수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강성규교수님 감사합니다.
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 이*영 조회수 3155 기능
동차 준비하면서 포기하려고 여러번 고민중에 있었는데 교수님 강의 들으면서 강의에 진심이 느껴져서 감동입니다. 다시 한번 다잡고 공부 하게 되었습니다. 시작이 늦었지만 끝까지 열심히 해보겠습니다. 강성규교수님 감사합니다. 응원합니다. 언제나 진심은 통하니까요~^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18204 공인중개사 강성규 강성규 교수님 잘 따라가볼게요~ I sksmsd***** 2022.08.04 2657
글제목 강성규 교수님 잘 따라가볼게요~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I sksmsd***** 조회수 2657 기능
작년에 1차만 붙은 재수생입니다 사실 1차 공부하기도 버거워서 2차 과목들은 강의 한번 듣고 연습삼아 봤었죠 작년에도 열심히 강의하시는 교수님 보며 좋은분 같다는 생각이 들었는데 올해도 교수님 강의로 돌아왔습니다. 암기가 쉽게 지속적으로 복습시켜주셔서 좋은 것 같아요~ 올해는 교수님 음성이 들릴 수 있도록 완강해보려구요 :) 올해는 꼭 붙도록 열공해볼게요 감사합니다!!
18203 공인중개사 김재형 민법 김재형교수님 I y***** 2022.08.04 3359
글제목 민법 김재형교수님
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (김재형)
작성자 I y***** 조회수 3359 기능
인강만 듣고 있는 저로서는 현장강의 교수님들보다는 인강 촬영해서 올려주시는 김재형 교수님 강의 선택했습니다 김재형 교수님 강의는 잘 듣고 있습니다. 늦게 시작해서 1차만 준비중인데 하는데 까지 해보려고 합니다. 중간중간 공부하느라 힘들어할 수강생들을 위해서 머리식히는 말씀도 해주시고 암기방법도 재밌게 해주십니다. 그리고 완전 미남이시죠 되도록 얼굴은 안보려고 합니다 ㅎㅎ 핵심요약 빨리 끝내고 문제풀이 해야죠 감사합니다. 해커스에 인기교수님 되세요~
18202 공인중개사 차민혁 무료강의듣고 바로 수강결제했어요. I thdr***** 2022.08.04 2984
글제목 무료강의듣고 바로 수강결제했어요.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I thdr***** 조회수 2984 기능
매수업시간마다 이전시간 핵심내용을 되짚어주심은 물론이고, 목차잡아주시면서 중요도 및 바로바로 시험에 나온 부분을 알려주시니 실력이 느는게 느껴집니다. 구라아님. 무료강의 한번 접하고 바로 더블패스로 결제했어요.이것도 구라아님. 판례들어주시는것도 쏙쏙 들어옵니다.왕강추.
18201 공인중개사 차민혁 차민혁 쌤 따라왔어요 I wltj***** 2022.08.04 2616
글제목 차민혁 쌤 따라왔어요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (차민혁)
작성자 I wltj***** 조회수 2616 기능
랜드프로에서 강의듣고 따라와서 해커스 강의로 다시 시작중이에요 설명 쉽게 잘해주셔서 좋아요!
18200 공인중개사 박문호 명쾌한 강의 최고입니다 I syo***** 2022.08.04 3001
글제목 명쾌한 강의 최고입니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I syo***** 조회수 3001 기능
정곡을 찌르는 설명과 알기쉬운 사례를 통해 명쾌한 설명을 해주셔서 진심으로 감사드립니다. 앞으로도 핵심을 파고드는 명강의 부탁드립니다 ~ ^ ^
18199 공인중개사 양민 이해가 쉽네요 ~ I kan***** 2022.08.04 3031
글제목 이해가 쉽네요 ~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I kan***** 조회수 3031 기능
실무에 맞는 예를 들어주시고, 설명을 잘해 주셔서 이해가 잘되네요 다른 강의를 듣고 . 양민선생님 강의를 들었는데, 키포인트 정리가 잘 되어 이해가 더욱더 잘 되네요 !! 강추 합니다.
18198 공인중개사 양민 들으면서 감탄 I s0***** 2022.08.04 3576
글제목 들으면서 감탄
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I s0***** 조회수 3576 기능
양민 교수님 최고이십니다. 민법이 이해가 되니 자신감이 붙네요. 너무 감사드립니다.
18197 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 너무 재미있어요. I i***** 2022.08.03 2766
글제목 홍승한 교수님 너무 재미있어요.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I i***** 조회수 2766 기능

직장인으로 퇴근 후 인강을 열심히 듣고 있는 수강생인데요, 공시법 특히 등기법이 꾀 어려운 과목이긴 하지만 

홍승한 교수님 강의를 들으면 자신감이 생기네요. 강의에 흥이 있고 뭔가 재미있는 강의라 지루하질 않아요.


사례 들어주시는 아버지와 아들도 친근하게 느껴지고, 내 등기 받아가라(사례2) 

기출문제 꿰뚤고 계시는 교수님의 내공을 초반에는 몰랐는데 점점 알게 되는것 같습니다.

교수님과 끝까지 10월 말 시험칠 때까지 밀어 붙여야겠네요. 

한참 더울 때 한의원 갔다오신 얘기도 재미있게 느껴지고, 힘드시는 중에도 열성적으로 강의해 주셔서 감사합니다.  


18196 공인중개사 신관식 설명완벽해요! I kysempe***** 2022.08.03 3824
글제목 설명완벽해요!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kysempe***** 조회수 3824 기능
입문자도 이해가 쉽고 전체적인 부분부터 보니 너무 이해가 잘됩니다.
18195 공인중개사 강성규 지루하지 않아요!! I imsunh***** 2022.08.03 3184
글제목 지루하지 않아요!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I imsunh***** 조회수 3184 기능
일단 저는 랜드프로에서 파산으로 인해 밀려온 난민입니다. 원래 배세*교수님 강의를 들었는데(연예인급 외모..ㅠ) 마스크 벗으신 얼굴 보며 강의 들을 날을 기다렸는데... 어디로 가셨는지 못 찾고 교수님들이 여기저기 뿔뿔이 흩어지셔서 정지웅 교수님 따라 해커스에 정착했습니다. 원래 랜드프로 소속이셨던 교수님 강의만 들을 수 있어야 하는데 해커스는 모든 교수님 강의를 다 들을 수 있어서 강성규 교수님 세법 강의에 정착했습니다. 딱딱하지 않고, ㅅㅣ 낭송에, 판소리에, 때로는 소소한 개그까지 선보이시는 교수님 덕에 지루하지 않게 기본 강의 24강을 금세 들었습니다. (작년에 1차 합격, 현재 2차 준비중인데 랜드프로 평생 환급반을 끊었었습니다...ㅠㅠ 해커스로 끊었어야 하는 것을.....ㅠㅠ) 올해 무조건 붙어서 좋은 결과 보고하겠습니다!!! 감사합니다!!
18194 공인중개사 채희대 채희대 강사님 핵심이론 너무 잘들었습니다. I li***** 2022.08.03 3553
글제목 채희대 강사님 핵심이론 너무 잘들었습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I li***** 조회수 3553 기능
제일 어려운 민법인데 중간중간 긴장도 풀어주시고 강의도 너무 잘해주셔서 잘 들었습니다.
18193 공인중개사 양기백 양기백 교수님의 공시법 잘 듣고 있습니다. I seohyu***** 2022.08.03 3619
글제목 양기백 교수님의 공시법 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I seohyu***** 조회수 3619 기능
부동산 공시법 강의 잘 듣고 있습니다. 책도 강의도 이해 쏙쏙! 양교수님이 공시법 책 출간해야 하는거 아닌가요~
18192 공인중개사 양민 양민쌤 8.9월달도 함께할게요!! I t***** 2022.08.03 4154
글제목 양민쌤 8.9월달도 함께할게요!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I t***** 조회수 4154 기능
해커스에서 강의를 들을수있어서 너무좋아요 꼭 합격하겠습니다
18191 공인중개사 강성규 강성규 교수님 최고! I cri***** 2022.08.02 3387
글제목 강성규 교수님 최고!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I cri***** 조회수 3387 기능
세법에 대한 이해가 전혀 없는 상황인데도 강의 너무 잘 만들어 주셔서 감사합니다 깔끔한 강의 최고!
18190 공인중개사 채희대 채희대 교수님 너무 좋아요 I mu***** 2022.08.02 3191
글제목 채희대 교수님 너무 좋아요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I mu***** 조회수 3191 기능
내용도 쉽게 설명을 잘 해주시고, 이해를 했는지 조심스레(?)확인해가며 진도 조절하시는 모습이 너무 따뜻하게 느껴져요. 강의 중 질문에 대답할 수 있도록 계속 열심히 공부하겠습니다!!
18189 공인중개사 강양구 현금수지측정 I dl***** 2022.08.02 3216
글제목 현금수지측정
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I dl***** 조회수 3216 기능
헌금수지측정에확실한계산문제를풀수있는방법을알고싶습니다 특히비율분석법을활용하여푸는방법을알려주세요
18188 공인중개사 한종민 강의 넘 좋아요 I ma***** 2022.08.02 3042
글제목 강의 넘 좋아요
과목명 2022 공법체계도특강 (한종민)
작성자 I ma***** 조회수 3042 기능
체계도 특강 기대됩니다 공법 공부 체계가 잡히길 바라며 들을게요
18187 공인중개사 강성규 강성규 교수님~ 세법 열강 잘 들었습니다. I ***** 2022.08.01 3358
글제목 강성규 교수님~ 세법 열강 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I ***** 조회수 3358 기능
수강생을 진심으로 사랑하고 격려해 주시는 교수님,
어렵고 까다로운 세법 과목, 교수님이 이끄시는대로 하다보니 실력이 차곡차곡 쌓여 가네요.
늘 감사합니다.
건강 조심하십시요.
18186 공인중개사 강양구 강양구쌤 개론 계산문제 특강!!! I jie***** 2022.08.01 3242
글제목 강양구쌤 개론 계산문제 특강!!!
과목명 2022 해커스 공인중개사 3일완성 계산문제특강(강양구)
작성자 I jie***** 조회수 3242 기능
강양구선생님의 계산문제 특강 짱입니다. 이 강의를 왜 이제사 찾아서 들었나 싶습니다. 개론은 강양구쌤 믿고 갑니다.
18185 공인중개사 박문호 박문호 교수님 아니였으면 저 불합격입니다 I tjem***** 2022.08.01 3128
글제목 박문호 교수님 아니였으면 저 불합격입니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I tjem***** 조회수 3128 기능
박문호교수님이 이해하기 쉬운 판례로 여러가지 설명을 빗대어 잘해주시고 약간 아버지?같은 느낌으로 아니지아니지 이러면서 제가 실수하는거 콕콕 찝어주셔서 기억에 굉장히 많이 남았어요 개념강의 문풀 모두 박문호 교수님껄로 들을 예정입니다!
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms