18046 공인중개사 박문호 박문호 교수님 감사합니다 I ikari***** 2022.07.12 3120
글제목 박문호 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I ikari***** 조회수 3120 기능
무서움에 덜걸 떨었던 민법! 아직 막연함이 가신건 아니지만 끝까지 해보겠습니다
18045 공인중개사 신관식 명쾌한 강의!! I ikari***** 2022.07.12 3997
글제목 명쾌한 강의!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ikari***** 조회수 3997 기능
신관식 교수님 감사합니다 개념수업을 2회 듣고 복습하니 이제 할수 있을거 같습니다
18044 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 감사합니다 I ikari***** 2022.07.12 3115
글제목 홍승한 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I ikari***** 조회수 3115 기능
공시법을 처음 접하는 제게도 길이 되어 주셔서 감사합니다
18043 공인중개사 강성규 군더더기 없는 깔끔한 강의!!! I ikari***** 2022.07.12 3114
글제목 군더더기 없는 깔끔한 강의!!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I ikari***** 조회수 3114 기능
막연하고 불안했던 제게 한줄기 빛과같은 강의였습니다 감사합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms