수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 부동산 중개입문
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 이*희 조회수 3098 기능
생초짜라 알아듣기힘든 부분을 반복해서 설명해주시고 대비해주셔서 강의 잘 들었습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18179 공인중개사 차민혁 조아요^^ I w***** 2022.07.31 2555
글제목 조아요^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (차민혁)
작성자 I w***** 조회수 2555 기능
발음이 정확하고 속도도적당해서 순발력이 다소떨어지는 나이에 따라가기가 쉬워요 설명도 정돈이잘되는것같아요 ^^
18178 공인중개사 정지웅 정지웅교수님~ 강의 너무 재밌고~ 쉽고~^^ I seohyu***** 2022.07.31 3821
글제목 정지웅교수님~ 강의 너무 재밌고~ 쉽고~^^
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I seohyu***** 조회수 3821 기능
리듬차면서 웃으면서 강의 듣고 있어요~ 찍을 도장이나 있냐고~ 헤어지면…십.. 정지웅 교수님~ 합격하고 꼭 찾아뵐게요~^^
18177 공인중개사 강성규 머리에 쏙쏙 I f***** 2022.07.31 2850
글제목 머리에 쏙쏙
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기출유형 분석특강 (강성규)
작성자 I f***** 조회수 2850 기능
전체적으로 정리되구 강의가 머릿속에 쏙쏙 들어옵니다. 감사합니다.
18176 공인중개사 강성규 강성규 교수님 언제나 감사합니다. I myst***** 2022.07.31 2898
글제목 강성규 교수님 언제나 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I myst***** 조회수 2898 기능

일 하면서 공부를 한다는게 쉽지는 않습니다.

집안일도 해야하고 아이도 케어 해야하고 일도 해야하는데 시간내서 인강을 듣다보면

자연스레 늘어지고 나태해지기 쉬운데 늘 강성규 교수님의 

꾸준함이라고 쓰고 합격이라고 읽는다는 말을 되새기며 매일 매일 인강을 듣고 있습니다.

어려운 세법인데 늘 재미있는 말씀으로 응원을 주시고 쉽게 설명해 주시어 진심으로 감사합니다.

헤커스의 일인이 되어 공부하는 모든시간이 감사하고 행복합니다.

응원의 말씀 언제나 감사합니다.

교수님의 진심이 수강생들에게 닿아서 모두 합격하시길 바랍니다.


18175 공인중개사 강성규 실력과 인격을 둘 다 갖추신 강성규 교수님!!^^ I choi***** 2022.07.30 3129
글제목 실력과 인격을 둘 다 갖추신 강성규 교수님!!^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I choi***** 조회수 3129 기능
전 강성규 교수님의 강의스타일이 너무너무 좋습니다~ㅎㅎㅎ PPT도 깔끔하시고, 딱딱한 세!법!에 꽃잎도 날려주시고, 그때 그때 마음을 울리는 시도 읊어 주시고!♡ 꼭 합격으로 보답할께요!!
18174 공인중개사 황정선 good I jsdkin***** 2022.07.30 3408
글제목 good
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (황정선)
작성자 I jsdkin***** 조회수 3408 기능
very good
18173 공인중개사 양민 양민 교수님 강의 재밌고 이해 쉽게 너무 잘 하십니다. 역시 레전드 교수님이십니다 I dso***** 2022.07.30 3557
글제목 양민 교수님 강의 재밌고 이해 쉽게 너무 잘 하십니다. 역시 레전드 교수님이십니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I dso***** 조회수 3557 기능
양민 교수님 강의 재밌고 이해 쉽게 너무 잘 하십니다. 역시 레전드 교수님이십니다. 모두 화이팅입니다.
18172 공인중개사 강성규 강성규 교수님 I eve***** 2022.07.30 3666
글제목 강성규 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I eve***** 조회수 3666 기능
힘든 수험생활과 일상의 시련속에서 강성규 교수님의 응원은 제 일상의 큰 힘이 됩니다 , 물론 열정적이신 교수님의 강의때문 어려운 세법 강의도 따라오니 이제 조금씩 잡혀갑니다. 교수님 감사합니다.
18171 공인중개사 어준선 어준선 교수님 ! I m2***** 2022.07.30 3149
글제목 어준선 교수님 !
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (어준선)
작성자 I m2***** 조회수 3149 기능
강의 너무너무 잘 듣고있습니다 공법이 제일 싫었는데 교수님강의 듣구 공법이 이해가 되면서 어떻게 공부해야할지 알게됐어요! 그리고 수업 몰입도 잘되고 강의도 재밌습니다. 힘내시고 건강하세요 교수님 !!
18170 공인중개사 한민우 한민우 교수님 강의 목소리 좋으시고 내용 흡수력 짱입니다 I dso***** 2022.07.29 2864
글제목 한민우 교수님 강의 목소리 좋으시고 내용 흡수력 짱입니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (한민우)
작성자 I dso***** 조회수 2864 기능
한민우 교수님 강의 목소리 좋으시고 내용 흡수력 짱입니다. 고급 강의 감사합니다.
18169 공인중개사 강성규 잘 들었습니다 I he***** 2022.07.28 3620
글제목 잘 들었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I he***** 조회수 3620 기능
교수님 항상 열심히 강의해 주셔서 감사합니다만 …. 중간중간 말 더듬거리시고, 너무 빠르게 속사포처럼 말씀하시는 부분은 좀 힘들었습니다. 일일히 다 맞춰주실수 없으시겠지만 긴 내용은 잘라서 말씀해 주시거나, 조금 천천히 또박또박 말씀해주시면 더 좋겠습니다.
18168 공인중개사 양민 양민쌤 강의 재밌어요 I didw***** 2022.07.28 3600
글제목 양민쌤 강의 재밌어요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I didw***** 조회수 3600 기능
통틀어 시간 가는줄 모르는 강의 처음 이예요 ㅎㅎㅎ 알기 쉽게 다시 설명해주시는게 포인트네요 강의 듣고 문제 푸니 정답이 보입니다
18167 공인중개사 박문호 박문호 교수님 민법 최고! I minj***** 2022.07.28 3501
글제목 박문호 교수님 민법 최고!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I minj***** 조회수 3501 기능
박문호 교수님 민법 강의 최고!! 열정적으로 강의해주시는 교수님 감사합니다. 합격하고 뵙겠습니다 ^^
18166 공인중개사 박문호 박문호 교수님 민법 특강 이해 쉽게 설명 감사합니다 I dso***** 2022.07.28 3543
글제목 박문호 교수님 민법 특강 이해 쉽게 설명 감사합니다
과목명 [2022 대비] 박문호 쉬운민법 특강
작성자 I dso***** 조회수 3543 기능
박문호 교수님 민법 특강 이해 쉽게 설명 감사합니다. 역시 27년의 내공이 대단하십니다.
18165 공인중개사 민희열 절대 붙는다~ I hyos***** 2022.07.28 3077
글제목 절대 붙는다~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (민희열)
작성자 I hyos***** 조회수 3077 기능
민교수님 민법 수업 너무 중독이네요..교수님 절대 붙는거 맞지요~~믿고 갑니다. 고급강의 너무 감사합니다.
18164 공인중개사 신관식 교수님 덕분에 쉽게 개론 접했습니다. I l***** 2022.07.28 3707
글제목 교수님 덕분에 쉽게 개론 접했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I l***** 조회수 3707 기능
이해하기 쉽지 알려주신다는게 느껴질만큼 이해 잘되었습니다. 용어가 익숙치 않아 아직 용어는 어렵지만 개념 자체는 쉽게 받아들여 이해할 수 있었습니다. 감사합니다.
18163 공인중개사 신관식 출제예상문제집 풀이 I pj9***** 2022.07.27 5146
글제목 출제예상문제집 풀이
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I pj9***** 조회수 5146 기능
명강의 잘 듣고 있습니다 누구보다 이해하기 쉽고 체계적인 강의 감사 드립니다
18162 공인중개사 양민 양민교수님 뻥뚤리는 기분입니다 I byd***** 2022.07.27 3059
글제목 양민교수님 뻥뚤리는 기분입니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I byd***** 조회수 3059 기능
민법이 이제 슬슬 감이 오기 시작하네요 ^^ 핵심을 짚어주시는 강의 최곱니다
18161 공인중개사 정지웅 정지웅교수님 특강 헤커스에서 수강완료 I bb***** 2022.07.27 3960
글제목 정지웅교수님 특강 헤커스에서 수강완료
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 레벨업특강 (정지웅)
작성자 I bb***** 조회수 3960 기능
랜드프로 망했다고 안내받고 정지웅교수님 따라 와서 헤커스 특강교제 사서 듣네요. 100여일 앞두고 33회 2차시험이 막막했는데 이렇게 라도 계속 할수있어 천만 다행이네요.. 쭉 들어오던 정지웅교수님 강의라 낯설지 않고 귀에 감겨 왠지 헤커스에서 33회 2차시험 합격해 자격증 딸것 같은 느낌이 좋네요...ㅎㅎ
18160 공인중개사 민희열 민희열 교수님! 감사합니다. I lk***** 2022.07.27 3506
글제목 민희열 교수님! 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I lk***** 조회수 3506 기능
핵심만 ! 집어주셔서 고맙습니다! 공부 시간을 단축 시킬 수 있겠네요!
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms