수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 양기백 교수님 감사합니다!
교수명 양기백 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 김*화 조회수 4099 기능
개념을 잡고 이해할 수 있게 설명해 주셔서 정말 좋았습니다. 수업 시간에는 아하 그렇구나~ 하고 이해해도 돌아서면 다 까먹고 ㅠㅠ 교수님의 강의 반복해서 들으면서 이제는 복습도 열심히 하려고 해요 감사했습니다. 문제풀이 강의도 기대됩니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18323 공인중개사 양민 민법은 역시 양민교수님! I hello***** 2022.08.19 3349
글제목 민법은 역시 양민교수님!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I hello***** 조회수 3349 기능
작년부터 양민교수님 수업만 듣고 있는 수험생입니다. 32회때는 안타깝게 학개론에서 불합격했지만 민법은 양민교수님의 족집게 같은 강의와 명쾌한 설명으로 1년 열심히 그리고 재밌게 수업들었습니다. 바램이 있다면 특강이 많아졌음 좋겠어요,, 교수님께서 수업들으신 수험생 분이 민법 만점이 나올 정도로 민법의 신이신데 강의가 정규강의 뿐이라 너무너무 아쉽고 서운합니다ㅠㅠ 해커스에서 양민교수님의 능력을 마음껏 뽐내실 수 있도록 많이많이 도와주세영 ㅜㅜ 아직도 교수님께서 작년에 쓰셨던 책으로 공부합니다. 교수님의 민법에 대한 열정을 많은 수험생들이 느끼고 합격으로 보답했으면 좋겠습니다. 물론 저두요!
18322 공인중개사 강성규 진심으로 고맙습니다 I rkdd***** 2022.08.19 2776
글제목 진심으로 고맙습니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I rkdd***** 조회수 2776 기능
교수님 너무 고생많으셨습니다 교수님 덕분에 꼭 좋은 성적낼수 있을것 같습니다 8시간동안 특강하시느냐 진심으로 고생많으셨습니다 다시한번 감사드립니다
18321 공인중개사 차민혁 최고 입니다 정말 I yuan***** 2022.08.19 3022
글제목 최고 입니다 정말
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (차민혁)
작성자 I yuan***** 조회수 3022 기능
강의가 깔끔하고 발음도 좋고 듣기가 너무 편안하고 귀에 쏙쏙 들어오네요~
18320 공인중개사 황정선 황정선 교수님 강의 시간이 가장 집중이 잘 되는것 같아요~^^ I d***** 2022.08.18 2971
글제목 황정선 교수님 강의 시간이 가장 집중이 잘 되는것 같아요~^^
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I d***** 조회수 2971 기능
중요 point를 쏙쏙 잘 짚어 주시고~ 판서도 잘해 주시고~ 강의 시간 내내 집중해서 듣게 되네요~^^
18319 공인중개사 강양구 핵심 키워드 안내 I k100***** 2022.08.18 3395
글제목 핵심 키워드 안내
과목명 부동산학개론 한손쏙특강 (강양구)
작성자 I k100***** 조회수 3395 기능
마지막 정리하는 데 큰 도움이 됩니다. 시험장에 들고 가기에 안성맞춤입니다.
18318 공인중개사 양기백 좋은 강의 감사합니다. I wook***** 2022.08.18 3305
글제목 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I wook***** 조회수 3305 기능
첫 시험 준비라서 이것저것 많이 헤맸는데 덕분에 정리 잘하고 시험 잘 볼 수 있을거 같습니다. 남은 기간동안에도 교수님 믿고 따르겠습니다!
18317 공인중개사 홍승한 좋은 강의 감사합니다. I clj***** 2022.08.18 3799
글제목 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I clj***** 조회수 3799 기능
좋은 강의 감사합니다. 어려운 내용을 쉽게 알려주시고 최선을 다해 알려주시는 모습에 감사드립니다!
18316 공인중개사 강성규 교수님 ~ 존경합니다.... I d***** 2022.08.18 3736
글제목 교수님 ~ 존경합니다....
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I d***** 조회수 3736 기능
수업하시면서 인상쓰시거나 불편해 하시는 모습을 본적이 없습니다. 교수님의 열정적인 모습을 보고 항상 저를 반성하게 됩니다. 정말 고생 많으셨습니다. 필 합격~하겠습니다~
18315 공인중개사 신관식 강의 감사드립니다^^ I wie***** 2022.08.18 3135
글제목 강의 감사드립니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I wie***** 조회수 3135 기능
어려운 주제인 부분에 대해서 이렇게 쉽고 정확한 설명은 처음인것 같아요 귀에 쏙쏙 들어왔습니다*^^*
18314 공인중개사 양민 강의 감사합니다 mn***** 2022.08.17 2788
글제목 강의 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 mn***** 조회수 2788 기능
초보자에게 정말 좋은 강의입니다 무작정 외우는 것 보다는 이해를 하게 해주셔서 정말 재미있게 들었습니다
18313 공인중개사 박문호 정말 감사합니다. I cr***** 2022.08.17 3211
글제목 정말 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (박문호)
작성자 I cr***** 조회수 3211 기능
그동안 이해가 잘 안되서 문제가 안풀어졌는데 문제풀이 강의부터 교수님 강의를 들으니 이제야 아~~하고 이해가되기 시작합니다. 귀에 쏙쏙 박히는 설명, 정말 감사드립니다.
18312 공인중개사 강양구 부동산학개론 기본이론 (강양구) gra***** 2022.08.17 3229
글제목 부동산학개론 기본이론 (강양구)
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 gra***** 조회수 3229 기능
핵심키워드 위주의 강의로 이제 막 시작한 저에게는 딱 맞습니다.
18311 공인중개사 해커스 공인중개사 초심자에게 좋은 길잡이 I ay***** 2022.08.17 3318
글제목 초심자에게 좋은 길잡이
과목명 2022 합격로드맵&합격비법서 PDF 다운받기
작성자 I ay***** 조회수 3318 기능
마음이 어지러울때 자주 읽습니다 합격수기는 좋은 길잡이입니다
18310 공인중개사 신관식 교재도 저술하셔서 I ay***** 2022.08.17 4575
글제목 교재도 저술하셔서
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I ay***** 조회수 4575 기능
강의하시는데 정확하게 책에 어떤 부분을 보라고 해주셔서 강의 따라가는데 정말 좋았습니다. 막힘없이 헤매지 않고 따라갈수 있습니다
18309 공인중개사 채희대 친절하고 자세한 강의 I ay***** 2022.08.17 3390
글제목 친절하고 자세한 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I ay***** 조회수 3390 기능
초보자에게 정말 좋은 강의입니다 무작정 외우는 것이 아니라 이해를 목표로 해서 정말 재미있게 들었습니다
18308 공인중개사 신관식 기본에 충실하면 I ay***** 2022.08.17 3290
글제목 기본에 충실하면
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ay***** 조회수 3290 기능
문제가 풀린다고 하셔서 강사님 커리큘럼 믿고 따라갑니다 끝까지 화이팅!!!
18307 공인중개사 신관식 개론이 확실하게 I ay***** 2022.08.17 4517
글제목 개론이 확실하게
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ay***** 조회수 4517 기능
이해를 더 요하는 과목같아요 무조건 외우라고 하지 않아서 좋아요
18306 공인중개사 채희대 판례를 계속 반복학습하다보니 I ay***** 2022.08.17 4081
글제목 판례를 계속 반복학습하다보니
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (채희대)
작성자 I ay***** 조회수 4081 기능
저절로 생각이 납니다 끝까지 잘 따라가겠습니다 커리큘럼이 순차적으로 있어서 좋아요
18305 공인중개사 채희대 머리속에 cd 튼 것 같은 느낌 I ay***** 2022.08.17 3679
글제목 머리속에 cd 튼 것 같은 느낌
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I ay***** 조회수 3679 기능
채희대 강사님은 강의시간에 반복 반복 반복 이셔서 머릿속에 cd플레이어가 재생되는 느낌입니다 정말 좋아요
18304 공인중개사 어준선 정말 핵심만 콕콕 I ay***** 2022.08.17 3464
글제목 정말 핵심만 콕콕
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (어준선)
작성자 I ay***** 조회수 3464 기능
어준선 강사님의 노트가 최곱니다! 얇은 노트한장으로 거의 모든 책이 커버되니 노트만 정리하면 개꿀 ㅋ
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms