수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감성세법
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 박*화 조회수 3343 기능
세법은 강성규 교수님 커리큘럼대로 무조건 따라갑니다. 문제풀이도 완전 조아요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18183 공인중개사 강성규 감사합니다.이제 보입니다. I pw***** 2022.08.01 3412
글제목 감사합니다.이제 보입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I pw***** 조회수 3412 기능

저는 2021년에 헤커스 인강으로 1차합격하고

평생회원으로 2차를 준비하는 60대남성입니다.

낮에는 직장 저녁은 업무상 사람들 만나는 직업을 가지고 있습니다.


서툰 타자로 감사의 말씀을 드립니다.

1.2배속으로 전강의를 듣고

요약집 ,기출문제 ,예출문제

열심히 듣고

요즘은 예상문제를 혼자 미리풀면서 먼저 점수 주고

강의를 듣고 있습니다.


ㅎㅎㅎㅎ

근데요 상상외로 예상문제를 풀었더니

 거짓말처럼 교수님 목소리가 들려요

점수도 잘나오고 있어요.

감사드리며 3개월 후까지 열공해서

합격자 모임에 꼭 가고 싶슴니다.

18182 공인중개사 채희대 어려운 과목을 쉽고 친절하게 가르쳐주세요! I c***** 2022.07.31 3754
글제목 어려운 과목을 쉽고 친절하게 가르쳐주세요!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I c***** 조회수 3754 기능
민법만 듣고싶네요 ㅎㅎ 초심자 입장에서 이해되게 너무 잘가르쳐주세요 하나도 안지루하고 오히려 흥미가 생기네요 강의정말좋습니다 추천해요^^
18181 공인중개사 강성규 세법-강성규교수님께 I 6***** 2022.07.31 4096
글제목 세법-강성규교수님께
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I 6***** 조회수 4096 기능
수업 중간중간 고개돌리고,허리돌리고, 기지개 피고, 인강 수업중이지만 저도 똑같이 합니다 그런데 이게 환기가 되고 좋더군요 또 좋은건 중간중간 한편의 시는 , 마음의 위로를 줍니다. 감사합니다. 그런데 더이상 세법 변경은 없었으면 좋겠습니다. ^^
18180 공인중개사 한종민 유머가 있어 더욱 즐거운 공법 I myst***** 2022.07.31 3079
글제목 유머가 있어 더욱 즐거운 공법
과목명 [2020 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I myst***** 조회수 3079 기능

처음엔 교수님의 말투가 무서워 공법 수업을 잘 안들었습니다.

물론 수업내용이 많이 어려워서도 있고요..

하지만 지금은 교수님 수업들을때 가끔씩 터지는 유머에 웃으며 듣고 있습니다.

물론 공법이 조금씩 친숙해 지면서 수립권자와 결정권자 사이에서 머리를 싸매고 외우고 있지만

그래도 늘 열정으로 수업해주시는 교수님들을 보며 다시한번 힘을 내서 수업을 듣습니다.

지칠수있는 수업에 유머와 격려로 응원을 주시어 정말 감사합니다.

또 공법수업이 지루하지 않을 수있게 해주셔서 감사합니다.

18179 공인중개사 차민혁 조아요^^ I w***** 2022.07.31 2826
글제목 조아요^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (차민혁)
작성자 I w***** 조회수 2826 기능
발음이 정확하고 속도도적당해서 순발력이 다소떨어지는 나이에 따라가기가 쉬워요 설명도 정돈이잘되는것같아요 ^^
18178 공인중개사 정지웅 정지웅교수님~ 강의 너무 재밌고~ 쉽고~^^ I seohyu***** 2022.07.31 4153
글제목 정지웅교수님~ 강의 너무 재밌고~ 쉽고~^^
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I seohyu***** 조회수 4153 기능
리듬차면서 웃으면서 강의 듣고 있어요~ 찍을 도장이나 있냐고~ 헤어지면…십.. 정지웅 교수님~ 합격하고 꼭 찾아뵐게요~^^
18177 공인중개사 강성규 머리에 쏙쏙 I f***** 2022.07.31 3167
글제목 머리에 쏙쏙
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기출유형 분석특강 (강성규)
작성자 I f***** 조회수 3167 기능
전체적으로 정리되구 강의가 머릿속에 쏙쏙 들어옵니다. 감사합니다.
18176 공인중개사 강성규 강성규 교수님 언제나 감사합니다. I myst***** 2022.07.31 3212
글제목 강성규 교수님 언제나 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I myst***** 조회수 3212 기능

일 하면서 공부를 한다는게 쉽지는 않습니다.

집안일도 해야하고 아이도 케어 해야하고 일도 해야하는데 시간내서 인강을 듣다보면

자연스레 늘어지고 나태해지기 쉬운데 늘 강성규 교수님의 

꾸준함이라고 쓰고 합격이라고 읽는다는 말을 되새기며 매일 매일 인강을 듣고 있습니다.

어려운 세법인데 늘 재미있는 말씀으로 응원을 주시고 쉽게 설명해 주시어 진심으로 감사합니다.

헤커스의 일인이 되어 공부하는 모든시간이 감사하고 행복합니다.

응원의 말씀 언제나 감사합니다.

교수님의 진심이 수강생들에게 닿아서 모두 합격하시길 바랍니다.


18175 공인중개사 강성규 실력과 인격을 둘 다 갖추신 강성규 교수님!!^^ I choi***** 2022.07.30 3432
글제목 실력과 인격을 둘 다 갖추신 강성규 교수님!!^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I choi***** 조회수 3432 기능
전 강성규 교수님의 강의스타일이 너무너무 좋습니다~ㅎㅎㅎ PPT도 깔끔하시고, 딱딱한 세!법!에 꽃잎도 날려주시고, 그때 그때 마음을 울리는 시도 읊어 주시고!♡ 꼭 합격으로 보답할께요!!
18174 공인중개사 황정선 good I jsdkin***** 2022.07.30 3737
글제목 good
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (황정선)
작성자 I jsdkin***** 조회수 3737 기능
very good
18173 공인중개사 양민 양민 교수님 강의 재밌고 이해 쉽게 너무 잘 하십니다. 역시 레전드 교수님이십니다 I dso***** 2022.07.30 3901
글제목 양민 교수님 강의 재밌고 이해 쉽게 너무 잘 하십니다. 역시 레전드 교수님이십니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I dso***** 조회수 3901 기능
양민 교수님 강의 재밌고 이해 쉽게 너무 잘 하십니다. 역시 레전드 교수님이십니다. 모두 화이팅입니다.
18172 공인중개사 강성규 강성규 교수님 I eve***** 2022.07.30 3990
글제목 강성규 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I eve***** 조회수 3990 기능
힘든 수험생활과 일상의 시련속에서 강성규 교수님의 응원은 제 일상의 큰 힘이 됩니다 , 물론 열정적이신 교수님의 강의때문 어려운 세법 강의도 따라오니 이제 조금씩 잡혀갑니다. 교수님 감사합니다.
18171 공인중개사 어준선 어준선 교수님 ! I m2***** 2022.07.30 3466
글제목 어준선 교수님 !
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (어준선)
작성자 I m2***** 조회수 3466 기능
강의 너무너무 잘 듣고있습니다 공법이 제일 싫었는데 교수님강의 듣구 공법이 이해가 되면서 어떻게 공부해야할지 알게됐어요! 그리고 수업 몰입도 잘되고 강의도 재밌습니다. 힘내시고 건강하세요 교수님 !!
18170 공인중개사 한민우 한민우 교수님 강의 목소리 좋으시고 내용 흡수력 짱입니다 I dso***** 2022.07.29 3247
글제목 한민우 교수님 강의 목소리 좋으시고 내용 흡수력 짱입니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (한민우)
작성자 I dso***** 조회수 3247 기능
한민우 교수님 강의 목소리 좋으시고 내용 흡수력 짱입니다. 고급 강의 감사합니다.
18169 공인중개사 강성규 잘 들었습니다 I he***** 2022.07.28 3979
글제목 잘 들었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I he***** 조회수 3979 기능
교수님 항상 열심히 강의해 주셔서 감사합니다만 …. 중간중간 말 더듬거리시고, 너무 빠르게 속사포처럼 말씀하시는 부분은 좀 힘들었습니다. 일일히 다 맞춰주실수 없으시겠지만 긴 내용은 잘라서 말씀해 주시거나, 조금 천천히 또박또박 말씀해주시면 더 좋겠습니다.
18168 공인중개사 양민 양민쌤 강의 재밌어요 I didw***** 2022.07.28 3930
글제목 양민쌤 강의 재밌어요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I didw***** 조회수 3930 기능
통틀어 시간 가는줄 모르는 강의 처음 이예요 ㅎㅎㅎ 알기 쉽게 다시 설명해주시는게 포인트네요 강의 듣고 문제 푸니 정답이 보입니다
18167 공인중개사 박문호 박문호 교수님 민법 최고! I minj***** 2022.07.28 3875
글제목 박문호 교수님 민법 최고!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I minj***** 조회수 3875 기능
박문호 교수님 민법 강의 최고!! 열정적으로 강의해주시는 교수님 감사합니다. 합격하고 뵙겠습니다 ^^
18166 공인중개사 박문호 박문호 교수님 민법 특강 이해 쉽게 설명 감사합니다 I dso***** 2022.07.28 3852
글제목 박문호 교수님 민법 특강 이해 쉽게 설명 감사합니다
과목명 [2022 대비] 박문호 쉬운민법 특강
작성자 I dso***** 조회수 3852 기능
박문호 교수님 민법 특강 이해 쉽게 설명 감사합니다. 역시 27년의 내공이 대단하십니다.
18165 공인중개사 민희열 절대 붙는다~ I hyos***** 2022.07.28 3424
글제목 절대 붙는다~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (민희열)
작성자 I hyos***** 조회수 3424 기능
민교수님 민법 수업 너무 중독이네요..교수님 절대 붙는거 맞지요~~믿고 갑니다. 고급강의 너무 감사합니다.
18164 공인중개사 신관식 교수님 덕분에 쉽게 개론 접했습니다. I l***** 2022.07.28 4044
글제목 교수님 덕분에 쉽게 개론 접했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I l***** 조회수 4044 기능
이해하기 쉽지 알려주신다는게 느껴질만큼 이해 잘되었습니다. 용어가 익숙치 않아 아직 용어는 어렵지만 개념 자체는 쉽게 받아들여 이해할 수 있었습니다. 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms