수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강성규교수님 감사합니다.
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 이*영 조회수 3453 기능
동차 준비하면서 포기하려고 여러번 고민중에 있었는데 교수님 강의 들으면서 강의에 진심이 느껴져서 감동입니다. 다시 한번 다잡고 공부 하게 되었습니다. 시작이 늦었지만 끝까지 열심히 해보겠습니다. 강성규교수님 감사합니다. 응원합니다. 언제나 진심은 통하니까요~^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18557 공인중개사 강성규 세법이 재미있어요 I 32***** 2022.09.25 2811
글제목 세법이 재미있어요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I 32***** 조회수 2811 기능
강성규 교수님의 일정대로 공부를 하니 세법이 술술 풀립니다. 재미있고 신통한 암기법이 잘 통해요. 지친 수험생에게 항상 따뜻한 격려도 무척 힘이 납니다. 정말 감사합니다.
18556 공인중개사 박문호 정성스런 강의 감사합니다 I visi***** 2022.09.25 3044
글제목 정성스런 강의 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I visi***** 조회수 3044 기능
조금씩 민법에 진보가 되는 것 같습니다. 테마80도 도움이 됩니다. 감사합니다
18555 공인중개사 강성규 세법에 대해서 도움이 많이 되었습니다 I visi***** 2022.09.25 2829
글제목 세법에 대해서 도움이 많이 되었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I visi***** 조회수 2829 기능
중간이나 끝에 주신 글귀와 합격 격려에 대해 감사드리고, 시같은 글귀에 감동과 여운이 남는 강의였습니다
18554 공인중개사 홍승한 새로운 많은 것을 배워서 도움이 되었습니다 I visi***** 2022.09.25 3275
글제목 새로운 많은 것을 배워서 도움이 되었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I visi***** 조회수 3275 기능
실제적으로 알고 싶었던 내용을 자세하게 설명해주셔서 도움이 되었습니다. 감사합니다
18553 공인중개사 한종민 좋은 강의 감사합니다 I visi***** 2022.09.25 2480
글제목 좋은 강의 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I visi***** 조회수 2480 기능
어려운 공법을 쉽게 설명해주시고 예도 잘 들어주셔서 이해하기 좋았고 그림설명도 도움이 되었습니다
18552 공인중개사 황정선 귀에 쏙쏙 들어오는 강의. 감사합니다. I visi***** 2022.09.25 3271
글제목 귀에 쏙쏙 들어오는 강의. 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I visi***** 조회수 3271 기능
목소리도 좋으시고 색깔펜으로 책내용을 같이 밑줄쳐주셔서 찾는데 쉽고 이해가 잘되었어요
18551 공인중개사 신관식 감사합니다. 강의가 도움이 많이 됩니다 I visi***** 2022.09.25 2881
글제목 감사합니다. 강의가 도움이 많이 됩니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I visi***** 조회수 2881 기능
경제와 그래프만 나오면 이해가 안되서 힘든데, 이해하시고 자세하게 설명해주셔서 좋아요
18550 공인중개사 박문호 감사합니다. 강의가 도움이 많이 됩니다 I visi***** 2022.09.25 3203
글제목 감사합니다. 강의가 도움이 많이 됩니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I visi***** 조회수 3203 기능
어려운민법 내용을 재미있게 해주셔서 감사합니다. 처음이라 어려운 내용이었는데 자세하게 설명해주셨어요
18549 공인중개사 신관식 감사합니다 I tl***** 2022.09.25 3016
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I tl***** 조회수 3016 기능
기초개념 잘 잡고갑니다 기본 듣다가도 또 오고 있어요
18548 공인중개사 강성규 잘 들었습니다. I ***** 2022.09.25 3229
글제목 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] NEW 개정세법 특강(강성규)
작성자 I ***** 조회수 3229 기능
감사합니다! 많은 도움이 되었습니다. 재인적으로 마스크 안쓴 모습이 낯선지만 더 친근감 있네요~
18547 공인중개사 강양구 달리 뭐라 말할까요? I hangkye***** 2022.09.24 3835
글제목 달리 뭐라 말할까요?
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 총정리특강 (강양구)
작성자 I hangkye***** 조회수 3835 기능
달리 뭐라 말할까요? 마땅한 표현이 없을 정도로 너무 너무 완벽합니다. 뒤에 쏙쏙들어 와서 이번에 1차만 신청하고 9월부터 시작했는데 짧은 기간이지만 걱정하지 않습니다. 합격 자신있습니다.
18546 공인중개사 한민우 잘 들었습니다 I togethe***** 2022.09.24 3479
글제목 잘 들었습니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (한민우)
작성자 I togethe***** 조회수 3479 기능
교수님 목소리가 강의 내용에 더 집중시켜줍니다 잘 들었습니다아ㅏㅏㅏㅏ
18545 공인중개사 강양구 강의잘들었습니다 I ace***** 2022.09.24 3406
글제목 강의잘들었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I ace***** 조회수 3406 기능
강의 잘 들었습니다 
민법이 낮설고 이해가 잘 안되었는데 양민 교수님의 강의에 힘을얻고 갑니다 
기본개념이 머리에 쏙쏙들어와서 너무좋았습니다~



18544 공인중개사 강성규 강성규 교수님~ I wen***** 2022.09.24 3509
글제목 강성규 교수님~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I wen***** 조회수 3509 기능
세법 총정리특강 최고예요 도해식 비교 교재가 익숙치 않은 가로라서 불만이었는데 ㅎ 모두 만족으로 바뀌었어요 감사합니다
18543 공인중개사 양기백 최고다, 해커스에 양기백교수님 없었으면 어쩔 I seohyu***** 2022.09.24 3630
글제목 최고다, 해커스에 양기백교수님 없었으면 어쩔
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (양기백)
작성자 I seohyu***** 조회수 3630 기능
양기백 교수님, 제발 미리 교재 사라고 얘기 좀 해주세요. 저 안 사도 되는 줄 알았다가 짜증이.. 핵심인데 사야쥬! 앞으로 교재는 양교수님이 쓰세요. 구조, 용어, 핵심, 아는 교수님이…
18542 공인중개사 황정선 명불허전 황정선 교수님의 레벨업 강의!!! I ibus***** 2022.09.23 3577
글제목 명불허전 황정선 교수님의 레벨업 강의!!!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 레벨업특강 (황정선)
작성자 I ibus***** 조회수 3577 기능
레벨업 특강 역시 명물허전입니다. 좋은 성적을 내기위해 열심히 도전합니다.
18541 공인중개사 양민 양민 교수님 강의 잘들었습니다. I p2***** 2022.09.23 4165
글제목 양민 교수님 강의 잘들었습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (양민)
작성자 I p2***** 조회수 4165 기능
언제나 명쾌한 강의 잘 듣고 있습니다. 입증책임 문제 항상 틀렸었는데 깔끔하게 정리해주셔서 감사합니다.
18540 공인중개사 박문호 잘 들었읍니다 I n***** 2022.09.23 2829
글제목 잘 들었읍니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I n***** 조회수 2829 기능
잘 들 었 읍 니 다. 감사합니다 


18539 공인중개사 박문호 박문호선생님 최고!! I oa***** 2022.09.23 2616
글제목 박문호선생님 최고!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (박문호)
작성자 I oa***** 조회수 2616 기능
선생님 너무재치있으시고 귀여우세요 민법도 사례를 쉽게 풀어서 재밋게해주시니 기억에 남습니다 ㅎㅎㅎ
18538 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 일타강사!!! I ***** 2022.09.22 2930
글제목 정지웅 교수님 일타강사!!!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (정지웅)
작성자 I ***** 조회수 2930 기능

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms