수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사합니다
교수명 강양구 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 서*선 조회수 3876 기능
덕분에 강의 잘 들었습니다. 많이 도움 되었습니다. 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18237 공인중개사 어준선 어준선 쌤 덕에 공법이 이해되고있음 I alawj***** 2022.08.08 3383
글제목 어준선 쌤 덕에 공법이 이해되고있음
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (어준선)
작성자 I alawj***** 조회수 3383 기능
공법 한oo 선생님이 1타라고 하시길래 듣다가 그냥 책 읽어 주는 것 같으셔서 듣기 너무 힘들어서 갈아타봤는데 넘 잘 맞아요 ㅠㅜㅠ 공법이 이해가 되고있어요 감사합니다 정리를 넘 잘해주심
18236 공인중개사 채희대 아주 지루하지 않게 잘 들었습니다. I vitami***** 2022.08.08 3315
글제목 아주 지루하지 않게 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I vitami***** 조회수 3315 기능
민법선생님 강의를 다 보고 어떤 선생님에게 강의를 들을까 고심 하던 중 많이 남지 않은 시간 채희대선생님 강의에 정착해서 강의 열심히 듣고 있습니다. 재미없는데 그래도 지루하지 않게 잘 강의 들을 수 있어서 좋았습니다 감사합니다.
18235 공인중개사 신관식 엑설런트한 강의 I c***** 2022.08.08 3563
글제목 엑설런트한 강의
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I c***** 조회수 3563 기능
에듀프로에서 넘어온 사람입니다. 군더더기 없는 이해하기 쉽고 정리 잘되는 강의입니다. 진작에 알았으면 좋았을텐데
18234 공인중개사 강양구 이해하기 쉽도록 강의해 주셨습니다 I lt***** 2022.08.08 3513
글제목 이해하기 쉽도록 강의해 주셨습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I lt***** 조회수 3513 기능
왕초보과정에 교수님 수업을 듣게되어 감사합니다 이해하기 쉽게 강의해 주셔서 많은 도움이 되었습니다 수고하셨습니다~
18233 공인중개사 송용희 송용희 교수님 I zippy***** 2022.08.08 3937
글제목 송용희 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (송용희)
작성자 I zippy***** 조회수 3937 기능

송용희 교수님 정말 감사합니다.  

너무 강의를 잘하시고 필기 노트도 감사합니다.  제가 처음으로 수강 후기 남기는데 강력 추천 드립니다. 

 

18232 공인중개사 강양구 유튜브에서 보고 왔어요 I t***** 2022.08.08 3817
글제목 유튜브에서 보고 왔어요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I t***** 조회수 3817 기능
유튜브에 올라와있는 강의보고 오게 되었어요 해커스가 역시 좋네요 ㅋㅋㅋ토익 이후에 오랜만에 들어왓습니다
18231 공인중개사 신관식 입문에서 기본으로 오니 확실히 수준이 높아졌네요. I ra***** 2022.08.07 3698
글제목 입문에서 기본으로 오니 확실히 수준이 높아졌네요.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ra***** 조회수 3698 기능
확실히 많이 어려워졌습니다. 입문 듣고 기본으로 들으니 그런데 개념에서 더 살을 채워야 한다고 하니.. 복습 열심히 하겠습니다. 그래도 너무 재미있고 이해가 쏙쏙 잘되게 알려주시니 포기하지 않고 열심히 같이 가보려고요 교수님 감사합니다.
18230 공인중개사 강성규 힘이 되는 이야기들 너무 감사드려요 I ra***** 2022.08.07 4082
글제목 힘이 되는 이야기들 너무 감사드려요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ra***** 조회수 4082 기능
지치거나 힘들 때마다 교수님이 알려주신 주옥 같은 멘트들 듣고 있으면 조금 힐링 되는 기분이랍니다. 강의도 하나하나 꼼꼼히 알려주시고 좋은 방법 쉬운 방법으로 알려주시는 것도 너무 감사해요 교수님만 믿고 꾸준히 따라간다면 꼭 합격할 수 있을 거 같습니다.
18229 공인중개사 홍승한 교수님 은근 귀여우세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ I ra***** 2022.08.07 3678
글제목 교수님 은근 귀여우세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I ra***** 조회수 3678 기능
수업하시다가 가끔 너무 귀여우실 때가 있어요 ㅎㅎㅎㅎ 수업도 지루하지 않게 재미있게 해주시고 내용도 꼼꼼하게 알려주세요 잘 듣고 있습니다.
18228 공인중개사 황정선 중개사법을 전략과목으로 하시라고 했는데 가능 할 거 같아요! I ra***** 2022.08.07 2744
글제목 중개사법을 전략과목으로 하시라고 했는데 가능 할 거 같아요!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I ra***** 조회수 2744 기능
교수님이 워낙 잘 알려주시는 덕분에 중개사법이 크게 어려움 없이 다가왔습니다. 이해는 완벽히 되었고 이제 암기만 남았습니다. 남은 강의도 열심히 들어서 꼭 제것으로 만들겠습니다. 교수님 감사합니다.
18227 공인중개사 한종민 공법 ㅋㅋㅋㅋ 교수님 정말 너무 재미있으세요 ㅎㅎ I ra***** 2022.08.07 3543
글제목 공법 ㅋㅋㅋㅋ 교수님 정말 너무 재미있으세요 ㅎㅎ
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ra***** 조회수 3543 기능
수업듣다가 혼자 낄낄 거리며 웃고있습니다. 수업 다 듣고 다음수업이 기대될 정도에요 그렇다고 수업내용이 빠지거나 그런건 절대 아니고 가르치시는것도 굿 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠ
18226 공인중개사 신관식 체계적으로 정말정말 잘가르쳐주세요! I ra***** 2022.08.07 3071
글제목 체계적으로 정말정말 잘가르쳐주세요!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ra***** 조회수 3071 기능
수업내용에 대해 선 설명 후 교재와 함께 보니 확실히 이해도 빨라지는 거 같습니다. 먼저 설명 해 주실 때 정말 이해가 잘되게 잘 알려 주시는 거 같아요 !
18225 공인중개사 채희대 교수님 덕분에 민법이 재미있다고 느껴집니다. I ra***** 2022.08.07 3619
글제목 교수님 덕분에 민법이 재미있다고 느껴집니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ra***** 조회수 3619 기능
목소리도 너무 좋으신데다가 차근차근 알려주시는게 수업만 집중해서 들어도 이해가 거의 되더라구요 ㅎ 민법 걱정많이 했는데 교수님 덕분에 한결 편해졌습니다. 감사합니다.
18224 공인중개사 신관식 시원하게 잘~ I yj7***** 2022.08.07 3415
글제목 시원하게 잘~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I yj7***** 조회수 3415 기능
시원하게 잘 풀어 주십니더, 앞으로도 홧팅 입니더 감사합니다
18223 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다 ♡♡ mi***** 2022.08.07 3580
글제목 강성규 교수님 감사합니다 ♡♡
과목명 [2022 대비] 부동산세법 레벨업특강 (강성규)
작성자 mi***** 조회수 3580 기능
교수님의 삼삼칠 박수 세레머니에 용기를 얻었습니다 생채기가 안 생기려고 몇 해를 먹먹하게 보내다 체계도 강의로 서광이 비추는 것 같아요 늘 응원해 주시고 감사합니다 세법은 역시 강성규교수님♡♡♡
18222 공인중개사 박문호 100일 영상도 박문호 교수님 다웠습니다. I hs***** 2022.08.07 2994
글제목 100일 영상도 박문호 교수님 다웠습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (박문호)
작성자 I hs***** 조회수 2994 기능
교수님 강의보며 열심히 공부하고 있는 인강 수강생입니다,
교수님 질문에 대답못할때 언제 외울거냐는 말에 뜨끔하면서 인강이지만 복도에 마주치면 나에게 질문할 수 있다는 마음으로 지금도 민법 공부하다 감사 인사 남깁니다!
무더위 조심하시고 방긋 지문 열심히 보고 방긋 합격하며 인사 또 남기겠습니당 !!
18221 공인중개사 신관식 탁월함이 있습니다 I mulp***** 2022.08.07 3364
글제목 탁월함이 있습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I mulp***** 조회수 3364 기능
수험생 입장에서 단계별로 조언해 주시는 말씀들이 하나하나 와닿습니다. 지치기 쉬운 시기에 힘을 불어 넣어 주셔서 도움이 되네요.
18220 공인중개사 정지웅 감사합니다.. I hk***** 2022.08.06 3029
글제목 감사합니다..
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I hk***** 조회수 3029 기능
여기까지 열심히 들었는데 왠만한 암기코드는 머릿속에 다 들어 있어요^^ 아무리 중개사법이 양이 적다해도 암기코드가 없었다면 정말 힘들었을꺼란 생각이 새삼 또 드네요^^ 마지막 페이지까지 꼼꼼하게 강의해 주셔서 감사드립니다..
18219 공인중개사 황정선 교수님의 자상한 강의에 감사드립니다 I syo***** 2022.08.06 4357
글제목 교수님의 자상한 강의에 감사드립니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I syo***** 조회수 4357 기능
자상하고 이해하기 쉽게 잘 설명해주셔서 귀에 쏙 들어오는 강의였습니다. 감사합니다 ~ ^ ^
18218 공인중개사 한종민 미친 공법도 재밌어지는 날이오네요... I hs***** 2022.08.06 4104
글제목 미친 공법도 재밌어지는 날이오네요...
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I hs***** 조회수 4104 기능
진짜 공법 지긋지긋 공법 !!! 공법 공부하는 날이면 진짜 울화가 치밀고 울고 싶고 막막하고 짜증나고 너땜에 포기하고 싶고 한종민 교수님까지 싫어지게 한 공법!! 미운정 들었나봐요 이제 국토법도 재미있고 농업인의 자녀로써 농지법은 또 친근하고 고도지구를 산 내옆에서 겜하는 놈을 보며 에잇 내가 좀 일찍 공법공부좀 시작할걸.... 한종민 교수님 강의보며 그렇게 싫은 공법도 80여일 남으니 재밌어 지네요 ..이 재미를 발판삼아 더 열심히 공부하러 가겠습니다 ! 더위 조심하시고 교수님도 힘내세요!!!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms