수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 양기백 교수님 감사합니다!
교수명 양기백 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 김*화 조회수 4418 기능
개념을 잡고 이해할 수 있게 설명해 주셔서 정말 좋았습니다. 수업 시간에는 아하 그렇구나~ 하고 이해해도 돌아서면 다 까먹고 ㅠㅠ 교수님의 강의 반복해서 들으면서 이제는 복습도 열심히 하려고 해요 감사했습니다. 문제풀이 강의도 기대됩니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18296 공인중개사 강성규 멋진 수업입니다. I j***** 2022.08.16 3407
글제목 멋진 수업입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I j***** 조회수 3407 기능
어느덧 시간이 지나 얼마 남지 않았습니다. 세법 공부를 많이 못해서 열심히 따라 가고 있습니다. 교수님께서 항상 말씀해주시는 여러분은 언제나 저의 자랑과 보람입니다. 멘트에 힘을 얻어봅니다. 교수님께서도 언제나 저희의 자랑과 보람입니다. 교수님께서도 건강관리 잘하시고 힘내주세요. 열심히 따라가 보겠습니다. 감사합니다.
18295 공인중개사 채희대 감사합니다 I heav***** 2022.08.16 2850
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (채희대)
작성자 I heav***** 조회수 2850 기능
덕분에 잘 공부했습니다 이해가 가지 않은 부분도 잘 공부하였고 정말 감사드립니다
18294 공인중개사 강성규 강성규라 쓰고 문학소년이라 읽는다 I sipt***** 2022.08.16 3277
글제목 강성규라 쓰고 문학소년이라 읽는다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I sipt***** 조회수 3277 기능
강의가 최고인건 말 할 것도 없고 수업 중간에 읽어주시는 시 한편은 퍽퍽한 수험생활의 촉촉한 단비가 되네요 감사합니다 교수님!!
18293 공인중개사 강성규 강성규 교수님 강의 최고 입니다. I er***** 2022.08.16 3385
글제목 강성규 교수님 강의 최고 입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I er***** 조회수 3385 기능
내용에 충실하면서도 쉽게 이해 할 수 있도록 연구하시는 강의의 열정이 와 닿습니다.


늘 감사하며 듣고 있습니다.


인강생이라 직접 뵙지 못하지만 생생하게 듣고 있습니다.


좋은 시도 들려 주셔서 감사 합니다.
18292 공인중개사 양기백 깔끔한 강의 감사 합니다. I er***** 2022.08.16 3193
글제목 깔끔한 강의 감사 합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기출유형 분석특강 (양기백)
작성자 I er***** 조회수 3193 기능

강의 잘 듣고 있습니다.

그런데 강의 자료를 밴드 말고 저희가 바로 다운 받을 수 있도록 해 시면 도움이 많이 될 것 같습니다/.

또 문제 자료도 좀 올려 주시면 강의생들에게  유익할 것같습니다.


18291 공인중개사 신관식 용어가 진짜 어렵네요 I c***** 2022.08.16 4048
글제목 용어가 진짜 어렵네요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I c***** 조회수 4048 기능
교수님 진짜 열정적으로 수업하시는데 말씀대로 용어가 어려우니 이해가 힘드네요 한번의 강의로는 반도 흡수가 어려운것같아요
18290 공인중개사 신관식 외 19명 대박입니다 I yurye***** 2022.08.16 3512
글제목 대박입니다
과목명 [2022] 평생전액환급 평생수강반
작성자 I yurye***** 조회수 3512 기능
이해잘되게 설명해주십니다 올해는 1차 꼭 합격할겁니다
18289 공인중개사 신관식 외 19명 성의있는 강의 I jini***** 2022.08.16 3228
글제목 성의있는 강의
과목명 평생100% 환급+평생보장반(new)
작성자 I jini***** 조회수 3228 기능
정말 학생을 배려해주시는 진정한 강사님입니다
18288 공인중개사 한종민 고맙습니다 I ils***** 2022.08.16 3116
글제목 고맙습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ils***** 조회수 3116 기능
정신없이 흘러가는 과정이지만 다음과정의 초석이기에 빠짐없이 참여 하였습니다 머리에 들어오다가 다시나가서 안타깝지만 반복하면 남는게 있겠지요~~~ 고맙습니다
18287 공인중개사 강성규 BEST OF BEST = 강성규 교수님 I 1***** 2022.08.16 3497
글제목 BEST OF BEST = 강성규 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I 1***** 조회수 3497 기능
세법 총정리 특강 감사합니다. 세법이 한눈에 / 한번에 / 하루에 / 싹~다! 정리가 되는 마법의 특강 이였습니다. 단연, BEST OF BEST 는 강성규 교수님 이십니다.
18286 공인중개사 채희대 감사합니다. I prodig***** 2022.08.15 3380
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I prodig***** 조회수 3380 기능
인강 듣다가 피식피식 혼자 웃는데 오늘 나는 전차인이다~ 에서 너무 빵 터졌네요 ㅋㅋ I’m your father. 생각이 나면서 ㅋㅋ 교수님 감사합니다. 저는 미리 크리스마스로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18285 공인중개사 강양구 best of best!!^^ 강양구 교수님!! I mi***** 2022.08.15 3980
글제목 best of best!!^^ 강양구 교수님!!
과목명 2022 해커스 공인중개사 3일완성 계산문제특강(강양구)
작성자 I mi***** 조회수 3980 기능
강양구 교수님을 만나고 수업을 들을 때마다 와~~!!!라고 감탄하고 공부하고 있습니다. 정말 감사합니다. 끝까지 최선을 다해서 합격합니다!! 교수님 감사합니다.!!!
18284 공인중개사 박문호 개념을 바탕으로 잘 정리된 입문서 저자의 강의 이해가 잘됩니다 I lt***** 2022.08.15 3536
글제목 개념을 바탕으로 잘 정리된 입문서 저자의 강의 이해가 잘됩니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I lt***** 조회수 3536 기능
감사합니다 역시 노하우와 진정성이 녹아있는 교수님의 강의입니다 감사합니다.
18283 공인중개사 채희대 역시 채희대 민법 I whgr***** 2022.08.15 3214
글제목 역시 채희대 민법
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I whgr***** 조회수 3214 기능
뭐 역시 최고가 아닌가 한다. 최고라는데 자꾸 30자 이상 멀 더 쓰라는건지. 최고 !! 최고!!
18282 공인중개사 강양구 신관식에서 강양구로 넘어오길 잘했다 I whgr***** 2022.08.15 5201
글제목 신관식에서 강양구로 넘어오길 잘했다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I whgr***** 조회수 5201 기능
작년 신관식 강의듣다가 중반에 멘붕와서 강양구로 갈아탔는데, 깔끔하고 좋다
18281 공인중개사 양민 민법 양민교수님의 강의는~디테일하면서 이해하기쉽게~ 감사합니다.^^ I eunj***** 2022.08.15 3139
글제목 민법 양민교수님의 강의는~디테일하면서 이해하기쉽게~ 감사합니다.^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I eunj***** 조회수 3139 기능
교수님의 매시간 강의마다 예시와 함께 쉽게 내용을 풀어서 강의해주시고
포인트도 정확히 알려주셔서 엄청 잼있게 수강하고 있습니다.^^
감사합니다.~
18280 공인중개사 신관식 수강후기입니다. I falle***** 2022.08.15 3253
글제목 수강후기입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I falle***** 조회수 3253 기능
입문으로 시작했습니다. 기출문제집과 연계하여 수강하기 좋습니다.
18279 공인중개사 한종민 교재 정말 훌륭해요 I 202***** 2022.08.15 3286
글제목 교재 정말 훌륭해요
과목명 2022 공법체계도특강 (한종민)
작성자 I 202***** 조회수 3286 기능
조감도처럼 정리를 해주시니 한눈에 볼 수 있어서 정말 공부하는데 큰 도움됩니다.
18278 공인중개사 박문호 진즉에 공부시작할걸 하는 생각이 듭니다~^^ I neo***** 2022.08.15 3170
글제목 진즉에 공부시작할걸 하는 생각이 듭니다~^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I neo***** 조회수 3170 기능
시험 공부나 자격증 시험 공부를 작심 3일이상 해본 적이 없었는데~ 박문호 교수님 강의를 듣다보니 이상하게도 벌써 강의를 2개째 완강했습니다~ 열심히 하시는 분들과는 비교가 안되겠지만, 이런 변화가 저역시도 실감이 안납니다~ 강의가 너무 재밌고~ 들을수록 그냥 하시는 말씀이 아니라 뭐든지 예를 들어 설명하시는구나~ 알게되니까 강의에서 눈을 뗄수가 없네요~ 늦게 시작했지만 마지막까지 열심히 해보겠습니다~ 진심 감사합니다~ 교수님^^
18277 공인중개사 민희열 민희열상사님 수업 닫 듣다!!! I h***** 2022.08.14 3118
글제목 민희열상사님 수업 닫 듣다!!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I h***** 조회수 3118 기능
어렵게 느낀 민법내용이 간결하고 쉽게 이해시켜주시니 수업내내 재미있게 듣고 공부했습니다. 감사합니다~~^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms