수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 전훈교수님 모의고사 30문제
교수명 전훈 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 강*석 조회수 3810 기능
지금까지 모의고사를 본적이 한번도 없습니다~실력도 안되는데 모의고사를 본다는건 너무 부담스러워서 모든과목의 모의고사는 일부러 피했습니다 핵심강의가 끝난지금 공부시작후 처음으로 전훈교수님 핵심강의 모의고사 준비를 했습니다 자영업자 입니다~틈틈히~이틀동안 아무것도 보지않고 전훈교수님의 핵심요약집만 보고 새벽시간에 모의고사 도전했습니다~~1차15문제중 두문제 틀리고,,2차 15문제중 또 두문제 틀렸습니다 꿈인지 생시인지 새벽시간에 기분이 째졌습니다~교수님 진정 감사합니다~교수님 덕분입니다 공인중개사시험 준비하면서 처음본 모의고사에서 힘받고 더욱더 정진하겠습니다~ 대학다니는 아들에게 자랑하고 싶지만 참을랍니다~전훈 교수님 !~사랑합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18167 공인중개사 박문호 박문호 교수님 민법 최고! I minj***** 2022.07.28 3672
글제목 박문호 교수님 민법 최고!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I minj***** 조회수 3672 기능
박문호 교수님 민법 강의 최고!! 열정적으로 강의해주시는 교수님 감사합니다. 합격하고 뵙겠습니다 ^^
18166 공인중개사 박문호 박문호 교수님 민법 특강 이해 쉽게 설명 감사합니다 I dso***** 2022.07.28 3667
글제목 박문호 교수님 민법 특강 이해 쉽게 설명 감사합니다
과목명 [2022 대비] 박문호 쉬운민법 특강
작성자 I dso***** 조회수 3667 기능
박문호 교수님 민법 특강 이해 쉽게 설명 감사합니다. 역시 27년의 내공이 대단하십니다.
18165 공인중개사 민희열 절대 붙는다~ I hyos***** 2022.07.28 3258
글제목 절대 붙는다~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (민희열)
작성자 I hyos***** 조회수 3258 기능
민교수님 민법 수업 너무 중독이네요..교수님 절대 붙는거 맞지요~~믿고 갑니다. 고급강의 너무 감사합니다.
18164 공인중개사 신관식 교수님 덕분에 쉽게 개론 접했습니다. I l***** 2022.07.28 3865
글제목 교수님 덕분에 쉽게 개론 접했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I l***** 조회수 3865 기능
이해하기 쉽지 알려주신다는게 느껴질만큼 이해 잘되었습니다. 용어가 익숙치 않아 아직 용어는 어렵지만 개념 자체는 쉽게 받아들여 이해할 수 있었습니다. 감사합니다.
18163 공인중개사 신관식 출제예상문제집 풀이 I pj9***** 2022.07.27 5276
글제목 출제예상문제집 풀이
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I pj9***** 조회수 5276 기능
명강의 잘 듣고 있습니다 누구보다 이해하기 쉽고 체계적인 강의 감사 드립니다
18162 공인중개사 양민 양민교수님 뻥뚤리는 기분입니다 I byd***** 2022.07.27 3186
글제목 양민교수님 뻥뚤리는 기분입니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I byd***** 조회수 3186 기능
민법이 이제 슬슬 감이 오기 시작하네요 ^^ 핵심을 짚어주시는 강의 최곱니다
18161 공인중개사 정지웅 정지웅교수님 특강 헤커스에서 수강완료 I bb***** 2022.07.27 4112
글제목 정지웅교수님 특강 헤커스에서 수강완료
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 레벨업특강 (정지웅)
작성자 I bb***** 조회수 4112 기능
랜드프로 망했다고 안내받고 정지웅교수님 따라 와서 헤커스 특강교제 사서 듣네요. 100여일 앞두고 33회 2차시험이 막막했는데 이렇게 라도 계속 할수있어 천만 다행이네요.. 쭉 들어오던 정지웅교수님 강의라 낯설지 않고 귀에 감겨 왠지 헤커스에서 33회 2차시험 합격해 자격증 딸것 같은 느낌이 좋네요...ㅎㅎ
18160 공인중개사 민희열 민희열 교수님! 감사합니다. I lk***** 2022.07.27 3671
글제목 민희열 교수님! 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I lk***** 조회수 3671 기능
핵심만 ! 집어주셔서 고맙습니다! 공부 시간을 단축 시킬 수 있겠네요!
18159 공인중개사 양민 양민교수님 최고입니다 I h***** 2022.07.27 3357
글제목 양민교수님 최고입니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I h***** 조회수 3357 기능
양민교수님 명쾌한 설명 너무 감사해요 민법을 재밌게 만들어주시는 분이십니다 완전 강추!!!!
18158 공인중개사 강성규 교수님의 깊은 뜻에 감사합니다 I hi***** 2022.07.27 3459
글제목 교수님의 깊은 뜻에 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I hi***** 조회수 3459 기능
안녕하세요. 교수님! 공부하며 배웠음에도 금방 잊어버리는 저의 머리에 놀랍고 한심함이 반복되는 중에 교수님의 반복 강의에 조금씩 앞으로 나아가고 있습니다. 최근 지인이 집을 내놓고 안팔린 상태에서 이사할곳에 사고 싶은데 부동산에서 2주택이되어 세금이 많다던데 그렇냐는 질문에 1세대1주택이기에 대전은 조정대상지역이니 2년내 기존주택을 팔면 기본세율만 적용된다 말해주었습니다. 말해주고나니 뿌듯함과 교수님의 반복해서 강의해주셔서 기억났었지 싶습니다. 수업 끝까지 잘들어 좋은결과로 인사 남기도록 기대하며 잘 듣겠습니다^^
18157 공인중개사 박문호 박문호 교수님의 열정적인 강의에 감사드립니다 I foraut***** 2022.07.27 3881
글제목 박문호 교수님의 열정적인 강의에 감사드립니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (박문호)
작성자 I foraut***** 조회수 3881 기능
본시험을 잘봐야 되는것이 목표이지만

일단 7월모의고사에서 매번 40점대를 돌던 점수가 처음으로 72.5점으로 70점대를 들어섰습니다

테마책으로 요약집의 세부내용을 보안하면서, 두꺼운 민법책의 부담감을 줄일수 있어서 너무 좋구요
시간이나 범위에 구애하지 않으시고, 열정적으로 가르쳐주시는 덕분에 공시법이나 중개사법에서도 많은 도움을 받고 있습니다

감사합니다 열심히 해보겠습니다
18156 공인중개사 신관식 신관식 교수님 교제도 강의도 100점 I foraut***** 2022.07.27 4897
글제목 신관식 교수님 교제도 강의도 100점
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I foraut***** 조회수 4897 기능
질문이 필요없을 만큼 세심한 강의에 감동합니다
수강생들의 마음속 까지 꽤뚫고 질문이 필요없게끔 수업을 이끌어 주시네요
감사합니다
18155 공인중개사 양민 출제에상문제문제 풀이 과정 I pj9***** 2022.07.26 6453
글제목 출제에상문제문제 풀이 과정
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I pj9***** 조회수 6453 기능
명강의 진심으로 감사드립니다 교재에 해답과 간단한 부연 설명 부탁 드리겠습니다
18154 공인중개사 어준선 어준선교수님 진짜 좋아요! I***** 2022.07.26 3982
글제목 어준선교수님 진짜 좋아요!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (어준선)
작성자 I***** 조회수 3982 기능
정말 매번 성의있고 알찬 강의 감사드립니다. 들으면 들을수록 교수님 강의는 좋으네요..늘 겸손하시고, 친절하시고, 정성껏 설명해 주셔서 공법을 이해하면서 문제 풀게 되고 있는것 같습니다. 인강 강사님 중에 최고십니다. 특히 지금 문제풀이 과정 너무 좋아서 살짝 공법이 좋아지려고(?) 합니다. 다시한번 감사드립니다. 홧팅!
18153 공인중개사 전훈 명확합니다 I ha4***** 2022.07.26 3493
글제목 명확합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 레벨업특강 (전훈)
작성자 I ha4***** 조회수 3493 기능
세법의 방대함에 헤매고 있었는데 교수님 덕분에 정리정돈이 되네요 모든교수님들이 애쓰시는거 잘 알고 감사드리는데요 특히 전훈교수님 항상 열정넘치시는 모습에 에너지받습니다.감사합니다
18152 공인중개사 한종민 공법은 한종민 ! I 99***** 2022.07.26 3613
글제목 공법은 한종민 !
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I 99***** 조회수 3613 기능
어려운 과목인데 잘 설명해주시네요.. 개념을 잡아가는데 도움이 되었습니다..
18151 공인중개사 강성규 강성규교수님 따라 헤커스와스 특강 인강으로 듣네요... I bb***** 2022.07.26 3659
글제목 강성규교수님 따라 헤커스와스 특강 인강으로 듣네요...
과목명 [2022 대비] 부동산세법 레벨업특강 (강성규)
작성자 I bb***** 조회수 3659 기능
33회 공인중개사 2차 시험을 준비하다가 랜드프로가 망했다는 청천벽력 같은 소리를 시험 100여일 앞두고 듣고 막막했는데 강성규 교수님따라 헤커스 와서 특강교제사고 특강을 듣기 시작하다보니 오늘 완강했네요...
암튼 잘 마무리해서 100여일 남은 33회 2차 시험에 꼭 합격해서 자격증 따고 싶네요...
헤커스 없었으면 어쩔뻔 했는지 아찔 하구만요...ㅎㅎ
18150 공인중개사 민희열 민희열교수님 특강 잘들었습니다! I skkan***** 2022.07.26 3278
글제목 민희열교수님 특강 잘들었습니다!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열)
작성자 I skkan***** 조회수 3278 기능
효력요건 중 목적요건의 확가적사에 대하여 상세히 듣고 알고 싶습니다.
18149 공인중개사 민희열 민법 민희열 교수님 강의 감사드립니다. I chu***** 2022.07.26 3211
글제목 민법 민희열 교수님 강의 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (민희열)
작성자 I chu***** 조회수 3211 기능
민법 민희열 교수님 최고의 강의 감사드립니다. 열정 넘치고 쉽게 쉽게 해줄려고 노력 많이 하십니다 법이라는게 참 접급하기 어려운 과목인데 처음에 이해도 안되고 머릿속에 잘 들어오지도 않았는데 이제 조금씩 알아갑니다. 교수님 말씀처럼 반복 학습 정말 중요한 거 같네요. 계속 강의 잘 부탁 드립니다.
18148 공인중개사 채희대 민법 어렵지않아! I kg***** 2022.07.26 3069
글제목 민법 어렵지않아!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I kg***** 조회수 3069 기능
저는 지금 1차공부를시작한 60대 학생입니다 너무늦지않았나 내면으로는조바심이 있었습니다만 우연한기회에 유투브를통하여 교수님의강의를접하게되었고 차분한목소리와 침착함에매료되어 함께 공부해보고싶었습니다 교수님께서는 민법을 이해하게하는데 탁월하십니다 제가 그러한점들을 잘 흡수하였으면 좋겠습니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms