수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 양기백 교수님 감사합니다!
교수명 양기백 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 김*화 조회수 4180 기능
개념을 잡고 이해할 수 있게 설명해 주셔서 정말 좋았습니다. 수업 시간에는 아하 그렇구나~ 하고 이해해도 돌아서면 다 까먹고 ㅠㅠ 교수님의 강의 반복해서 들으면서 이제는 복습도 열심히 하려고 해요 감사했습니다. 문제풀이 강의도 기대됩니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18321 공인중개사 차민혁 최고 입니다 정말 I yuan***** 2022.08.19 3058
글제목 최고 입니다 정말
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (차민혁)
작성자 I yuan***** 조회수 3058 기능
강의가 깔끔하고 발음도 좋고 듣기가 너무 편안하고 귀에 쏙쏙 들어오네요~
18320 공인중개사 황정선 황정선 교수님 강의 시간이 가장 집중이 잘 되는것 같아요~^^ I d***** 2022.08.18 3010
글제목 황정선 교수님 강의 시간이 가장 집중이 잘 되는것 같아요~^^
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I d***** 조회수 3010 기능
중요 point를 쏙쏙 잘 짚어 주시고~ 판서도 잘해 주시고~ 강의 시간 내내 집중해서 듣게 되네요~^^
18319 공인중개사 강양구 핵심 키워드 안내 I k100***** 2022.08.18 3431
글제목 핵심 키워드 안내
과목명 부동산학개론 한손쏙특강 (강양구)
작성자 I k100***** 조회수 3431 기능
마지막 정리하는 데 큰 도움이 됩니다. 시험장에 들고 가기에 안성맞춤입니다.
18318 공인중개사 양기백 좋은 강의 감사합니다. I wook***** 2022.08.18 3345
글제목 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I wook***** 조회수 3345 기능
첫 시험 준비라서 이것저것 많이 헤맸는데 덕분에 정리 잘하고 시험 잘 볼 수 있을거 같습니다. 남은 기간동안에도 교수님 믿고 따르겠습니다!
18317 공인중개사 홍승한 좋은 강의 감사합니다. I clj***** 2022.08.18 3862
글제목 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I clj***** 조회수 3862 기능
좋은 강의 감사합니다. 어려운 내용을 쉽게 알려주시고 최선을 다해 알려주시는 모습에 감사드립니다!
18316 공인중개사 강성규 교수님 ~ 존경합니다.... I d***** 2022.08.18 3795
글제목 교수님 ~ 존경합니다....
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I d***** 조회수 3795 기능
수업하시면서 인상쓰시거나 불편해 하시는 모습을 본적이 없습니다. 교수님의 열정적인 모습을 보고 항상 저를 반성하게 됩니다. 정말 고생 많으셨습니다. 필 합격~하겠습니다~
18315 공인중개사 신관식 강의 감사드립니다^^ I wie***** 2022.08.18 3196
글제목 강의 감사드립니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I wie***** 조회수 3196 기능
어려운 주제인 부분에 대해서 이렇게 쉽고 정확한 설명은 처음인것 같아요 귀에 쏙쏙 들어왔습니다*^^*
18314 공인중개사 양민 강의 감사합니다 mn***** 2022.08.17 2832
글제목 강의 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 mn***** 조회수 2832 기능
초보자에게 정말 좋은 강의입니다 무작정 외우는 것 보다는 이해를 하게 해주셔서 정말 재미있게 들었습니다
18313 공인중개사 박문호 정말 감사합니다. I cr***** 2022.08.17 3260
글제목 정말 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (박문호)
작성자 I cr***** 조회수 3260 기능
그동안 이해가 잘 안되서 문제가 안풀어졌는데 문제풀이 강의부터 교수님 강의를 들으니 이제야 아~~하고 이해가되기 시작합니다. 귀에 쏙쏙 박히는 설명, 정말 감사드립니다.
18312 공인중개사 강양구 부동산학개론 기본이론 (강양구) gra***** 2022.08.17 3270
글제목 부동산학개론 기본이론 (강양구)
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 gra***** 조회수 3270 기능
핵심키워드 위주의 강의로 이제 막 시작한 저에게는 딱 맞습니다.
18311 공인중개사 해커스 공인중개사 초심자에게 좋은 길잡이 I ay***** 2022.08.17 3364
글제목 초심자에게 좋은 길잡이
과목명 2022 합격로드맵&합격비법서 PDF 다운받기
작성자 I ay***** 조회수 3364 기능
마음이 어지러울때 자주 읽습니다 합격수기는 좋은 길잡이입니다
18310 공인중개사 신관식 교재도 저술하셔서 I ay***** 2022.08.17 4653
글제목 교재도 저술하셔서
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I ay***** 조회수 4653 기능
강의하시는데 정확하게 책에 어떤 부분을 보라고 해주셔서 강의 따라가는데 정말 좋았습니다. 막힘없이 헤매지 않고 따라갈수 있습니다
18309 공인중개사 채희대 친절하고 자세한 강의 I ay***** 2022.08.17 3418
글제목 친절하고 자세한 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I ay***** 조회수 3418 기능
초보자에게 정말 좋은 강의입니다 무작정 외우는 것이 아니라 이해를 목표로 해서 정말 재미있게 들었습니다
18308 공인중개사 신관식 기본에 충실하면 I ay***** 2022.08.17 3332
글제목 기본에 충실하면
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ay***** 조회수 3332 기능
문제가 풀린다고 하셔서 강사님 커리큘럼 믿고 따라갑니다 끝까지 화이팅!!!
18307 공인중개사 신관식 개론이 확실하게 I ay***** 2022.08.17 4568
글제목 개론이 확실하게
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ay***** 조회수 4568 기능
이해를 더 요하는 과목같아요 무조건 외우라고 하지 않아서 좋아요
18306 공인중개사 채희대 판례를 계속 반복학습하다보니 I ay***** 2022.08.17 4114
글제목 판례를 계속 반복학습하다보니
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (채희대)
작성자 I ay***** 조회수 4114 기능
저절로 생각이 납니다 끝까지 잘 따라가겠습니다 커리큘럼이 순차적으로 있어서 좋아요
18305 공인중개사 채희대 머리속에 cd 튼 것 같은 느낌 I ay***** 2022.08.17 3720
글제목 머리속에 cd 튼 것 같은 느낌
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I ay***** 조회수 3720 기능
채희대 강사님은 강의시간에 반복 반복 반복 이셔서 머릿속에 cd플레이어가 재생되는 느낌입니다 정말 좋아요
18304 공인중개사 어준선 정말 핵심만 콕콕 I ay***** 2022.08.17 3513
글제목 정말 핵심만 콕콕
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (어준선)
작성자 I ay***** 조회수 3513 기능
어준선 강사님의 노트가 최곱니다! 얇은 노트한장으로 거의 모든 책이 커버되니 노트만 정리하면 개꿀 ㅋ
18303 공인중개사 강성규 강성규 교수님! I l***** 2022.08.17 2899
글제목 강성규 교수님!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I l***** 조회수 2899 기능
모든 수업이 그렇지만 총정리 특강 강의, 열성적으로 해주신 거 멀리서도 느꼈습니다.


감사합니다!!! 건강 조심하시고 교수님의 자랑과 보람이 될 수 있도록 끝까지 최선을 다하겠습니다.


강성규교~ 최고!!





18302 공인중개사 박문호 강의 잘 들었습니다 I p***** 2022.08.17 2976
글제목 강의 잘 들었습니다
과목명 [2022 대비] 박문호 쉬운민법 특강
작성자 I p***** 조회수 2976 기능
이곳 저곳 들어보다가 여기다 싶습니다. 헤커스 선택에 도움이 되는 강의 였습니다.
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms